Наконец-то я зарегистрировался на форуме и решил отписать свой первый пост…
я, обычно, обновы воспринимаю как должное и просто приспосабливаюсь к новым правилам, стараюсь искать для себя комфортный фит.
Вот нашел весьма имбовый фит…
развед Т4 имперский (кинг нубелунг, кажись) - +15% к криту и +7% к урону.
Поставил на него дисперсионную пушку, вкачал в фиолет, в единственный слот компа поставил +10% к криту;
импланты 2-1 в крит, потом имплант на увеличение урона крита…
итого 1780 (примерно) дамага в секнду, 40% шанс крита, 105% бонус урона крита…
по прикрышке криты порой пролетали под 7.5к (видимо она была под чьим-то фокусом и резался у нее резист сильно)
в нагрузку к этому в корпус поставил две перезарядки ракет и одну термоплашку (чтобы диверская сеть и злые деструкторы не очень быстро палили).
ясен пень, мины вместо ракет… на маяках тыкаются просто по откату… а откат весьма быстрый.
Это все к чему… раньше у меня на разведе было куча ассистов и килы только за счет мин. Теперь, дисперсия просто нагибает… уворачиваются иногда перехваты при активном маневре… иерихонская прикрышка разбирается в соло весьма быстро… - прицепил бота шпиона, откачал щит, походу заплевал дисперсией… да не только прикрышка… заградам вапсче не вариант выжить… под ботом пока долетит до камня, бот откатится… да и есть пеленгатор для контрольного…
Тут уже замечали, что дисперсию подняли сильно… но я, пока, в боях ее замечал не часто… поэтому, пока, буду пользоваться и зарабатывать лоялку)