Обсуждение Star Conflict v.1.1.5

Эээ… Шо синенький и красненький?

Хм. А в чем прикол давать за вход в игру апокалы чувакам, у которых только т1 корабли имеются? У меня на твинке уже 2 штуки есть…

Хм. А в чем прикол давать за вход в игру апокалы чувакам, у которых только т1 корабли имеются? У меня на твинке уже 2 штуки есть…

Чтоб у тебя был стимул прокачать/купить Т5 :fedlol:

должны были убрать, но видимо решили потралить игроков.

ща еще с задания приехали апокалы (/_-)

[Александр13](< base_url >/index.php?/user/1083491-aleksandr13/)

Баны беспричинно не выдаются, Мжель. Насчет работы - она идет. Контент пилится и донастраивается под текущие условия лайв-сервера. Много чего обсуждаем, пишем концепты. Многое находится в очереди на работу. План расписан до апреля 2016.

[Acilleuz](< base_url >/index.php?/user/1084827-acilleuz/)

Отзыы принял, предложения рассмотрю в ближайшее время.

[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)

Похоже на баг.

Баны беспричинно не выдаются , Мжель. Насчет работы - она идет. Контент пилится и донастраивается под текущие условия лайв-сервера. Много чего обсуждаем, пишем концепты. Многое находится в очереди на работу. План расписан до апреля 2016.

Как раз таки выдаются, более того после таких банов игрок сам обязан доказывать что он не верблюд. Верх идиотизма.

Эээ… Шо синенький и красненький?

дроны.

[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)

Похоже на баг.

Да нет, похоже просто, что кто-то что-то недодумал/недоглядел.

Баны беспричинно не выдаются , Мжель. Насчет работы - она идет. Контент пилится и донастраивается под текущие условия лайв-сервера. Много чего обсуждаем, пишем концепты. Многое находится в очереди на работу. План расписан до апреля 2016.

Как раз таки выдаются, более того после таких банов игрок сам обязан доказывать что он не верблюд. Верх идиотизма.

А еще видосики писать. Келл-сколько вас в клубе “режиссеров”? Я вот про 5 знаю.

Лезорд,да у нас баны выдаются за все кроме мата в личку. Тут просто предлагают в чс кидать-норм да? Или один гм отказывается рассматривать мои репорты с скринами только по тому что это я. Зато сам мои друзьям срет в личку после того как под наше звено попал. А то что есть пилот Юрик с одной известной корпы,у него ливов из боя больше чем побед. Тысячу раз писали и репорты слали. А он снова " в не игры". Вот такие дела Лезорд. Если ты не знал,могу в тс рассказать много интересных стори-)

Грязных стори хватает с головой, я помню в чятике раз в 1-2  минуты кидал одно и тоже сообщение о наборе в корпу, а некоторые игроки после 3-х   сообщений за 5 минут о наборе в корпу получали бан на сутки. Как они меня хаяли в личку что у меня мохнатая лапа и прочее. даже сокорповцы обижались.  И это один из простейших примеров.  Так что Мжелски прав, предвзятоссть к его персоне over 9000+

У старого также точно свои минусы. Новое - двигатель прогресса.

Бестолковость,тоже работа. Особенно у разрабов СК. В место оставление годного старого и ПОСТЕПЕННО введения нового. Вы уничтожайте все хорошее и делайте г…

Как сказал один разраб мне “Мы проделали большую работу. У нас куча кораблей,дредноуты и ОМ. Мы стараемся и работаем. А ты не ценишь это”.

Разраб правильно сказал.

И забанил не сколько моих сокорповцев в разное время,за то что они его фармили на респи. При чем как на т5 так и на т2. Вот и делаем вывод. Какие люди делают игру-)

О каких призваниях ошибок может идти речь(а возврат чего то,хоть частично это подразумевает). Вот и чатик не до конца вернули-(

не верится. наверно выражались по матюкански,?

СК сломался ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

image.png image.png

главное втихую эти карты на т5 ввели ни слова не сказали

А еще видосики писать. Келл-сколько вас в клубе “режиссеров”? Я вот про 5 знаю.

Лезорд,да у нас баны выдаются за все кроме мата в личку. Тут просто предлагают в чс кидать-норм да? Или один гм отказывается рассматривать мои репорты с скринами только по тому что это я. Зато сам мои друзьям срет в личку после того как под наше звено попал. А то что есть пилот Юрик с одной известной корпы,у него ливов из боя больше чем побед. Тысячу раз писали и репорты слали. А он снова " в не игры". Вот такие дела Лезорд. Если ты не знал,могу в тс рассказать много интересных стори-)

Сам с такой фигней сталкивался. Какой нибудь упоротый урод начинает писать маты в личку, пишу ГМу, кладу скрины с логами на форум - всем пофиг. 

Ну добавлю я его в ЧС, и что? Мне уже, говоря юридическим языком, нанесен моральный вред. 

Так что я тут подумал и решил, что, возможно, в такой ситуации стоит просто создать еще 1-2 аккаунта и перелить все это дерьмо в личку первого попавшегося модера или разраба. Можно еще добавить от себя что нибудь в стиле Дуста.  

Возможно это сделает их более чуткими.

Хз начсет системы ливеров, вродь банит, один из моих акков как ливер распознала :/ 

А жалобы должны рассматриваться абсолютно все, не придавая значения авторству. Напомню об этом модерам.

Ливеров банят?! О_О А за что?

За лив.

Ваш Кэп. :fedlol:

что-то, чувствую игру начинают портить:

1. порезали космос

2. начали балансить оружие путём подрезания

3. в обнове 1.1.6 порежут ещё и захват цели (компьютерный слот пострадает)

РАЗРАБОТЧИКИ ОСТАНОВИТЕСЬ, ВАРГЕЙМИНГ УЖЕ СДЕЛАЛИ СЕБЕ ОБРЕЗАНИЕ

За лив.

Ваш Кэп. :fedlol:

Можно цитату из правил, где сказано, что лив запрещен?