Обсуждение Star Conflict v.1.1.5

Вчерась решил полетать с часик. Так увидел людей на Т3 которые ошивались на Т5, теперь сквадиками будут выдавливать игроков ибо те будут очень часто умирать. Мясом быть никто не хочет. Выводы господа ?

гм. выводы:

http://steamcharts.com/app/212070#1y

вот ты странный, тебе же писали, сквадикам не должно быть грустно.

Поиграть большим сквадом в рандоме - хочется, да и кнопочка такая есть. И игра у нас хардкорная. А раз так - почему бы не дать возможность?

Наконец-то я зарегистрировался на форуме и решил отписать свой первый пост…

я, обычно, обновы воспринимаю как должное и просто приспосабливаюсь к новым правилам, стараюсь искать для себя комфортный фит.

Вот нашел весьма имбовый фит…

развед Т4 имперский (кинг нубелунг, кажись) - +15% к криту и +7% к урону.

Поставил на него дисперсионную пушку, вкачал в фиолет, в единственный слот компа поставил +10% к криту;

импланты 2-1 в крит, потом имплант на увеличение урона крита…

итого 1780 (примерно) дамага в секнду, 40% шанс крита, 105% бонус урона крита…

по прикрышке криты порой пролетали под 7.5к (видимо она была под чьим-то фокусом и резался у нее резист сильно)

в нагрузку к этому в корпус поставил две перезарядки ракет и одну термоплашку (чтобы диверская сеть и злые деструкторы не очень быстро палили).

ясен пень, мины вместо ракет… на маяках тыкаются просто по откату… а откат весьма быстрый.

Это все к чему… раньше у меня на разведе было куча ассистов и килы только за счет мин. Теперь, дисперсия просто нагибает… уворачиваются иногда перехваты при активном маневре… иерихонская прикрышка разбирается в соло весьма быстро…  - прицепил бота шпиона, откачал щит, походу заплевал дисперсией… да не только прикрышка… заградам вапсче не вариант выжить… под ботом пока долетит до камня, бот откатится… да и есть пеленгатор для контрольного… 

Тут уже замечали, что дисперсию подняли сильно… но я, пока, в боях ее замечал не часто… поэтому, пока, буду пользоваться и зарабатывать лоялку)

Ох, лучше б ты за дисперсию молчал… (((

Вчерась решил полетать с часик. Так увидел людей на Т3 которые ошивались на Т5, теперь сквадиками будут выдавливать игроков ибо те будут очень часто умирать. Мясом быть никто не хочет. Выводы господа ?

гм. выводы:

http://steamcharts.com/app/212070#1y

вот ты странный, тебе же писали, сквадикам не должно быть грустно.

Поиграть большим сквадом в рандоме - хочется, да и кнопочка такая есть. И игра у нас хардкорная. А раз так - почему бы не дать возможность?

Ага ну да дадут вам сквадиками поиграть.Подкрутят чудный ММ и такое веселье будет из разряда попробуй затяни.Устаните мегарандомныхсупперсливщиков в наблюдение добавлять. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Наконец-то я зарегистрировался на форуме и решил отписать свой первый пост…

я, обычно, обновы воспринимаю как должное и просто приспосабливаюсь к новым правилам, стараюсь искать для себя комфортный фит.

Вот нашел весьма имбовый фит…

развед Т4 имперский (кинг нубелунг, кажись) - +15% к криту и +7% к урону.

Поставил на него дисперсионную пушку, вкачал в фиолет, в единственный слот компа поставил +10% к криту;

импланты 2-1 в крит, потом имплант на увеличение урона крита…

итого 1780 (примерно) дамага в секнду, 40% шанс крита, 105% бонус урона крита…

по прикрышке криты порой пролетали под 7.5к (видимо она была под чьим-то фокусом и резался у нее резист сильно)

в нагрузку к этому в корпус поставил две перезарядки ракет и одну термоплашку (чтобы диверская сеть и злые деструкторы не очень быстро палили).

ясен пень, мины вместо ракет… на маяках тыкаются просто по откату… а откат весьма быстрый.

Это все к чему… раньше у меня на разведе было куча ассистов и килы только за счет мин. Теперь, дисперсия просто нагибает… уворачиваются иногда перехваты при активном маневре… иерихонская прикрышка разбирается в соло весьма быстро…  - прицепил бота шпиона, откачал щит, походу заплевал дисперсией… да не только прикрышка… заградам вапсче не вариант выжить… под ботом пока долетит до камня, бот откатится… да и есть пеленгатор для контрольного… 

Тут уже замечали, что дисперсию подняли сильно… но я, пока, в боях ее замечал не часто… поэтому, пока, буду пользоваться и зарабатывать лоялку)

* Ушел срочно качать разведов до т4

Ага ну да дадут вам сквадиками поиграть.Подкрутят чудный ММ и такое веселье будет из разряда попробуй затяни.Устаните мегарандомныхсупперсливщиков в наблюдение добавлять. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

если ты не в теме, то иногда лучше молчать чем говорить. как то так.

Это какая тут тема?Устал ваше нытье про сквады читать.Сквады вас везде прям нагибают житья вам не дают,бедные вы бедные.А сам за 20К боев что так себе и не нашел с кем в скваде играть?Мегарандомные нагибашки- сливашки только плакать на форуме и можете.В чем прикол солополетушек?Игра по факту командная а все делается чтобы соло пиу пиу только и было.

Это какая тут тема?Устал ваше нытье про сквады читать.Сквады вас везде прям нагибают житья вам не дают,бедные вы бедные.А сам за 20К боев что так себе и не нашел с кем в скваде играть?Мегарандомные нагибашки- сливашки только плакать на форуме и можете.В чем прикол солополетушек?Игра по факту командная а все делается чтобы соло пиу пиу только и было.

иди подучись суровому письму, а то все сопли размазываешь.

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46032-nematerialnaia-pomosch-kanalle-ili-instruktci/

и не моя вина в том что ты настолько тусуров, что дальше носа сквадов не видишь.

Проблема в том, что сквады в СК были заявлены как платная услуга и пилилось все дело ММ под это. Однако затем решили, что сквадики нужны и вылилось в три вариации при попытке это решить: “сквады нагибают”, “чей рандом тупее”  и “5 часов очереди - сквадом нипалитать”

Собственно предлагались вариации и автозвеньев ака планетсайд и  прочие мотивации что бы рандом сам стремился в сквад. Но центробежная сила велика и поэтому все вбросы комьюнити летели им обратно в лицо.

Поэтому имхо вообще перестал что либо предлагать или предлагаю редко.

Если проблемы негров шерифа не волнуют, то зачем жить в этом штате? Поэтому  пиу-пиу, ололо и не парюсь. 10 сливов? ОК, В бою у красных горячие перцы, а у синих одни томаты? Ну и черт с ним  :fedlol:

![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Сусанин и Ангелалабай. Разведете срачик - будет даблкилл.

На разведе появилось множество хороших модулей, шпионы стали полезны, иллюзии отлично отвлекают внимания, старые модули также нужны, вот только упреждение на всех кораблях сильно мешает (оно еще и работает не верно :empo: )  хочется распределить ботов шпионов равномерно на все корабли противника но часто  в бою вешаютса боты по 3-4 раза на один и то же корабль подряд из за того что залочен не тот корабль :emp(:

Будет ли возвращен в игру режим старого БЭС или что то подобного для т5?Играть рандомно на т5 в ПвП нет никакого желания.Для чего мы выкачивали и одевали Т5?По факту сейчас на Т5 звеном не поиграть.

[шепотом] …тоже косишь лоялку дисперсией?  ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)

На разведе появилось множество хороших модулей, шпионы стали полезны, иллюзии отлично отвлекают внимания, старые модули также нужны, вот только упреждение на всех кораблях сильно мешает (оно еще и работает не верно :empo: )  хочется распределить ботов шпионов равномерно на все корабли противника но часто  в бою вешаютса боты по 3-4 раза на один и то же корабль подряд из за того что залочен не тот корабль :emp(:

Упреждение со всех кораблей можно снять в настройках.

[шепотом] …тоже косишь лоялку дисперсией?  ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)

Упаси св. Бартл!!! Я не для того точил клешни под СБ, ПП, импульсник и дробаш, чтоб летать с АИМ пушкой.

Вчерась решил полетать с часик. Так увидел людей на Т3 которые ошивались на Т5, теперь сквадиками будут выдавливать игроков ибо те будут очень часто умирать. Мясом быть никто не хочет. Выводы господа ?  У этих игроков появится стимул качаться в Т-4, Т-5, (Где я их с Деструктором на Патриаохе встречу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) ), Просто старая школа игроков массово повалит на Т-3, а новые будут идти на Т-5, (кто то через страдания, кто то через донат), в любом случаи на Т-4, Т-5 основной фарм лоялки, да и штурмы приоритетная цель для деструкторов (даже не из за опасности, а из за того что итнимум 80 шт нужно их выбить в сумме по контрактам 3-х фракций.

Ребята, это был риторический вопрос  :jerfacepalm:

Последнее время я всё больше убеждаюсь в том что наши “творцы игры” сидят в очень тёмном подвале, без  света, и на полу масса граблей валяется. При том они уже выучили где любимые и наступают на них с завидной регулярностью. Мы эти моменты проходили, и не раз: 

дисбаланс по оружию на высших теках

отток игроков на низшие

вой про сквады папок на Т2-Т3

долгая правка

и опять всё по кругу

Плавали, знаем.

вот только упреждение на всех кораблях сильно мешает

В настройках худа отключается. Но тоже считаю его лишним

А дисперсия она только на разведах?

Ага. Ролевая пушка разведов.

Кстати, о них - вам не кажется, что откат микропеленгатора должен быть как у “фантомов”? Чтобы один развед гарантрованно держал одного такого “фантомаса”? А ведь его еще и на другие цели надо использовать…

Ага. Ролевая пушка разведов.

Кстати, о них - вам не кажется, что откат микропеленгатора должен быть как у “фантомов”? Чтобы один развед гарантрованно держал одного такого “фантомаса”? А ведь его еще и на другие цели надо использовать…

Фантомасы от бота-шпиона тоже лопаются, вроде как… правда, не оба, а только цель… ну, а если не лопнул, то  “попался, кто кусался”.