Обсуждение Star Conflict v.1.1.6

ShiningLight, ну что ты делаешь, остынь, они тебя или траллят или настолько уперты(тупы/ограничены), что просто не хотят понимать логичские объяснения. А в обоих случаях - себе дороже) Этим персонажам важно оставить последнее слово, чувствовать себя победителем и тут, на форуме, а не конструктивное обсуждение вариантв выхода из сложившейся ситуации. Думаю, все, кому было нужно, поняли, что ты имел ввиду.

Идея с откачкой щита годная, но да, отхил с нее как-то нужно ограничить.

Апните дезинтегратор. По непрямолетам попасть нереально(

неподвижен - смерть от гаусса (не вариант) вот если изменить саму механику - усилив урон по щиту (да как раз про проценты), но не передавая этот щит разведчику (уменьшить энергокап модуля в качестве компенсации) думаю это было бы лучше

И тут опять описанные грабли:

1. 100% щита что есть смерть 100% смерть для прикрышки = модуль ваншота.

2. 40к щита с резистами 80-100к урона за 10 секунд , не слишком ли нечестно по отношению к крышке ?

3. уже проходили когда этот модуль ввели и сейчас он в балансе по отношению к фригатам но если сделать понижение для штурмовиков 66% и 33% для прихватов будет честнее.

Мне хоть кто то сможет по человечески сказать почему крышки так стали гнуть когда за пол-года почти ничего не изменилось.

Объяснения в стиле на крышку сел скиловик и стал меня гнуть не канают.

Объясняю, еще раз, пол года назад , у меня друг играл на прикрышке , к примеру с шароплюя , я наносил ему 2.2 к дамага с ударки за выстрел, тоесть за фулл бусты, без накачачек , самый ДПС корабль в игре не мог снести ему даже половину щита - без накачек. 

Таких прикрышек было мало штук 5 -6 в игре всего , и большинство не знали что они имба , потому что не умели правильно собирать, и обычные нубские прыкрышки падали с захода шароплюя.

Сейчас все поголовно пересели на прикрышки и зафитили их ПРАВИЛЬНО

Все что сказано выше - это то почему не знали ,что они имба.

Имбой они были всегда. но играть было терпимо потому что в играх их практически не было

ТЕПЕРЬ КОГДА по 5-6 прикрышек в каждой игре и ни 1 ниреально убить , а они убивают всех , играть стало невозможно ни на чем кроме прикрышки.

Если игра вынуждает ВСЕХ ИГРАТЬ НА 1 РОЛИ , Это АНБАЛАНС

далее , про модуль , “не честно” по отношению к прикрышкам. - Этот модуль направлен именно на прикрышки как элемент контр плея, например как гаусс + замедло от заграда направлено против дивера - > замедлил и убил с 1 выстрела. 100% смерть для перехвата

Точно также как модуль микропеленгатор -> как элемент контр плея к заградам, заград без инвиза умирает тоже 100%

(ЭТО НЕ ЧЕСТНО ПО ОТНОШЕНИЮ К ПЕРЕХВАТУ , и ПО ОТНОШЕНИЮ К ЗАГРАДУ ) > если рассуждать как ты рассуждаешь

Ну за 10 сек бедного разведика без хорошего отхила толпа прикрыванов должна закошмарить аое так, что он вернется на респ (мины, пульсары, минометы, деструкторы, аномалии и т.д.). Да и кто мешает после того как щит спадет - снова включить накачки и наслаждаться восстановлением щита даже под уроном.

Так забавно видеть когда прикрываны переживают за урон размазанный на целых 10 сек, когда их аоешное оружие убивает штурмовиков и перехватов за гораздо меньший срок ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) 

ТЕПЕРЬ КОГДА по 5-6 прикрышек в каждой игре и ни 1 ниреально убить , а они убивают всех , играть стало невозможно ни на чем кроме прикрышки.

По моему мнению засилие прикрышек ( сейчас я стараюсь как можно меньше на них летать ) из того что достаточно сильно

нерфнули дальники. По идее контра прикрышкам это дальнобои.

Еще раз оставлю здесь свою идею, с хорошими мыслями почему ЕЕ НАДО реализовать , пока она там не затерялась в обсуждениях

Ну за 10 сек бедного разведика без хорошего отхила толпа прикрыванов должна закошмарить аое так, что он вернется на респ (мины, пульсары, минометы, деструкторы, аномалии и т.д.). Да и кто мешает после того как щит спадет - снова включить накачки и наслаждаться восстановлением щита даже под уроном.

Так забавно видеть когда прикрываны переживают за урон размазанный на целых 10 сек, когда их аоешное оружие убивает штурмовиков и перехватов за гораздо меньший срок ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) 

1.  -----дать значение щита сколько максимально может отрегенить ему за секунду к примеру  1000 в секунду регент модуль разведу когда работает , не зависимо от того сколько выкачал , а сейчас регент 2000 в секунду

2 ----- за 10 секунд развед выкачивает весь щит 100% , тоесть по 10% в секунду.  Допустим выкачивает он щит перехвату или штурму, сейчас он выкачает им фулл щит за 2-3 секунды, а так будет 10 секунд , но при этом фрегатам Щит будет выкачиваться тоже весь за 10 секунд , и это будет контр плей прикрышкам.

к примеру у ерихонского коммандника  10- 11 к щита или заграда он выкачивает весь щит за 10 секунд, при 10% в секунду будет тоже самое 10 сек

У того же иерихонского перехвата 6000- 7000 щита, он их сейчас высасывает за 6-7 секунд , а будет за 10

у хиллов федовских точно также 11к щита - 10 секунд что так что так

У хиллов имперских 10 к щита - 10 сек что так 

У федовского заграда и ударки , сейчас выкачивает 5к щита - за 5 секунд, а так будет за 10 , это нерф тоже этого модуля.

У имперской ударки  и комма - сейчас выкачивает 5 к щита за 5 секунд, а так будет за 10 , это тоже в нерф этого модуля

У федовских перехватов сейчас 3.7к щита , выкачивает за 2 секунды, а так будет за 10 , это тоже нерф этого модуля.

Модуль будет именно КОНТР ПЛЕЙ к прикрышкам, причем модуль будет работать 10 секунд, его можно прервать кучей способов убить разведа.

По моему мнению засилие прикрышек ( сейчас я стараюсь как можно меньше на них летать ) из того что достаточно сильно

По идее да. По факту - они на дальнобоев срать хотели. Им деза - как комариный укус

Жаль что только по идее (хоть и урон от взрывов по фригам якобы выше)… На практике все торпедасты и дезерасты стреляют по целям где можно нанести урон или получить ваншот, и это верно, так как многие прикрываны просто отхиливаются накачками пока идет кд на торпеду или дезу…

М снова страдают те кто не должен страдать от такого геймплея… 

Скажите этому парню что самые дпс корабли в игре дальнобойные, а то он мне не поверит. Засилье крышек из-за нерфа инжей и дальников, к слову летая на т3 60-70% команд прихваты. Вообще сей модуль должен вытягивать щит а не отнимать. И должен срабатывать только когда неполный щит и выключаться когда щит будет заполнен. А то что вы предлагает выглядит хочу кнопку что бы подлетать к прикрышке и наносить ей 8к дпс.

Естественный враг прикрышки - дальнобойные корабли но уважаемые прихваты/штурмы так горько плакали что они теперь наносят просто смешной урон спецабилками.

Жаль что только по идее (хоть и урон от взрывов по фригам якобы выше)… На практике все торпедасты и дезерасты стреляют по целям где можно нанести урон или получить ваншот, и это верно, так как многие прикрываны просто отхиливаются накачками пока идет кд на торпеду или дезу…

Извините когда я говорил про дальников я имел ввиду его 6 пушек а не вспомогательное ролевое оружие. У прикрыванов получается дальность оружия сравнима с дальниками и это по моему мнению не правильно.

Скажите этому парню что самые дпс корабли в игре дальнобойные, а то он мне не поверит. Засилье крышек из-за нерфа инжей и дальников, к слову летая на т3 60-70% команд прихваты.

На т3 не летаю , летаю на т5 , и описываю ситуацию только на т5  в данный момент. На т3 никогда баланса и не было, там долгое время даже ударника и заграда не было 9 ранга по основной ролевой специализации фракций

И да прошу прокоментировать , очень “балансный модуль”  прикрышки , который наносит 14 к урона за 12 секунд, и при этом тот же перехватик имеет 3700 корпуса и 3700 щита, и при этом не нужно целиться , и не нужно даже локать, и при этом урон идет не по 1 цели, а по всем в радиусе?  И при этом выбивает из инвиза заградов, да и их убивает при полном воздействии за 12 секунд, это - И при этом он не просто щит снимает , а убивает полностью.

Хочу одну кнопку которая убивает всех вокруг, не надо ни целиться, ни чего, просто нажал и все умирают.- Пульсар похож именно на это

“Ваншот” АОЕ ДОТ как вы говорите

Извините когда я говорил про дальников я имел ввиду его 6 пушек а не вспомогательное ролевое оружие. У прикрыванов получается дальность оружия сравнима с дальниками и это по моему мнению не правильно.

А как по мне, то дальнобои должны как раз таки показывать контрплей прикрыванам на ролевом модуле. Иначе если апнуть дальность стрельбы у основных орудий дальнобоя - то получатся те же имбовые прикрывашки, только без накачек, но с огромным радиусом поражения и инвизом в придачу (про жоповарп вообще молчу)

Скажите этому парню что самые дпс корабли в игре дальнобойные, а то он мне не поверит. Засилье крышек из-за нерфа инжей и дальников, к слову летая на т3 60-70% команд прихваты.

На т3 не летаю , летаю на т5 , и описываю ситуацию только на т5  в данный момент. На т3 никогда баланса и не было, там долгое время даже ударника и заграда не было 9 ранга по основной ролевой специализации фракций

т3 самый сбалансированный. Дигл Нюкем Беар Паралакс

вот сейчас в голос просто  :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:

А как по мне, то дальнобои должны как раз таки показывать контрплей прикрыванам на ролевом модуле. Иначе если апнуть дальность стрельбы у основных орудий дальнобоя - то получатся те же имбовые прикрывашки, только без накачек, но с огромным радиусом поражения и инвизом в придачу (про жоповарп вообще молчу)

Тут понимаешь нужно делать чистый урон, но тогда нытья будет от прихватов средней руки.

После этого даже я дискуссию продолжать дальше считаю бессмысленно

Тут понимаешь нужно делать чистый урон, но тогда нытья будет от прихватов средней руки.

А чем тебя % не устраивает? урон по прикрышковскому щиту повышен, по всем остальным понижен, баланснутая фича направленная на противодействие определенной роли. 

Баланс.

Чистый урон направлен будет в первую очередь против имперских кораблей, потому что резистов у корпуса много а самого корпуса мало, и опять же будут страдать не прикрышки , а средние и маленькие корабли. Поэтому по моему мнению ,  предложение про чистый урон как минимум глупо. Почему, я объяснил

Скажите этому парню что самые дпс корабли в игре дальнобойные, а то он мне не поверит. Засилье крышек из-за нерфа инжей и дальников, к слову летая на т3 60-70% команд прихваты. Вообще сей модуль должен вытягивать щит а не отнимать. И должен срабатывать только когда неполный щит и выключаться когда щит будет заполнен. А то что вы предлагает выглядит хочу кнопку что бы подлетать к прикрышке и наносить ей 8к дпс.

Естественный враг прикрышки - дальнобойные корабли но уважаемые прихваты/штурмы так горько плакали что они теперь наносят просто смешной урон спецабилками.

Далее , отвечу еще раз, никто не предлагает подлететь и нанести 8к дпс, 

специальный корабль ролевым антиприкрышковским модулем , будет выкачивать ей щит за 10 секунд , по 10% в секунду, с кучей возможностей прервать это воздействие.

При этом действие этого модуля против всех остальных кораблей ослабится.

Точно также как заградовское замедло самое действенное против перехватов - замедлил и все, перехвату деваться некуда корпуса нет щита нет , адаптив нет - он умер. Перехват живет засчет маневренности - заград снижает маневренность перехвата в 0  - да убийство на заграде перехвата выглядит именно так , захотел подлетел замедлил перехвата в 0  суперзамедлом и убил.

Крышка живет засчет жира, нужен модуль который будет снижать ей этот жир в 0. Точно также будет модуль противодействия прикрышкам у одной роли- разведа , подлетел за 10 секунд выкачал ей 100% щита, и убил. и это 10 секунд ему надо там возле нееходиться испытывать действие пульсара , нпу, и огня вражеских кораблей.

А заградик всего подлетел к перехвату нажал 1 кнопку , замедлил и точным выстрелом с гаусса убил.

чтобы дальники стали контр плеем крышек им нужно увеличивать урон спец модуля и уменьшать скорость полета снаряда, чтобы по перехватам/штурмам не попадали))

торпеде аое и скорость поворота тогда нерфить.

еще вариант сделать их модуль с тру дамагом, без резистов, и уменьшить урон соответсвенно.

как-то так…

чтобы дальники стали контр плеем крышек им нужно увеличивать урон спец модуля и уменьшать скорость полета снаряда, чтобы по перехватам/штурмам не попадали))

торпеде аое и скорость поворота тогда нерфить.

еще вариант сделать их модуль с тру дамагом, без резистов, и уменьшить урон соответсвенно.

как-то так…

все правильно, но тру дамаг с уменьшенным уроном против крышек не поможет, потому что у крышек по 30 000 щита.

Не нужно апать дальность у дез, нужно нерфить дальность у оружия у прикрывана. Я на своем прикрыване через ГА

( которая бьет дальники на 10к ) набил не одну сотню дальников.

И вы забываете, дальник в отличие от прикрывана достаточно дохлый и у него нет ФЩ.

С вики:

Прикрытие

Корабли прикрытия предназначены для защиты своей команды от ракет противника, а так же для повышения защитных качеств кораблей союзников. Кроме того, боевые модули кораблей прикрытия могут блокировать форсаж двигателей вражеских кораблей, а значит, делать их более легкими целями для своей команды. Особенность кораблей прикрытия — их высокие показатели бронирования и щита, усиленные специальным модулем Фазовый щит. Тем не менее, это преимущество компенсировано относительно малым уроном основного вооружения кораблей.

Ключевое слово малый урон !