Обсуждение Star Conflict v.1.1.6

Не я всё понимаю не поплакать на пульсар нельзя но у него же дальность всего 1200 как бы…

всего километр конечно и поражает ВСЕХ в свом рейндже , какой скилл для этого нужен ? очень интересная механика? нажал кнопку и все вокруг в радиусе Километра  и 200 метров пиляться, заграды выбиваются из инвиза и т п , а что для этого надо? прожать сложную комбу как в мортал комбат? нет , нужно нажать 1 кнопку и смотреть как все вокруг умирают

Да пульсар имба целых 14к урона размазанные 12 секунд с учётом резистов 600 урона в секунду. Толи дело поставить на максимальной скорости ядерку и улететь.

Насчет ядерки я с тобой согласен , она тоже имба, но и выпиливает как раз остальных еще сильнее чем крышек , крышкам как раз пофиг на нее , хотя она делалась как раз против них., но у нее хотябы кд 120 секунд и она одна в обойме. А 14к дамага по 600 в секунд + целиться не надо , тоесть 100% попадание , НПУ , + то что сама крышка при этом тоже стреляет с того же деструктора и им целиться не надо , или  с того же лазера который при правильно фите выдает тонны дамага, и при этом чтобы ее одну разобрать нужно 3 корабля ,  А Если 3 таких прикрышки на тебя летит, что ты будешь делать? что ? 9 кораблей против них тогда надо? это анбаланс дикий.

14 к урона , вот к примеру у федовского перехвата всего 3700 корпуса и 3900 Щита, а так да , 1 модуль всего 14 к урона.

У имперской ударки 10к корпуса , и 5к щита , ну половина резистами срезистится, но этот 1 тоолько этот модуль получается может спилить половину самого бронированного штурма, это ж бред.  А также выпилить невинных заградов польностью которые пролетали мимо в инвизе и выбить из инвиза еще. И даже целиться не надо , просто кнопку нажал и все

кстати насчет заграда тоже не совсем понятно, у некоторых модулей откат 1 сек, немного не справедливо к другим короблям хоть бы сделали 25 сек, при этом еще и инвиз быстро откатываеться…

эх мне бы орион с откатом в 1 сек)

кстати насчет заграда тоже не совсем понятно, у некоторых модулей откат 1 сек, немного не справедливо к другим короблям хоть бы сделали 25 сек, при этом еще и инвиз быстро откатываеться…

А разницу в механике воздействия ты не учитываешь? Достаточно слабый дебафф и необходимость постоянной прямой видимости цели, например.

“-30 резистов у цели” - это совсем не “х2 урон пушек”

А разницу в механике воздействия ты не учитываешь? Достаточно слабый дебафф и необходимость постоянной прямой видимости цели, например.

“-30 резистов у цели” - это совсем не “х2 урон пушек”

и что? 1 сек это постоянный контроль, не жирно ли) при этом можно свалить в инвиз влюбое время т.к. откат небольшой

у дивера например урон сам по себе не сильно высокий, достигаеться орионом но у него откат 20 сек если желтый…

а у заграда модули контроля 1 сек + 35 откат, при невидимости, работа модуля18 сек получается 17 сек он без инвиза…

Просто парню это “не совсем понятно”, чего ж на него наезжать то. Он я так понял на заградах и не летал особо, что даже не знает механику и не знает насколько эти модули проигрывают тому самому ориону в доходности и полезности. Но то что он тут пытается строить выводы в том, в чем не разбирается - это не хорошо. У многих таких же “очень осведомленных” может сложиться мнимое впечатление того, что все в балансе и хорошо, а перекос на фрегошар и тотальное использование ролей которым характерен огромный сплеш - норма, ведь есть другие классы которые очень имбовые, с потрясающим откатом модулей и инвизом.

Побуду пока добрым, а вообще очень умиляют аналитики которые и десяти боев не отлетали на определенных ролях, чтоб хотя бы  понять их механику с:

Просто парню это “не совсем понятно”, чего ж на него наезжать то. Он я так понял на заградах и не летал особо, что даже не знает механику и не знает насколько эти модули проигрывают тому самому ориону в доходности и полезности. Но то что он тут пытается строить выводы в том, в чем не разбирается - это не хорошо. У многих таких же “очень осведомленных” может сложиться мнимое впечатление того, что все в балансе и хорошо, а перекос на фрегошар и тотальное использование ролей которым характерен огромный сплеш - норма, ведь есть другие классы которые очень имбовые, с потрясающим откатом модулей и инвизом.

Побуду пока добрым, а вообще очень умиляют аналитики которые и десяти боев не отлетали на определенных ролях, чтоб хотя бы  понять их механику с:

знаешь за свою жизнь я понял одно если мнение другого человека не сходиться это не значит что он не прав, может нужно посмотреть на это под другим углом… а ты делаешь не совсем обоснованные выводы всего лишь по одному сообщению

к чему это я просто не стоит ставить клеймо “аналитика” на игроке который имеет мнение, расходящееся с твоим… это как то не совсем правильно не так ли?

[*KEVLAR*](< base_url >/index.php?/user/10839-kevlar/)

В 1.1.0 совсем другие условия были, не было правок прошлых патчей, соотвествнно, отличается геймплей чуть-чуть. Про правки в ММ будет новость сегодня, следи за новостями.

лизи, правки-херавки… после релиза игры вы не должны были перекраивать геймплей, люди вкладывали реальную денюжку в другую игру. Конкретно мне ну очень грустно осознавать, что тот ****** которому пришли в голову все эти " правки", получил деньги себе на пайку из более чем пяти сотен американских енотов, которые я вложил. Пригорает от осознания того, что тебя поимели. Я в это убожество играть уже не буду. Фригоконфликт ненужен.

знаешь за свою жизнь я понял одно если мнение другого человека не сходиться это не значит что он не прав, может нужно посмотреть на это под другим углом… а ты делаешь не совсем обоснованные выводы всего лишь по одному сообщению

к чему это я просто не стоит ставить клеймо “аналитика” на игроке который имеет мнение, расходящееся с твоим… это как то не совсем правильно не так ли?

Как бы он говорит о том , что если человек всего 2 раза сыграл на заграде и не на Т5, он просто банально не может судить об этой роли. И нет тут никакого клейма, просто адель с сарказмом говорит , вот и все. Адель , ты видишь они не понимают сарказм : D и не оценят,  таким только на прикрыванах и летать ,

ЕСЛИ ТЫ РАБОЧИЙ КЛАСС - БЕРИ ПРИКРЫВАН БУДЕШЬ ГНУТЬ ВЕСЬ КАРАВАН

НА ПРИКРЫВАНЕ ДАЖЕ ПРОЛЕТАРИЙ БУДЕТ ГНУТЬ КАК ГУМАНИТАРИЙ

А по теме что говорить если модуль у заграда точечный и только после лока. И с долгим кд, а прикрышки массовый , замедляет также и без лока даже, кнопку нажал все замедленны да еще и долго и в ДОТ эффекте дебафф тоесть ты его сбросил аварийкой к примеру а он всеравно наложился

НА ПРИКРЫВАНЕ ДАЖЕ ГУМАНИТАРИЙ БУДЕТ ГНУТЬ КАК ПРОЛЕТАРИЙ

Я бы сказал так :fedlol:

НА ПРИКРЫВАНЕ ДАЖЕ ГУМАНИТАРИЙ БУДЕТ ГНУТЬ КАК ПРОЛЕТАРИЙ

Я бы сказал так :fedlol:

нет, тут не с инженерами сравниваешь же , а вот из пролетариев хорошие летчики не получались , из рабочего класса именно. ИЗ рабочего класса обычно хорошее пушечное мясо ) А пушечное мясо самую большую эффективность показывает на прикрыванах

[*KEVLAR*](< base_url >/index.php?/user/10839-kevlar/)

В 1.1.0 совсем другие условия были, не было правок прошлых патчей, соотвествнно, отличается геймплей чуть-чуть. Про правки в ММ будет новость сегодня, следи за новостями.

лизи, правки-херавки… после релиза игры вы не должны были перекраивать геймплей, люди вкладывали реальную денюжку в другую игру. Конкретно мне ну очень грустно осознавать, что тот ****** которому пришли в голову все эти " правки", получил деньги себе на пайку из более чем пяти сотен американских енотов, которые я вложил. Пригорает от осознания того, что тебя поимели. Я в это убожество играть уже не буду. Фригоконфликт ненужен.

Когда ты тратил этих енотов, тебе не было жаль? я общим счетом 700 енотов выложил, и ни капли не жалею. И получил свою порцию дофамина за такую небольшую цену. Надеюсь, цитатку интересной личности по этому поводу приводить не надо.

Нет, я не про то что якобы твое мнение неверное и все такое, мне в принципе по большому счету даже оно не сильно важно (опять же не в обиду) Я отлетал на заградах достаточно, но никогда не просил его апнуть. Да иногда разводил срачики, не спорю, но только лишь из-за необоснованных бафов сами знаете кого из патча в патч, и нерфа всего остального. Но ты же просишь того “хочу ногибать без усилий, разработчики сделайте так чтобы мой класс стал самым лучшим, а те классы которые могут меня наказать за корявую игру - пусть будут понерфлены”.  В этой игре на данный момент очень “хороший” баланс построенный по принципу антиконтроль>>контроль и выживаемость>>урон. Но чтобы это понять надо отлетать не одну сотню боев, поэтому я не буду спорить, а лишь приложу вот это ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) (может это и не твой профиль, тогда извиняй, но а если твой забирай себе в подпись и не благодари)

Seibl.jpg

“Также с сегодняшнего дня действует дополнительное правило - не более одного звена в команде” - настройка работала в тестовом формате, в данный момент отключена.

Стандартный маркер упреждения у захваченной цели как нибудь менялся в этом патче? Я могу ошибаться, но по-моему выстрелы стали лететь немного не туда, куда я целюсь

[Fedman47](< base_url >/index.php?/user/710161-fedman47/)

Нет, ничего не переделывали в этом плане.

без всяких цифр на инжах стало летать чуть более конфортней…наметилась тенденция к сближению инжей во время боя…игроки сразу поняли ,что инж+инж примерно равняеться инж + крыха.иногда даже более результативно …перемены в ангаре радуют глаз. 

У меня есть идея, сделать разведу перекачку щита в %  в секунду 

1.  -----дать значение щита сколько максимально может отрегенить ему за секунду к примеру  1000 в секунду регент модуль разведу когда работает , не зависимо от того сколько выкачал

2 ----- за 10 секунд развед выкачивает весь щит 100% , тоесть по 10% в секунду.  Допустим выкачивает он щит перехвату или штурму, сейчас он выкачает им фулл щит за 2-3 секунды, а так будет 10 секунд , но при этом фрегатам Щит будет выкачиваться тоже весь за 10 секунд , и это будет контр плей прикрышкам.

Как раз модуль будет забаланшен, а то сейчас развед опи против любого щита кроме прикрышковского , а так будет наоборот, даже не наоборот , а всем одинаково , за 10 секунд , вместо старых 2-3х 

[ShiningLight](< base_url >/index.php?/user/1094750-shininglight/)

Разве развед  сейчас откачивает не строго установленное значение хп щита?

Над твоей идеей подумаем, я ее забрал. Контрплей хороший. Но не нужно ожидать, что это будет введено совсем скоро, ибо в планах стоит немного другое.

В принципе идея с откачкой годная, но разведы и так хорошо апнуты как по мне, плюс с такой механикой модуля развед станет (хотя уже стал после патча) уж очень универсальным и необоснованно сильным по всем показателям и на всех режимах игры. Хочешь убивать крыхи - не проблема у тебя есть откачка на фуллщит, боты-шпионы нивелирующие отхил и дисперсия (мины) которая будет наносить огромный урон. Хочешь убить адаптивную крыху - не проблема есть прежний арсенал и замедлонурсы. Хочешь убивать заградов - не проблема, кидай ботов-шпионов и он сам будет убиваться об камень или сбрось пеленгатор, тогда ВСЕ заграды останутся без ролевого модуля (тут вообще меня жутко все бесит ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) ). Хочешь брать маяки - не проблема, юзай варп и обкладывай все минами. Тебе больно и нужен эскейп - не проблема ведь есть инвиз и отварп. Ты тащешь бомбу но боишься в соло лететь к маяку - не проблема, юзай голограмму и лети дальше. Выживаемость тоже великолепная, так как корабль довольно плотный и с большими показателями скорости и маневра. А еще много всего касательно анус-запекануса дальников… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Благо что модулей всего 4, иначе развед был бы совершенно неостановим.

Предлагаю что-то сделать с самими крыхами, а не усугублять уже имеющийся дисбаланс.

И Лезорт просто подумай во что все это выльется (я серьезно, хватит косячить наконец).

[ShiningLight](< base_url >/index.php?/user/1094750-shininglight/)

Разве развед  сейчас откачивает не строго установленное значение хп щита?

Над твоей идеей подумаем, я ее забрал. Контрплей хороший. Но не нужно ожидать, что это будет введено совсем скоро, ибо в планах стоит немного другое.

Фиолетовый модуль сейчас откачивает чуть более чем 10 000 щита за 10 секунд, тоесть около 2000 щита за 1 секунду, у того же к примеру перехвата федовского  3700 щита , имперского - 3300 примерно, тоесть сейчас весь щит откачивает им за 2 секунды

А так им будет по 10 секунд откачивать им вместо старых 2х , тоесть это будет буст в одном направлении модуля, и нерф в другом. , так что норм адель. Тоесть он по другим станет слабже , а по крышкам сильнее.