Ну так каждый с ностальгией вспоминает какой-то свой патч, в котором “все было хорошо”. И готов аргументировать, что “игра стала хуже”.
Вы не правы. Я отталкиваюсь только от фактов. А они таковы что самый большой приток и онлайн начался при патче 0.7.0. Вот это важно. И был до введения патча 0.8.0. Больше такого колличества новеньких и такого онлайна в игре за два года не дождались. И увы вы забываетесь, фригаты имели мёртвую зону, не носились по картам. Перехват имел достаточную маневренность и скорость, и стрефами уходили от выстрелов, как и штурмы.
Просто игра попала в steam и от этого был большой, разовый приток. Это на ~90% и есть причина роста онлайна в тот момент.
Может сравним даты выхода патча 0.7.0 и появления и рекламы игры с Стиме ? В Стим попала уже практически при онлайне в 3000 игроков, я помню как серваки стали лагать, и потом ещё и благодаря Стиму добавились до 5к. А патч 0.7.0. был перед НГ в 2012 г.
И может ув тестер почитает обсуждения на форуме касательно патчей ? А то получается вы один видели кучу недостатков, а остальные погулять вышли, если обсуждали всякую мелочь.
Ну к каждый с ностальгией вспоминает какой-то свой патч, в котором “все было хорошо”. И готов аргументировать, что “игра стала хуже”.
Она была не плоха, местами хороша. Но вот прилетел патч, и мне не скем стало играть, ожидания боя на т3 5-8 минут, про т5 молчу. Мм также отжигал по полной, потому что я роч, бывший левша которому пришлось переучится на правшу, тоесть по определению тащить бои не могу. Так вот, когда ты сливаешь из 30 боев 28, будучи в топ 3 в команде. Как по килам, так и по эффективности (обычно),задаешься вопросом : почему в твоей команде большинство игроков вылетели в бой с 1 кораблем, другие не доступны — там т1-2-3. Почему у игроков не больше 300 боев пвп (у некоторых вообще меньше 50 видел). А почему в команде противника полный набор т5 фулл мк4-5, и количество боёв 5000— 20000 ? В общем я покинул игру, посмотрим что будет дальше.
Может сравним даты выхода патча 0.7.0 и появления и рекламы игры с Стиме ? В Стим попала уже практически при онлайне в 3000 игроков, я помню как серваки стали лагать, и потом ещё и благодаря Стиму добавились до 5к. А патч 0.7.0. был перед НГ в 2012 г.
И может ув тестер почитает обсуждения на форуме касательно патчей ? А то получается вы один видели кучу недостатков, а остальные погулять вышли, если обсуждали всякую мелочь.
В Стим игра попала примерно в районе открытия ОБТ, когда вводился режим “Аркада”. Тогда и был первый наплыв игроков.
Соглашусь с предыдущими ораторами, до введения ролей игра была лучше, играть было весело. Я был одним из сторонников открытого мира но увидев его… скажем так, лучше его бы его не было.Иногда ставлю клиент пол часа игры и дроп, это уже не мой звёздный конфликт.
СК2 действительно эталон баланса, хотя не во всех моментах, конечно. Огрехи есть везде. Например, освоения тактики МММ за терранов на должном уровне хватит тебе в легкую для выхода в бриллиант (личный опыт жи есть). А в начале СК2 (зерг-часть) протоссы были крайне имбоваты.
Наша игра - точно не РТС.
Первый десант на тестовый ожидается не раньше следующей пятницы.
Первый десант на тестовый ожидается не раньше следующей пятницы.
а можно в двух словах о том, как планируется осуществлять взаимодействие тестеров и администрации?
Например будет ли на экране появляться задание для теста? или на форуме будет новый раздел? или всё что будет найдено на тестовом сервере надо будет писать в нынешний раздел ошибок? или электронным письмом на почту? или ЛС? автосбор логов будет вестись или с компа тягать надо будет? логи лягут тестового сервера в общую папку с игрой или в отдельную? Можно ли будет запустить клиент игры и клиент тестового сервера совместно?