Верните нам Старый БЗС а бредноуты если хотите оставьте желающим в них играть!
новый бзс вроде разнообразить хотели или нет?
Это не БЗС. Это усложненное пве с кучей камней в иерихоне.
И с отличнейшим фпс-ом.
Верните нам Старый БЗС а бредноуты если хотите оставьте желающим в них играть!
новый бзс вроде разнообразить хотели или нет?
Это не БЗС. Это усложненное пве с кучей камней в иерихоне.
И с отличнейшим фпс-ом.
Альо, гараж!
Когда уже плашку на увеличение трюма починят?
Неужели на столько сложная задача?
НУ ЙОМАЙО!
Ребята, если вы даже в таких мелочах не можете, чтобы не накосячить, а накосячив - не можете оперативно исправить, то о каких балансных правках для комфортной игры идет речь вообще?
Я совсем забил. Может и папка, так как в игре ещё с альфа теста, но хорошим игроком себя не считаю. Середняк ). Мне хватает. Сижу на Т3, по мне более нормальный тек по балансу, и бои более интересны. Но почему то ММ считает что я один должен стоить 3-5, и кидает с такими в бой, что я просто удивляюсь как они об камни не убиваются сами. 12 боёв - 1 победный ! Я вам что на хвост где то наступил ? Играйте сами с таким ММ. Играть, и тем более донатить охоту отбили совсем. Я уже приводил пример как балансит, но видно не доходит.
И без обид, но ваши ответы типа страдай потому что, полный маразм.
Игру просто угробили. Был проект под названием Nova (вроде), поляков, не смогли за три года сбалансировать корабли и оружие, на вечной стадии ЗБТ похоронили. Я долго за ними следил. Вы повторяете их подвиг загоняя игру всё больше в яму. Остановитесь. Не вводите нового. Доводите до ума что имеете. Не в состоянии исправить баланс, вы надеясь на успех нового придумываете ерунду уничтожая свои же малые успехи.
Это не рабочий процесс. Он подразумевает постепенное завершение дела, а не хватание за всё и стягивания в кучу как у вас, с воплями потом разгребём. Сколько времени прошло с первого Игромира ? Вы считаете что вам есть чем гордиться ? Мне обидно за вас. Что можно было сделать за это время, и что смогли.
Просто накипело.
И ещё, о каких баг репортах и фидбеках вы говорите ? Ну напишу, и что ? Вам до лампочки это. А исправления, если не критичны но нужные можно месяцами ждать. Нет уж. Есть СТ для этого.
Это все гадкие премы на Т5 :emp(:
Я совсем забил. Может и папка, так как в игре ещё с альфа теста, но хорошим игроком себя не считаю. Середняк ). Мне хватает. Сижу на Т3, по мне более нормальный тек по балансу, и бои более интересны. Но почему то ММ считает что я один должен стоить 3-5, и кидает с такими в бой, что я просто удивляюсь как они об камни не убиваются сами. 12 боёв - 1 победный ! Я вам что на хвост где то наступил ? Играйте сами с таким ММ. Играть, и тем более донатить охоту отбили совсем. Я уже приводил пример как балансит, но видно не доходит.
Игру просто угробили. Был проект под названием Nova (вроде), поляков, не смогли за три года сбалансировать корабли и оружие, на вечной стадии ЗБТ похоронили. Я долго за ними следил. Вы повторяете их подвиг загоняя игру всё больше в яму. Остановитесь. Не вводите нового. Доводите до ума что имеете. Не в состоянии исправить баланс, вы надеясь на успех нового придумываете ерунду уничтожая свои же малые успехи.
Это не рабочий процесс. Он подразумевает постепенное завершение дела, а не хватание за всё и стягивания в кучу как у вас, с воплями потом разгребём. Сколько времени прошло с первого Игромира ? Вы считаете что вам есть чем гордиться ? Мне обидно за вас. Что можно было сделать за это время, и что смогли.
Просто накипело.
И ещё, о каких баг репортах и фидбеках вы говорите ? Ну напишу, и что ? Вам до лампочки это. А исправления, если не критичны но нужные можно месяцами ждать. Нет уж. Есть СТ для этого.
В первые я в тобой согласен по всем пунктам. А ты не слыхал про планы апнуть фрегатики(типа они не живут)?
Меня очень беспокоит, что игроки совсем забыли о такой замечательной роли кораблей как прикрытие. Увы, но фрегаты данной роли почти не встречаются в боях. Я уже соскучился по милому сердцу квадратику с черточкой и больше не выдержу без него. Мне кажется, что для этой проблемы есть единственное верное решение – апнуть деструктор. Пожалуйста, очень прошу.
Просто накипело.
Да действительно, такое чувство, что им до лампочки не только на обнаруженые баги, даже если ты им фото и логи прислал, всё равно ничего не меняется… Но самое страшное, что им АБСОЛЮТНО плевать на наше мнение и наши пожелания по игре…
ТОГДА ВОПРОС : Господа разработчики ! Скажите зачем все эти форумы, обсуждения, траты нервов, пожелания, просьбы и мольбы игроков ??? Если вы в итоге всё сделаете только так как у вас ПО-ПЛАНУ… Так может быть просто закрыть все форумы и не ДЕЛАТЬ ВИД, что вам интересно общение с нами, что вам интересно наше мнение ?.. Ничего практически из того что мы просим не делается.
Скажите - “Мы сделали вам дредноуты !”. Но вы не поняли идею дредов и опять же извратили её, заточив под себя, попутно убив БЗС- режим командной игры (в игре где все предпосылки для игры командой есть, а режима теперь нет- парадокс какой-то). Вас просили сделать УПРАВЛЯЕМЫЕ ДРЕДНОУТЫ, пусть даже если и на несколько пилотов… А нам выдали 2 бревна, летящие в неизвестность с какой неизвестно целью… ЛОЛ
Ну раз уж всё так складывается - Может в следующий раз, после обновы проще просто поставить игроков перед фактом, выдать патчноут- список обновления, а раздел обсуждения просто закрыть, а то зачем нам 55 страниц нытья что всё плохо, если ничего от этого нытья не меняется ? ЗАЧЕМ?..
Ругая и критикуя разработчиков, ничего вы не добьетесь. Просто играйте в ПВП пока этот режим окончательно не угробили и проект о не закрыли.
Ругая и критикуя разработчиков, ничего вы не добьетесь. Просто играйте в ПВП пока этот режим окончательно не угробили и проект о не закрыли.
Так вот мы вроде и пытаемся показать, что игру надо для игроков делать, а не для ПЛАНА, чтобы людям нравилось, а не ПЛАНУ, вроде ещё есть надежда, пока усе не сбёгли окончательно… К тому же продолжать играть, а тем более в ПВП - значит выражать согласие с политикой разработчиков, а я с ней не согласен, потому в ПВП не играю…
Пусть закрывают.
Пусть закрывают.
Аки добрый ты… Игра-то интересная, не хотелось бы чтобы закрылась… Но с каждым новым обновлением фсё хужи и хужи
в ней кроме пвп ничего не осталось. но поломан ММ, потому я забил на этот проект. вот наблюдаю, вдруг уберут свои косяки.
…
Так вот мы вроде и пытаемся показать, что игру надо для игроков делать, а не для ПЛАНА, чтобы людям нравилось
Для игроков ? Вы что издеваетесь что ли ? Сколько игроков столько и мнений, все будут тянуть одеяло на себя.
Вон в соседнем топике один поставил лазари на инж, и кричит какой у него классный инженер. Видишь до какой степени
может быть извращенный взгляд на игру у людей …
ок, ладно, в общем и целом больше дреда в игре надо бы запилить, что бы корпы чувствовали куда они слили килотонны иридия, и да, там было обещание, что дред будет для корпы как корп ангар с андоком с него, короче говоря, я не доволен пока что тем: что наша корпа слила килотонны иридия на 2 раза по пол часа в день.
…
Так вот мы вроде и пытаемся показать, что игру надо для игроков делать, а не для ПЛАНА, чтобы людям нравилось
Для игроков ? Вы что издеваетесь что ли ? Сколько игроков столько и мнений, все будут тянуть одеяло на себя.
Вон в соседнем топике один поставил лазари на инж, и кричит какой у него классный инженер. Видишь до какой степени
может быть извращенный взгляд на игру у людей …
ХОСПАДИ !!! Ты о чём опять ??? Я никак не могу твою уникальную логику понять, осознать, уловить… Ты а ЧЁЁЁМММ ???
Вот смотри - тут люди друг друга понимают и друг другу лайки и спасибки ставят, а у тя опять минус в репутации…пара задуматься ПАЧИМУ ???
…
ХОСПАДИ !!! Ты о чём опять ??? Я никак не могу твою уникальную логику понять, осознать, уловить… Ты а ЧЁЁЁМММ ???
Кто то написал что игру нужно делать слушая игроков с противоположными мнениями.
Но почему то ММ считает что я один должен стоить 3-5, и кидает с такими в бой, что я просто удивляюсь как они об камни не убиваются сами. 12 боёв - 1 победный !
Я уже год про это говорю. Обычная система выравнивая игрАков, просто запиленая через жoпу.
…
Кто то написал что игру нужно делать слушая игроков с противоположными мнениями.
Не с противоположными, а мнение большинства…
Тебя опять сюда заслали, чтобы обсуждение глобальных проблематичных вопросов, своей бредятиной отвлекать ??
На кого ты работаешь ? На чьей ты стороне ?? И сколько те ещё минусов надо, чтобы ты тут больши ни паивлялсо ? Скажи, можит, чем паможим…
в ней кроме пвп ничего не осталось. но поломан ММ, потому я забил на этот проект. вот наблюдаю, вдруг уберут свои косяки.
Боюсь не уберут, Боюсь они уже к завтрашней обнове новых наколотили… ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)
Запилите обратно СК без ролей, я конечно не видел, но думаю хуже уже не будет.