Обсуждение Star Conflict v.1.1.6

[*KEVLAR*](< base_url >/index.php?/user/10839-kevlar/)

В 1.1.0 совсем другие условия были, не было правок прошлых патчей, соотвествнно, отличается геймплей чуть-чуть. Про правки в ММ будет новость сегодня, следи за новостями.

лизи, правки-херавки… после релиза игры вы не должны были перекраивать геймплей, люди вкладывали реальную денюжку в другую игру. Конкретно мне ну очень грустно осознавать, что тот ****** которому пришли в голову все эти " правки", получил деньги себе на пайку из более чем пяти сотен американских енотов, которые я вложил. Пригорает от осознания того, что тебя поимели. Я в это убожество играть уже не буду. Фригоконфликт ненужен.

Толи дело когда 10 прихватов + 20  голограмм на 10 прихватов + 20 голограмм, такой гемплей идеален ни одного фригата или штурмовика только треугольные имбы.

Я вот не пойму не играл с февраля и вроде прикрышка не изменилась:

• понерфили миномёт

-понерфили торпеду

-изменили деструктор

-апнули спектр

-дали мины

Откуда такой вайн что крышку сделали имбой ?

Да не про модуль речь, я его совершенно не боюсь, да и собственно в рандоме его даже никто не юзает (соглашусь доработка требуется)… я просто опять вспоминаю то море пеленгаторов, которое было после введения голограммы и чет унываю :с

За идею однозначно +, но вот за последствия и то что будет судить не берусь…

Механика у пеленгатора ни к черту, нельзя по сплешу в 3+ км и одним нажатием клавиши блокировать ролевой модуль ВСЕХ таклеров, приэтом имея смешное кд и огромную продолжительность, я уже молчу что его просто так не сбить еще, а нужно залочить и постараться.

Лезорт да сколько можно, прими и это к сведению тоже, выделил дабы проблем с восприятием не оставалось

В 1.1.0 совсем другие условия были, не было правок прошлых патчей, соотвествнно, отличается геймплей чуть-чуть. Про правки в ММ будет новость сегодня, следи за новостями.

лизи, правки-херавки… после релиза игры вы не должны были перекраивать геймплей, люди вкладывали реальную денюжку в другую игру. Конкретно мне ну очень грустно осознавать, что тот ****** которому пришли в голову все эти " правки", получил деньги себе на пайку из более чем пяти сотен американских енотов, которые я вложил. Пригорает от осознания того, что тебя поимели. Я в это убожество играть уже не буду. Фригоконфликт ненужен.

Толи дело когда 10 прихватов + 20  голограмм на 10 прихватов + 20 голограмм, такой гемплей идеален ни одного фригата или штурмовика только треугольные имбы.

Я вот не пойму не играл с февраля и вроде прикрышка не изменилась:

• понерфили миномёт

-понерфили торпеду

-изменили деструктор

-апнули спектр

-дали мины

Откуда такой вайн что крышку сделали имбой ?

Всегда была имбой , просто летали максимум одна крышка в бою и не напрягала, обычно нубец какой-нибудь сидел, проблема была если папка какой на крышке , но они редко летали на них, а сейчас что ни бой так по 3-4 норм игрока на крышках , вообще не пробьешь , и ничего не сделаешь им, а они выпиливают просто всех. И единственное что можно этому противопоставить , сесть тоже на 3-4 крышки и все , но это не контр плей , это просто есть одна имба и чтобы с ней сражаться надо садиться на эту же имбу. Дисбалланс , что. 

деструктор не изменили а апнули, то что раньше он наносил за 3 секунд , он наносит за 1.5 , тоесть дпс у пассивки увеличили ровно в 2 раза. И еще просто сухой дамаг увеличили с деструктора.

Вон даже по таким игрокам как зигфрид  - всегда летают на самых имба классах , можно отследить , что в данный момент имба, а этот человек летал всегда на дивере федовском, имба был тоже , не спорю, теперь летает на прикрышке с деструктором.

То есть то что вас нагибает скиловый игрок неправильно ?

По откачке выйдет имбомодульваншота, подумайте о инженерах и Иерихонских кораблях.  Лучше сделать 500 для прихватов 750 для штурмов 1000/с для фригатов, но не более 50% общего щита у цели.

По пеленгатору соглашусь имба полная хрен собьёшь,поле ими “засрано” и контрит класс который как раз и должен бороться с перехватами.

Патчноут не читатель сообщений писатель

Снизили АОЕ увеличили частоту АОЕ снизив время действия, отлети от точки на 600 метров и не получай урона.

OMG   :empfacepalm:   НИ В ОДНОЙ f2p игре вы НИЧЕГО не покупаете, вы ДОБРОВОЛЬНО жертвуете деньги на проект. Если вам за это что-то дают, то это просто подарок… Тут нет товарно-денежных отношений :empfacepalm:, только взаимное добровольное пожертвование на личной инициативе… И повторю - так в любой фритуплей игре, абсолютно во всех до единой.

По откачке выйдет имбомодульваншота, подумайте о инженерах и Иерихонских кораблях.  Лучше сделать 500 для прихватов 750 для штурмов 1000/с для фригатов, но не более 50% общего щита у цели.

По пеленгатору соглашусь имба полная хрен собьёшь,поле ими “засрано” и контрит класс который как раз и должен бороться с перехватами.

Ты не читаешь, у ерихонского перехвата или инжи , он быстрее высасывать чем будет , при 10% в секунду? или чукча не читатель чукча писатель?

10 секунд , это не ваншоТ , 10 секунд надо держаться возле вражеского прикрывана где их куча в тылу , а это еще продержаться надо, 

Продолжаем просвещать   В- ВАНШОТ  - убивают за 1 секунду ( никак не за 10 , и при этом корпус остается целым , это даже не убийство )

Если вдаваться в лингвистику то дословно , - убийство с 1 выстрела

ГДЕ ТУТ ВАНШОТ ? надеюсь услышать ответ

к примеру у ерихонского коммандника или заграда он выкачивает весь щит за 10 секунд, при 10% в секунду будет тоже самое 10 сек

У того же иерихонского перехвата 6000- 7000 щита, он их сейчас высасывает за 6-7 секунд , а будет за 10

Повторяю еще , раз то что деструктор наносил пассивкой за 3 секунды, он наносит теперь за 1.5  пассивкой, Это увеличение ДПСА пассивки в 2 раза ровно

у хиллов федовских точно также 11к щита - 10 секунд что так что так

У хиллов имперских 10 к щита - 10 сек что так 

У федовского заграда и ударки , сейчас выкачивает 5к щита - за 5 секунд, а так будет за 10 , это нерф тоже этого модуля.

У имперской ударки  и комма - сейчас выкачивает 5 к щита за 5 секунд, а так будет за 10 , это тоже в нерф этого модуля

а то что рейндж понизили , им всеравно промахнуться не реально. Его понизили чтобы маяки хоть как-то можно было захватить

Это изменение модуля будет нерф только ПРИКРЫШЕК

OMG   :empfacepalm:   НИ В ОДНОЙ f2p игре вы НИЧЕГО не покупаете, вы ДОБРОВОЛЬНО жертвуете деньги на проект. Если вам за это что-то дают, то это просто подарок… Тут нет товарно-денежных отношений :empfacepalm:, только взаимное добровольное пожертвование на личной инициативе… И повторю - так в любой фритуплей игре, абсолютно во всех до единой.

Это всего лишь юридическая уловка, чтобы прикрыть свой зад от последствий. И все это знают

Ты не читаешь, у ерихонского перехвата или инжи , он быстрее отсасывает чем будет , при 10% в секунду? или чукча не читатель чукча писатель?

10 секунд , это не ваншоТ , 10 секунд надо держаться возле вражеского прикрывана где их куча в тылу , а это еще продержаться надо, 

Продолжаем просвещать   В- ВАНШОТ  - убивают за 1 секунду ( никак не за 10 , и при этом корпус остается целым )

к примеру у ерихонского коммандника или заграда он выкачивает весь щит за 10 секунд, при 10% в секунду будет тоже самое 10 сек

Есть такое понятие размазанный ваншот когда смертельный урон убивает за пару секунд.

Берём крышку 40к щита 10% = 4к щита в секунду что с учётом резистов примерно равно 8к урона в секунду+2к дпс с пушек и выходит 10к дпс что для корабля скажем с 20к живучести 3-4 секунды.

Это всего лишь юридическая уловка, чтобы прикрыть свой зад от последствий. И все это знают

Ты сам согласился на это принимая правила игры при входе.

Ты не читаешь, у ерихонского перехвата или инжи , он быстрее отсасывает чем будет , при 10% в секунду? или чукча не читатель чукча писатель?

Продолжаем просвещать   В- ВАНШОТ  - убивают за 1 секунду ( никак не за 10 , и при этом корпус остается целым )

Есть такое понятие размазанный ваншот когда смертельный урон убивает за пару секунд.

Берём крышку 40к щита 10% = 4к щита в секунду что с учётом резистов примерно равно 8к урона в секунду+2к дпс с пушек и выходит 10к дпс что для корабля скажем с 20к живучести 3-4 секунды.

Размазанный ваншот? ты вообще в себе друг? почему по всем другим кораблям , этот модуль работае как не размазанный ваншот , высасывает у всех Щит за 2-3 секунды СЕЙЧАС ? ответь?

А я предлагаю сделать этот модуль , чтобы по всем он работал ОДИНАКОВО

А по крышке это чувствуется сильнее - потому что это будет модуль контр плея к прикрышкам

ВАНШОТ не может быть размазаным - ЭТО ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ ПОНЯТИЯ 

В- ВАНШОТ  - УБИЙСТВО С 1 ВЫСТРЕЛА

Я не знаю, что ты себе насчитал , но урон 10 % в секунуду -  это 100% весь ЩИт за 10 секунд , а не 2-3 секунды

Один шот, но размазанный - ДОТ, не? Кровоток тот же - своего рода размазанный ваншот…

Один шот, но размазанный - ДОТ, не? Кровоток тот же - своего рода размазанный ваншот…

В- ВАНШОТ УБИЙСТВО С 1 ВЫСТРЕЛА 

10 Секунд , модуль можно прервать, хозяина модуля нужно убить , и при этом он НЕ УБИВАЕТ ->  НЕ УБИВАЕТ ->  НЕ УБИВАЕТ ->  НЕ УБИВАЕТ ->  А только снимает Щит , и не за секунду , а за 10. При этом это модуль продолжительного воздействия , А не как сетка - кинул и улетел

я буду вас просвещать пока вы не поймете, что такое ваншот

Наши законы в этом плане пока, к сожалению, не совершенны. А добровольно никто на себя никаких обязательств не возьмет. Я просто не видел ни одной игры, где разработчик бы заранее не снимал с себя всю ответственность. 

Размазанный ваншот? ты вообще в себе друг? почему по всем другим кораблям , этот модуль работае как не размазанный ваншот , высасывает у всех Щит за 2-3 секунды СЕЙЧАС ? ответь?

А по крышке это чувствуется сильнее - потому что это будет модуль контр плея к прикрышкам

Я не знаю, что ты себе насчитал , но урон 10 % в секунуду -  это 100% весь ЩИт за 10 секунд , а не 2-3 секунды

Не знаю проходили вы ещё в школе творчество Пушкина но его убил “размазанный ваншот” один выстрел от которого он умер не сразу но он был смертельный. Иерихонские корабли после потери щита обычно умирают, сейчас вы предлагает просто ваншотать их, и вообще почему вы плачете что нужно резать прикрышку ?  Окей тогда я предлагаю что бы торпеда дальнобоя тоже наносила всегда указанный урон игнорируя сопротивления.

М ну тут же еще другая сторона медали - самого разведа во время действия откачки станет невозможно убить из оружия с низким уроном и высокой скорострельностью (коих большинство), да и плюс он подвижен. Конечно если учитывать низкие резисты щита, по отношению к прикрывахе - может быть еще и проканает разобрать такого разведа под фокусом, но вот в соло или вдвоем и без контроля будет очень тяжко (хотя это наверное неплохо). Опасаюсь ситуаций, когда разведы будут варпать глубоко в тыл противоположной команды, вешать откачку на крыху и потом бить другие цели в режиме 10сек уберотхила с последующим инвизом и эскейпом. С одной стороны может быть сильная имба с большим временем жизни,  уроном, самохилами, подвижностью и контролем карты. Но с другой стороны потребуется специальный энергофит, дабы нивелировать большой энергокап модуля, что снизит живучесть разведика без юза модуля (пассивочки и стабилизаторы напряжений, вместо авариек и плашек)… 

2

[Fedman47](< base_url >/index.php?/user/710161-fedman47/)

Ну в стиме сейчас уже можно требовать свои бабки назад =)

М ну тут же еще другая сторона медали - самого разведа во время действия откачки станет невозможно убить из оружия с низким уроном и высокой скорострельностью (коих большинство), да и плюс он подвижен. Конечно если учитывать низкие резисты щита, по отношению к прикрывахе - может быть еще и проканает разобрать такого разведа под фокусом, но вот в соло или вдвоем и без контроля будет очень тяжко (хотя это наверное неплохо). Опасаюсь ситуаций, когда разведы будут варпать глубоко в тыл противоположной команды, вешать откачку на крыху и потом бить другие цели в режиме 10сек уберотхила с последующим инвизом и эскейпом. С одной стороны может быть сильная имба с большим временем жизни,  уроном, самохилами, подвижностью и контролем карты. Но с другой стороны потребуется специальный энергофит, дабы нивелировать большой энергокап модуля, что снизит живучесть разведика без юза модуля (пассивочки и стабилизаторы напряжений, вместо авариек и плашек)… 

Ну если сделать что бы развед получал не более сколько-то щита в секунду и был абсолютно неподвижен.

Не знаю проходили вы ещё в школе творчество Пушкина но его убил “размазанный ваншот” один выстрел от которого он умер не сразу но он был смертельный. Иерихонские корабли после потери щита обычно умирают, сейчас вы предлагает просто ваншотать их, и вообще почему вы плачете что нужно резать прикрышку ?  Окей тогда я предлагаю что бы торпеда дальнобоя тоже наносила всегда указанный урон игнорируя сопротивления.

10 секунд , и это даже не убийство - а просто снятие щита и его можно прервать - Это модуль противодействия именно прикрышкам, потому что ВСЕ другие корабли или выиграют от этого изменения с них  будет высасываться щит медленне или просто не почувствуют останется также

Это элемент контр плея прикрышкам.

Пушкин ? слушай , Я АОЕ ВАНШОТНУЛ ЕВРОПУ ЧУМОЙ И ОНИ УМЕРЛИ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВСЕ

ЭТО ДАЖЕ НЕ ДОТ , ЭТО МОДУЛЬ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ И ЕГО МОЖНО ПРЕРВАТЬ

НЕ УБИВАЕТ- СНИМАЕТ ЛИШЬ ЩИТ , 10 секунд

Ту АДель . Я же описал, восстановление Щита разведу не более чем 1000 единиц , за секунду , не важно сколько он высасывает.

А сейчас он по 2000 в секунду восстанавливает себе

Пару замечаний по внешнему виду после патча 1.1.6:

1. У меня почему то окно выбора боя не ограничено слева и справа, кому как, а мне это не красиво.

Длинная черная полоса и только в середине горстка выбора. Зачем полоса черная на весь экран ?

1. Режим карты. Во первых режим карты тут лишний, или он должен быть совмещен с вылетом в ОМ или

вообще отдельной конпкой где то сверху. И потом что это за такое маленькое окно по центру ?

Скролировать в нем неудобно, видна слишком маленькая часть карты ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Да и фон у карты какой то насыщенный, на этом фоне не видны называния и линии прыжков ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Я ориентируюсь только по тому что со старой карты помню куда лететь …

Спасибо.

неподвижен - смерть (не вариант) вот если изменить саму механику - усилив урон по щиту (да как раз про проценты), но не передавая этот щит разведчику (уменьшить энергокап модуля в качестве компенсации) думаю это было бы лучше

Ту АДель . Я же описал, восстановление Щита разведу не более чем 1000 единиц , за секунду , не важно сколько он высасывает.

А сейчас он по 2000 в секунду восстанавливает себе

сорь, не внимателен с:

неподвижен - смерть от гаусса (не вариант) вот если изменить саму механику - усилив урон по щиту (да как раз про проценты), но не передавая этот щит разведчику (уменьшить энергокап модуля в качестве компенсации) думаю это было бы лучше

И тут опять описанные грабли:

1. 100% щита что есть смерть 100% смерть для прикрышки = модуль ваншота.

2. 40к щита с резистами 80-100к урона за 10 секунд , не слишком ли нечестно по отношению к крышке ?

3. уже проходили когда этот модуль ввели и сейчас он в балансе по отношению к фригатам но если сделать понижение для штурмовиков 66% и 33% для прихватов будет честнее.

Мне хоть кто то сможет по человечески сказать почему крышки так стали гнуть когда за пол-года почти ничего не изменилось.

Объяснения в стиле на крышку сел скиловик и стал меня гнуть не канают.