Обсуждение Star Conflict v.1.1.5

Лезорд,продавливай возрат частично-) мы верим в тебя! 

Это нужно позиционировать не как возврат, а как доработку текущего режима. Что-то думаем, как только будет готова концепция - расскажу. Фраза “верните %name%” неприменима. Отката не будет. Но зато мы всегда рабы годным идеям по доработке уже введенного.

Но зато мы всегда рабы годным идеям по доработке уже введенного.

Всё бы не чего но для ввода нового вы почему то убираете хорошее старое .

Так вот смысл вкидывать идеи по доработке  если вы всё равно всё старое убираете ?

У старого также точно свои минусы. Новое - двигатель прогресса.

Новое - двигатель прогресса.

Неправда . 

Двигатель прогресса это война ( любая ) .

Или вы по принципу " До основания а затем " ? :fedlol:

Делать тоже можно по разному. Прислушайтесь к мнению игроков. Не игнорируйте проблемы. И хотелось бы попросить вести свой блокнотик для записи (то что вы берете на заметку) отдельной темой на форуме. Можно даже без возможности её комментить) 

Двигатель прогресса - это лень.

Лезорд,продавливай возрат частично-) мы верим в тебя! 

Это нужно позиционировать не как возврат, а как доработку текущего режима. Что-то думаем, как только будет готова концепция - расскажу. Фраза “верните %name%” неприменима. Отката не будет. Но зато мы всегда рабы годным идеям по доработке уже введенного.

Доработайте Дредноуты плз, пусть там как в режиме ПВП - Захват Маяков корабли не будут ресаться и имея ограничение в 4 кора в сетапе надо было бы думать перед тем как лететь в суицидную атаку. Дредноут не резиновый и у него в ангаре должно быть ограниченное количество кораблей 8х4=32 и это предел отсека с кораблями. Думаю это отрезвило бы многих зергов и тогда возможно начнут прорабатываться тактики и стратегии и сетапы крыла в целом )))

П.С. Ведь этим и нравился всем старый БЗС, что приходилось думать, планировать, ценить корабли, а не летать-умирать-ресаться и опять дальше по кругу, это же противостояние корпораций а не рандом  ПВП.

на самом деле я кое что придумал, пускай во всех режимах пвп будет гаражный замес, тогда всем и все понравится:-)

Бестолковость,тоже работа. Особенно у разрабов СК. В место оставление годного старого и ПОСТЕПЕННО введения нового. Вы уничтожайте все хорошее и делайте г…

Как сказал один разраб мне “Мы проделали большую работу. У нас куча кораблей,дредноуты и ОМ. Мы стараемся и работаем. А ты не ценишь это”.

Разраб правильно сказал.

Не, это точно Лезорт :fedlol:

лезорт это лезорт, а я это я. такие дела

лезорт это лезорт, а я это я. такие дела

Не Лезорт так бы не отвечал. Так что…твинк Лезорта, сгинь!

Бестолковость,тоже работа. Особенно у разрабов СК. В место оставление годного старого и ПОСТЕПЕННО введения нового. Вы уничтожайте все хорошее и делайте г…

Как сказал один разраб мне “Мы проделали большую работу. У нас куча кораблей,дредноуты и ОМ. Мы стараемся и работаем. А ты не ценишь это”.

Разраб правильно сказал.

И забанил не сколько моих сокорповцев в разное время,за то что они его фармили на респи. При чем как на т5 так и на т2. Вот и делаем вывод. Какие люди делают игру-)

О каких призваниях ошибок может идти речь(а возврат чего то,хоть частично это подразумевает). Вот и чатик не до конца вернули-(

Разраб правильно сказал.

И забанил не сколько моих сокорповцев в разное время,за то что они его фармили на респи. При чем как на т5 так и на т2. Вот и делаем вывод. Какие люди делают игру-)

О каких призваниях ошибок может идти речь(а возврат чего то,хоть частично это подразумевает). Вот и чатик не до конца вернули-(

обжаловать пытались?Нет?Тогда чего после драки кулаками машем?

Разраб правильно сказал.

обжаловать пытались?Нет?Тогда чего после драки кулаками машем?

Не кто не машет. Просто смешно когда за то что нагнули банят входом в игру с формулировкой “за мат т.п.” когда те что подверглись таким “действиям” в чат писали раз в пол года. После того как удавалось связаться с гм,выяснилось что за использования стороних программ. Но через сутки все приходило в норму. Пуканчик обиженого заживал-).

После долгих тестов скажу, что обнова очень удачная. Практически всеми правками доволен. Пухи, ракеты, моды - все супер! Отдельное спасибо за отображение статуса аварийки и 14-х имплантов, давно ждали.

Атакующим дронам инжа все еще немного не хватает скорости, даже с имплантом 4-2. Становятся ли они быстрее на старших тирах, как все остальные ракеты? Частенько наблюдаю картину: тащу федовским инжом на хвосте дивера, за дивером плетутся мои дроны и ничего ему не делают, потому что не могут за нами (за своим инжом получается!) угнаться. “Мы, вроде как, от хозяина не отстаем, но вот в цель стрелять не можем, потому как нам метра не хватает до зоны поражения”. Смешно.) И бестолково. В общем дроны теперь как-то совсем отстают в новых реалиях от других представителей ракетного отсека. Не по огневой мощи, а именно по живучести и маневренности.

Что касается самих инжей , не скажу, что я за или против нововведений. Играть за инжа стало интересней. Цель сделать его проще и понятней для новичков считаю не достигнутой. Понятней, может быть. Прожал, как все остальное, получил эффект. Но если раньше нубу можно было сказать: “Не тыкай, нажми один раз и летай со всеми”,- то сейчас в разы возросли требования к скиллу пилота инженера. С профи в команде ты в шоколаде, а вот с нубом про отхил забудь. Я лично всегда за скилл, поэтому я доволен, но проще инж точно не стал. Слышал, что будете пересчитывать его эффективность - это правильно.

Отдельный вопрос по Пиратскому масс-генератору щитов т5. Он стал хуже обычного аналога ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ! Что это? Ошибка описания? Или недосмотр? Раньше радиус был меньше, отхил больше. Это нормальная практика для пиратских модов - вот вам это в ущерб этому. А сейчас бред…А пиратский мультифазник вообще убрали, хотя можно было бы сделать, скажем, вариант, когда дольше работает и дольше откатывается.

Мультифаз  - вообще отдельная тема. Это единственное, что не понравилось в обнове. Во-первых, его изменение приводит к расовому дисбалансу. Если есть ремка корпуса, то нельзя иерихонцев лишать ремки щита. Если есть “укрепитель” корпуса (нанокомпозит) на значительное время, то нельзя просто взять и лишить игроков “укрепителя” щита. Сейчас же ничтожное время работы в купе с энергозависимостью превратили этот мод в жалкое подобие аварийки, после использования которой ты становишься просто ущербным, беспомощным куском мяса. Использовать модули? А зачем тебе? Включить форсаж? Да не надо, стой пока разбирают. Крейсерка? Пфф, забудь вообще, что это такое. Да, появились некоторые варианты, когда можно интересно прожать мультифаз, но их очень мало. Как активный пользователь этого мода в прошлом скажу еще раз: в текущем исполнении это какая-то ущербная недоаварийка или недоперезагрузка, но никак не аналог нанокомпозита. Выживаемость упала в разы! Про ненавистный всеми 12-й контракт Рейда вообще молчу… Однобоко мод не исправить. Задрав время работы, мы во многих случаях получим имбу, а в энергозависимых корах проблему не решим; а убрав лишь усиление воздействия, получим его неэффективность. Поэтому я за полный откат изменений модуля.

Зеленое минное поле (и мины) - давняя мечта, которая, как думалось, никогда не сбудется. Спасибо. За доступность на всех фригах тоже. А вот больше, чаще, слабее - это какая-то бубуйня. Для рэба в толпе врагов это развлекуха. Малополезно, но весело. Но как средство защиты фрегатов это бесполезная вещь. Раньше, с четырьмя минами, фриг с руками имел фаршированный фраг из налетчика на входе и выходе последнего из поля. Сейчас же любому адекватному перехвату эти мины, как мертвому припарка. Если нужно больше конкретики, обычно время нахождения перехвата в поле настолько мало, что сработать успевают все так же две, ну изредка три мины. Соответственно даже три новых не выдают урона двух старых.

За авто-форсаж спасибо, особенно за возможность горячего включения/отключения. Очень удобно использовать в оме. А в купе с имеющимися возможностями управления скоростью получили, наконец, полноценный курсовой автопилот, можно сходить за чайком, дать рукам, глазам отдохнуть, что не мало важно. Правда, по умолчанию, мне кажется, лучше его выключить, а то пугает людей. “В гостях у КМа” слышал объяснение, что включен для того, чтобы показать нубам, что есть такая вещь, как форсаж - не совсем понимаю, как такое возможно. Если память не изменяет, в обучалке, по-моему, сразу показывается: “Вот эта штучка - форсаж, нажмите кнопичку и смотрите, как быстро вы долетаете до точки”. Т.е. тут даже заяц поймет с первых минут, что есть форсаж. Хотя…заяц - это заяц. А вот если это олень…

Кстати, о нубах. Давно хотел написать, да все забывал. Молодцы, что отказались от выбора стороны конфликта в сторону выбора станции. Выбор расы вводил человека, только что установившего СК, в жуткий ступор, по себе помню. Когда, ничего не зная, сидишь и боишься сделать не правильный выбор, обрекая себя на вечные муки в будущем.

Предлагаю сделать также возможность горячего включения/отключения авто-захвата цели. Бывает очень нужно в одном бою на разных корах или даже на одном вкл/откл авто-захват. Другие предложения по этой ссылке.

Ждем обещанных корпоративных улучшений, ждем новые аватарки.

Я спрашивал о другом: об активном хиле. Когда два рядом стоящих инжа одновременно жмут кнопку ауры на корпус - корпус окружающим союзникам зальется от обоих инженеров или только от одного?

Да не нажмут они одновременно. Все равно будет какой-то интервал, пусть и в 0,1 сек. Вывод: сработают обе хилки.

даже доната не будет так -как новые игроки зайдут, максимум до т2 качнуться и забьют - перспектив качаться в игре не будет, и толку влаживать деньги.

Донат от новых игроков будет всегда. Ибо им не с чем будет сравнивать - они же новые!

Почему не работает модуль невидимости у дальника, если дальник идёт на автопилоте???.

Потому что работает двигатель.

Инвиз работает только при условии отключенных движков.

1. автофорсаж очень неудобноя вещь

Отключаемая опция - очень удобная вещь. Честно.

я уже 3 раза этот автофорсаж отключаю. неожиданно опять появляется. Уже в бою обнаруживаешь.

я уже 3 раза этот автофорсаж отключаю. неожиданно опять появляется. Уже в бою обнаруживаешь.

По моему уже ВАМ один раз отвечали, клаившу Z - переназначьте.

Кажется, сегодня патча с фиксами не будет(.

Кажется, сегодня патча с фиксами не будет(.

С фиксами или багами ? Вроде полно было мини патчей …

Причем я заметил что у меня теперь не только синенький кажет но и красненький ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Только тссс а то вдруг

окажется что это баг ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)