Спасибо! Уже неплохо!
[m111160](< base_url >/index.php?/user/1082313-m111160/)
Чем подробнее отзывы и предложения от вас, тем проще нам комплектовать обновления. Почаще посещайте раздел [“Предложения по игре”](< base_url >/index.php?/forum/388-predlozheniia-po-igre/) и описывайте свои идеи. Не забывайте прикреплять голосование! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Почему после обновления пинг на российском сервере около 180?
[Gaasse](< base_url >/index.php?/user/1080285-gaasse/)
Это не связано с нашей серверной частью, работа РУ-серверов стабильна и не давала сбоя после введения обновления. Скорее всего, это локальные проблемы ,не имеющие к нам никакого отношения.
Не забывайте, что у вас была возможность протестировать некоторые правки на[публичном тестовом сервере и высказать свои мнения](< base_url >/index.php?/forum/565-massovyj-test/), которые помогли бы в разработке. Советую не пренебрегать этим, ведь у вас есть уникальная возможность ознакомиться с содержимым обновления до его появления в нашей игровой вселенной.
Нормальное обновление, за заправку из трюма отдельное спасибо.
А теперь по пунктам:
Инженеры - хилит? Уже и на этом огромное спасибо.
Карта - как по мне не очень, не те размеры у нее. Но на вкус и цвет…
Кинетический нагнетатель - может быть буду видеть в боях чаще, посмотрим.
Фазер/сингулярка - на пвп гемплей не повлияло, но были жалобы о направлении выстрела.
СО - тестил вчера, пройти можно, шевелите мозгами и точите клешни.
Сканер - спасибо, теперь стало удобней.
Мультифаз - им все равно никто не пользуется.
Крылья - стало удобней.
Перегрузка - раньше был тот же эффект, правда не со всеми объектами.
Сектора - добавление нового прайм - тайма не выход. Мое мнение - нужно сделать доступными все сектора в разное время, (как на старом БЗС) т.к то что есть сейчас ограничивает и так уже маленький онлайн. ( проверьте статистику)
Окно выбора режима игры - довольно удобно, убрали некоторые недостатки которые были раньше, (случайный вылет в бой) судя по отзывам людей с которыми я общаюсь абсолютно все впечатления положительные.
Захват цели - для меня не изменилось практически ничего. (+0.4 сек на штурмах, +0.1 сек на дезе.) Единственные кто пострадал - заграды и РЭБ с 1 компьютером.
Увеличение времени захвата цели, для перехвата ждать 2,5 секунды слишком долго :emp(:
В будущем, разумеется, на карте будут появляться все новые “точки”.
Зоны прайм тайма добавляются в соответствии с пожеланиями игроков сейчас, онлайн это никак не ограничивает. Мы донастраиваем текущий режим, параллельно работая над доработкой обшей концепции. За высказанную идею благодарю. Если ты считаешь, что не хватает какой-либо временной зоны - внеси предложение в раздел “предложения игроков”, обязательно с голосованием, и оповести меня об этом в личке.
Спасибо за оценку, Джеди ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Время захвата цели установлено на единое значение для всех классов. С введением отображения упреждения цели по умолчанию для некоторых ролей сократилась необходимость быстрого захвата цели. Так как захват по прежнему необходим для наведения ракет, использования боевых модулей по цели, но со старым временем захвата можно было пренебречь секундой и не сокращать и вести результативный огонь. Сейчас лучше не брезговать и сокращать время захвата также, как это делалось пилотами ранее.
Напоминаю, что правки, введенные на лайве не конечны, мы следим за тем, как показывают себя игровые сущности в нашей вселенной и, в случае необходимости, благодаря анализу статистик и ваших отзывов, вносим изменения.
Попробовал вчера игру на таклере с новым временем лока. Тестил как свою старую сборку без разогнанного процессора так и с ним. Без разогнанного процессора очень не комфортно стало играть против камуфляжных диверов с лазерами, в остальном же времени лока вполне хватает, усиленный урон в локе на 5% не заметил. Ребята же вчера летавшие на бзс с деструктором сказали что урон стал получше, что неудивительно. Очень плохо стало стрелять из гаусса с накоплением заряда при постоянном автолоке цели под прицелом, если же его убрать, зачастую возникает ситуация, что цель успевает уйти за время нажатия клавиши лока и прошествии 1,4 сек… Поставил разогнанный процессор и урона стало катастрофически не хватать.
Вывод - обновление с захватом лока не настолько критично как я думал изначально, но комфорта от игры поубавилось однозначно. Так как разработчики снова пассивно усилили фрегатов, и их становится все больше и больше - то очень быстрый захват или немного расстяннутый по времени, при стрельбе по ним не имеет такого первостепенного значения как входящий урон.
Да и порадовали плюшки в виде не включения в патчноут сообщений о изменении механики ик пульсара и белого шума. Плюс очень порадовали изменения интерфейса с отключением метки класса техники. У меня все. (сарказм мод)
Мы видим, как изменяется динамика использования фрегатов и их эффективность в бою, и фрегаты стоят в очереди на донастройке, без паники. Значение времени захвата изменить допустимо, все зависит от того, как текущее его состояние покажет себя на игровых серверах.
“сделать доступными все сектора в разное время, (как на старом БЗС)” - думаю что врядли крылья смогут собраться каждые 3-4 часа, НО сделать сквадовые полетушки как на старом БЗС и за победу звена в бою прибавлять корпе 1% к защите сектора или давать в корпу например по 20 иридиума, а вечером финал - Битва дредов. Тогда и будет чем сквадам заняться на протяжении дня, а то обычное рандом пвп не стимулирует полеты сквадов, как раньше полеты на БЗС стимулировали слетываться звенья и была какая-то конкурентная составляющая))
Мы донастраиваем текущую концепцию активно, надеюсь, скоро предоставим наработки.
По зонам - мы можем добавлять новые, если в этом есть необходимость. Если ты считаешь, что не хватает какой-либо зоны, можешь создать тему в разделе “предложения игроков”, указать там варианты, обязательно с голосованием, и оповести меня об этом в личке.
Время захвата цели установлено на единое значение для всех классов. С введением отображения упреждения цели по умолчанию для некоторых ролей сократилась необходимость быстрого захвата цели и некоторые модули слота компьютера стали неактуальны. Так как захват по прежнему необходим для наведения ракет, использования боевых модулей по цели, но со старым временем захвата можно было пренебречь секундой и не сокращать и вести результативный огонь. Сейчас лучше не брезговать и сокращать время захвата также, как это делалось пилотами ранее.
Напоминаю, что правки, введенные на лайве не конечны, мы следим за тем, как показывают себя игровые сущности в нашей вселенной и, в случае необходимости, благодаря анализу статистик и ваших отзывов, вносим изменения.
по мне так не совсем верно устанавливать время захвата цели для всех классов одно и тоже, для фрегата конечно лишняя секунда ничего не решит а вот для перехватчика очень даже…
поиграв вчера понял что играть приходиться менее динамичнее по мне это минус нового обновления
P.S. можно было уменьшить время захвата цели у всех фрегатов до 2.0 сек или чуть меньше и не было бы проблем
Как нам многократно упоминали пилоты, игра, в первую очередь, про стрельбу, а не про использование модулей и мы активно идем им на втречу и солидарны в этом вопросе. Для того, чтобы сократить время захвата цели, ты можешь использовать соответствующие импланты и модули компьютера.
На счет уравнивания времени лока до 2,5 сек всем кораблям.
Есть 2 роли в игре Заград и РЕБ. Почему бы не сделать им ролевую способность -20%-30% к захвату цели (все модули этих кораблей работают ТОЛЬКО по залоченым целям) У всех этих коров на Т5 не премиумных всего 1 комп и жертвовать протонкой-значит уменьшить их живучесть а на высших теках это критично, да и в боях сквадов-крыльев когда фокусят то обясательно кинут стазис или ионку и отсутствие протонки приводит к печальному результату. Есть же такая фича у перехватов 20% и разведа 30% к захвату маяков. Следуя вселенской справедливости надо тогда уравнять ВСЕМ время захвата маяков :fedp:
Кинетический нагнетатель больше не повреждает союзников((( А как теперь дальников шевелить на респе??? :emp(:
Возможно, что значения времени захвата цели нужно будет пересмотреть, но пока рано говорить об этом. За идею спасибо, я ее зафиксировал.
Спроси пилотов Maximum997 и GVOZD, у них в этом большой опыт
Захват цели на перехватах и штурмах в течении 2,5с критичен для них. Дело не в привычке, а в удобстве игры. Перехват маневренная вещь, и переключается с цели на цель гораздо чаще чем другие.
Просили же вернуть прицел на место как был в 1.1.0, механика и сам прицел не нуждались в правках и доработке. Вы же как обычно, что то правите, что то сразу калечите. Вроде есть более важные задачи.
Были ли правки ММ ?
[*KEVLAR*](< base_url >/index.php?/user/10839-kevlar/)
В 1.1.0 совсем другие условия были, не было правок прошлых патчей, соотвествнно, отличается геймплей чуть-чуть. Про правки в ММ будет новость сегодня, следи за новостями.