Обсуждение Star Conflict v.1.1.5

Самый большой приток был при открытии игры на Steam.

Вывод - плохая обстановка и кривой баланс способствуют приросту онлайна!

Не фига себе. У ВАС логика есть ? Это бред а не вывод !

Вывод должен звучать так :

С выходом игры по стим нового народу столько нахлынуло что даже кривой баланс и плохая обстановка мало кого

отпугнули !

Ну так каждый с ностальгией вспоминает какой-то свой патч, в котором “все было хорошо”. И готов аргументировать, что “игра стала хуже”.

Вы не правы. Я отталкиваюсь только от фактов. А они таковы что самый большой приток и онлайн начался при патче 0.7.0. Вот это важно. И был до введения патча 0.8.0. Больше такого колличества новеньких и такого онлайна в игре за два года не дождались. И увы вы забываетесь, фригаты имели мёртвую зону, не носились по картам. Перехват имел достаточную маневренность и скорость, и стрефами уходили от выстрелов, как и штурмы.

Просто игра попала в steam и от этого был большой, разовый приток. Это на ~90% и есть причина роста онлайна в тот момент.

Может сравним даты выхода патча 0.7.0 и появления и рекламы игры с Стиме ? В Стим попала уже практически при онлайне в 3000 игроков, я помню как серваки стали лагать, и потом ещё и благодаря Стиму добавились до 5к. А патч 0.7.0. был перед НГ в 2012 г. 

И может ув тестер почитает обсуждения на форуме касательно патчей ? А то получается вы один видели кучу недостатков, а остальные погулять вышли, если обсуждали всякую мелочь. 

разве в старкрафте зилот марин и гидрал равны по силе?

Wat?

ты хоть знаешь что это такое то?

Ну к каждый с ностальгией вспоминает какой-то свой патч, в котором “все было хорошо”. И готов аргументировать, что “игра стала хуже”.

Она была не плоха, местами хороша. Но вот прилетел патч, и мне не скем стало играть, ожидания боя на т3 5-8 минут, про т5 молчу. Мм также отжигал по полной, потому что я роч, бывший левша которому пришлось переучится на правшу, тоесть по определению тащить бои не могу. Так вот, когда ты сливаешь из 30 боев 28, будучи в топ 3 в команде. Как по килам, так и по эффективности (обычно),задаешься вопросом : почему в твоей команде большинство игроков вылетели в бой с 1 кораблем, другие не доступны — там т1-2-3. Почему у игроков не больше 300 боев пвп (у некоторых вообще меньше 50 видел). А почему в команде противника полный набор т5 фулл мк4-5, и количество боёв 5000— 20000 ? В общем я покинул игру, посмотрим что будет дальше.

Игра попала в стим в версии 0.9.3 если что.

http://star-conflict.com/ru/news/110/current/

По моим данным игра в Стиме с конца февраля 2013г. Дату точнее не скажу, не помню. 

Базинга на момент 0.7.8 ни кто из моих знакомых не слышали про гайджинов и тарджем, не говоря про тундру и стар конфликт.

разве в старкрафте зилот марин и гидрал равны по силе?

Wat?

Игра StarCraft. Юниты зилот, морпех и гидралиск. Смысл написаного не понял. Может про то что там лучше баланс?

Базинга на момент 0.7.8 ни кто из моих знакомых не слышали про гайджинов и тарджем, не говоря про тундру и стар конфликт.

Всякое бывает  :fedlol:

Мне даже стало интересно почему ск не было у меня в стиме ))) ведь список игр под линукс был крайне мал.

Может сравним даты выхода патча 0.7.0 и появления и рекламы игры с Стиме ? В Стим попала уже практически при онлайне в 3000 игроков, я помню как серваки стали лагать, и потом ещё и благодаря Стиму добавились до 5к. А патч 0.7.0. был перед НГ в 2012 г. 

И может ув тестер почитает обсуждения на форуме касательно патчей ? А то получается вы один видели кучу недостатков, а остальные погулять вышли, если обсуждали всякую мелочь. 

В Стим игра попала примерно в районе открытия ОБТ, когда вводился режим “Аркада”. Тогда и был первый наплыв игроков.

Мне даже стало интересно почему ск не было у меня в стиме ))) ведь список игр под линукс был крайне мал.

может из-за этого [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/40026-podderzhka-os-semejstva-linux/#entry830351?](< base_url >/index.php?/topic/40026-podderzhka-os-semejstva-linux/#entry830351?) Разница в целый год считай.

блин, чето хрень какая то, мб нам надо просто сделать что нить новое? (хорошо зобытое старое, для тех кто на броне)

Соглашусь с предыдущими ораторами, до введения ролей игра была лучше, играть было весело. Я был одним из сторонников открытого мира но увидев его… скажем так, лучше его бы его не было.Иногда ставлю клиент пол часа игры и дроп, это уже не мой звёздный конфликт.

[Bazinga](< base_url >/index.php?/user/5985-bazinga/)

Базинга все верно сказал про стим.

И как можно сравнивать баланс в РТС-игре и наши аспекты баланса?

[Bazinga](< base_url >/index.php?/user/5985-bazinga/)

Базинга все верно сказал про стим.

И как можно сравнивать баланс в РТС-игре и наши аспекты баланса?

тогда сделайте уже какой нибудь внятный жанр, сегодня никто, четко, так и не смог ответить что у нас за жанр, были только предположения…

так что я взял эталон баланса как точку отсчета

Кстати, когда там ожидается первый десант на тестовый сервер?

Кстати, когда там ожидается первый десант на тестовый сервер?

Тоже давно чешется этот вопрос на языке. Вероятно дотестируют последние вещи и видимо следующую обнову будут тестить. *чисто предположения*

[xXHaroNXx](< base_url >/index.php?/user/1086304-xxharonxx/)

СК2 действительно эталон баланса, хотя не во всех моментах, конечно. Огрехи есть везде. Например,  освоения тактики МММ за терранов на должном уровне хватит тебе в легкую для выхода в бриллиант (личный опыт жи есть). А в начале СК2 (зерг-часть) протоссы были крайне имбоваты.

Наша игра - точно не РТС. 

Первый десант на тестовый ожидается не раньше следующей пятницы.

Первый десант на тестовый ожидается не раньше следующей пятницы.

а можно в двух словах о том, как планируется осуществлять взаимодействие тестеров и администрации?

Например будет ли на экране появляться задание для теста? или на форуме будет новый раздел? или всё что будет найдено на тестовом сервере надо будет писать в нынешний раздел ошибок? или электронным письмом на почту? или ЛС? автосбор логов будет вестись или с компа тягать надо будет? логи лягут тестового сервера в общую папку с игрой или в отдельную? Можно ли будет запустить клиент игры и клиент тестового сервера совместно?

в общем я хочу что бы ск стал дисциплиной прям такой же суперкрутой как ск:-)