Обсуждение Star Conflict v.1.1.5

эх, жаль ИНН уже не выпускают…

Запилите обратно СК без ролей , я конечно не видел, но думаю хуже уже не будет.

Канечно !!! А зачем теперь РОЛИ ? Даже режима нет для КОМАНДНОЙ РОЛЕВОЙ ИГРЫ ! Только не говорите пожалста, что нынешний БЗС-ПВЕ-Бревноты режим для ролевого командного взаимодействия. На старом БЗС хоть сетап подбирать старались, чтобы не дохнуть, потому как тока 4 корабля было, А что щас ПВЕ и Бесконечный рес - Ну полный ракофан… 

Зачем думать, зачем экспериментировать, зачем тактика ? - Убют так все равно, рес же бисканичен…

Не с противоположными, а мнение большинства…

Стоп. Вопрос к ВАМ: какой по вашему лучший режим боя в СК в ПВП ?

Не с противоположными, а мнение большинства…

Стоп. Вопрос к ВАМ: какой по вашему лучший режим боя в СК в ПВП?

ПВП он на то и ПВП, там должно быть разнообразие, кто-то хорош в одном режиме, кто -то в другом, но в целом решает мастерство игроков и правильный сетап… Причём тут лучше-хуже ?  РАЗНООБРАЗИЕ в ПВП это гуд !!! Когда я играл в ПВП в слотах стояли кораблики под все виды режимов. Я не делю ПВП режимы на лучше-хуже, я просто делаю цель ПВП миссии для победы команды.

Беда в том, что сейчас нет такого режима, где бы могли звеньями в любое удобное время летать фул вкачаные игроки. Таким режимом по сути был олдрипБЗС.

Дредноутов не видел, а из остальных нравится Командный бой и Захват маяков

Извините не увидел у ВАС ответа на мой вопрос.

Спасибо.

Извините не увидел у ВАС ответа на мой вопрос.

Спасибо.

mx35097 Почему тебя не видно в списке пользователей форума, когда ты посты тут клепаешь ?   Ну точно засланый твинк! Изыди - не сбивай людей с пути правильных мыслей и обсуждения насущных проблем !!!

Ругая и критикуя разработчиков, ничего вы не добьетесь. Просто играйте в ПВП пока этот режим окончательно не угробили и проект о не закрыли.

Пусть закрывают.

Аки добрый ты… Игра-то интересная, не хотелось бы чтобы закрылась… Но с каждым новым обновлением фсё хужи и хужи

Есть поговорка хорошая: “Если лошадь сдохла- слезь с неё”. Есть ещё наши вариации, но они менее культурны ) Могу отписать в личку.

Ругая и критикуя разработчиков, ничего вы не добьетесь. Просто играйте в ПВП пока этот режим окончательно не угробили и проект о не закрыли.

Пусть закрывают.

Аки добрый ты… Игра-то интересная, не хотелось бы чтобы закрылась… Но с каждым новым обновлением фсё хужи и хужи

Есть поговорка хорошая: “Если лошадь сдохла- слезь с неё”. Есть ещё наши вариации, но они менее культурны ) Могу отписать в личку.

Но лошадь пока жива, просто наездник её так хлещет и загоняет, что она действительно вот - вот ЗДОГНИТ…

mx35097 Почему тебя не видно в списке пользователей форума, когда ты посты тут клепаешь ?   Ну точно засланый твинк! Изыди - не сбивай людей с пути правильных мыслей и обсуждения насущных проблем !!!

Вот хотел ВАМ просто и логично объснить в чем Вы не правы, но Вы как и остальные скатились к обсуждению моей персоны.

Ну это обычное явление … мало кто хочет признавать свои ошибки.

Спасибо.

Вот хотел ВАМ просто и логично объснить в чем Вы не правы, но Вы как и остальные скатились к обсуждению моей персоны.

Ну если Вы херню пишете, что ещё делать. Например- в чём проблема инженера с лазерами? Вы преподнесли это как нечто крайне тупое и нереально отстойное. Можете аргументировать?

Ну это обычное явление … мало кто хочет признавать свои ошибки.

Спасибо.

Дак вы сэр может быть сразу скажите в чём я по-вашему мнению неправ ? Вместо того чтобы задавать каверзные вопросы типа “какой по вашему лучший режим боя в СК в ПВП ?” Что ходить то вокруг да около ? говори что те в нас нинравицо… 

Чёрт… опять он нас от проблемных тем отводит - вот хитрая твинко… как умело под лопушка косит А ?

Предлагаю следующее - Игрок набравший на форуме -500 репутации лишается права голоса на пол года ! Иначе зачем тут эта система минусов. Даже после -5000 всё равно можно чушь всякую бакланить ?

Кто за ?

Запилите обратно СК без ролей, я конечно не видел, но думаю хуже уже не будет.

Отката, возврата не будет. Об этом писали не раз. Да наверно у них и архива нет с 0.7.0. Можно только старое видео глянуть за ноябрь и декабрь 2013 года.

Политика такая что если что то добавили, и пусть даже пакость, потом вместо того что бы убрать, будут пытаться пилить эту штуковину до полной синьки, пусть и в ущерб остальному. Главное ведь процесс идёт, отчетность есть.

Я совсем поражаюсь заказчикам. Или нет контроля, или спустя рукава, и всех всё устраивает.

Предлагаю следующее - Игрок набравший на форуме -500 репутации лишается права голоса на пол года ! Иначе зачем тут эта система минусов. Даже после -5000 всё равно можно чушь всякую бакланить ?

Вот читаю я вашу переписку и понять не могу, что мешает попросту игнорить этого тролля? Кормите его ответами и минусами, вот он и жиреет, а забили бы еще пол года назад и пропал бы уж давно.

Например- в чём проблема инженера с лазерами? Вы преподнесли это как нечто крайне тупое и нереально отстойное. Можете аргументировать?

Я это так не преподносил - это раз.

Для отыгрывания ролей у меня на каждом корабле стоит его ролевое оружие - это два.

Вот читаю я вашу переписку и понять не могу, что мешает попросту игнорить этого тролля? Кормите его ответами и минусами, вот он и жиреет, а забили бы еще пол года назад и пропал бы уж давно.

Просто у меня такое подозрение, что это твинк, который отводит пользователей от обсуждения проблем, вызывая огонь на себя. И минусы тоже на себя собирает, чтобы мы не могли минусовать тех, кого действительно надо…

Дак вы сэр может быть сразу скажите в чём я по-вашему мнению неправ ?

Большинство на форуме и в игре это совершенно не одно и тоже !

А вопрос я задал потому что бы показать что ВЫ тоже не относитесь к БОЛЬШИНСТВУ … но увы ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Дак вы сэр может быть сразу скажите в чём я по-вашему мнению неправ ?

Большинство на форуме и в игре это совершенно не одно и тоже !

Сказал чел с -745 репутацией - Уммм возможно он и прав…

Дак зачем тогда тут все эти форумы - может да ну их цензура ???

Просто у меня такое подозрение, что это твинк, который отводит пользователей от обсуждения проблем, вызывая огонь на себя. И минусы тоже на себя собирает, чтобы мы не могли минусовать тех, кого действительно надо…

Жалобы на офтоп должны сработать. Пройдусь по теме- отжмакаю всё что найду )