Обсуждение Star Conflict v.1.1.5

Ну дык давайте еще больше разведа апнем, откат ботов-шпионов - фигня, аимная пушка с убердамагом - фигня, скиловые мины без отката - фигня. Нам же нужно еще тучу пеленгаторов выпускать, нужно еще больше синьки и скилла!!! В игре слишком мало аое, слишком сложно наводить мышку на маркеры прицеливания, нам нужен сплеш, нам нужно больше аое модулей. Деструктор на все классы!!! Дисперсию на все классы!!! 

Казуалы вообще обленились в край, а разрабы им еще больше ништяков готовят. Предлагаю ввести в следующем патче одну клавишу для стрельбы, а то лкм=пкм=аим одно и то же ведь, а нажимать 2 клавишы лень чет, а можно автолок еще сделать ну плес… А то сделали автополет, автофорсаж а автолока нет :с не ну а чего, маркеры теперь везде же, двигать мышкой лень, я лучше буду пить пивко и жмякать одну кнопку, я ногибаю кораблик летит всем весело аима много, запилите автолок плес. Билин забыл про модули, как же тут пивко то попить, а придумал, сяду ка на крыху и разрабы сделайте плес автонакачки когда щиток падает на 40%, я ведь хочу ногибать и не могу отвлекаться на такие мелочи.

И да все это сарказм, а то тугие казуалы подумают что я тут для них стараюсь и закидают спасибками. Играли бы в свой ОМ и пве, так нет же, теперь аим и сплеш в пвп, норм че будем летать теперь там и мнить себя папками.

Прально.

Надо взять слежение за целью с Дисперсионки, добавить АОЕ и тип дамага с Кинетического нагнетателя, а радиус АОЕ и принцип его работы взять с Деструктора.

И выдать это чудо Диверам.

Меня в президенты! Я осуществлю ваши мечты! :fedlol:

Как же у меня пригорает от дисперсий и деструктора… 

Ладно дисперсия так этот умник еще и с голограмами и хз кто настоящий, а если найдешь так свалит варпом и через 10 сек будет тебе снова в спину стрелять по 3к урона за выстрел.

Ладно деструктор, но у меня команда дебилов они и до маяка долететь не могут, я уже не говорю о том что бы его взять.

Будет ли возвращен в игру режим старого БЭС или что то подобного для т5?Играть рандомно на т5 в ПвП нет никакого желания .Для чего мы выкачивали и одевали Т5? По факту сейчас на Т5 звеном не поиграть.

Вот и я всё время задаю и задаюсь  такими вопросами !!! Для ЧЕГО !?!?

Чет у вас тут поверхностные проблемы… Лично для меня почему теперь ск не торт, так это в том что из проекта ушла огромная куча старых и опытных игроков. Ожидание боя на т5 более 6 минут (и это еще хорошо) даже в часы максимальной активности большей части игроков (19-20 мск). С другой стороны Лезорт рассказывает что с онлайном все норм… Или все вдруг стали педобирить или в игрулю поступает куча новой крови, но для меня смысла это не меняет.

Что вы хотите? Еженедельное переделывание игры с перемешиванием баланса отобьет интерес у кого угодно. Или вы думаете счетчик игроков онлайн просто так убрали. Игре стабильность нужна , а не четверговые патчи. 

Игре  стабильность нужна , а не четверговые патчи. 

Как по мне , лучше старые четверговые патчи чем нынешняя  стабильность .

а можно автолок еще сделать ну плес…

Псссс… Парень… Не хочешь немного автолока?

CInq70M.jpg

Верните нам Старый БЗС а бредноуты если хотите оставьте желающим в них играть!

Чет у вас тут поверхностные проблемы… Лично для меня почему теперь ск не торт, так это в том что из проекта ушла огромная куча старых и опытных игроков. Ожидание боя на т5 более 6 минут (и это еще хорошо) даже в часы максимальной активности большей части игроков (19-20 мск). С другой стороны Лезорт рассказывает что с онлайном все норм… Или все вдруг стали педобирить или в игрулю поступает куча новой крови, но для меня смысла это не меняет.

Онлайн действительно существенно вырос за последний год.Основная концентрация игроков - на Т3. На Т5 также играет достаточно много народу, судя по графикам. Самый малонаселенный тек - четвертый.

Лично я грусти от ожидания не испытывал ни на Т5, ни на Т3, куда переехал пару месяцев назад для освоения техники и дредноутов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Игра превратилась в полноценный БагКонфликт, их столько, что можно SC в пример ставить как делать не нужно, вкратце: пропадают звуки как входящего урона (а он есть вообще ?), так и многих других вещей (даже без потерь пакетов), нет оптимизации игры как с интернет соединением так и обращения к видео и HDD, графика перегружена спец эффектами так что в глазам нужен отдых после часа игры. Что происходит ? Где люди которые занимались игрой в 2013 ? Вы их убили ?    

Они все на своих местах, без паники. Прям те же, ничего не изменилось. Если видишь баг - пости. Баги каждый день просматриваются и подобное фиксится по мере возможности.

Я вот вообще перестал понимать что разрабы хотят сделать из игры .

Ну для примера возьмём нового Хила , не видно сколько кораблей находятся под воздействием лечения 

никакой эффективности за хил .

То есть для нормальной работы хила не сделано ничего .

Ну зато говорят что теперь за него играть стало интересней ,  ну да ладно это усложнение игры .

С другой стороны апнули деструктор и дисперсию до такой степени что деструктор пост эффектом 

наносит больше урона чем напрямую . И благодаря огромному АОЕ  можно его назвать АИМом .

Ну дисперсия АИМ в чистом виде , или кто то оспорить это может .

Так и что в итоге , одним усложняют игру до невозможности  а другим тут же облегчают .

И на Т5 в боях одни прикрываны и разведы  , ясное дело с деструкторами и дисперсией .

Вот лично мне такое положение дел не нравится , потому и не играю .

*KEVLAR*

Я уже давно привык что штурм рельса часто стреляет морзянкой ( до трети выстрелов нет ) и 

это без потерь и прочих гадостей .

“Отображать количество кораблей, которые находятся в зоне действия хила” - это годная идея, записал. Хотя я лично мониторил с помощью V и не испытывал проблем. Но это дело привычки больше, а идея реально годная. Сейчас хил - это имба из-за большого разового отхила. На нем нельзя играть так, как ты играл до патча. Теперь это совсем другие модули и совсем по-другому нужно вести себя на поле боя. Хилу теперь нужно больше думать и наблюдать. Активные модули добавляют важности его действиям. Донастройка хила продолжается. Сегодня тестерам будет доступны измененные характеристики некоторых модулей инжа. Пиратских, в том числе.

Разрабы кое о чем забыли, дело в том, что если человек недоволен чем то он не будет советовать игру. А таких сейчас много. 

Если раньше я притянул в игру несколько своих друзей, то сейчас у меня даже и мыслей таких не возникает потому что:

• полетов сквадами нет

• бревноуты интересны 1-2 боя, потом скучно

• на Т2 сплошные педобиры (как новенькому прокачать корабль?)

• все старые игроки которые были интересными соперниками покинули игру, остались клоуны из новеньких которые думают что минки на разведе, деструктор и крейсерский драновоз это скилл. 

• донатить в эту игру опасное занятие

(задонатил на хилку - порезали, любил ударки - задонатил - порезали, судя по всему еще и до командов доберутся. )

Да как нет то? У меня стрим каждую неделю, где мы сквадом из трех пилотов катаемся и нас балансит быстрее, чем за пол минуты.

Отделение папок от песочниц продолжается, думаем над этим. БзС - донастраивается также.

В остальном - раздел предложений открыт, я всегда рад светлым идеям. Командники - будут апаться. А я хочу напомнить о том, что все изменения в ТТХ не конечны и мы всегда следим за тем, как ведет себя та или иная игровая сущность в игре и вносим правки в случае необходимости.

Будет ли возвращен в игру режим старого БЭС или что то подобного для т5?Играть рандомно на т5 в ПвП нет никакого желания.Для чего мы выкачивали и одевали Т5?По факту сейчас на Т5 звеном не поиграть.

Старый режим БзС возвращать не планируем. Донастройка концепции текущего режима"противостояние корпораций" продолжается, без паники. Т5 и крафты - это энд контент, самые мощные корабли в игре. Есс-но, мы планируем дорабатывать фичи для них.

Не планируется возвращать.

Разрабы кое о чем забыли, дело в том, что если человек недоволен чем то он не будет советовать игру. А таких сейчас много. 

Если раньше я притянул в игру несколько своих друзей, то сейчас у меня даже и мыслей таких не возникает потому что:

• полетов сквадами нет

• все старые игроки которые были интересными соперниками покинули игру, остались клоуны из новеньких которые думают что минки на разведе, деструктор и крейсерский драновоз это скилл. 

(задонатил на хилку - порезали, любил ударки - задонатил - порезали, судя по всему еще и до командов доберутся. )

Да как нет то? У меня стрим каждую неделю, где мы сквадом из трех пилотов катаемся и нас балансит быстрее, чем за пол минуты.

Отделение папок от песочниц продолжается, думаем над этим. БзС - донастраивается также.

В остальном - раздел предложений открыт, я всегда рад светлым идеям. Командники - будут апаться. А я хочу напомнить о том, что все изменения в ТТХ не конечны и мы всегда следим за тем, как ведет себя та или иная игровая сущность в игре и вносим правки в случае необходимости.

И наличие голдового приза за маньяка и реклама в чате/вконтакте ну никак не способствуют этим временным скачкам онлайна…

А и вообще, почему бы разработчикам не выдать игрокам документацию по движку? Может мы еще игру за вас писать будем? Зачем ограничиваться одними только предложениями? :fedcrazy:

В разделе предложения по игре про:  “Отображать количество кораблей, которые находятся в зоне действия хила”. - уже давно про это говорили, а Вы только записали. Пройдет еще месяц и Вы запишите про деструктор и дисперсию. Живец, хоть открыто говорит  про свое отношение к “нытью” игроков) 

В разделе предложения по игре про:  “Отображать количество кораблей, которые находятся в зоне действия хила”. - уже давно про это говорили, а Вы только записали. Пройдет еще месяц и Вы запишите про деструктор и дисперсию. Живец, хоть открыто говорит  про свое отношение к “нытью” игроков) 

По некоторым наблюдениям - срок ввода дельной мысли в игру - 5-7 месяцев. В районе полугода.

Lezort

Ну если вам так новый хил мил , то ловите идею .

При срабатывании “батарейки” количество энергии полученной от неё плюсуется в полном объёме не зависимо 

от наполнения кондёра .

Пример ; батарейка даёт 900 ед и кондёр 1900 ед , то в сумме должно быть 2800 ед и держаться этот заряд должен 

на протяжении 5 секунд . Естественно при задействовании модулей энергия тратится в любом случае .

К чему это предложение  , далеко не на всех инженерах есть возможность  загнать энергофит под потолок ,

в данном же случае можно получить приемлемые результаты ремонта без всяких извращений .

Да в таком случае упоротый фит в энергию станет лютой имбой  , но он и сейчас имба особенно в скваде ,

так что изменения будут не так и кардинальны .

“Отображать количество кораблей, которые находятся в зоне действия хила”. - уже давно про это говорили, а Вы только записали. 

Да а чего в этом сложного ?

До патча был показ количества кораблей находящихся под воздействием аур .

В чём проблема изменить скрип с задействования аур на постоянное их действие при их наличии оных на корабле .

Ведь по факту они всё так же хилят хоть и без активации модуля .

Сейчас хил - это имба из-за большого разового отхила.

После смерти БЗС и командной игры - такой хил как он есть сейчас просто не нужен. В игре остался исключительно рандом, а в рандоме такой хил бесполезен.

Кстати - нерфом хила вы заодно понерфили и например крыхи. То есть класс фрегатов де факто уничтожен ибо дальников убили давно, еще при попытках отбалансить маулера.

Сейчас хил - это имба из-за большого разового отхила.

После смерти БЗС и командной игры - такой хил как он есть сейчас просто не нужен. В игре остался исключительно рандом, а в рандоме такой хил бесполезен.

Кстати - нерфом хила вы заодно понерфили и например крыхи. То есть класс фрегатов де факто уничтожен ибо дальников убили давно, еще при попытках отбалансить маулера.

В руках рака любой корабль должен быть бесполезным. 

Минут 20 назад был офигенный бой на т4, инжа тащил. Именно хилом 2 аурами и 2 станциями. 

А насчет дальников и крых орать… ну это вообще просто толстый тралинг. 

Опять игру сломали? Лаги - ад, ММ не пашет.

Что за новые концепты для БЗС?И что за новые фичи для т5?

новый бзс вроде разнообразить хотели или нет?

Онлайн действительно существенно вырос за последний год.Основная концентрация игроков - на Т3. На Т5 также играет достаточно много народу, судя по графикам. Самый малонаселенный тек - четвертый.

Лично я грусти от ожидания не испытывал ни на Т5, ни на Т3, куда переехал пару месяцев назад для освоения техники и дредноутов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Игра превратилась в полноценный БагКонфликт, их столько, что можно SC в пример ставить как делать не нужно, вкратце: пропадают звуки как входящего урона (а он есть вообще ?), так и многих других вещей (даже без потерь пакетов), нет оптимизации игры как с интернет соединением так и обращения к видео и HDD, графика перегружена спец эффектами так что в глазам нужен отдых после часа игры. Что происходит ? Где люди которые занимались игрой в 2013 ? Вы их убили ?

Они все на своих местах, без паники. Прям те же, ничего не изменилось. Если видишь баг - пости. Баги каждый день просматриваются и подобное фиксится по мере возможности.

Я вот вообще перестал понимать что разрабы хотят сделать из игры .

Ну для примера возьмём нового Хила , не видно сколько кораблей находятся под воздействием лечения 

никакой эффективности за хил .

То есть для нормальной работы хила не сделано ничего .

Ну зато говорят что теперь за него играть стало интересней ,  ну да ладно это усложнение игры .

С другой стороны апнули деструктор и дисперсию до такой степени что деструктор пост эффектом 

наносит больше урона чем напрямую . И благодаря огромному АОЕ  можно его назвать АИМом .

Ну дисперсия АИМ в чистом виде , или кто то оспорить это может .

Так и что в итоге , одним усложняют игру до невозможности  а другим тут же облегчают .

И на Т5 в боях одни прикрываны и разведы  , ясное дело с деструкторами и дисперсией .

Вот лично мне такое положение дел не нравится , потому и не играю .

*KEVLAR*

Я уже давно привык что штурм рельса часто стреляет морзянкой ( до трети выстрелов нет ) и 

это без потерь и прочих гадостей .

“Отображать количество кораблей, которые находятся в зоне действия хила” - это годная идея, записал. Хотя я лично мониторил с помощью V и не испытывал проблем. Но это дело привычки больше, а идея реально годная. Сейчас хил - это имба из-за большого разового отхила. На нем нельзя играть так, как ты играл до патча. Теперь это совсем другие модули и совсем по-другому нужно вести себя на поле боя. Хилу теперь нужно больше думать и наблюдать. Активные модули добавляют важности его действиям. Донастройка хила продолжается. Сегодня тестерам будет доступны измененные характеристики некоторых модулей инжа. Пиратских, в том числе.

• полетов сквадами нет

Будет ли возвращен в игру режим старого БЭС или что то подобного для т5?Играть рандомно на т5 в ПвП нет никакого желания.Для чего мы выкачивали и одевали Т5?По факту сейчас на Т5 звеном не поиграть.

Старый режим БзС возвращать не планируем. Донастройка концепции текущего режима"противостояние корпораций" продолжается, без паники. Т5 и крафты - это энд контент, самые мощные корабли в игре. Есс-но, мы планируем дорабатывать фичи для них.

Не планируется возвращать.

Его не надо возвращать,его надо вести в этот дибильный и тем самым разбавить. То что не планируется,не означает что не годно. Лезорд,продавливай возрат частично-) мы верим в тебя!

Это не БЗС. Это усложненное пве с кучей камней в иерихоне.