Обсуждение Star Conflict v.1.1.5

Взлом систем работает не всегда!!!

залетел на рэбе в минное поле (чтоб наверняка - сталкивался что не всегда работает), включаю модуль, визуальный эффект есть, но штуки 4 минных полей ни одно не стало нашим(((

Я уже отрепортил. Так что фиксят.

По моему модуль не работает в том случае если минки или дронов повыбрасывали когда твой корабль был на рэсе.

залетел на рэбе в минное поле (чтоб наверняка - сталкивался что не всегда работает), включаю модуль, визуальный эффект есть, но штуки 4 минных полей ни одно не стало нашим(((

По моему модуль не работает в том случае если минки или дронов повыбрасывали когда твой корабль был на рэсе.

Не работает, если настоящий владелец был сбит.

Ну допусим разрабы подняли использовния скилла у инжей ( думать, кнопки жать и т.д. ) и это однозначно хорошо.

А когда будут переделывать расчет эфективности у инжа ? Или это нормально все тебя ценят, защищают и т.д. а эфективность

в бою у тебя в самом низу ?

Или это нормально все тебя ценят, защищают и т.д. а эфективность

Ессстественно , эффективность дают за килы , асисты по урону , захват чего либо .

За хил может капнуть только тогда когда допустим ударка покоцанная находясь под твоим хилом кого то там сбивает ,

очей 20 что ли дают в таком разе .

За количество отхиленного ХП эффективность не дают .

По крайней мере я так всю эту механику понимаю , может где и ошибаюсь .

Или это нормально все тебя ценят, защищают и т.д. а эфективность

Ессстественно , эффективность дают за килы , асисты по урону , захват чего либо .

За хил может капнуть только тогда когда допустим ударка покоцанная находясь под твоим хилом кого то там сбивает ,

очей 20 что ли дают в таком разе .

За количество отхиленного ХП эффективность не дают .

По крайней мере я так всю эту механику понимаю , может где и ошибаюсь .

А народ давненько требует хлеба и “эффективности-за-количество-отхила”

Посмотрел немного обсуждения, и появился вопрос. А правда на Т5 в ПвЕ можно слить корабль? (ну кроме как: завис комп, уснул и т.д

Физически можно, но не нужно, ну например поставить врата под носом с ТП на препятствие.

Не работает, если настоящий владелец был сбит.

ещё не работает на ворота с инжей

[Lordk](< base_url >/index.php?/user/451558-lordk/)

Можно, если ты на дивере вылетел, например. 

[zzzWzzz](< base_url >/index.php?/user/1095916-zzzwzzz/)

Все случаи, которые считаются багом относительно “взлома систем” - фиксят.

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

Не так часто я хвалю тебя за конструктивные комменты, но тут ты прямо заслужил, молодец. 

Ну допусим разрабы подняли использовния скилла у инжей ( думать, кнопки жать и т.д. ) и это однозначно хорошо.

А когда будут переделывать расчет эфективности у инжа ? Или это нормально все тебя ценят, защищают и т.д. а эфективность

Перенастраиваться система оценки уже началась, но пока на уровне концепции. Какие-то уже утвержденные вещи, мысли и прочее я буду выводить на Маяк по мере возникновения их и моего желания их постить, а также на форуме, в случае возникновения подобных вопросов. 

Дредноуты не притянуты к ОМ, без паники. Только картой, но это лишь пока. Мы активно работаем над продолжением концепции.

Увидел на маяке:

OB1JwCmsv68.jpg

Я может конечно ничего не понимаю в этом, но мои глаза… 

%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%

Не знаю что это, но мне это определенно не нравится :/.

[Lordk](< base_url >/index.php?/user/451558-lordk/)

Можно, если ты на дивере вылетел, например. 

[zzzWzzz](< base_url >/index.php?/user/1095916-zzzwzzz/)

Все случаи, которые считаются багом относительно “взлома систем” - фиксят.

Не так часто я хвалю тебя за конструктивные комменты, но тут ты прямо заслужил, молодец. 

Перенастраиваться система оценки уже началась, но пока на уровне концепции. Какие-то уже утвержденные вещи, мысли и прочее я буду выводить на Маяк по мере возникновения их и моего желания их постить, а также на форуме, в случае возникновения подобных вопросов. 

Дредноуты не притянуты к ОМ, без паники. Только картой, но это лишь пока. Мы активно работаем над продолжением концепции.

Как по мне ситуация с новыми аурами вполне адекватна, только нужны незначительные корректировки (например не мешало бы при активации ауры облака нанодронов дать 2 единицы к восстановлению корпусов за 1 единицу энергии (как это в ауры на реген щитов), иначе эффективность модуля становится слишком низкой (не каждый инженер может позволить себе 2-3 К энергии, и не у каждого есть слоты под соответствующие модули (а даже если есть то ради энергии жертвовать приходится 4-мя слотами, энергоблок+ Щиты) и 4-5 К восстановления корпуса это не серьезно (проще ставить ремку, или надеится на ремонтную станцию), конечно с точки зрения баланса (ремонт корпуса считается более весомым чем щитов, но тогда сделайте значение активации ауры 1 единица восстановления корпусов союзников за 1 - единицу энергии и 2-единицы восстановления корпуса за 1 единицу энергии для корабля игрока (тогда модуль при правильном фите будет примерно равен по эффективности ремкомплекту для инженера, и следовательно будет у игроков смысл его использовать, все таки инженер должен играть на команду, а не быть эгоистом и летать с ремкомплектом себе любимому).Ну и безусловно над оценкой эффективности инженеров не мешало бы внести правки, (а пока что максимальную эффективность мой инженер выдает в ПВЕ с термобластером и дуговым рефлектором, хотя по идее должен бы давать с “Затмением” в ПВП). 

Вчера полетал на инженере. Не знаю как на других инжах, но на Стиксе жить и лечить можно. Вот тока бегать нельзя. А так, с затмением, яйцом на щит, двумя аурами на щит и корпус, и ревкомплектом для себя. Жить можно… Вот только ревкомплект, лучше не убирать из слота. А то всякие диверы, так и норовят попилить. В общем как супорт, он работоспособен. Как дамагер, только против перехватов, что сами лезут под затмение и дронов. Как гоночный автомобиль, никуда не годен. Брать только для командных боев (хотя деза там у меня поэфективнее будет), и разведки боем, чтоб в кепа затмением пулятся, попеременно включая ауры. Включил, подождал когда энергияя востановится, другую включил. Ждем… пуляя во всех затмением. Чтоб пулять было удобнее, пихаем в слоты горизонты и охладитель. Ну еще, не забываем дрончиков выпускать. Если сделать их шустрыми, то хорошо бегают за перехватами. А если по тому еще и из затмения пулять, то зачастую загрызают до смерти.  В общем ка то так… Вчера таким макаром, шесть фрагов, прилипло…  Но как же скучно на таком кораблике играть… Одним словом, для любителя…

Вчера полетал на инженере. Не знаю как на других инжах, но на Стиксе жить и лечить можно. Вот тока бегать нельзя. А так, с затмением, яйцом на щит, двумя аурами на щит и корпус, и ревкомплектом для себя. Жить можно… Вот только ревкомплект, лучше не убирать из слота. А то всякие диверы, так и норовят попилить. В общем как супорт, он работоспособен. Как дамагер, только против перехватов, что сами лезут под затмение и дронов. Как гоночный автомобиль, никуда не годен. Брать только для командных боев (хотя деза там у меня поэфективнее будет), и разведки боем, чтоб в кепа затмением пулятся, попеременно включая ауры. Включил, подождал когда энергияя востановится, другую включил. Ждем… пуляя во всех затмением. Чтоб пулять было удобнее, пихаем в слоты горизонты и охладитель. Ну еще, не забываем дрончиков выпускать. Если сделать их шустрыми, то хорошо бегают за перехватами. А если по тому еще и из затмения пулять, то зачастую загрызают до смерти.  В общем ка то так… Вчера таким макаром, шесть фрагов, прилипло…  Но как же скучно на таком кораблике играть… Одним словом, для любителя…

Стикс отличный корабль - живучесть разгоняется до 63к+. С новой системой хила он теперь живет под фокусом 3-4 человек. Если они, конечно долетят до респа противника - поскольку этот кусок имперского чугуния летает соответсвенно.

Ах, да - выкини с него все на щит - лечить только корпус!

Минометы перестали нагибать и все рачье массово перешло на деструкторы. Все новые пушки вышли стремными и дисбалансными, особенно выделяется деструктор, несмотря на множество негативных отзывов об этом орудии разработчики еще больше апают эту пушку, логично … :empcrazy:  Теперь количество крышек в каждом бою зашкаливает и все летают только с деструктором  :emp(:

Содержание обновления

после обновления 1 1 5 было выпусчено 2 минорных обновления 1 обновление лончера и 1 обновление клиента.почему нигде не написано что в них было исправлено?

боюсь теперь паники будет еще больше…

Всем привет! Что за деструкторы такие и на каких корабликах есть? На Т3 нету.

Всем привет! Что за деструкторы такие и на каких корабликах есть? На Т3 нету.

Это относительно новые наркоманские пушки доступные на Т4-Т5 :empcrazy:

Минометы перестали нагибать и все рачье массово перешло на деструкторы. Все новые пушки вышли стремными и дисбалансными, особенно выделяется деструктор, несмотря на множество негативных отзывов об этом орудии разработчики еще больше апают эту пушку, логично … :empcrazy:  Теперь количество крышек в каждом бою зашкаливает и все летают только с деструктором  :emp(:

Беда дикая, ни что кроме деструкторов смогло выгнать меня на форум, за год игры в ск : D 

lw2GH16zg3E.jpg

Летал т5 , настреливал порой больше всех за неделю D 

Короче проблема в чем : D Деструкторы реально имба. Сжигают все что движется, ударку с терморезистом больше 120 , сжигают за 15 секунд с 5ти километров. Дивер достаточно просто задеть , и у него сжигается пол щита. 4 раза поводил где то лучом мимо и дивера нет. Федовские заграды, уходя в инвиз дохнут и сжигаются на раз два : D Короче ситуация на т5 выглядит примерно так , у кого в бою сейчас больше крышек с деструкторами , те и выигрывают. Дизбаланс просто дикий.

[FifthRom](< base_url >/index.php?/user/1085443-fifthrom/)

Это концепт из предложки одного из игроков.

[MoonL](< base_url >/index.php?/user/38671-moonl/)

Причины для паники нет абсолютно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) План по глобальному контент расписан на весь предстоящий год.

[Volodya7429584](< base_url >/index.php?/user/1109915-volodya7429584/)

Деструктор на фрегатах прикрытия ставится.

Короче проблема в чем : D Деструкторы реально имба. Сжигают все что движется, ударку с терморезистом больше 120 , сжигают за 15 секунд с 5ти километров. Дивер достаточно просто задеть , и у него сжигается пол щита. 4 раза поводил где то лучом мимо и дивера нет. Федовские заграды, уходя в инвиз дохнут и сжигаются на раз два : D Короче ситуация на т5 выглядит примерно так , у кого в бою сейчас больше крышек с деструкторами , те и выигрывают. Дизбаланс просто дикий.

не знаю, не знаю… от моего разведа с пп, минами, ботами-шпионами и откачкай щита - крыхи бьются головой об стены астеройды в бессильной злобе и тщетных попытка что либо сделать (и все равно не помогает)…  :empD:

может вы выбираете не правильных врагов? нападаете в одиночку не на те роли на которые надо?