д) Если уж новички осилили 3D, то захват цели они точно осилили (тупо потому что во всех других подобных играх упреждение есть только после захвата). И это ну почти никак не упростит игру им.
А Кто сказал, что игру не переделают в 2D для упрощения игры новичкам?))
д) Если уж новички осилили 3D, то захват цели они точно осилили (тупо потому что во всех других подобных играх упреждение есть только после захвата). И это ну почти никак не упростит игру им.
А Кто сказал, что игру не переделают в 2D для упрощения игры новичкам?))
Собственно, что за херня с воскресным турниром? Почему все команды кидает на Южную Азию?
И ещё: у вас проблемы с расчётами траектории движения при большом пинге и мпу одновременно? Корабль летит прямо, нажата только кнопка “Вперёд”, как только включается МПУ, сразу кидает в стороны. Это что?
Собственно, что за херня с воскресным турниром? Почему все команды кидает на Южную Азию?
И ещё: у вас проблемы с расчётами траектории движения при большом пинге и мпу одновременно? Корабль летит прямо, нажата только кнопка “Вперёд”, как только включается МПУ, сразу кидает в стороны. Это что?
Все происходило на азиатском сервере? если да то это нормально, любое понижение скорости при большом пинге вызывает такие эффекты. Особенно заметно при пинге выше 1000. В таких случаях помогает режим управления “эксперт”, да свободной камеры не будет, но зато можно даже на перехватах летать.
Похоже на что-то нехорошее, уточню, была ли такая проблема.
а) Есть авто захват.
б) Есть захват вручную.
в) Сейчас который “пассивное упреждение” не имеет донаведения - новички будут гораздо больше мазать.
г) Теперь захват целей будет 2.5 секунды, новички будут долго (относительно) стрелять без авто захвата -> нету автонаведения -> новичкам сложнее.
Новички стреляют по упреждению, которое появляется при наведении. Нормально стреляют. Все подобные дополнения вносятся после тестов и обсуждения и не являются не проработанными. Данное нововведение на мелких рангах сказалось положительно.
На старших важность снижения времени лока восстановлена.
Если по данным, получится так, что значение захвата в 2.5 секунды будет сказываться критически, мы конечно же поднастроим. Я говорил многократно про мониторинг поведения игровых сущностей.
Если по данным, получится так, что значение захвата в 2.5 секунды будет сказываться критически, мы конечно же поднастроим. Я говорил многократно про мониторинг поведения игровых сущностей.
Дезам больно, остальным фрегатам - пофиг. Зачем нерфить дезы, которые и так унерфлены в ноль - мне непонятно.
Дезам больно, остальным фрегатам - пофиг. Зачем нерфить дезы, которые и так унерфлены в ноль - мне непонятно.
В ноль недостаточно. Надо всех этих респовых торпедоводов и дизерастов полностью выпилить. Мешают играть же.
В ноль недостаточно. Надо всех этих респовых торпедоводов и дизерастов полностью выпилить. Мешают играть же.
А мне твой сраный перехват/штурмовик мешает играть на дезе. А дезу я между прочим покупал за реал. Давай их выпилим?
А мне твой сраный перехват/штурмовик мешает играть на дезе. А дезу я между прочим покупал за реал. Давай их выпилим?
Взаимная аннигиляция и по рукам. Давайте ползать на инжах и крыхах, будет мегафан.
м а разве деза не фрегат и у нее сейчас захват не 2,5 сек?
Страдают только таклеры и рэбы. Снова апаются крыханы и лучевые пухи (читать как - ну здрасьте горячо любимый адаптивно-деструкторый фригошар с накачками в отсутствии ионок и псу). Логика ск соблюдена, все хорошо же зачем вы вайните то? с:
Похоже на что-то нехорошее, уточню, была ли такая проблема.
а) Есть авто захват.
б) Есть захват вручную.
в) Сейчас который “пассивное упреждение” не имеет донаведения - новички будут гораздо больше мазать.
г) Теперь захват целей будет 2.5 секунды, новички будут долго (относительно) стрелять без авто захвата -> нету автонаведения -> новичкам сложнее.
Новички стреляют по упреждению, которое появляется при наведении. Нормально стреляют. Все подобные дополнения вносятся после тестов и обсуждения и не являются не проработанными. Данное нововведение на мелких рангах сказалось положительно.
На старших важность снижения времени лока восстановлена.
тестов и обсуждений? Да вам там тестеры сами сто раз говорили, что то что вы творите бред.
Вы все еще трете эти тупые правки? Забейте уже, разрабам нужно стадо ракожопов которые будут нОгибать на крышках и платить денюжку. ИМХО, но есть другие причины делать такое с хорошей нормальной когда-то игрой?
Может есть уже тут где-нить подобное, но просматривать все страницы лень.
Уважаемые разработчики вы хоть думали почему огненный шторм так непопулярен. Он непопулярен только потому, что используя его в ближнем бою (что по-моему все и делают) можно не только врага убить а также и себя. Я поначалу немного удивлялся как же так получается, а когда залез в характеристики то просто офигел. ЦЕЛЫХ 200 МЕТРОВ РАДИУС ВЗРЫВА!!! Это же сопоставимо с крылатой ракетой и торпедой. Можете объяснить как вообще подразумевается использовать эти ракеты если у них такой радиус взрыва?