Обсуждение Star Conflict v.1.1.5

Короче проблема в чем : D Деструкторы реально имба. Сжигают все что движется, ударку с терморезистом больше 120 , сжигают за 15 секунд с 5ти километров. Дивер достаточно просто задеть , и у него сжигается пол щита. 4 раза поводил где то лучом мимо и дивера нет. Федовские заграды, уходя в инвиз дохнут и сжигаются на раз два : D Короче ситуация на т5 выглядит примерно так , у кого в бою сейчас больше крышек с деструкторами , те и выигрывают. Дизбаланс просто дикий.

не знаю, не знаю… от моего разведа с пп, минами, ботами-шпионами и откачкай щита - крыхи бьются головой об стены астеройды в бессильной злобе и тщетных попытка что либо сделать (и все равно не помогает)…  :empD:

может вы выбираете не правильных врагов? нападаете в одиночку не на те роли на которые надо? Деструктор безусловно штука удобная против штурмовиков и перехватов (удобная это не значит имбовая), и не всегда крышки с деструкторами выигрывают, так как другая сторона у которой тоже примерно столько же крышек даже с лучевыми пушками (не говоря о термобластерах) разносят деструкторщиков в хлам (при равном скиле разумеется), просто деструктор - это антиперехватны и антиштурмовой фит - я его называю -“Анти скорость, антиманевр”, Термобластер - это антифрегатный фит - “Анти броня”, Рельсовые минометы как по мне сейчас эффективны только на тех дальных фрегатах на которые можно воткнуть 2-3 катушки, для крышек рельсовий миномет неэффективен - так как уступает деструктору в точности чтобы бороться с быстрыми целями, а по дамагу уступает даже лучевой пушке не говоря о термобластере. (Рельсовик оружие ПВЕ).

[FifthRom](< base_url >/index.php?/user/1085443-fifthrom/)

Это концепт из предложки одного из игроков.

[MoonL](< base_url >/index.php?/user/38671-moonl/)

Причины для паники нет абсолютно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) План по глобальному контент расписан на весь предстоящий год.

[Volodya7429584](< base_url >/index.php?/user/1109915-volodya7429584/)

Деструктор на фрегатах прикрытия ставится.

Хотел бы спросить - Не планируется ли расширение склада, или например его разделение на (Склад и Ангар), чтобы модули хранились на складе а корабли в ангаре, также вызывает недоумение то (почему одетые на корабль модули занимают место на складе ? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png), не мешало бы это исправить), по факту у меня склад 1500 (максималка), и я не могу физически одеть свои 120 караблей просто по тому что все не влазит, и для покупки каждого нового корабля нужно производить ряд манипуляций. Очень хотелось бы чтобы данная проблема была решена, по меньшей мере максимальный размер склада должен быть хотя бы равен максимльно возможному числу кораблей с одетыми модулями +10% на крафты.

Я грёб в это играть пока голограммы будут. Вконец достали. Надо ж было такую **** придумать…

Я грёб в это играть пока голограммы будут. Вконец достали. Надо ж было такую **** придумать…

Голограммы? да ладна :fedblink:

Я хз чем вам мешает этот бесполезный модуль…

Я часто использовал модуль исключительно как приманку для дронов, а потом долго ржал когда через некоторое время видел как их добивали игроки.

Чет у вас тут поверхностные проблемы… Лично для меня почему теперь ск не торт, так это в том что из проекта ушла огромная куча старых и опытных игроков. Ожидание боя на т5 более 6 минут (и это еще хорошо) даже в часы максимальной активности большей части игроков (19-20 мск). С другой стороны Лезорт рассказывает что с онлайном все норм… Или все вдруг стали педобирить или в игрулю поступает куча новой крови, но для меня смысла это не меняет.

Игра превратилась в полноценный БагКонфликт, их столько, что можно SC в пример ставить как делать не нужно, вкратце: пропадают звуки как входящего урона (а он есть вообще ?), так и многих других вещей (даже без потерь пакетов), нет оптимизации игры как с интернет соединением так и обращения к видео и HDD, графика перегружена спец эффектами так что в глазам нужен отдых после часа игры. Что происходит ? Где люди которые занимались игрой в 2013 ? Вы их убили ?    

Я вот вообще перестал понимать что разрабы хотят сделать из игры .

Ну для примера возьмём нового Хила , не видно сколько кораблей находятся под воздействием лечения 

никакой эффективности за хил .

То есть для нормальной работы хила не сделано ничего .

Ну зато говорят что теперь за него играть стало интересней ,  ну да ладно это усложнение игры .

С другой стороны апнули деструктор и дисперсию до такой степени что деструктор пост эффектом 

наносит больше урона чем напрямую . И благодаря огромному АОЕ  можно его назвать АИМом .

Ну дисперсия АИМ в чистом виде , или кто то оспорить это может .

Так и что в итоге , одним усложняют игру до невозможности  а другим тут же облегчают .

И на Т5 в боях одни прикрываны и разведы  , ясное дело с деструкторами и дисперсией .

Вот лично мне такое положение дел не нравится , потому и не играю .

*KEVLAR*

Я уже давно привык что штурм рельса часто стреляет морзянкой ( до трети выстрелов нет ) и 

это без потерь и прочих гадостей .

Разрабы кое о чем забыли, дело в том, что если человек недоволен чем то он не будет советовать игру. А таких сейчас много. 

Если раньше я притянул в игру несколько своих друзей, то сейчас у меня даже и мыслей таких не возникает потому что:

• полетов сквадами нет

• бревноуты интересны 1-2 боя, потом скучно

• на Т2 сплошные педобиры (как новенькому прокачать корабль?)

• все старые игроки которые были интересными соперниками покинули игру, остались клоуны из новеньких которые думают что минки на разведе, деструктор и крейсерский драновоз это скилл. 

• донатить в эту игру опасное занятие

(задонатил на хилку - порезали, любил ударки - задонатил - порезали, судя по всему еще и до командов доберутся. )

ой ладно вам “задонатил”, а то, что люди по несколько месяцев собирали ресы на крафт автобусов и молотков, а в итоге баланс прыгает как давление у бабушки?

Они всё еще тут собачатся… :jerfacepalm:

Скорпам не смогли нормально наклеек и раскрасок дать (жадины по списку в игре зажабили, потребовали отдельный кабэ список игроков  :fedcrazy: ), а вы тут: “Дайти БоЛаНЪсЪ”  :fedlol: .

N.B.

Центробежная ось отлично вертит все запросы  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

[*KEVLAR*](< base_url >/index.php?/user/10839-kevlar/)

Игроков действительно все больше и больше. А серваки в Гондурас не перенесут, там инфраструктура не ок.

Видно инфраструктура в Питере тоже не ахти, раз в игре потери пакетов идут.

Живу в Спб пинг 2

Живу в Спб пинг 2

Я в Донецке (Украина), так учитывая козни и боевые действия у меня на Питер пинг в р-не 30-35 вечером, в самый пик. И играя в CS и Dota2 проблем с сетью и самими играми (потери, лаги, баги) не имею. Но SC переплюнула по всем показателям даже браузерку DO, хотя я там играл на Европе 1.  

Ну и по поводу роста популярности игры уже отвечали

http://steamcharts.com/app/212070#1y

PS: Вот сколько раз просили разрабов вывести графики присутствия игроков в игре и на каких теках, всё в пустую. Ведь на много удобней было бы зайти в игру, глянуть где народу больше и играть с ними, а не ждать очереди по 5-15 мин. Но видать стыдно за онлайн раз такое простое не могут в ангар прилепить. Или религия не позволяет. 

Ну распределение онлайна можно и в процентном соотношении показывать

Чет у вас тут поверхностные проблемы… Лично для меня почему теперь ск не торт, так это в том что из проекта ушла огромная куча старых и опытных игроков. Ожидание боя на т5 более 6 минут (и это еще хорошо) даже в часы максимальной активности большей части игроков (19-20 мск). С другой стороны Лезорт рассказывает что с онлайном все норм… Или все вдруг стали педобирить или в игрулю поступает куча новой крови, но для меня смысла это не меняет.

Не переживай - “У них есть, план”, которого оне будут строго держаться, а падении онлайна савсем ни связана с реализацией их плана… Мнение игроков - “нет увольте, у нас же план есть…” , “но онлайн???”, … А что с онлайном ? - Онлайн растёт - Спросите лезорта… Так лезорт ? Что так ? … А да - онлайн возрос… и ещё будит расти, а у нас тем временем всё по плану…

Не переживай - “У них есть, план”, которого оне будут строго держаться, а падении онлайна савсем ни связана с реализацией их плана… Мнение игроков - “нет увольте, у нас же план есть…” , “но онлайн???”, … А что с онлайном ? - Онлайн растёт - Спросите лезорта… Так лезорт ? Что так ? … А да - онлайн возрос… и ещё будит расти, а у нас тем временем всё по плану…

Не нравиться эта игра? Не хочешь больше донатить? Играй в кроссаут! Там у нас точно все получиться  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Не нравиться эта игра? Не хочешь больше донатить? Играй в кроссаут! Там у нас точно все получиться  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Спасибо друг !!! Ща праверим, что к чему !!! Может там разрабам к мнению играков важно ?

Короче проблема в чем : D Деструкторы реально имба. Сжигают все что движется, ударку с терморезистом больше 120 , сжигают за 15 секунд с 5ти километров. Дивер достаточно просто задеть , и у него сжигается пол щита. 4 раза поводил где то лучом мимо и дивера нет. Федовские заграды, уходя в инвиз дохнут и сжигаются на раз два : D Короче ситуация на т5 выглядит примерно так , у кого в бою сейчас больше крышек с деструкторами , те и выигрывают. Дизбаланс просто дикий.

не знаю, не знаю… от моего разведа с пп, минами, ботами-шпионами и откачкай щита - крыхи бьются головой об стены астеройды в бессильной злобе и тщетных попытка что либо сделать (и все равно не помогает)…  :empD:

может вы выбираете не правильных врагов? нападаете в одиночку не на те роли на которые надо?

Немного поясню, во первых вопрос о Т5 ли вы говорите? D Во вторых, есть на т5 и много крышек, которые просто с зелеными деструкторами и по которым урон с крита по 2500 вылетает с штурмового релгана, эт не проблема, нубские крышки, а есть хорошие , с правильным фитом по которым крит с штурмы 700. но на даже не в этом дело. Дело в том что сжигают тебя с 5ти километров и даже высунуться не получается побить кого-то другого ,  Это уже не прикрышка, снайпер с лазерами с 6 пушек и то меньше дамажит . Единственное чему еще не так страшен деструктор это имперские перехваты, потому что сами по себе дико жирные, тот же Рэб , на т5. Но опять же , не летать же только на 1 рэбах имперских и разведах. Всю возможность играть на штурмовиках крыхи с деструктором пресекают на корню, даже у маулера с лазерами дамага меньше , а еще учитывая что и деструктором попадать не надо.

Я что тебе скажу. Сам на т5 же играл, из за этих деструкторов свалил на другие т , планирую попробовать леонину на т4. Лето вон тоже деструкторы переносить не может. Теперь если летаем т5 , то ТОЛЬКО в скваде , соло все удовольствие пропало. А раньше т5 самый классный тир был. И не один я свалил.

Вчерась решил полетать с часик. Так увидел людей на Т3 которые ошивались на Т5, теперь сквадиками будут выдавливать игроков ибо те будут очень часто умирать. Мясом быть никто не хочет. Выводы господа ?