Обсуждение Star Conflict v.1.1.6

Интерфейс боя нынче просто ужасен. По карте летает стадо квадратов не понять где свои а где дроны  также и с чужими
Все объекты помечаются одинаковой рамочкой -, и микропеленгатор, и фрегат, даже если он подошёл к тебе вплотную.

КОШМАР!!! Исправьте немедленно 

4 раза подряд кидает в один тип боя - командный  незнаю что это то ли глюк то ли спецыально так сделано

Мы тоже видим ряд проблем сквадов и их баланса. Проблем так много, что мне кажется, что я, например, не вижу их всех.

Но хотелось бы узнать чего конкретно вы ожидаете к исправлению со сквадами?  По пунктам, но не очень много букв.

1. Баланс сквадов по сумме ЭЛО рейтингов пилотов

2. Индикатор очередности сквадов при очереди в ПВП (чтоб было видно, есть ли смысл данному скваду ждать)

3. Создание режима ТИПА старого БЗС, Осады и т.п. для того, чтобы Топ сквады и другие, (не нашедшие пары)  могли летать. Время вылета - отличное от времени вылета Дредноутов.

Результат: Топ сквады летают! Новички летают!, повышая мастерство в боях с примерно равными по ЭЛО рейтингу сквадами и, постепенно, выходя на уровень топов.

(А то существующий баланс сквадов, типа этого, ну Никак не способствует их популярности) 

Интерфейс боя нынче просто ужасен. По карте летает стадо квадратов не понять где свои а где дроны  также и с чужими

Все объекты помечаются одинаковой рамочкой -, и микропеленгатор, и фрегат, даже если он подошёл к тебе вплотную.

КОШМАР!!! Исправьте немедленно 

4 раза подряд кидает в один тип боя - командный  незнаю что это то ли глюк то ли спецыально так сделано

В настройках HUD, в вкладке “метки”, (или маркеры, не помню) можно поставить галочку отображение роли корабля

Там же есть опция, отвечающая за размер рамочек.

Gaasse , letir

Вчера пол боя игрался с настройками , один чёрт раньше было  удобней ( ну лично мне ) .

И это , летир  а где зелёный супер-тестер ?

Gaasse , letir

Вчера пол боя игрался с настройками , один чёрт раньше было  удобней ( ну лично мне ) .

Нету больше этой надписи.Такова политика разработчиков© ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png):D:D

всё понравилось впринципе кроме времени захвата цели.я вообще против любых изменений связанных с уравниванием всех под одну гребенку.было все отлично,многие корабли обладали ярко выраженными достоинствами и недостатками которые собственно и влияли на выбор того или иного корабля под свои нужды и на его дальнейшую настройку “под себя”,я может не так давно в игре но стараюсь во всех ее аспектах разобраться насколько это возможно и разумеется уже определил что мне удобнее в плане стрельбы.очень проблематично стрелять в незалоченную цель.(собственно я никогда практически не стреляю подобным образом).совершенно невозможно на том же разведе грамотно “подготовить” цель перед ее собственно “приготовлением” то есть кинуть ботов там или откачку.я всегда смотрел в плане стрельбы на 3 вещи.скорость сведения на цель в первую очередь,потом дальность стрельбы,потом разброс.без комфортных значений в этом отношении играть лично мне проблематично.без протонки с 1 компьютером тоже как то не сладко на разведе-до первого грамотного рэба и на респ.раньше я мог не умереть за бой не разу на разведе и это было часто, сейчас это стало очень редким явлением.импланты не спасают в силу того что там нет эквивалентного импланта сейв от всего как у протонки.ну пусть не сейв но сокращение времени действия.я понимаю что я не один и не самый особенный и так далее и что ради меня конкретно только потому что мне неудобно ничего не будут менять.но почитав предыдущие посты я уверился что все же не столь одинок в своем мнении конкретно по поводу этого изменения.я очень прошу и думаю многие со мной согласятся убрать это “новшество” к черту на куличики оно совершенно не нужно.новый прицел к слову мне тоже не нужен и да с кинетики иной раз вообще не проходил урон в цель.вот стреляешь ты в режиме “до перегрева” с штурмового рейлгана к примеру  тут бац и дамаг не проходит,прекратил стрелять  -  заново начал дамаг появляется.сейчас проблема с этим почти исчезла но иногда проскакивает.я очень прошу введите опционально возможность поставить старое сведение на цель и уберите 2.5 захват цели у всех кораблей.много людей скажет вам спасибо от всей души.

Мы тоже видим ряд проблем сквадов и их баланса. Проблем так много, что мне кажется, что я, например, не вижу их всех.

Но хотелось бы узнать чего конкретно вы ожидаете к исправлению со сквадами?  По пунктам, но не очень много букв.

1. Баланс сквадов по сумме ЭЛО рейтингов пилотов

2. Индикатор очередности сквадов при очереди в ПВП (чтоб было видно, есть ли смысл данному скваду ждать)

3. Создание режима ТИПА старого БЗС, Осады и т.п. для того, чтобы Топ сквады и другие, (не нашедшие пары)  могли летать. Время вылета - отличное от времени вылета Дредноутов.

Результат: Топ сквады летают! Новички летают!, повышая мастерство в боях с примерно равными по ЭЛО рейтингу сквадами и, постепенно, выходя на уровень топов.

(А то существующий баланс сквадов, типа этого, ну Никак не способствует их популярности) 

Тут я отвечу , на т5 , банально иногда вообще сквадов не бывает, сидишь и ждешь  в скваде минут 15 , пока забалансит. А если еще и сделают так чтобы кидало только на “равных по скиллу” - это сделать не проблема вообще, то ты минут 30-40 сквада не найдешь чтобы забалансило, а может и все 2 часа.

Онлайна банально не хватает, это можно решить только увеличением онлайна, а  увеличения онлайна и игроки хотят и разработчики.

Но аркадные космосимы не очень популярны

P.S. новое обновление когда сквады из 2х человек бросают к бесквадовым , дало хоть какую-то возможность летать в сквадах на т5 , полность поддерживаю. И сквадов стало больше , и люди и в  сквадах по 3 и в 4 начали летать чаще, чтобы противопоставить тем 2м которые их гнули без сквадово, мотивирует людей собирать сквады, полностью ЗА

Я не помню, чтобы кто-то жаловался, что, допустим, перехваты обладают слишком быстрым захватом. Для кого был этот нерф?

Я не помню, чтобы кто-то жаловался, что, допустим, перехваты обладают слишком быстрым захватом. Для кого был этот нерф?

Больше всего пострадали бедные заградики им время ЛОка с их “живучестью” и размерами важнее всего. Которым итак ввиду последней популярности разведов ролевой модуль в половине игр вообще использовать не получается  :fedcrazy:

Gaasse , letir

Нету больше этой надписи.Такова политика разработчиков© ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png):D:D

Вы уже не супер ? :emp(:

Больше всего пострадали бедные заградики им время ЛОка с их “живучестью” и размерами важнее всего. Которым итак ввиду последней популярности разведов ролевой модуль в половине игр вообще использовать не получается  :fedcrazy:

Я в ом зашел вчера, из 5-и повстречавшихся мне целей было 4 заграда. Довольно странно, если учесть, что кораблик ватный и неуклюжий. Да и в пвп их немало. 

Но мне кажется, у них не должно быть больших проблем с локом. Когда основная тактика - вынырнуть у чувака из-за спины и закидать шариками, самое разумное - брать имплант на лок и крит, так что там точно не 2.5с будет

Я в ом зашел вчера, из 5-и повстречавшихся мне целей было 4 заграда. Довольно странно, если учесть, что кораблик ватный и неуклюжий. Да и в пвп их немало. 

Но мне кажется, у них не должно быть больших проблем с локом. Когда основная тактика - вынырнуть у чувака из-за спины и закидать шариками, самое разумное - брать имплант на лок и крит, так что там точно не 2.5с будет

Во первых сравнивать ОМ с балансом  пвп бою , как-то странно

Заградик для крабства удобный , из за инвиза , летаешь, собираешь коробочки : D

Во вторых сейчас хоть сколько то эффективный заград в пвп - это иерихонский с шарами как раз  , да . И это случилось именно из за лока и не возможности уходить в инвиз в половине игр, а единственный модуль для выживания , у и так супердохлого штурма- федовского заграда, это инвиз, который в половине игр нельзя заюзать из за:

1. Деструктора

2. Плазменной сетки диверсанта

3.Микропеленгатора ( про это вообще отдельно расписывал адель , как  обычный модуль , который ролевой модуль отключает в 0 со сплешем в несколько километров ) 

4.ботов шпионов с кд в 12 секунд : D 

1. пульсара с федовской прикрышки летящей под 400 скоростью и НПУшашей тебя

2. Может что-то еще забыл.

Просто ролевой модуль который в половине игр бесполезен. 

К тому же повторяю, один из самых дохлых кораблей в игре - иерихонские перехваты и имперские более живучи чем федовский заград , мало того что в них не попадают из за размеров, у них и просто выживаемости больше.

Такой корабль пока возьмет в лок , чтобы заюзать свои модули , ибо без них у него только голая пушка, а все модули юзаются только с локом, кроме туррельки, уже умрет за эти 2.5 секунд

И при этом , дикая дохлость и возможность отрубить в половине игр роллевой модуль , обычно оправдывается диким дамагом, у заграда же все модули , это замедления, а любой штурм  типо ударки которая жирная , имеет перезагрузку, или коммандник с диффизуником и у которого или много щита иерихон- или корпуса - империя, имеют дамага больше чем заграды. : D 

В принципе поэтому и летаю на ударке , и ущемляю всяких заградов : P

А у меня вопрос: когда в игре сделали так, что при попадании под “Белый шум” дивера у меня с мини-карты и с боевого экрана пропадают все маркеры кораблей: как союзных, так и вражеских?  :fedmud:

Если ты потеряешь зачетку или уничтожишь , платишь штраф за то что сделают новую…

Под зачеткой я подразумевал весь банк данных по оценкам. Я учился там, где советской картонки не было, лет как 30 уже. Но не суть. А суть в том, что, по тем же параметрам, проходит любой банк данных или цифровой идентификатор. Т.е. если присмотреться, то рисуется лютый 3.14здец, когда пользователь не может на законных основаниях контролировать свои идентификаторы и данные, т.к. его везде окружает “пользоваться, как есть” и “владелец сервиса имеет право без…”. Это примерно то же самое, как если бы владелец моего банка уничтожил мой идентификатор в банковской системе. Только тут, к счастью, суд, скорее всего, будет на моей стороне.

А в остальных случаях, пользователь - по уши в говне.

Невыносимы крышки в большом колчестве, даже без деструктора 5-6 идуших крышек ,никто не сможет остановить

А идущую орду из 5-6 диверов кто-то остановить сможет? Меня гложет сомнения.

Тут тенденция, что крышки стали летать парами и тройками. Тогда, да - на кривой козе к ним, как раньше, не подкатишь. Но это уже чистая тактика.

А лазер ты наверное неправильно фитил, если хочешь , могу подсказать как : D

Фитил не с мощным боеприпасом - я стараюсь иметь дистанцию огня. В остальном - играл по разному. Но еще одному фиту был бы рад. Тем более, современному.

К примеру по хорошей крышке , штурм рельса стреляет критом!!! по 700 - , он включает щит на кинетику и дамаг начинает идти критом!!! 450-500 , благо попадаются полные идиоты по которым штурм  ресльса стреляет по 2000 критом это я про крышки

Если рядом никого нет или они тоже с кинетикой. Например, я в ПВП редко переключаю щит. Чаще - себе дороже выходит. Переключение - только 1 на 1 и при полных синих полосках. А в ПВЕ использую переключение регулярно.

А теперь вопрос, что могут остальные корабли на этом фоне, они даже вообще не дамажат.

Ты еще двух Октопусов после обновы, судя по всему, не видел, когда они звеном летят. Их вообще можно убить, только если один из них половиной команды зафокусить и плотно обстрелять.

А иерихонской прикрышке за 15 секунд огня сносит только 1/3 щита, а у нее 2/3 еще есть , и это без накачек!

Подскажи фит - я на свою крышку поставлю и буду все фраги собирать. У меня фит на выживание + пульсар, с уходом в резисты и небольшое утолщение корпуса. И я так не живу.

Крышки нуждаются в донастройке и они стоят в очереди на нее. Но решать проблемы хочется не нерфом, а другими добрыми путями. Хотя конечно же, без изменения характеристик не обойтись.

Просто чуть-чуть подожмите деструктор (или дайте другим способы защиты).

В ОМ заград берется, чтобы, если что, спокойно уходить от зелененьких с малыми хитами. Да еще и поднасрав дронами, чтобы развлечь их до своего возвращения после отхила. Дайте невидимость, например, тому же ударнику, так и в ОМ заграды исчезнут.

Если ты потеряешь зачетку или уничтожишь , платишь штраф за то что сделают новую…

Под зачеткой я подразумевал весь банк данных по оценкам. Я учился там, где советской картонки не было, лет как 30 уже. Но не суть. А суть в том, что, по тем же параметрам, проходит любой банк данных или цифровой идентификатор. Т.е. если присмотреться, то рисуется лютый 3.14здец, когда пользователь не может на законных основаниях контролировать свои идентификаторы и данные, т.к. его везде окружает “пользоваться, как есть” и “владелец сервиса имеет право без…”. Это примерно то же самое, как если бы владелец моего банка уничтожил мой идентификатор в банковской системе. Только тут, к счастью, суд, скорее всего, будет на моей стороне.

Невыносимы крышки в большом колчестве, даже без деструктора 5-6 идуших крышек ,никто не сможет остановить

Тут тенденция, что крышки стали летать парами и тройками. Тогда, да - на кривой козе к ним, как раньше, не подкатишь. Но это уже чистая тактика.

Фитил не с мощным боеприпасом - я стараюсь иметь дистанцию огня. В остальном - играл по разному. Но еще одному фиту был бы рад. Тем более, современному.

К примеру по хорошей крышке , штурм рельса стреляет критом!!! по 700 - , он включает щит на кинетику и дамаг начинает идти критом!!! 450-500 , благо попадаются полные идиоты по которым штурм  ресльса стреляет по 2000 критом это я про крышки

Если рядом никого нет или они тоже с кинетикой. Например, я в ПВП редко переключаю щит. Чаще - себе дороже выходит. Переключение - только 1 на 1 и при полных синих полосках. А в ПВЕ использую переключение регулярно.

А теперь вопрос, что могут остальные корабли на этом фоне, они даже вообще не дамажат.

Ты еще двух Октопусов после обновы, судя по всему, не видел, когда они звеном летят. Их вообще можно убить, только если один из них половиной команды зафокусить и плотно обстрелять.

А иерихонской прикрышке за 15 секунд огня сносит только 1/3 щита, а у нее 2/3 еще есть , и это без накачек!

Подскажи фит - я на свою крышку поставлю и буду все фраги собирать. У меня фит на выживание + пульсар, с уходом в резисты и небольшое утолщение корпуса. И я так не живу.

Крышки нуждаются в донастройке и они стоят в очереди на нее. Но решать проблемы хочется не нерфом, а другими добрыми путями. Хотя конечно же, без изменения характеристик не обойтись.

Проблема в том что “пользователь по уши в говне” следствие того что ты сам соглашаешься с ИХ условиями играть на ИХ сервере , ты всегда можешь отказаться и не играть ,тебя никто не заставляет , “это капитализм сынок!” © 

Проблема в том что к группе крышек из 4-5ти  не только на кривой козе не подъедешь , а ни на чем не подъедешь, нет никакого противодействия им. И ни одного контрящего класса. 

А 2 октопуса разбирается очень легко, знаем, проходили. А если они в деф а не захил, проще убить их союзников, дамага у них всеравно нет , и спокойно расковырять уже НЕ ДАМАЖАЩИЕ , в отличие от прикрышек октопусы.

У тебя патриарх? 

2 Мэд можешь с этим вайнером даже не спорить у него по дефолту ударник должен за 10 секунд убивать крышку с выживаемость 80к, особенно доставила его вчерашняя фраза что на крышки сели скиловые игроки и сразу почему то стали его нагибать хотя он такой скиловый.

Дюнсваген , опять же , как убить 5-6 крышек с 80 к выживаемостью? если не крышками? и если на каждую надо потратить 40 секунд чтобы убить , 5-6 крышек убить это несколько минут, за это время вся ваша команда упадет по несколько раз , если ваша команда не крышки

А про скилловых игроков, я объяснял уже , так , покажи мне свою т5 крышку, добавься в друзья , просто интересно посмотреть в свой бой выйдем

Ник такой же как на форуме ShiningLight

Вообще скажи . у тебя т5 крышка есть ? 

Все цитатки, длинной более половины вашего сообщения прошу убирать под спойлер. Неприятно же

как эти

Проблема в том что “пользователь по уши в говне” следствие того что ты сам соглашаешься с ИХ условиями играть на ИХ сервере , ты всегда можешь отказаться и не играть ,тебя никто не заставляет , “это капитализм сынок!” © 

Проблема в том что к группе крышек из 4-5ти  не только на кривой козе не подъедешь , а ни на чем не подъедешь, нет никакого противодействия им. И ни одного контрящего класса. 

А 2 октопуса разбирается очень легко, знаем, проходили. А если они в деф а не захил, проще убить их союзников, дамага у них всеравно нет , и спокойно расковырять уже НЕ ДАМАЖАЩИЕ , в отличие от прикрышек октопусы.

У тебя патриарх?