Обсуждение Star Conflict v.1.1.5

[Bazinga](< base_url >/index.php?/user/5985-bazinga/)

Базинга все верно сказал про стим.

И как можно сравнивать баланс в РТС-игре и наши аспекты баланса?

тогда сделайте уже какой нибудь внятный жанр, сегодня никто, четко, так и не смог ответить что у нас за жанр, были только предположения…

так что я взял эталон баланса как точку отсчета

Star Conflict - ММО в жанре сессионного PvP-экшена c механикой боев МОВА игр, с PvE и “открытым миром”.

[Bazinga](< base_url >/index.php?/user/5985-bazinga/)

Базинга все верно сказал про стим.

И как можно сравнивать баланс в РТС-игре и наши аспекты баланса?

тогда сделайте уже какой нибудь внятный жанр, сегодня никто, четко, так и не смог ответить что у нас за жанр, были только предположения…

так что я взял эталон баланса как точку отсчета

Star Conflict - ММО в жанре сессионного PvP-экшена c механикой боев МОВА игр, с PvE и “открытым миром”.

сессионка короч.

Надеялся что все таки сделают нормальный ОМ с Торговлей, Шахтерством, Войнами между Сторонами конфликта, Пиратскими рейдами, возведением собственных аванпостов… Жаль если так и останется обычной жалкой сессионкой ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)

Надеялся что все таки сделают нормальный ОМ с Торговлей, Шахтерством, Войнами между Сторонами конфликта, Пиратскими рейдами, возведением собственных аванпостов… Жаль если так и останется обычной жалкой сессионкой ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)

:fedlol:

Это все равно, что из обычного тетриса сделать градостроительный симулятор 

И корованы грабить обязательно, да! Сейчас есть полторы космические игры в космосе с “нормальным ОМ”. Конечно же СК, не имея для этого ничего, должен был стать третьей.

Называйте “это” не Открытый мир, а режим Вторжение, как он и называется. Он от этого лучше не становится, но зато и ждать от него ничего не надо. Я для себя еще года полтора назад это решил, как только увидел. И все отлично, никаких совершенно проблем с ОМ нет, так как и ОМ нет   :fedlol:

Тогда зачем притягивать за уши дредов к ОМ, делать непонятное расписание, убирать старый БЗС ?

у тебя мало боёв, нет никакого опыта, а ты берёшься рассуждать за кпд хилки :jerfacepalm: тебе же плевать на здешний контерстрайк, зачем вылез на форум???

меня всегда улыбали такие как ты( без обид, ничего личного).

Тогда зачем притягивать за уши дредов к ОМ, делать непонятное расписание, убирать старый БЗС ?

Ничеси! Ты наконец что то достойное выдал! Действительно зачем?

Если ты считаешь что новый хил бесполезен в ПвЕ, то все, все делаешь не так

возможно и не так, не спорю, но вижу как люди сливаются на Т4-5. я конечно понимаю что модули по дефолту в пассиве работают, но порой перезарядка откатится не успевает.

как в ПвЕ может не успеть откатиться? хил и так 30 секунд, да еще с мобов КД срезай, там можно пермо спамить этоти хилы, как раньше Крыхи летали с пермо пульсаром пока КД не поменяли, так щас одна хилка хилом моргает как раньше нубы в рандоме аурами вкл/выкл, тока щас оно еще и хилит.

я на хилах сейчас не играю. но именно в ПВЕ вижу как они часто дохнут и толку от них практически нет как раньше, видимо народ ещё просто не разобрался в новой механике игры на них. летаю в основном на крышке инквизе и практически в каждом раунде остаёмся вдвоём вместе с дальнобоем, если честно уже надоело. но справедливости ради попадаются грамотные хилки. потом как нибудь поэксперементирую с хилами.

И корованы грабить обязательно, да! Сейчас есть полторы космические игры в космосе с “нормальным ОМ”. Конечно же СК, не имея для этого ничего, должен был стать третьей.

Должен был… ну теперь буду знать что мы тут только на одном месте топтатся будем… Скоро командников убьют как и инжей, все супер…

Вы тут Про какието сезоны, эпизоды росказываете… вы о чем разве в игре что то происходит или меняется кроме

нерфов/апов?

Должен был… ну теперь буду знать что мы тут только на одном месте топтатся будем… Скоро командников убьют как и инжей, все супер…

долой однокнопочные командники!

предложение по геймплею - что бы включить диффузионный щит на 10 секунд, необходимо собрать кубик рубика или решить шахматную задачу!

долой однокнопочные командники!

предложение по геймплею - что бы включить диффузионный щит на 10 секунд, необходимо собрать кубик рубика или решить шахматную задачу!

дооо и полить кровью тысячи девственниц…

Тут еще вызывают умиление федохилки, тип хил фигня, 1к корпуса по прожатию , просадка по энки, все тлен и т.д. Блин, ну почему надо каждому фермеру объяснять что хилы это не танки, а саппорты и довольно хрупкие, полностью зависимые от команды (ровно как и команда зависима от них). Конечно, кококо старого геймплея будет еще долго маячить, но включите мозги и перестаньте вайнить. Если хотите по старинке летать на адаптивках в авангарде боя и хилить пассивненько аурами, не умирая от кучи фокусов, не страляя, не юзая модули, а зажав только W и форсаж получать синьку на халяву - то поздравляю Вы плакса казуальщик, можете обижаться в пустоту (слава разрабам, новая механика не пропадет) сносить игрулю, или оставаться мазахистом-снарядоприемником, который больше не хилит и не получает синьку (но мы же папки, этот вариант не для нас). Для роли летающих снарядоприемников есть крыхи, даже такие же адаптивные и так же нуждающиеся в новой механике.

А теперь внимание всем казуальщикам, не хотящим юзать мозг и выросших на старых видюшках Доги, мини-гайд по федоинжу от драноваза ( дожили лол с: ). 

Берем федо инжа, выкидываем нафиг адаптивки из слота щита (кококо они же фиолетовые - забыть) ставим компактные генераторы щита (или субматерию, если хотите еще более активно саппортить перемещаясь по флангам, но не хватает скорости для перемещения пока длится откат). В слоты корпуса ставим пассивочку чтобы как и прежде летать на форсаже и быстро регенить энку после остановки для юза модулей (или облегченку по тем же соображениям, что выше) гальванику на инже просто забудьте - прямолеты без адаптивок и скорости долго не протянут и будут менее полезными. В энергоблок ставим калибраторы утечек (безальтернативно если стоит пассивочка в корпусе)   кококо но у меня там фиолетовые импульсники - сносите игрулю сразу с: В движки ставим поворотники (имхо это лучшее для феда который будет перемещаться по флангам, для импа можно и стрейфы) В компьютер ставим по желанию (хотя протонка тоже наверняка безальтернативна). Из орудий затмение с переохлажденными снарядами, ракетный отсек как нравится, боевые модули - стандарт (яйцо-корпус, накачка щитов, накачка корпуса, батарейка) можно попробовать юзать ворота для большей мобильности (для импов имхо веселее будет с заменой на батарейку с учетом пассивочки в корпусе). Импланты по большому счету те же, что были и до патча.

По стратегии игры - получается очень хрупкая, но подвижная хилка - фишка которой мобильность и активный отхил практически всех союзников на карте. В игре по началу держимся с основной группой а далее летаем с фланга на фланг в тылу раздавая отхил, получая откаты на 13-1 и синьку.  ВАЖНО! Забыть старую механику! после полета на адаптивке, а лучше без нее - нужно обязательно найти укрытие рядом с основной группой союзников подождать несколько секунд для регена энки (или можно заюзать батарейку, но лучше пока потерпеть) дать КОМБО из накачка щита - батарейка - накачка корпуса - (яйцо). Далее летим на следующий фланг, повторяя тоже самое. Если бой идет преимущественно с одной стороны или союзники взяли фригошар - тогда лучше будет брать импа.

Классовые роли теперь наконец-то становятся более классовыми - так что берегитесь пряморуких диверсантов с инвизом и не увлекайтесь вылазками на передний фланг дабы не заагрить ударок.

Надеюсь срач слегка уменьшится, будущим адекватным хилам огромное спасибо и хотелось бы вас видеть в каждом бое. Хилки вы прелесть с: 

Интересный подход, но как по мне это слишком уж бьет по выживаемости, у меня слава богу крафтовая федеративная хилка (1 поворотник, 3 щита, 3 брони, 2 компа для донаводок к термобластеру), в итоге получился прямолетный штурмовик с быстрым самоотхилом, летаю вместе в прикрышками, чуть держусь сзади, и норм. в толпе резистов и огневой мощи хватает чтобы большинство целей передамажить лоб в лоб, на всякий случай вожу мины.  Да команда получает отхил только от станций. Зато могу спокойно отстреливаться от любой заразы, а так как летаю в толпе с крышками то диверы не так страшны (быстро им меня не срезать, а долго под фокусом и на минах они не живут), зато когда играю на дальнике или кришке “Патриарх” такие инжы у которых нет резистов хорошая мишень - и то что они на км в тылу для 3-х горизонтов с имплантом 2-2 и плоским рефлектором не проблема.

Посмотрел немного обсуждения, и появился вопрос. А правда на Т5 в ПвЕ можно слить корабль? (ну кроме как: завис комп, уснул и т.д.)

Это был средней жирности тралинг.

На самом деле, просто меняем мосты силовой на калибраторы, тыкаем 7-1 и упарываемся облегченкой и мультифазниками до желаемой скорости/капастабильности

Одептивки форева

Посмотрел немного обсуждения, и появился вопрос. А правда на Т5 в ПвЕ можно слить корабль? (ну кроме как: завис комп, уснул и т.д.)

(ступить еще можно))  На Элидиуме в финале решил сыграть в благородного дона-инквизитора С, и спасти спектром рандомного штурма от фокуса. Фокус поймал на себя. Накачки в откате (тупость номер раз), позиция была неверная (тупость номер два), хила уже слили (не уследил, а значит тупость номер три) = ангар. Бывает, че. Ничего сложного  :empcrazy:

(ступить еще можно))  На Элидиуме в финале решил сыграть в благородного дона-инквизитора С, и спасти спектром рандомного штурма от фокуса. Фокус поймал на себя. Накачки в откате (тупость номер раз), позиция была неверная (тупость номер два), хила уже слили (не уследил, а значит тупость номер три) = ангар. Бывает, че. Ничего сложного  :empcrazy:

А некоторые есть с Low HP вместо того чтоб лететь к инженеру за подкреплением, они летят туда да ещё и с затмения не попадёшь по этим мухам. 

Взлом систем работает не всегда!!!

залетел на рэбе в минное поле (чтоб наверняка - сталкивался что не всегда работает), включаю модуль, визуальный эффект есть, но штуки 4 минных полей ни одно не стало нашим(((

Взлом систем работает не всегда!!!

залетел на рэбе в минное поле (чтоб наверняка - сталкивался что не всегда работает), включаю модуль, визуальный эффект есть, но штуки 4 минных полей ни одно не стало нашим(((

Я уже отрепортил. Так что фиксят.