Ливеров банят?! О_О А за что?
За лив.
Ваш Кэп. :fedlol:
Можно цитату из правил, где сказано, что лив запрещен?
Если я не ошибаюсь, лив - это намеренное уклонение от боя. Так и ищите в правилах м.
Разделы 6.6 и 6.10, косвенно*
За лив.
Если я не ошибаюсь, лив - это намеренное уклонение от боя. Так и ищите в правилах м.
За лив.
Не, когда вводились эти правила (и появилось соглашение, что все стреляют по сокорповцам) пояснялось, что если не хочешь наносить урон по участникам другой команде - ливай. Отказ наносить урон - это если не стреляешь по противнику или отлетел на край карты, но выход из боя всегда был разрешен.
6.10 здесь уж точно никак… Тогда уж всех ракообразных нужно срочно банить. Ну и также были пояснения, что сюда входит урон по своим, выдача местоположения (в том числе через личку) и подобное.
За лив.
Не, когда вводились эти правила (и появилось соглашение, что все стреляют по сокорповцам) пояснялось, что если не хочешь наносить урон по участникам другой команде - ливай. Отказ наносить урон - это если не стреляешь по противнику или отлетел на край карты, но выход из боя всегда был разрешен.
6.10 здесь уж точно никак… Тогда уж всех ракообразных нужно срочно банить. Ну и также были пояснения, что сюда входит урон по своим, выдача местоположения (в том числе через личку) и подобное.
6.10, почему никак? Человек ливает - оказывает помощь команде противника. 6.6 точно так же - ливнул - отказался наносить урон по противнику из-за личных побуждений. Все же верно, не?)
За лив.
6.10, почему никак? Человек ливает - оказывает помощь команде противника. 6.6 точно так же - ливнул - отказался наносить урон по противнику из-за личных побуждений. Все же верно, не?)
Потому что были ответы разработчиков или ГМов (точно не помню уже), что для не нарушения 6.6 достаточно ливнуть из боя где не хочешь стрелять по противнику (допустим там все из твоей корпы). Насчет 6.10 - это уже совсем софистика, тогда и не попал по кораблю - помощь противнику.
Хочется поджарить геймдизайнера на медленном огне деструктора, хотя на медленном не получится учитывая как жарит эта пушка :emp(: Много месяцев мы вынуждены были терпеть беспредел с минометами и дронами заградов, только успели довести до ума данное орудие и модуль, как начали чудить с деструктором :empcrazy: , если раньше деструктор просто мешал захватывать маяки то теперь урон зашкаливает … :empcrazy: и маяки все также успешно эта пушка не дает хзахватывать
ГАЛАГРАМЫ ЭТО НЕПЛОХА ПРИДУМАЛИ АНИ ХАРАШО ВЫПОЛНЯЮТ СВАЮ ЗАДАЧУ ВАПРС их задача разредить саперников (перегретьПУШКУ ПОТРАТИТЬ РАКЕТЫ = мины исползовать баевые модули) или толька запутатьи сбить с толку маё личное мнение уних слишкам много хп
что-то, чувствую игру начинают портить:
порезали космос
начали балансить оружие путём подрезания
в обнове 1.1.6 порежут ещё и захват цели (компьютерный слот пострадает)
РАЗРАБОТЧИКИ ОСТАНОВИТЕСЬ, ВАРГЕЙМИНГ УЖЕ СДЕЛАЛИ СЕБЕ ОБРЕЗАНИЕ
Мы не резали ОМ, мы его апать всячески стараемся.
Мы вообще больше апать стараемся, чем нерфить. Нерф - это плохо. Имба - это тоже плохо. Мы пытаемся использовать все возможности, включая донастройку механик. Посмотри крайний патч - много там понерфлено? Больше пропалаи, чтобы верунть модулям актуальность. По традиции напоминаю, что все правки - не конечны. Мы следим за тем, как показывают себя сущности на игровых серверах, следим за отзывами игроков и не перестаем наблюдать и анализировать полученные данные.
В обнове лок установлен на такое значение именно для того, чтобы появилась необходимость уменьшать себе время захвата, ибо захват цели с новым предикшном немного утратил актальность и лочить нужно только для активного взаимодействия при помощи модулей/имплантов. Значение не конечное и будет изменяться в зависимости от того, как продемонстрирует себя на лайве.
Хочется поджарить геймдизайнера на медленном огне деструктора, хотя на медленном не получится учитывая как жарит эта пушка :emp(: Много месяцев мы вынуждены были терпеть беспредел с минометами и дронами заградов, только успели довести до ума данное орудие и модуль, как начали чудить с деструктором :empcrazy: , если раньше деструктор просто мешал захватывать маяки то теперь урон зашкаливает … :empcrazy: и маяки все также успешно эта пушка не дает хзахватывать
Не было там беспредела, просто эффективность чуть выше среднего, а ты сразу в панику бросаешься, как и во многих других моментах, впрочем. “Зашкаливать урон”, судя по тому, что показывает его эффективность не стал, опять таки. На следующей неделе проведем по нему анализ и я уточню данные. Если не забуду - в следующей серии “в гостях у КМ-а” расскажу подробности.
ГАЛАГРАМЫ ЭТО НЕПЛОХА ПРИДУМАЛИ АНИ ХАРАШО ВЫПОЛНЯЮТ СВАЮ ЗАДАЧУ ВАПРС их задача разредить саперников (перегретьПУШКУ ПОТРАТИТЬ РАКЕТЫ = мины исползовать баевые модули) или толька запутатьи сбить с толку маё личное мнение уних слишкам много хп
К сожалению, я не совсем понимаю этот язык. Иностранные языки всегда были моим слабым местом.
Лезорт заглючил. :fedlol:
Он стал по три раза цитировать сообщения, не как раньше, увеличилось количество скобочек… вы куда Лезорта дели, отвечайте :fedlol:
- В обнове лок установлен на такое значение именно для того, чтобы появилась необходимость уменьшать себе время захвата, ибо захват цели с новым предикшном немного утратил актальность и лочить нужно только для активного взаимодействия при помощи модулей/имплантов. Значение не конечное и будет изменяться в зависимости от того, как продемонстрирует себя на лайве.
А не проще вернуть все как было в 1.1.4? Было же нормально, никто не жаловался. 9-1 полезен, лочить надо, даже на лазерах чтобы донаводка была (тем более лазеры вы занерфили очень сильно, они не выделялись среди всего прочего). Вообщем НАФИГА изменили лок!? НАФИГА!?
Лезорт баганул ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) . Теперь мы знаем что Лезорт - это бот, а не человек. Теперь понятно почему он всегда отвечает одинаково :fedlol: .
Edit: О, отошел. Пофиксили… ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
[FifthRom](< base_url >/index.php?/user/1085443-fifthrom/)
“Верните #name#” это неверное словосочетание, попробуйте еще раз.
Я очень молодой искусственный интеллект и сбои в моей работе допустимы в разрешенном диапазоне.
“Верните #name#” это неверное словосочетание, попробуйте еще раз.
Если даже та фича была лучше? УВАУ. Браво :empfacepalm: . Признайте что все делают ошибки (даже вы), главное вовремя замечать что вы их сделали. Вспомним как писалось кто кого убил в чате. Вы вовремя увидели что это плохо. И исправили. Молодцы, все были счастливы. Почему-то во всех остальных случаях вы не видете этого (а точнее не хотите видеть). Жаль, ваша ошибка в том что вы не умеете признавать ошибки. Мой совет - научитесь этому и игра станет в несколько раз лучше. Иначе - сами себе яму копаете.
Она не была лучше, отнють. Предикшен добавили для того, чтобы новичкам упростить немного жизнь. Это получилось. Так что ошибкой не считаю, все сработало именно так, как задумано, просто важность лока пытаемся восстановить для не новичков.
Не было там беспредела, просто эффективность чуть выше среднего, а ты сразу в панику бросаешься, как и во многих других моментах, впрочем. “Зашкаливать урон”, судя по тому, что показывает его эффективность не стал, опять таки. На следующей неделе проведем по нему анализ и я уточню данные. Если не забуду - в следующей серии “в гостях у КМ-а” расскажу подробности.
Не было там паники, просто такими сообщениями легче обратить внимание разработчиков на проблему, как и во многих других моментах, впрочем :fedp: . Если проблемы нет, то ответьте мне пожалуйста откуда столько крышек на Т5 и почему они все используют только дестрктор? :empcrazy:
[Posipaka](< base_url >/index.php?/user/11900-posipaka/)
И по тебе я тоже скучал. Крышки - своеобразный геймплей. Я не помню, чтобы на Т5 они выбивались по количеству, но ты меня аж заинтересовал, уточню во вторник.
Можете прямо сегодня уточнить, к черту бои на Т3, начните сразу с Т5. Если нет возможности поджарить геймдизайнера, :emp(: то хотя бы над Lezortom из деструктора поглумлюсь ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
[Posipaka](< base_url >/index.php?/user/11900-posipaka/)
Там будет много Т3 против мало Т5. Условия специфичны, полностью на стриме расскажу.
:empo: Представляю как Lezort c табуном мишек на жирных Т5 кришках, (обязательно иерихонских премиальных) , фармит Т3 нубов на респе, как в каком нибудь ПВЕ, весело … :empcrazy:
Она не была лучше, отнють. Предикшен добавили для того, чтобы новичкам упростить немного жизнь. Это получилось. Так что ошибкой не считаю, все сработало именно так, как задумано, просто важность лока пытаемся восстановить для не новичков.
Легче? Вы уверены?
а) Есть авто захват.
б) Есть захват вручную.
в) Сейчас который “пассивное упреждение” не имеет донаведения - новички будут гораздо больше мазать.
г) Теперь захват целей будет 2.5 секунды, новички будут долго (относительно) стрелять без авто захвата -> нету автонаведения -> новичкам сложнее.
д) Если уж новички осилили 3D, то захват цели они точно осилили (тупо потому что во всех других подобных играх упреждение есть только после захвата). И это ну почти никак не упростит игру им.
И ведь это не первый случай. Начиная от всяких прозрачных чатиков, показателя сколько игроков на каком теке (в столбцах, даже без циферок) до…да много чего. То же окно вылета в бой (который наконец-то снова будет более-менее нормальным). Вообщем вы редко признаете ошибки. И снова не признали. Жаль.