Извини, только что 13м командником и крафтовым ударником, спилили крышку секунд за 30, под неполной накачкой и хилом. Все нормально убивается.
Похоже, суперкрышки рассекают просторы космоса только в твоем СК.
Давай так , завтра , сегодня уже поздно , я сяду на крышку, и покажешь как ты коммандником за 30 секунд распилишь меня ок?
Еще раз повторяю: напал на крышку на команднике, вместе с крафтовым ударником (точнее, напал ударник, а я поддержал почин и прикрыл его аурой на резист щита и “Валькирией”), крышка была с ролевой накачкой щита (урон, частично, гасился), но разовую общую накачку уже проюзала и та была в откате (резких скачков щита в плюс не было). Рядом висел их инж, но по нам не стрелял (его занимал наш РЭБ). Примерно за 30 секунд крышка лопнула.
В том же бою, тот же командник, попав под фокус двух крышек, с ТБ и деструктором, снес 4/5 щита у одной из них, прежде, чем лопнул (т.е. при схождении звезд, вполне мог бы сбить ту крышку, если бы не ее партнер).
Я не знаю, спилю ли я сейчас, более-менее стабильно, крышку лоб в лоб. Но я - не показатель, т.к. являюсь далеко не самым лучшим пилотом в СК.
И, оффтоп: понерфили модули-улучшения на реген энергии?
В принцыре командник может разобрать крышку, но нужен скилл и хороший фит, сам на такого с корпорации (ДНО) нарывался на “Патриархе” с фул фиолетовым фитом, так вот по тактике - командник делает заход под ролевым модулем и пилет пол щита, а когда я включаю накачку прилетает ионная ракета и накачка отключается, пульсар также этой ракетой контрится, на 2-й, от силы 3-й заход командник крышку выпиливает, не нужно забывать то что в тупую лоб в лоб крыка и должна убивать любую роль - она танк - это ее роль, крышка потеряв отхил не имеет скорости чтобы убежать, и не имеет возможности доганять кого либо, ее живучесть и возможность хорошо отбиваться это ее все. И в режиме бомб и маяков крышки не сильно полезны (рулят только против рако-команды), а в замесе в любой игре тяжелая сила рулит, и против 7 крышек вполне эффективно 4 крышки+1 командник + 2 дальника. Что касается контроля одного маяка, так здесь следовало бы просто поработать над картами - увеличить расстояние между маяками, или количество маяковых точек сделать не 3 а 4-5, и переключать маяки в такой последовательности что бы между ними было примерно 10 км (и тогда скорость и мобильность будет решать больше чем живучесть и ДПС), Да и по ДПС крышки примерно в балансе гарантированно превосходя разве что инжей с затмением, а вливает урон крышка только благодаря дольшей выживаемости. Я не против ребаланса, но тогда балансить следует все то что чрезмерно (например ионку РЕБ снизить до 3-4 секунд), ребеланснуть имплант 8-2, создать предел для крена и тангажа (стрейфа) для всех классов (или сделать ограничения для углов обстрела курсового вооружения ±30 градусов перехватам, ±45 градусов штурмовикам, ± 90 градусов фрегатам. Просто если деть баланс - то его нужно делать тотально и резать избыточно сильные стороны (модули, импланты) всем классам, или пускай все будет как есть - но работать над картами и режимами.