Если ты потеряешь зачетку или уничтожишь , платишь штраф за то что сделают новую…
Под зачеткой я подразумевал весь банк данных по оценкам. Я учился там, где советской картонки не было, лет как 30 уже. Но не суть. А суть в том, что, по тем же параметрам, проходит любой банк данных или цифровой идентификатор. Т.е. если присмотреться, то рисуется лютый 3.14здец, когда пользователь не может на законных основаниях контролировать свои идентификаторы и данные, т.к. его везде окружает “пользоваться, как есть” и “владелец сервиса имеет право без…”. Это примерно то же самое, как если бы владелец моего банка уничтожил мой идентификатор в банковской системе. Только тут, к счастью, суд, скорее всего, будет на моей стороне.
А в остальных случаях, пользователь - по уши в говне.
Невыносимы крышки в большом колчестве, даже без деструктора 5-6 идуших крышек ,никто не сможет остановить
А идущую орду из 5-6 диверов кто-то остановить сможет? Меня гложет сомнения.
Тут тенденция, что крышки стали летать парами и тройками. Тогда, да - на кривой козе к ним, как раньше, не подкатишь. Но это уже чистая тактика.
А лазер ты наверное неправильно фитил, если хочешь , могу подсказать как : D
Фитил не с мощным боеприпасом - я стараюсь иметь дистанцию огня. В остальном - играл по разному. Но еще одному фиту был бы рад. Тем более, современному.
К примеру по хорошей крышке , штурм рельса стреляет критом!!! по 700 - , он включает щит на кинетику и дамаг начинает идти критом!!! 450-500 , благо попадаются полные идиоты по которым штурм ресльса стреляет по 2000 критом это я про крышки
Если рядом никого нет или они тоже с кинетикой. Например, я в ПВП редко переключаю щит. Чаще - себе дороже выходит. Переключение - только 1 на 1 и при полных синих полосках. А в ПВЕ использую переключение регулярно.
А теперь вопрос, что могут остальные корабли на этом фоне, они даже вообще не дамажат.
Ты еще двух Октопусов после обновы, судя по всему, не видел, когда они звеном летят. Их вообще можно убить, только если один из них половиной команды зафокусить и плотно обстрелять.
А иерихонской прикрышке за 15 секунд огня сносит только 1/3 щита, а у нее 2/3 еще есть , и это без накачек!
Подскажи фит - я на свою крышку поставлю и буду все фраги собирать. У меня фит на выживание + пульсар, с уходом в резисты и небольшое утолщение корпуса. И я так не живу.
Крышки нуждаются в донастройке и они стоят в очереди на нее. Но решать проблемы хочется не нерфом, а другими добрыми путями. Хотя конечно же, без изменения характеристик не обойтись.
Просто чуть-чуть подожмите деструктор (или дайте другим способы защиты).