Обсуждение Star Conflict v.1.1.6

А как по мне, то дальнобои должны как раз таки показывать контрплей прикрыванам на ролевом модуле. Иначе если апнуть дальность стрельбы у основных орудий дальнобоя - то получатся те же имбовые прикрывашки, только без накачек, но с огромным радиусом поражения и инвизом в придачу (про жоповарп вообще молчу)

Не нужно апать дальность у дез, нужно нерфить дальность у оружия у прикрывана. Я на своем прикрыване через ГА

( которая бьет дальники на 10к ) набил не одну сотню дальников.

И вы забываете, дальник в отличие от прикрывана достаточно дохлый и у него нет ФЩ.

С вики:

Прикрытие

Корабли прикрытия предназначены для защиты своей команды от ракет противника, а так же для повышения защитных качеств кораблей союзников. Кроме того, боевые модули кораблей прикрытия могут блокировать форсаж двигателей вражеских кораблей, а значит, делать их более легкими целями для своей команды. Особенность кораблей прикрытия — их высокие показатели бронирования и щита, усиленные специальным модулем Фазовый щит. Тем не менее, это преимущество компенсировано относительно малым уроном основного вооружения кораблей.

Ключевое слово малый урон !

Полностью согласен , если сделать им малый урон, и дать много контроля, все будут довольны, прикрытие будет что то типо - коммандника или хила, Дебаффером для врагов и защищать своих от ракет , будет идельно и больше 1-2 х крышек в команде не нужно будет, но будут они очень полезными.

=

Это же не штурмовые корабли, а корабли прикрытия

Извините когда я говорил про дальников я имел ввиду его 6 пушек а не вспомогательное ролевое оружие. У прикрыванов получается дальность оружия сравнима с дальниками и это по моему мнению не правильно.

А как по мне, то дальнобои должны как раз таки показывать контрплей прикрыванам на ролевом модуле. Иначе если апнуть дальность стрельбы у основных орудий дальнобоя - то получатся те же имбовые прикрывашки, только без накачек, но с огромным радиусом поражения и инвизом в придачу (про жоповарп вообще молчу)

чтобы дальники стали контр плеем крышек им нужно увеличивать урон спец модуля и уменьшать скорость полета снаряда, чтобы по перехватам/штурмам не попадали))

торпеде аое и скорость поворота тогда нерфить.

еще вариант сделать их модуль с тру дамагом, без резистов, и уменьшить урон соответсвенно.

как-то так…

Ты сам то пробовал по нормальному перехвату/штурму попасть?

И какой идиот станет летать на корабле, чей спецмодуль годен только для борьбы с фрегатами?

Идея

Да  правда, очень хорошая идея, порезать прикрышкам урон, но увеличивать возможность помогать комманде - > дебаффать врагов , к примеру совместить в один модуль и нпу и подавитель оружия, чтобы они могли взять побольше полезных модулей с собой тип ПРО и накачек, 

Но при этом действительно серьезно понизить урон.

И не нужно придумывать как их убивать тогда, потому что когда у врагов будет 5-7 прикрышек их можно будет разобрать, максимальную пользу они будут приносить когда их 1-2 , а больше уже и не надо.

Не нужно апать дальность у дез, нужно нерфить дальность у оружия у прикрывана. Я на своем прикрыване через ГА
( которая бьет дальники на 10к ) набил не одну сотню дальников.

И вы забываете, дальник в отличие от прикрывана достаточно дохлый и у него нет ФЩ.

С вики:

Прикрытие
Корабли прикрытия предназначены для защиты своей команды от ракет противника, а так же для повышения защитных качеств кораблей союзников. Кроме того, боевые модули кораблей прикрытия могут блокировать форсаж двигателей вражеских кораблей, а значит, делать их более легкими целями для своей команды. Особенность кораблей прикрытия — их высокие показатели бронирования и щита, усиленные специальным модулем Фазовый щит. Тем не менее, это преимущество компенсировано относительно малым уроном основного вооружения кораблей.

Ключевое слово малый урон !

Идея хорошая, малый радиус поражения основных орудий заставит многих крыховодов играть динамичнее - это уже большой плюс. Да и отыгрыш ролей в плане танковки первой линией и раздаче контроля будет соблюден, дальнобои тоже не будут сидеть на респе и будут работать заградительным огнем со второй линии. В теории меня все пока устраивает ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Вот к ГА притензий нет, потому что порой избавиться от назойливого дальнобоя который сидит в инвизе за кучу километров порой никак нельзя. 

Я тут вижу только нытьё в стиле прикрыха имба мне нужна ваншот-кнопка против неё потому что мне не хватает кое чего что бы её убить.

Я тут вижу только нытьё в стиле прикрыха имба мне нужна ваншот-кнопка против неё потому что мне не хватает кое чего что бы её убить.

Правда? А это что? Где тут про убийство прикрыхи?  

В- Внимательность.

Идея

Да  правда, очень хорошая идея, порезать прикрышкам урон, но увеличивать возможность помогать комманде - > дебаффать врагов , к примеру совместить в один модуль и нпу и подавитель оружия, чтобы они могли взять побольше полезных модулей с собой тип ПРО и накачек, 

Но при этом действительно серьезно понизить урон.

И не нужно придумывать как их убивать тогда, потому что когда у врагов будет 5-7 прикрышек их можно будет разобрать, максимальную пользу они будут приносить когда их 1-2 , а больше уже и не надо.

плюс ваншот кнопку никто не просил -  

В- Ваношот - убийство с 1 выстрела,  

откачка которую предлагаю на разведа вместо нынешней

Работает эффективно против только одной роли - прыкрышки,  воздействует   на  1 цель и только по щиту

надо брать в лок

дальность 1300

модуль который откачивает по 10% щита , в секунду- на ваншотный даже близко не тянет. Работает 10 секунд. Тем более что он не как сетка и его можно прервать в любой момент.

пульсар на прикрышке сейчас

Работает на несколько целей сразу, настолько имбовско , что даже корпус с щитом  сносит за 12 сек

Работает эффективно против ВСЕХ кроме прикрышек. ( собратьев по разуму не бьют )                       

не надо брать в лок , оно ж АОЕ

дальность 1200

И да прошу прокоментировать , очень “балансный модуль”  прикрышки , который наносит 14 к урона за 12 секунд, и при этом тот же перехватик имеет 3700 корпуса и 3700 щита, и при этом не нужно целиться , и не нужно даже локать, и при этом урон идет не по 1 цели, а по всем в радиусе?  И при этом выбивает из инвиза заградов, да и их убивает при полном воздействии за 12 секунд, это - И при этом он не просто щит снимает , а убивает полностью.

И это помимо урона основного оружия.

Хочу одну кнопку которая убивает всех вокруг, не надо ни целиться, ни чего, просто нажал и все умирают.- Пульсар похож именно на это

А еще никто не забыл, что прикрышки недавно , негласно еще и апнули дав им минки? : D 

Крышка танкует только щитом уничтожить за пару секунд щит крышки = убить крышку чем не ваншот кнопка ?

В иной ситуации можно было бы написать что-то типа “ололо логика зашкаливает”, однако при сложившихся обстоятельствах обойдусь скромным “спасибо”.

Крышка танкует только щитом уничтожить за пару секунд щит крышки = убить крышку чем не ваншот кнопка ?

П-пару секунд = 2 секунды ,

модуль весь щит уничтожит только за 10 секунд (только щит)

Давай не будем подменять понятия.

В-Ваншот убийство с 1 выстрела. С 1 выстрела Карл!!! . При полном ХП (корпусе и щите ) Карл!! . При Полном !! 

Еще раз , если за 10 секунд снять прикрышке щит модулем  , и потом добить , сколько раз еще разведу с той же залпухи придется выстрелить чтобы уничтожить корпус , раз 10  ? это ни разу не ваншот , давай не будем подменять понятия еще раз. 

10 выстрелов , после 10 секунд работы модуля , ниразу не ваншот  

(это не говоря уже о том что когда кончится действие модуля крышка заюзает накачки) 

И что это за ИМБА скилл у крышки который АОЕ убивает всех сразу и действует и на щит и на корпус?

А еще никто не забыл, что прикрышки недавно , негласно еще и апнули дав им минки? : D 

Как? Пачиму? Ах да, ведь не стоит забывать также, что это связано с правкой механики “торпедой под себя”… Я бы на Т-рексе никогда эти гирлядны не навесил. Что ж, зато теперь стены и инжи со стац. барьерами, если ставят их когда надо, мои лучшие друзья!

Как? Пачиму? Ах да, ведь не стоит забывать также, что это связано с правкой механики “торпедой под себя”… Я бы на Т-рексе никогда эти гирлядны не навесил. Что ж, зато теперь стены и инжи со стац. барьерами, если ставят их когда надо, мои лучшие друзья!

Согласен, инжам правильно дали их. Хоть что то против шароплюев и перехватов вокруг них, они итак дохлые сейчас из за энергофита.

Согласен, инжам правильно дали их. Хоть что то против шароплюев и перехватов вокруг них, они итак дохлые сейчас из за энергофита.

У стикса по дефолту живучести больше, чем у прикрывана. Даже если у инжа забрать все хилки кроме ремкомплекта, его нельзя будет назвать дохлым

В-Ваншот убийство с 1 выстрела. С 1 выстрела Карл!!! . При полном ХП (корпусе и щите ) Карл!! . При Полном !! 

Еще раз , если за 10 секунд снять прикрышке щит модулем  , и потом добить , сколько раз еще разведу с той же залпухи придется выстрелить чтобы уничтожить корпус раз 10  ? это ни разу не ваншот , давай не будем подменять понятия еще раз. 

(это не говоря уже о том что когда кончится действие модуля крышка заюзает накачки) 

И что это за ИМБА скилл у крышки который АОЕ убивает всех сразу и действует и на щит и на корпус?

Иерихон крышка танкующая корпусом отсыпь и мне. Господи давай тебе одним ударом отсекут руку ровно по плечу и потом ты будешь ещё некоторое время истекать кровью, сколько будет нанесено ударов убивших тебя ?

У стикса по дефолту живучести больше, чем у прикрывана. Даже если у инжа забрать все хилки кроме ремкомплекта, его нельзя будет назвать дохлым

Стикс? это что за корабль? Хиллы это нага у которой всего 2 корпуса ,  октопус , но у него колличественно мало и щита и корпуса, и федовский Т- Рекс , и МАММОНТ которые мега дохлые. Все Хилы распиливаются, любым классом сейчас очень легко.

Еще раз , если за 10 секунд снять прикрышке щит модулем  , и потом добить , сколько раз еще разведу с той же залпухи придется выстрелить чтобы уничтожить корпус раз 10  ? это ни разу не ваншот , давай не будем подменять понятия еще раз. 

Иерихон крышка танкующая корпусом отсыпь и мне. Господи давай тебе одним ударом отсекут руку ровно по плечу и потом ты будешь ещё некоторое время истекать кровью, сколько будет нанесено ударов убивших тебя ?

Еще раз, модуль снимает по 10 % щита в секунду.

Разведу при этом надо находится на расстоинии 1300 метров от тебя максимум и в прямой видимости  

И находиться в этих условиях 10 секунд , уйдет чуть дальше , все модуль в кд, залетит за препятствие или маяк - модуль в кд.

,и разведу тому же с оранжевой залпы еще раз 10 выстрелить в тебя придется чтобы снять весь корпус,  а если не выстрелит ,ты отрегенишься накачками ,

ты не умрешь представь себе? Ты не умрешь, ты будешь Жить.

10 выстрелов с залпы это еще 10 секунд примерно ,  в итоге даже с этим модулем прикрышка будет жить 20 секунд миниум, а если заюзает накачки , там еще весь этот щит ей накачает и развед ее даже не убьет , а или сдохнет или улетит

Друг , я очень хочу тебе показать , что значит слово ваншот , добавь меня в друзья в игре, и выйдем на любом корабле кроме прикрышки и я покажу как их можно убить за 2-3 секунды

И да , могу показать как залпа у фулл фиолетового РЭБА к примеру , дамажет по корпусу Т5 прикрышки, и что нужно как минимум 10 ударов чтобы уничтожить ей корпус. Заснимем ролик и выложим тут , чтобы все видели сколько надо ударов.

Извините когда я говорил про дальников я имел ввиду его 6 пушек а не вспомогательное ролевое оружие. У прикрыванов получается дальность оружия сравнима с дальниками и это по моему мнению не правильно.

чтобы дальники стали контр плеем крышек им нужно увеличивать урон спец модуля и уменьшать скорость полета снаряда, чтобы по перехватам/штурмам не попадали))

еще вариант сделать их модуль с тру дамагом, без резистов, и уменьшить урон соответсвенно.

как-то так…

И какой идиот станет летать на корабле, чей спецмодуль годен только для борьбы с фрегатами?

а спец модуль дивера на что годен? раз в хрен знает сколько секунд поборотся с заградом 3-4сек…

можно сделать дальникам новый модуль, делает тру дамаг(игнор резистов) из следующего выстрела, но только по щитам, по корпусу 0 урона проходит.

КД 15-35 сек.

как-то так…

а спец модуль дивера на что годен? раз в хрен знает сколько секунд поборотся с заградом 3-4сек…

можно сделать дальникам новый модуль, делает тру дамаг(игнор резистов) из следующего выстрела, но только по щитам, по корпусу 0 урона проходит.

КД 15-35 сек.

ну снимет он 10 к щита, точно также как сейчас откачка у разведа. И толку особо не будет. с таким кд

Из правильного ключа ушли опять, им надо не живучесть , а урон резать , сильно резать, ну и чтобы не ныли апнуть дебаффы , и совместить НПУ и подавление орудий в один модуль.

Да не понятно как урезать дальность только прикрыхам. Есть тот же Патриарх который резать нельзя и он имеет к тому же 3 компа ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Может ЕРЕСь заинтересованы в том чтобы была нормальная вики?

им людей обучать проще будет, по идеи.

Лезорт, думаю тут у вас есть возможность для win-win.

Я не из “Ересь” а из АСС. И я предлагал свои услуги, как геймдеза, который может привести в порядок бек, заготовить болванки описаний, свести бек с квестами, расширить их и дополнить, и дополнить вики. Пока что, около месяца - тишина. Делаю вывод, что владелец проекта не заинтересован в развитии проекта в этом направлении. Т.к. меня не взяли, а разрабы отписываются на форуме, что у них нет людей на это.

Новая цветовая политика…

Все вроде норм, но поначалу карту и пве бои искал долго, но на кой отстыковку засовывать в кнопку “в бой”?