Обсуждение Star Conflict v.1.1.6

А у меня вопрос: когда в игре сделали так, что при попадании под “Белый шум” дивера у меня с мини-карты и с боевого экрана пропадают все маркеры кораблей: как союзных, так и вражеских?  :fedmud:

В этом патче оказывается. Не записанная фича.

Проблема в том что “пользователь по уши в говне” следствие того что ты сам соглашаешься с ИХ условиями играть на ИХ сервере , ты всегда можешь отказаться и не играть ,тебя никто не заставляет , “это капитализм сынок!” ©

Потому я не внес ни в одну игру ни копейки. Именно из-за правового вопроса. И ни одной проги не купил (из-за “пользуйтесь, как есть” ). По тем же причинам. Я не плачу денег, без получения гарантий и т.д.

Проблема в том что к группе крышек из 4-5ти  не только на кривой козе не подъедешь , а ни на чем не подъедешь, нет никакого противодействия им. И ни одного контрящего класса.

Три дивера и два инжа - сотрут 5 крых.

А 2 октопуса разбирается очень легко, знаем, проходили. А если они в деф а не захил, проще убить их союзников, дамага у них всеравно нет , и спокойно расковырять уже НЕ ДАМАЖАЩИЕ , в отличие от прикрышек октопусы.

Если вы смогли расковырять два осминога, у которых под отхил идет так, что полоски не опускаются, когда по ним ударник под озверином стреляет и дивер, до кучи… то уж с крышкой ты справишься.

У тебя патриарх?

Нет, я же не донатю, по уже озвученным причинам. У меня только обычные корабли.

про 3 дивера  , и 5 инжей.  Я думаю надо просто проверить в своем бою и записать на видео, потому что у меня совершенно другое видение этой ситуации 

Не патриарх  так не дамажет , нужно 3 компа.

Тем более там 10 % шанс крита в ттх 

• у патриарха 10 резистов ко всем по кругу , сильно чувствуется

про 3 дивера  , и 5 инжей.  Я думаю надо просто проверить в своем бою и записать на видео, потому что у меня совершенно другое видение этой ситуации

Только работать надо не прекращающимися налетами, а не орбитингом. Если атаковать орбитингом, они “Пульсаром” заколбасят диверов.

Только работать надо не прекращающимися налетами, а не орбитингом. Если атаковать орбитингом, они “Пульсаром” заколбасят диверов.

Тут я не согласен, надо проверять, тем более куча крышек сможешь занпушить , понизить дамаг и снести обычным оружием ,и обложиться минами

Особенно деструктором не реально не попасть по диверам

С 3 мя компа у патриарха просто дикий дамаг

Кстати ту мэд, попробуй новый спектр зафиолеченый, так щит вытаскивает и в такие момент , что просто жесть , очень быстро накачивает.

Кстати насчет октопусов , если они сильно выхиливают , то они дохлые , и выхил не спасает, если сильно танковые , то слабо хилят. Там все норм

ту 

Durchbruchswagen

Жду ответ, есть ли у тебя т5 крышка, зафиолеченая? 

Далее вопрос 

YMP2goDYYmA.jpg

Durchbruchswagen — при попытке добавления в друзья - вылезло окошко “пилота с таким именем не существует” 

Если ты не играешь в СК , как ты вообще можешь судить о баллансе в нем? 

И да на т5 , я ни разу тебя даже не видел, как не играя на т5 , ты можешь рассуждать о балансе на т5 ? 

В процессе, с этими спецоперациями хрен поймёшь какие нужны корабли и всё время сейчас на прокачку ударки/Дб империи. Да и жду скидок что бы подонатить.

Тут я не согласен, надо проверять, тем более куча крышек сможешь занпушить , понизить дамаг и снести обычным оружием ,и обложиться минами

Потому и налет из-за близкого камешка, с поддержкой инжей.

Кстати ту мэд, попробуй новый спектр зафиолеченый, так щит вытаскивает и в такие момент , что просто жесть , очень быстро накачивает.

Нет, сам еще “Спектр” не юзал.

Когда иконки в ангаре станут подвижными? А то надоело, чтоб на что-то глянуть надо что-нибудь закрыть…

И сделайте что-нибудь со временем на дрэде, а то 15 мин сидеть и ничё не делать между боями((

Потому и налет из-за близкого камешка, с поддержкой инжей.

Нет, сам еще “Спектр” не юзал.

Да даже если из за камушка, с подавлением ордудий, под спектром и накачкой даже одну не убьют

Да даже если из за камушка, с подавлением ордудий, под спектром и накачкой даже одну не убьют

Так у вас там вражеские крышки, они во что зафичены? А то у меня создается впечатление, что у них - по восемь слотов для модулей и двойной фит на тормозилово и на живучесть у каждой.

Так у вас там вражеские крышки, они во что зафичены? А то у меня создается впечатление, что у них - по восемь слотов для модулей и двойной фит на тормозилово и на живучесть у каждой.

2 саппортинга, 2 накачки, обычно саппортинг разный если во в скваде , у одного НПУ Пульсар, у другого НПО и ПРО и куча рандомных крышек которые тупо накачки повтыкали с ними по 3 штуки у каждой

У кого больше крышек , тот и сильней, ну ребят , это же не фуллаут : D

Тогда вырезать сначала саппорт и…

Когда один дивер мог выпилить всю команду, я не видел вас вайнящим о балансе. Что-то мне подсказывает, что вы просто хотите возвращения старых времен.

Когда один дивер мог выпилить всю команду, я не видел вас вайнящим о балансе. Что-то мне подсказывает, что вы просто хотите возвращения старых времен.

Понимаешь тогда это был “скил” а сейчас имбокораблик. *сарказм*

Крышки хуже. Там то действительно хоть какой-то скилл нужен был, а тут просто лети вперед и жми пульсар. И убивать ее, как ни корячься, придется черт знает сколько времени. Опять же без всякого скилла, тупым дпсом

Это если крыхи делать ничего не будут? А иначе деструктором просто по крыхе (которую бъют) и диверы снова летят на откачку, а у крых кд лечилок 30 секунд.

P.S. разумеется это при ситуации когда инжи стоят в сторонке и только хилят, иначе сначала выкосить инжей нужно.

Крышки хуже. Там то действительно хоть какой-то скилл нужен был, а тут просто лети вперед и жми пульсар. И убивать ее, как ни корячься, придется черт знает сколько времени. Опять же без всякого скилла, тупым дпсом

1. Все корабли одинаково скилозависимы (с) Лезорт

2. Крышка медлительна и неповоротлива

3. Крышка не имеет возможности покинуть поле боя

4. Из чего следуют на крыше гемплей требует больше навыков тактики и понимания развития боя

5. У крышки самый маленький дпс.

[Durchbruchswagen](< base_url >/index.php?/user/1084236-durchbruchswagen/)

1. аххаха

2. при чем тут скилл?

3. а зачем покидать если можешь бесконечно выживать под огнем одного противника и очень долго под огнем нескольких?

4)при на центральный маяк (в охоте даже не нужно искать центральный) или по прямой на противника, не иди на открытое пространство в одиночестве - вот и вся тактика и понимание боя.

1. эм… да ну?

<Сарказм>
Maximum997: А крышка вообще легко убивается:
Maximum997: вырубает рэб, развед кидает ботов, таклер подсвечивает, команд дает вальку, и под ленивым фокусом двух спарков она лопается за 10 секунд
Maximum997: И ВСЕ!
</Сарказм>

![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Извини что? ты делаешь предположения, о том чего я хочу , основываясь на том , что я о чем-то не вайнил? 

Любой кораблик в этой игре можно убить кроме комманднка и и имперской ударки на которых можно за 7 секунд, можно убить за 2-3 секунд, дивера так вообще за 1.5 секунды

Прикрышку надо убивать секунд 40 , и при этом скилла для того что бы тебя не убили быстрее не нужно, даже если ты будешь стоять на месте , и ничего не делать, одному кораблю прикрышку надо пилить 40 секунд, 

Это явный дисбаланс , и с этим что-то надо делать.

Durchbruchswagen

Твой ник не пробивается в игре, у нас тут обсуждение игроков в СК , а не анонимных пользователей форума. Назови свой ник в игре, если играешь.

Да ну? А лететь, бессистемно мотаясь, поливая огнем на проходе все подряд, и лопая все, что в прицел попало, это скилл?