Чет у вас тут поверхностные проблемы… Лично для меня почему теперь ск не торт, так это в том что из проекта ушла огромная куча старых и опытных игроков. Ожидание боя на т5 более 6 минут (и это еще хорошо) даже в часы максимальной активности большей части игроков (19-20 мск). С другой стороны Лезорт рассказывает что с онлайном все норм… Или все вдруг стали педобирить или в игрулю поступает куча новой крови, но для меня смысла это не меняет.
Онлайн действительно существенно вырос за последний год.Основная концентрация игроков - на Т3. На Т5 также играет достаточно много народу, судя по графикам. Самый малонаселенный тек - четвертый.
Лично я грусти от ожидания не испытывал ни на Т5, ни на Т3, куда переехал пару месяцев назад для освоения техники и дредноутов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Игра превратилась в полноценный БагКонфликт, их столько, что можно SC в пример ставить как делать не нужно, вкратце: пропадают звуки как входящего урона (а он есть вообще ?), так и многих других вещей (даже без потерь пакетов), нет оптимизации игры как с интернет соединением так и обращения к видео и HDD, графика перегружена спец эффектами так что в глазам нужен отдых после часа игры. Что происходит ? Где люди которые занимались игрой в 2013 ? Вы их убили ?
Они все на своих местах, без паники. Прям те же, ничего не изменилось. Если видишь баг - пости. Баги каждый день просматриваются и подобное фиксится по мере возможности.
Я вот вообще перестал понимать что разрабы хотят сделать из игры .
Ну для примера возьмём нового Хила , не видно сколько кораблей находятся под воздействием лечения
никакой эффективности за хил .
То есть для нормальной работы хила не сделано ничего .
Ну зато говорят что теперь за него играть стало интересней , ну да ладно это усложнение игры .
С другой стороны апнули деструктор и дисперсию до такой степени что деструктор пост эффектом
наносит больше урона чем напрямую . И благодаря огромному АОЕ можно его назвать АИМом .
Ну дисперсия АИМ в чистом виде , или кто то оспорить это может .
Так и что в итоге , одним усложняют игру до невозможности а другим тут же облегчают .
И на Т5 в боях одни прикрываны и разведы , ясное дело с деструкторами и дисперсией .
Вот лично мне такое положение дел не нравится , потому и не играю .
*KEVLAR*
Я уже давно привык что штурм рельса часто стреляет морзянкой ( до трети выстрелов нет ) и
это без потерь и прочих гадостей .
“Отображать количество кораблей, которые находятся в зоне действия хила” - это годная идея, записал. Хотя я лично мониторил с помощью V и не испытывал проблем. Но это дело привычки больше, а идея реально годная. Сейчас хил - это имба из-за большого разового отхила. На нем нельзя играть так, как ты играл до патча. Теперь это совсем другие модули и совсем по-другому нужно вести себя на поле боя. Хилу теперь нужно больше думать и наблюдать. Активные модули добавляют важности его действиям. Донастройка хила продолжается. Сегодня тестерам будет доступны измененные характеристики некоторых модулей инжа. Пиратских, в том числе.
Разрабы кое о чем забыли, дело в том, что если человек недоволен чем то он не будет советовать игру. А таких сейчас много.
Если раньше я притянул в игру несколько своих друзей, то сейчас у меня даже и мыслей таких не возникает потому что:
-
полетов сквадами нет
-
бревноуты интересны 1-2 боя, потом скучно
-
на Т2 сплошные педобиры (как новенькому прокачать корабль?)
-
все старые игроки которые были интересными соперниками покинули игру, остались клоуны из новеньких которые думают что минки на разведе, деструктор и крейсерский драновоз это скилл.
-
донатить в эту игру опасное занятие
(задонатил на хилку - порезали, любил ударки - задонатил - порезали, судя по всему еще и до командов доберутся. )
Да как нет то? У меня стрим каждую неделю, где мы сквадом из трех пилотов катаемся и нас балансит быстрее, чем за пол минуты.
Отделение папок от песочниц продолжается, думаем над этим. БзС - донастраивается также.
В остальном - раздел предложений открыт, я всегда рад светлым идеям. Командники - будут апаться. А я хочу напомнить о том, что все изменения в ТТХ не конечны и мы всегда следим за тем, как ведет себя та или иная игровая сущность в игре и вносим правки в случае необходимости.
Будет ли возвращен в игру режим старого БЭС или что то подобного для т5?Играть рандомно на т5 в ПвП нет никакого желания.Для чего мы выкачивали и одевали Т5?По факту сейчас на Т5 звеном не поиграть.
Старый режим БзС возвращать не планируем. Донастройка концепции текущего режима"противостояние корпораций" продолжается, без паники. Т5 и крафты - это энд контент, самые мощные корабли в игре. Есс-но, мы планируем дорабатывать фичи для них.
Верните нам Старый БЗС а бредноуты если хотите оставьте желающим в них играть!
Не планируется возвращать.