Да, во многом такое засилье крышек - слишком простые режимы. на захвате маяка того же куча крышек не особо рулит. Потому, что, хотя убивать крышку все равно долго, зато она не вылезет обратно через 20 секунд.
На захвате ОДНОГО маяка , крышки это жесть , они припирают на первый маяк,отбирают встают и его уже никто не захватит , на второй , выходят секунд за 20 до его активации , и второй маяк полностью принадлежит команде с крышками. 3й игнорируют , идут на 1й и ждут его , также за 20 секунд выходят на 2ой, 3й опять игнорируют и идут на 1й = WIN
На захвате ОДНОГО маяка , крышки это жесть , они припирают на первый маяк,отбирают встают и его уже никто не захватит , на второй , выходят секунд за 20 до его активации , и второй маяк полностью принадлежит команде с крышками. 3й игнорируют , идут на 1й и ждут его , также за 20 секунд выходят на 2ой, 3й опять игнорируют и идут на 1й = WIN
Сколько крышек в команде? 12? Или они инжами через врата катапультируются?
Сколько крышек в команде? 12? Или они инжами через врата катапультируются?
Захват одного маяка. ОДНОГО , не 3х , внимательнее , это разные режимы
Если в твоей команде не инвалиды, то 3-4 крышки противника такого замеса устроить не могут - их просто не хватит. Или же случается фантастика, что вы все вышли на федозаградах, а они - целиком на крышках.
Если в твоей команде не инвалиды, то 3-4 крышки противника такого замеса устроить не могут - их просто не хватит. Или же случается фантастика, что вы все вышли на федозаградах, а они - целиком на крышках.
На 5-6 крышках именно такой замес и устраивается. Дальность под 5 километров, убойная мощь 100% непробиваемость на грани бессмертия. Контроль и АОЕ дамаг с модулей включен
Извини, только что 13м командником и крафтовым ударником, спилили крышку секунд за 30, под неполной накачкой и хилом. Все нормально убивается.
Похоже, суперкрышки рассекают просторы космоса только в твоем СК.
Давай так , завтра , сегодня уже поздно , я сяду на крышку, и покажешь как ты коммандником за 30 секунд распилишь меня ок?
Потому что попадаются иногда такие крышки, которые за 10 секунд распиливаются, ну это совсем идиоты
вдвоем - самое главное слово , под системой валькирия, 1 из топовских дпсников в игре. + еще огонь от коммандника , молодцы за 30 секунд : D А представь когда этих прикрышек много : D
Я там где-то говорил , что на ударке сам за 40 секунд огня распилю без всех , но со мной поспорили и доказали , что не смогу в одну морду , и даже потдвтердили скринами
Извини, только что 13м командником и крафтовым ударником, спилили крышку секунд за 30, под неполной накачкой и хилом. Все нормально убивается.
Давай так , завтра , сегодня уже поздно , я сяду на крышку, и покажешь как ты коммандником за 30 секунд распилишь меня ок?
Еще раз повторяю: напал на крышку на команднике, вместе с крафтовым ударником (точнее, напал ударник, а я поддержал почин и прикрыл его аурой на резист щита и “Валькирией”), крышка была с ролевой накачкой щита (урон, частично, гасился), но разовую общую накачку уже проюзала и та была в откате (резких скачков щита в плюс не было). Рядом висел их инж, но по нам не стрелял (его занимал наш РЭБ). Примерно за 30 секунд крышка лопнула.
В том же бою, тот же командник, попав под фокус двух крышек, с ТБ и деструктором, снес 4/5 щита у одной из них, прежде, чем лопнул (т.е. при схождении звезд, вполне мог бы сбить ту крышку, если бы не ее партнер).
Я не знаю, спилю ли я сейчас, более-менее стабильно, крышку лоб в лоб. Но я - не показатель, т.к. являюсь далеко не самым лучшим пилотом в СК.
И, оффтоп: понерфили модули-улучшения на реген энергии?
Еще раз повторяю: напал на крышку на команднике, вместе с крафтовым ударником (точнее, напал ударник, а я поддержал почин и прикрыл его аурой на резист щита и “Валькирией”), крышка была с ролевой накачкой щита (урон, частично, гасился), но разовую общую накачку уже проюзала и та была в откате (резких скачков щита в плюс не было). Рядом висел их инж, но по нам не стрелял (его занимал наш РЭБ). Примерно за 30 секунд крышка лопнула.
В том же бою, тот же командник, попав под фокус двух крышек, с ТБ и деструктором, снес 4/5 щита у одной из них, прежде, чем лопнул (т.е. при схождении звезд, вполне мог бы сбить ту крышку, если бы не ее партнер).
Я не знаю, спилю ли я сейчас, более-менее стабильно, крышку лоб в лоб. Но я - не показатель, т.к. являюсь далеко не самым лучшим пилотом в СК.
И, оффтоп: понерфили модули-улучшения на реген энергии?
Про вашего коммандника я уже говорил , есть крышки которые распиливаются мной секунд за 10 , а есть которые и за 40 не распилишь. По классу судят всегда в фулл фиолете и в фулл синергии у 2х сторон , и при равном скилле.
Да и как раз покажу дамаг с патриарха завтра % : D напиши мне в пм как у тебя ник
Зафиолеть тогда крышку, поймешь какая это сила : D
Ну и сравнишь заодно обычную крышку из пвп , с нормальной, если нормальные не попадались ) Увидишь как по ней идет дамаг и как она дамажет , но это все завтра, сегодня спать , пиши ник, завтра потестим.
кажется скоро появится движение “апните крышки!” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
крышки зло, по ночам не дают людям спать ))). Ну если уж боты в ПВЕ нашы крышки сливают, то как вам ни стыдно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Апните крышку! Даешь крейсерку для крышек! Землю крестьянам!
И еще раз - можно ли забацать крышкам голый зад? Хотя бы чисто технически, хотя бы для масс-теста для прикола.
Да, во многом такое засилье крышек - слишком простые режимы. на захвате маяка того же куча крышек не особо рулит. Потому, что, хотя убивать крышку все равно долго, зато она не вылезет обратно через 20 секунд.
Это все потому что у тебя на спарке гауссы, были бы шОры ты бы этот фрегатошар с 1го налета разогнал бы.
Это все потому что у тебя на спарке гауссы, были бы шОры ты бы этот фрегатошар с 1го налета разогнал бы.
Забей он хочет быть джедаем разведчиком который будет с выстрела убивать звёзды смерти прикрышки.
Я хочу называться Господом Богом, да скромность не позволяет.
Как я понял из прений Танки стали рулить в пвп на хай теках? Забавно. Если это действительно так, тогда нужно балансить 2 ролевых накачки щита в сторону понижения эфективности, либо невозможности одновременного использования.
То есть то что вас нагибает скиловый игрок неправильно ?
По откачке выйдет имбомодульваншота, подумайте о инженерах и Иерихонских кораблях. Лучше сделать 500 для прихватов 750 для штурмов 1000/с для фригатов, но не более 50% общего щита у цели.
По пеленгатору соглашусь имба полная хрен собьёшь,поле ими “засрано” и контрит класс который как раз и должен бороться с перехватами.
По поводу пеленгатора, не плохо было бы просто увеличить размер пеленгатора (чтобы их было проще уничтожать, примерно как тяжелый дрон заграда), уменьшить время работы параллельно сократив КД, и тогда и развед чаще их мог использовать как контр плей голограмам, но и сами пеленгаторы бы контрились быстро. Как бы баланс.