Обсуждение Star Conflict v.1.1.6

Лезорт, что касается игры про стрельбу и всего остального. Я только за, чтобы все игроки активно водили мышкой а не просто прожимали аимные модули, не пойми не правильно, но такое чувство что под стрельбой ты имел ввиду только лазеры. Может быть я и ошибаюсь, потому что стреляю зачастую только по локу наложив при этом бл и указку, но бывали случаи когда играя на гауссе я стрелял без лока по новому стандартному маркеру, и снаряды не попадали… Кто играет на гауссах скажите пожалуйста, с новыми маркерами упреждения без лока цели у вас не возникает проблем с попаданием?

. Кто играет на гауссах скажите пожалуйста, с новыми маркерами упреждения без лока цели у вас не возникает проблем с попаданием?

Возникают конечно и не только на гаусе, ведь в упреждении без захвата  нет поправки на пинг и донаводки  :empcrazy:

Ещё как. Гаусы и новый лок (даже когда цель захвачена) просто не совместимы. Летаю с ними, и мазать стал на 50% больше из-за лока. На перехвате так же не удобно. Диза, шары, лазеры - всё нормально. 

. Кто играет на гауссах скажите пожалуйста, с новыми маркерами упреждения без лока цели у вас не возникает проблем с попаданием?

Возникают конечно и не только на гаусе, ведь в упреждении без захвата  нет поправки на пинг и донаводки  :empcrazy:

согласен, проблеммы на всех типах оружия, вчера урон проходил очень плохо…

В ПВЕ не видно турелей. Сначала убрали рамочки, а теперь маркеры - причем все, даже основной маркер наведения. Это очень мешает на стадиях, где нужно уничтожать турели.

[letir](< base_url >/index.php?/user/24194-letir/)

Отзыв принял. 

[AdelDRAN](< base_url >/index.php?/user/1107989-adeldran/)

Я с шарометом нормально летаю, а вот с гауусами дейсвтительно чувствуется трудность.

seibl

Как нам многократно упоминали пилоты, игра, в первую очередь, про стрельбу, а не про использование модулей и мы активно идем им на втречу и солидарны в этом вопросе. Для того, чтобы сократить время захвата цели, ты можешь использовать соответствующие импланты и модули компьютера.

Я не однократно повторял что игра должна быть направленна только на одну цель: летать - стрелять. Модули хорошо, но действию должно быть противодействие. Вот тогда будет интересно и захватывающе. Вы же далеки от этого. 

Не слишком ли большая жертвенность для перехвата и штурма использовать модули и импланты для сокращения времени захвата цели ? Вы для многих из них аварийку в обязаловку ввели, теперь это. Приходим постепенно к одному необходимому фиту ?

ЗЫ: Посмотрите, вчера даже с учётом патча вы не смогли привлечь больше игроков в игру чем было в выходные. Странное явление. 

на рейлаганах с новым локом не попадаю по орбитящим перехватам ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)((

раньше убивал их за пару кругов, теперь они убивают меня за 4-5.

Новый лок вообще маразм какой-то.

раньше точка была в центре, типа центр массы корабля

теперь есть здоровенная мишень попадания в 40% области которой урона не наносят

и плавующая в этой мишени точка, которая не в центре.

Т.е. точка либо не является центром массы, либо эта здоровенная мишень кривая и рисуется не вокруг центра массы а просто от балды.

Либо всем вернуть как было, либо отдельную опцию в HUD сделать, с этой возможностью.

Еще странность заметил со скорострельным бластером и сверхновой, стрелял по крейсерному заграду в упреждение, заград по прямой летел, урон не проходил.

И прицел как-то странно дергался, десяток пикселей вперед, десяток назад и так постоянно.

p.s. не захваченные в лок цели, можно оставить как есть. но по захваченным в лок целям старый маркер упреждения значительно лучше работал.

на рейлаганах с новым локом не попадаю по орбитящим перехватам ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)((

раньше убивал их за пару кругов, теперь они убивают меня за 4-5.

Новый лок вообще маразм какой-то.

раньше точка была в центре, типа центр массы корабля

теперь есть здоровенная мишень попадания в 40% области которой урона не наносят

и плавующая в этой мишени точка, которая не в центре.

Т.е. точка либо не является центром массы, либо эта здоровенная мишень кривая и рисуется не вокруг центра массы а просто от балды.

Либо всем вернуть как было, либо отдельную опцию в HUD сделать, с этой возможностью.

Еще странность заметил со скорострельным бластером и сверхновой, стрелял по крейсерному заграду в упреждение, заград по прямой летел, урон не проходил.

И прицел как-то странно дергался, десяток пикселей вперед, десяток назад и так постоянно.

p.s. не захваченные в лок цели, можно оставить как есть. но по захваченным в лок целям старый маркер упреждения значительно лучше работал.

Я с шарометом нормально летаю

Я с шарометом

шарометом

Вот тебе и ответ с: юзай сплеш и радуйся.

А серьезно - кинетика нуждается в правках связанных с захватом в первую очередь.

Хорошая обновлялка. 

Правда я думал, что интерфейс на PTR тестовый, а нет. Ну ничего, может допилите со всеменем. Главное, что хил более менее сейчас. 

Пользуясь случаем, хочу спросить, вы по ядеркам мониторите статистику? В меня практически перестали нурсами стрелять. Все чаще логи моего убийства выглядят так:

post-1094537-0-13579300-1435735313.jpgpost-1094537-0-56640900-1435735301.jpg

Итак имеем:

• За заправку из инвентаря (могли бы, кстати, сделать и через контекстное меню, а не тратить ещё одну клавишу, и так половина клавиатуры забинжена уже. Ну да ладно)

• За карту, на которой реально видно, что локаций ого-го на самом деле.

• За починку инвентаря, который теперь умеет 9+ слотов.

• За то что хищник сменил свой пульсар на что-то попроще и больше не бьет через препятствия.

• За еще более имбового инженера, хотя я и не играю в певепе.

Разработчики - няшки, короче, народной любви вам!

[*KEVLAR*](< base_url >/index.php?/user/10839-kevlar/)

Аварийка не такая уж обязаловка для всех ролей, по настоянию Максимуса я, например, со многих кораблей ее убрал, где считал ее матхев и не жалею. Про время лока я уже сказал, значение тестовое, за ПТС серьезных проблем не замечено, будем править по результатам работы на основных игровых серверах. 

[justsayyeah](< base_url >/index.php?/user/1017400-justsayyeah/)

Про правки к кинетике - согласен, над ними работают, кстати.

Окей, не считая незадокументированной фичи про инфракрасный ик (а точнее бага который стал фичей) - вроде все норм (кроме лока - к нему я отношусь со скептизмом, ну и хилов естественно, но они хоть получше стали чем в 1.1.5).

На карте бы поменьше звезд, чтобы текст не сливался.

Не понял зачем создали акцию про сектора - чтобы народу больше было? По хорошему поменять бы все кредитные на иридиумные - они сейчас очень нужны. Дредноут очень дорогой… Надеюсь акция - это тест новых наград. Посмотрим вообщем.

По остальному - уже писал на ПТС. Спасибо, достаточно вкусно.

P.S. Заменили показатель тира на ранг. Походу реально хотят сделать ранговую систему, а не тировую. Первый шаг, так сказать.

[*KEVLAR*](< base_url >/index.php?/user/10839-kevlar/)

Аварийка не такая уж обязаловка для всех ролей, по настоянию Максимуса я, например, со многих кораблей ее убрал, где считал ее матхев и не жалею. Про время лока я уже сказал, значение тестовое, за ПТС серьезных проблем не замечено, будем править по результатам работы на основных игровых серверах. 

[justsayyeah](< base_url >/index.php?/user/1017400-justsayyeah/)

Про правки к кинетике - согласен, над ними работают, кстати.

“время лока” надеюсь измените для перехватов, менее 2.0 сек будет норм) а так обнова хорошая 

на ПВЕ можно отметить отсудствие указателя на захваченой в лок турели а остальное норм

Что я могу сказать насчёт обновления:

Отличное обновление.

Хилы стали хоть более-мене нормально хилить, можно назад возвращать адаптивы на Октопуса.

С Колобком немного хуже, но!

Он остался отличным.

Ударка с сенуляркой для меня как была отличной так и осталась.

Кинет нагнетатель увы неиграю, но возможно испытаю.

С квестами пвп в своём бою обидка.

Были папки даже на т2 свой нос сували

Времени было очень мало.

А свой бой спас.

Обновление отличное ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))))

Фидбэк:

Все правки, кроме увеличения длительности лока никак не затронули меня. Потому, особо нечего про них сказать.

Ну, хоршо, конечно, что инженеры стали больше лечить, впрочем, я в бою не ощутил разницы между 19 в секунду и 28 в секунду. Хотя, конечно, она есть. Было бы не плохо увеличить еще пассивный хил корпуса с ауры, потому что с восстановлением щитов проблем нет, они и так сами регенятся быстрее, чем от аур нынешних хилов.

Что же касается лока в 2,5 секунды - это очень не удобно. Я как-то особо на криворукость не жалуюсь(не жаловался), но без лока, стреляя ровно в маркер упреждения снаряды пролетают мимо(теперь). Плюс на РЭБ-е стало играть куда менее комфортно с таким длительным локом. У большинства РЭБ-ов просто не хватает слотов компьютера, чтоб туда еще пихать что-то для уменьшения времени захвата цели.

Итог: бла-бла(какие-то правки) - все равно, лок 2,5 секунды на РЭБ-ах и таклерах - резко против.

1. новая карты классная, очень удобно и красиво.

1. Пляски с маркером упреждения, прицелом и прочими фичами типа урона сомнительны. Перехватчики

РЭБ теперь редкость, ибо не успевают использовать свои модули, а тру заградители теперь не котируются,

поощрили дроновозерство. ИМХО уберите маркеры без захвата, уберите 5% бонус урона за захват и верните 

перехватам и штурмам старые значения захвата(но я не верю что вы это прочитав послушаете игроков)

1. Выход в ом конечно хорошо сделан, но долго, рнье одим кликом выходил в космос, теперь 

пока наклацаешься, забыл чего ты и клацал. Кнопку быстрой отстыковки верните.

1. СО теперь приходиться проходить в 6 тел на инверторной группе, сложно стало, очень сложно. Награда такого гемора не стоит.

Народ тут посмотрел на скрине на карту, она лучше чем костыль от мистера Артгука?  

630fff872627ee9cc40ab31a6883.png

[FifthRom](< base_url >/index.php?/user/1085443-fifthrom/)

Замечания по поводу интерфейса принял. 

Смена доходности - это тест, будет меняться в зависимости от цифр доходности и отзывов.

Про ранговый мм - отдельный разговор, который начался не тут и его рано еще обсуждать. 

[noob3](< base_url >/index.php?/user/97886-noob3/)

Александр, спасибо за оценку. 

[Algert](< base_url >/index.php?/user/595253-algert/)

Да, про РЭБа уже больше упоминаний, радует, что конкретно описанных. Все зафиксировано, ждем первых данных и предварительного решения.

[__GAMBIT__](< base_url >/index.php?/user/1105906-gambit/)

За конкретику благодраю. Кнопка входа в бой дорабатывалась по отзывам игроков и воспринимается очень положительно - ориентироваться во всех режимах намного проще. Кнопку отстыковки пока возвращать точно не будем, а будем дорабатывать это окно.

Чет посмотрел я на новенькую карту на скрине Акиры и не пойму, у импов же желтый космос вроде? (я в ОМ не суюсь) А то нестыковочка же красные иерихоны, голубые федераты и теперь почему-то фиолетовые импы м :с