Странно что ноет про прикрышки только один человек и яро хочет их понерфить.
Решение проблем с крыханами.
-
Штраф на деструкторе -30~50 единиц резиста. Либо жаришь, либо танкуешь. Разнообразие, господа.
-
Спектр на доработку. Можно сразу в хлам.
-
???
-
Профит
Странно что ноет про прикрышки только один человек и яро хочет их понерфить.
Опять вранье Сколько можно врать?
как минимум из тех кто сидит в этой теме на форуме на вскидку :
ADELdran . posipaka. Lordk вот и The_luna тоже пишет как их можно порезать , хорошая идея тоже кстати.
вот и
[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)
пишет что сам летает на крышках, и они оп и им надо резать дамаг
Еще много народу с которым играю и постоянно знаю и вижу их в боях на т5 , тоже хотят чтобы понерфили крышки.
И да ты прав , я хочу чтобы их понерфили, потому что они ИМБА , и не дают комфорт играть ни на 1 другой роли.
Ты наконец-то понял , я именно об этом и прошу понерфить крышки , потому что из за них невозможно играть нормально.
Да я игрок , и мне не нравится , что то в игре , и не только мне , а много кому, и я именно это пытаюсь донести.
Я не прошу апать какую-то отдельную роль за которую я играю чтобы “Ногебать”
Я прошу порезать 1 роль - прикрышки , которая не дает возможности играть ни на 1 другой роли нормально.
Фух до тебя наконец-то дошло , я доволен.
И да , я хочу задонатить еще на разные корабли т5 , голды , но я не хочу пока , такие ПРИкришки вносят такой дисбаланс в игру. Потому что ни на одном другом классе кроме прикрывана из за прикрышек поиграть получая удовольствие нельзя.
Сначала нужно апнуть деструктор, сейчас все летают на крышках, а с него сложно убить крышку, разработчики посмотрят на статистику что деструктор не нагибает и у них просто не останется выбора … :empcrazy:
Ну… сей агрегат - реально не в балансе.
Нормально, что крышка толстая - она неповоротлива и ее можно заточить сзади. Нормально, что больно бьет. Но нынешний деструктор вышел за грань добра и зла, ушатав баланс в ад.
Намедни, вылетел на крышке Т4 в ПВЕ, где из-за изобилия ботов на команднике Т5 превзмогал. И что я вижу? я вожу “светящимся канатом” и боты лопаются толпами. В ПВП становлюсь у камня, за которым сел хил, и жгу, как длань господня - Сдом и Амору. А до того, с минометами или обычным лазером, на той же крышке, я и половины такого погрома сделать не мог.
OMG :empfacepalm: НИ В ОДНОЙ f2p игре вы НИЧЕГО не покупаете, вы ДОБРОВОЛЬНО жертвуете деньги на проект. Если вам за это что-то дают, то это просто подарок… Тут нет товарно-денежных отношений :empfacepalm:, только взаимное добровольное пожертвование на личной инициативе… И повторю - так в любой фритуплей игре, абсолютно во всех до единой.
Вы СЕРЬЕЗНО?! Покажите это в договоре, что там, прямым текстом, идет о добровольном и безвозмездном пожертвовании. Если это так, то я и копейки в игру не внесу - я предпочитаю покупать услуги, а не надеяться на милость.
OMG :empfacepalm: НИ В ОДНОЙ f2p игре вы НИЧЕГО не покупаете, вы ДОБРОВОЛЬНО жертвуете деньги на проект. Если вам за это что-то дают, то это просто подарок… Тут нет товарно-денежных отношений :empfacepalm:, только взаимное добровольное пожертвование на личной инициативе… И повторю - так в любой фритуплей игре, абсолютно во всех до единой.
Вы СЕРЬЕЗНО?! Покажите это в договоре, что там, прямым текстом, идет о добровольном и безвозмездном пожертвовании. Если это так, то я и копейки в игру не внесу - я предпочитаю покупать услуги, а не надеяться на милость.
Тут он прав, я как юрист могу сказать, что этот платеж считается добровольным пожертвованием , нет в законодательстве такого как “услуги предоставляемые в онлайн игре” , это просто Donate - пожертвование и во ВСЕХ играх так . Что-то с законами и исками можно сделать только в PTP модели, когда ты оплачиваешь свое время игры.
Более того скажу , что во многих пользовательских соглашениях которые ты принимаешь когда нажимаешь кнопочку “принять” , написано , что все что находится на игровых аккаунтах , является собственностью администрации проэкта. Впрочем как и игровой аккаунт, они просто от доброты душевной дают тебе им попользоваться, поэтому юридически могут и забанить в любой момент.
Но опять же как показывает практика и опыт в онлайн играх , за просто так НИКОГО никогда не банят. А если и ошибутся, то потом разблокируют , все вернут , и иногда дают даже небольшой бонус
Но будь уверен , администрация , любых проэктов будет тщательно следить , чтобы то что ты оплатил , обязательно тебе в игре было предоставлено , иначе она потеряет свою репутацию, и просто покупать не будут. Поэтому не бойся того , что ты заплатишь , а у тебя корабль не купится или что-то типо того.
Все что сказано выше - это то почему не знали ,что они имба.
Имбой они были всегда. но играть было терпимо потому что в играх их практически не было
Т.е. все это время не нашлось ни одной светлой головы, пока вдруг тотально не наступило прозрение? Да не смешите.
…
ТЕПЕРЬ КОГДА по 5-6 прикрышек в каждой игре и ни 1 ниреально убить , а они убивают всех , играть стало невозможно ни на чем кроме прикрышки.
…
По моему мнению засилие прикрышек ( сейчас я стараюсь как можно меньше на них летать ) из того что достаточно сильно
нерфнули дальники. По идее контра прикрышкам это дальнобои.
Это да… помню, как они меня за камень загоняли когда-то. И как я крыхи загонял за булыжник у респа.
И да прошу прокоментировать , очень “балансный модуль” прикрышки , который наносит 14 к урона за 12 секунд, и при этом тот же перехватик имеет 3700 корпуса и 3700 щита, и при этом не нужно целиться , и не нужно даже локать, и при этом урон идет не по 1 цели, а по всем в радиусе? И при этом выбивает из инвиза заградов, да и их убивает при полном воздействии за 12 секунд, это - И при этом он не просто щит снимает , а убивает полностью.
Имбаланс тут только в выбивании заградов из инвиза.
Ибо, “Пульсар” - фактически, единственная защита от орбитинга или приседания на хвост. Т.е. любой нормальный перехватчик может сесть на хвост фрегату и безнаказано его из этой позиции пилить. Учитывая мертвые зоны и поворотливость крышки, без “Пульсара” или прикрытия из союзного перехватчика или заграда - ей не жить. Или же нужно пересматривать маневренность по оси и расположение турелей на крышках.
Тут он прав, я как юрист могу сказать, что этот платеж считается добровольным пожертвованием , нет в законодательстве такого как “услуги предоставляемые в онлайн игре” , это просто Donate - пожертвование и во ВСЕХ играх так . Что-то с законами и исками можно сделать только в PTP модели, когда ты оплачиваешь свое время игры.
Более того скажу , что во многих пользовательских соглашениях которые ты принимаешь когда нажимаешь кнопочку “принять” , написано , что все что находится на игровых аккаунтах , является собственностью администрации проэкта. Впрочем как и игровой аккаунт, они просто от доброты душевной дают тебе им попользоваться, поэтому юридически могут и забанить в любой момент.
По логике, это должно проходить по графе “оплата за услугу”. Допуск к дополнительным игровым возможностям - форма услуги.
Все что сказано выше - это то почему не знали ,что они имба.
Имбой они были всегда. но играть было терпимо потому что в играх их практически не было
Т.е. все это время не нашлось ни одной светлой головы, пока вдруг тотально не наступило прозрение? Да не смешите.
…
ТЕПЕРЬ КОГДА по 5-6 прикрышек в каждой игре и ни 1 ниреально убить , а они убивают всех , играть стало невозможно ни на чем кроме прикрышки.
…
По моему мнению засилие прикрышек ( сейчас я стараюсь как можно меньше на них летать ) из того что достаточно сильно
нерфнули дальники. По идее контра прикрышкам это дальнобои.
Это да… помню, как они меня за камень загоняли когда-то. И как я крыхи загонял за булыжник у респа.
Были , и всех их лично я знал поголовно их было мало , и играть в таком количестве они не мешали , а потом видимо фит расспространился , как это бывает обычно , и все . Плюс деструктор , после его апа они стали просто уберубиваторами.
Не мешали настолько , что я сидел и играл, а не сидел тут на форуме и ныл , что крышки надо порезать.
Плюс в нескольких последних патчах , нефр всех кроме фрегатов, поднял крышек, хилы как убивались так и убиваются, снайперы как сидели в инвизе так и сидят.
По логике, это должно проходить по графе “оплата за услугу”. Допуск к дополнительным игровым возможностям - форма услуги.
Нет услуги, ее не существует в реальном мире, а про матрицу у нас законов пока еще не пишут. ПОэтому по факту юридически все сервера , вся игра, все аккаунты, все является собственностью администрации проэкта, и когда ты нажимаешь “принять” ты САМ со всем этим соглашаешься, можешь нажать отклонить , и не играть вообще ни в 1 FTP проэкт
почитай EULA сам , если интересно когда-нибудь.
И да прошу прокоментировать , очень “балансный модуль” прикрышки , который наносит 14 к урона за 12 секунд, и при этом тот же перехватик имеет 3700 корпуса и 3700 щита, и при этом не нужно целиться , и не нужно даже локать, и при этом урон идет не по 1 цели, а по всем в радиусе? И при этом выбивает из инвиза заградов, да и их убивает при полном воздействии за 12 секунд, это - И при этом он не просто щит снимает , а убивает полностью.
Имбаланс тут только в выбивании заградов из инвиза.
Ибо, “Пульсар” - фактически, единственная защита от орбитинга или приседания на хвост. Т.е. любой нормальный перехватчик может сесть на хвост фрегату и безнаказано его из этой позиции пилить. Учитывая мертвые зоны и поворотливость крышки, без “Пульсара” или прикрытия из союзного перехватчика или заграда - ей не жить. Или же нужно пересматривать маневренность по оси и расположение турелей на крышках.
Во первых Мины теперь есть против перехватов. Во вторых , прикрышка 1-1 убивает любую роль. 3 на 3 3 прикрышки убивают любые 3 роли , и. т . д
Теперь что мы видим сегодня в боях , идут 5-6 прикрышек, и их никто не может убить, кроме таких же прикрышек.
К чему придет игра? когда куча прикрышек будет сражаться против кучи прикрышек.
У прикрышки автоаимы массовые , автодебаффы, самый большой жир , огромный дамаг , особенно у патриарха, огромная дальность.
из минусов только скорость.
собирается несколько прикрышек в группу и их уже не покрутить, это непреодолимая сила , с которой НИЧЕГО не может бороться.
Нет ни 1 элемента контр плея им на данный момент в игре
Могу добавить из своего многолетнего опыта в онлайн играх. ВО многих онлайн играх имба класс не мешает играть, пока на нем играют единицы, когда же на него начинают пересаживаться все поголовно, весь комфорт и удовольствие от игры улетучивается у всех кроме тех кто играет на этом ИМБА классе.
а потом видимо фит расспространился , как это бывает обычно , и все . Плюс деструктор , после его апа они стали просто уберубиваторами.
У меня стоит стандартный фит, которому примерно 8 месяцев на моих крышках, если не год. Думаю, дело в деструкторе и нерфе остальных фрегатов (фрегатоводы сели на прикрытия в массовой форме)
Нет услуги, ее не существует в реальном мире, а про матрицу у нас законов пока еще не пишут. ПОэтому по факту юридически все сервера , вся игра, все аккаунты, все является собственностью администрации проэкта, и когда ты нажимаешь “принять” ты САМ со всем этим соглашаешься, можешь нажать отклонить , и не играть вообще ни в 1 FTP проэкт
Однако, некислые дыры в законах получаются. А эккаунт, в принципе, не может быть собственностью администрации, т.к. он является индефикационными данными (не “содержимое” эккаунта, а сама регистрация).
Это говорит лишь о том, что в законах есть чудовищные недоработки, связанные с предоставлением услуг в Сети.
Во первых Мины теперь есть против перехватов. Во вторых , прикрышка 1-1 убивает любую роль. 3 на 3 3 прикрышки убивают любые 3 роли , и. т . д
Мины лишают возможности атаковать ракетой цель дистанционно или вести заградительный огонь генератором аномалий или торпедой. А без “Пульсара” мины становятся абсолютным инвариантным наполнением ракетного слота.
А на счет забиения крыхой всего живого - см. мой пост на счет деструктора.
а потом видимо фит расспространился , как это бывает обычно , и все . Плюс деструктор , после его апа они стали просто уберубиваторами.
У меня стоит стандартный фит, которому примерно 8 месяцев на моих крышках, если не год. Думаю, дело в деструкторе и нерфе остальных фрегатов (фрегатоводы сели на прикрытия в массовой форме)
Однако, некислые дыры в законах получаются. А эккаунт, в принципе, не может быть собственностью администрации, т.к. он является индефикационными данными (не “содержимое” эккаунта, а сама регистрация).
Это говорит лишь о том, что в законах есть чудовищные недоработки, связанные с предоставлением услуг в Сети.
Мины лишают возможности атаковать ракетой цель дистанционно или вести заградительный огонь генератором аномалий или торпедой. А без “Пульсара” мины становятся абсолютным инвариантным наполнением ракетного слота.
А на счет забиения крыхой всего живого - см. мой пост на счет деструктора.
Да крышки и раньше были имбой , если правильно зафитить патриарха с обычным лазером, иногда сам вылетал на нем. Лазер критовал тонны и наносил тонны дпс, да и попадать с лазера когда имеешь хоть какие-то руки довольно легко, учитывая какой по умолчанию крит дамаг у лазера.
Просто раньше хороших крышек было единицы, и ни в каждом бою увидишь, а теперь 5-6 в каждом бою, это не выносимо.
Насчет законов, они не пользуются твоими идентификационными данными. Это как зачетка к примеру, ты не знал , что зачетка с твоим именем и фамилией и даже фотографией , является собственностью университета?
Тоесть ты сам когда на мейл тебе приходит письмо с подверждением соглашаешься что будут использовать твой адрес, для твоего пропуска на их так скажем “объект”
А вообще насчет пробелов в законах , у нас их столько и в дорожном законодательстве и в медицинском и в других , что до онлана еще не скоро дойдут, в ближайшие лет 10 точно нет, в стране проблем побольше
А насчет мин лишающих возможности - это извините вариативность , бедненьким заградам теперь вообще приходиться 1 слот компа или имлпант полюбому отдавать для того что в прицел можно было кого-то схватить , до того как их убьют
Да крышки и раньше были имбой , если правильно зафитить патриарха с обычным лазером, иногда сам вылетал на нем. Лазер критовал тонны и наносил тонны дпс, да и попадать с лазера когда имеешь хоть какие-то руки довольно легко, учитывая какой по умолчанию крит дамаг у лазера.
Извините, с лазером летал - тонн крита не видел. Я нарубал намного больше с ТБ или, в случае Иерихона, еще и с минометами. Побольше лазера.
Просто раньше хороших крышек было единицы, и ни в каждом бою увидишь, а теперь 5-6 в каждом бою, это не выносимо.
Все “невыносимые” крышки - шмалят из деструкторов. А если просто взять, и пилить ее, если пилот по ошибке поставил другое оружие - вроде, не заметил сильных изменений с временами былыми.
Насчет законов, они не пользуются твоими идентификационными данными. Это как зачетка к примеру, ты не знал , что зачетка с твоим именем и фамилией и даже фотографией , является собственностью университета?
По этой же логике, универ может в любую минуту уничтожить зачетку студента со всеми данными, т.к. она является собственностью университета. Т.е. был сдан предмет, не был - самого факта не существует.
А насчет мин лишающих возможности - это извините вариативность , бедненьким заградам теперь вообще приходиться 1 слот компа или имлпант полюбому отдавать для того что в прицел можно было кого-то схватить , до того как их убьют
Так я первым отписался против порезки скорости захвата штурмам и перехватам.
А “Пульсар” можно и убрать, если добавить фрегатам вертлявости по оси. Я это, в свое время, предлагал.
можно убрать у крышек баф от щита в 25% к урону.
либо понизить его до 10%
взамен либо ничего не давать либо резистов добавить чуток
[*KEVLAR*](< base_url >/index.php?/user/10839-kevlar/)
В 1.1.0 совсем другие условия были, не было правок прошлых патчей, соотвествнно, отличается геймплей чуть-чуть. Про правки в ММ будет новость сегодня, следи за новостями.
лизи, правки-херавки… после релиза игры вы не должны были перекраивать геймплей, люди вкладывали реальную денюжку в другую игру. Конкретно мне ну очень грустно осознавать, что тот ****** которому пришли в голову все эти " правки", получил деньги себе на пайку из более чем пяти сотен американских енотов, которые я вложил. Пригорает от осознания того, что тебя поимели. Я в это убожество играть уже не буду. Фригоконфликт ненужен.
Знал бы, так пожертвовал бы приюту душевнобольных бездомных, от них толку было бы побольше… Инициатива… Ну тут с вами все понятно, главное больше пожертвований клянчить.
А еще никто не забыл, что прикрышки недавно , негласно еще и апнули дав им минки? : D
Как? Пачиму? Ах да, ведь не стоит забывать также, что это связано с правкой механики “торпедой под себя”… Я бы на Т-рексе никогда эти гирлядны не навесил. Что ж, зато теперь стены и инжи со стац. барьерами, если ставят их когда надо, мои лучшие друзья!
Ты крышколюб что ли? Сядь на федовского дивера и раскачай его до 15-ого ранга с нуля. С порезанными адаптивами\дугой\отсутствием_отхила\минами_у_всех_крышколюбов. После такого тебя сразу возьмут в разрабы, без права отказаться.
Крышка танкует только щитом уничтожить за пару секунд щит крышки = убить крышку чем не ваншот кнопка ?
Простите шта?
Извините, с лазером летал - тонн крита не видел. Я нарубал намного больше с ТБ или, в случае Иерихона, еще и с минометами. Побольше лазера.
Все “невыносимые” крышки - шмалят из деструкторов. А если просто взять, и пилить ее, если пилот по ошибке поставил другое оружие - вроде, не заметил сильных изменений с временами былыми.
По этой же логике, универ может в любую минуту уничтожить зачетку студента со всеми данными, т.к. она является собственностью университета. Т.е. был сдан предмет, не был - самого факта не существует.
Так я первым отписался против порезки скорости захвата штурмам и перехватам.
А “Пульсар” можно и убрать, если добавить фрегатам вертлявости по оси. Я это, в свое время, предлагал.
Если ты потеряешь зачетку или уничтожишь , платишь штраф за то что сделают новую, далее по окончании учебы ты не можешь оставить ее у себя, а ОБЯЗАН сдать. И да они ее потом как раз таки уничтожают, а до этого пользуются для идентефикации тебя, и да все что там стоит типо зачетов это филькина грамота , чтобы ты не забывал, в ведомостях у них все это есть и они могут это продублировать, малоли ты сам что там подпишешь , а перед выпуском проверяют ,все не по зачетке а по ведомостям. А зачетка это для тебя, чтобы знал сколько сдал и сколько осталось , для удобства, и то не твоя.
тоесть факт сдачи записан именно в ведомости, а не в зачетке
И допустим когда ты переводишься, нужны именно ведомости и выписки с печатями
Невыносимы крышки в большом колчестве, даже без деструктора 5-6 идуших крышек ,никто не сможет остановить
ПРосто раньше на т5 они не собиралсь по столько в одном месте сразу.
А лазер ты наверное неправильно фитил, если хочешь , могу подсказать как : D
К примеру по хорошей крышке , штурм рельса стреляет критом!!! по 700 - , он включает щит на кинетику и дамаг начинает идти критом!!! 450-500 , благо попадаются полные идиоты по которым штурм ресльса стреляет по 2000 критом это я про крышки
И это у самой дпсной ударки в игре - спарка , с 3мя фиолетовыми сопроцессорами наведения на силу крита и 6тым имлпантом на силу крита , и с 2мя импульсниками на 20% дамага, и в самих ттх спарка 25%: увеличения дамага
А теперь вопрос, что могут остальные корабли на этом фоне, они даже вообще не дамажат.
И при этом такой спарк убивает любой корабль , заград за 2-3 секунды, ударку имперскую если ты попадаешь и не кривой , секунд за 5-6 . , хила за 10-12 секунд , снайпера секунд за 7 , и это надо еще вплотную подойти.
А иерихонской прикрышке за 15 секунд огня сносит только 1/3 щита, а у нее 2/3 еще есть , и это без накачек! Просто интересно кто может убить прикрышку вообще ? если не такой дпс.? Ни у кого больше нет.
5-6 прикрышек прут , замедляют , пульсарят и сжигают все живое , и никто их убить не может , и никто помещать не может,
против 5-6 прикрышек , надо 15 кораблей чтобы их убить , а против 15 ? сколько кораблей?
вот там 1 и возмущается , говорит если прикрышку могут выпилить воюя против нее 20 секунд , с предложенным мною модулем на высасывание % хп - это у него ваншот : D
по факту самому сильному по дпс кораблю , чтобы убить хорошую прикрышку ее пилить надо секунд 40 не прекращаюшегося огня , а прикрышка этот корабль убьет за 10 секунд ну или за 15 если ты хорошо стрефишься, а прикрышка косит.
В итоге группа прикрышек превращается во что-то неубиваемое выжигающее все живое .
Крышки нуждаются в донастройке и они стоят в очереди на нее. Но решать проблемы хочется не нерфом, а другими добрыми путями. Хотя конечно же, без изменения характеристик не обойтись.
Крышки нуждаются в донастройке и они стоят в очереди на нее. Но решать проблемы хочется не нерфом, а другими добрыми путями. Хотя конечно же, без изменения характеристик не обойтись.
Я знаю один добрый добрый путь. Надо апнуть дезу
И фазир.
Вот внес предложение : [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/47036-peredelka-modulia-gorizont/](< base_url >/index.php?/topic/47036-peredelka-modulia-gorizont/)
Крышки нуждаются в донастройке
А может отладить деструктор по принципу , АОЕ урон вешается при постоянном попадании по цели в течении 2 секунд ,
а то нынешняя механика мнгновенного урона как то имбова .
Для примера , “гравик” и “ионка” для полного срабатывания своих доп функций требуют 1,5 секунды непрерывного
ведения цели а “деструктор” таких заморочек посему то избежал .
Ну и до кучи АОЕ урон должен зависить от “горизонтов” радиус и сила поражения должны снижаться на 10-15% _ за _
_ каждый установленный модуль . _( да да при 3 горизонтах урон будет меньше в половину , баланс :fedcrazy: )
Уж не знаю как это технически возможно или нет но это лишит деструктор имбовости .( а с ним и засилье прикрыванов )
Да и третью накачку на щит нужно вернуть к первоначальному виду или же вовсе выпилить из игры .(был скиил , стал ракомодуль )
Да и верните старый ХУД , новый либо не информативен либо надписями засрана вся карта .