Крито-рельсой с 3 накачками ~ 16сек.
Крито-рельсой с 3 накачками ~ 16сек.
Научи меня : D сам с рельсой летаю чаще всего : D
Потому что с 3мя сопроцами и имлпантом на силу крита , критом бьет по 450 по хорошему патриарху, не критом по 270
Именно вчера тестили
Хотя попадаются в пвп такие минусы по которым по 2000 одна пулька вылетает , таких и за 7 секунд можно снести
Крышки по разному зафичены просто
Крышки по разному зафичены просто
самый эффективный - фит в резист по кругу - кинетика плашка- термо плашка- эми плашка , и щит переключать на то чем больше фокусят.
Именно так , ничего не меняя тестили и с шарами и с рельсой.
Кстати говоря вчера тестили шароплюя фулл фиолет спарка ну естественно со сверхновой. - против фулл фиолет патриарха
…
Крыху так тестировать нельзя у нее ФЩ. И когда на крыхе 2 разных урона она разбирается НУ ОЧЕНЬ БЫСТРО.
3 адаптивки в помощь
хотя можно 1 плашку кинетик, 2 термо, и фазовый на эми. нубо фит.
кинетикой без фш , критом по 750 , не критом по 450 - за пульку , по ней дамаг вообще не чувствуется, - тоже вчера тестили
при этом с фш на синий урон с 2мя - шарами ее убивать минуту , как мы уже тестили.
выходит что , сидит крышка с фш на синий урон против шароплюя , живет 61 секунду , + кто то ковыряет ее кинетикой ,ну да убьют вдвоем крышку за 40 секунд такую.
выходит что , сидит крышка с фш на синий урон , живет 61 секунду , + кто то ковыряет ее кинетикой , ну да убьют вдвоем крышку за 40 секунд такую.
Нет. Как вариант если хотите тупо пострелять то возьмите фазир и в крышку … удивитесь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
выходит что , сидит крышка с фш на синий урон , живет 61 секунду , + кто то ковыряет ее кинетикой , ну да убьют вдвоем крышку за 40 секунд такую.
Нет. Как вариант если хотите тупо пострелять то возьмите фазир и в крышку … удивитесь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Преркасно известен фазер, но одно но у него есть , скорострельность очень низкая, поэтому у спарка шароплюя дпс намного больше всеравно получается.
сколько у прикрышки объем щитов? ~20.000? резисты за 100 ед(50% поглощения) , это примерно 40.000 ед разового дамага нужно что бы спилить щиты. зарядка щита регенит 19.000 ед щита за 20 сек, то есть 1000 ед в секунду, а это = 2000 урона в секунду поглощения. усилитель регенит 7500 ед за 8 секунд, это ~900 ед щита в секунду. это еще 1800 ед поглощения урона. ну и есть 3-я накачка- поле спектр, правда я ттх не знаю, кто знает напишите. но даже эти 2 накачки серьезная имба в умелых руках, они дают возможность на т5 бесконечно долго выживать во фригошаре КМК.
сколько у прикрышки объем щитов? ~20.000? резисты за 100 ед(50% поглощения) , это примерно 40.000 ед разового дамага нужно что бы спилить щиты. зарядка щита регенит 19.000 ед щита за 20 сек, то есть 1000 ед в секунду, а это = 2000 урона в секунду поглощения. усилитель регенит 7500 ед за 8 секунд, это ~900 ед щита в секунду. это еще 1800 ед поглощения урона. ну и есть 3-я накачка- поле спектр, правда я ттх не знаю, кто знает напишите. но даже эти 2 накачки серьезная имба в умелых руках, они дают возможность на т5 бесконечно долго выживать во фригошаре КМК.
Patriarch26к. щита.
Ну во первых у ролевого тот что 20сек, откат слишком большой это раз. А потом, напомните мне у фазира сколько урон при взрыве ?
Ну во первых у ролевого тот что 20сек, откат слишком большой это раз. А потом, напомните мне у фазира сколько урон при взрыве ?
ты этим фазером еще попади. особенно в федо крышку на адаптивах.
Жаль на вики Фазира нету, не посмотреть ттх
Ну я исходил из условий когда 2 тупо стоят друг на против друга ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) А так да, сам фазиром попасть не могу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
( фазирный пиу-пиу не в счет )
Прикрышка с 3 накачками и без полезных ролевых модулей и какие могут быть проблемы с ней ? Или это мифический патриарх ШинингНытика с 3 накачками, 4 ролевыми модулями и 3 компами на урон ?
Прикрышка с 3 накачками и без полезных ролевых модулей и какие могут быть проблемы с ней ? Или это мифический патриарх ШинингНытика с 3 накачками, 4 ролевыми модулями и 3 компами на урон ?
Кстати говоря вчера тестили шароплюя фулл фиолет спарка ну естественно со сверхновой. - против фулл фиолет патриарха
Выглядело это так , патриарх стоит на месте, а шароплюй стоит на месте на против и просто плюется
- С озверином + просвет на криты от шароплюя , но при этом БЕЗ накачек = убийство за 20 секунд
- С озвероном + просвет на криты от шароплюя, но с 2мя накачками спектром и родной накачкой прикрышки = убийство за 61 секунду.
При этом озверин успел юзаться 2 раза.
И это все при том что не приходилось маневрировать , уклоняться и следить за перекрестным огнем.
И это все без подавления орудий
При этом деструктором , с 5 ти километров спарк с 112 термо резиста выжигается за 7 секунд просто и за 9 секунд с перегрузкой.
Был также тест с кинетическими пушками, после минуты просто надоело стрелять.
Ну я исходил из условий когда 2 тупо стоят друг на против друга ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) А так да, сам фазиром попасть не могу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
( фазирный пиу-пиу не в счет )
У него очень низкая скоростьрельность шарами, поэтому дпс получаетяся низким
[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/)
Мб лучше 2 адаптивки и плашку?
[ShiningLight](< base_url >/index.php?/user/1094750-shininglight/)
Т.е. прикрывахи нагибаются и недостаточно сильны? Ты это утверждаешь? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Т.е. прикрывахи нагибаются и недостаточно сильны? Ты это утверждаешь? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Я про то что ,коммандником убить ударник - можно
Но передпсить фазером шарами, спарка под шароплюем и просветами - нереально.
А ситуация с шарами самым мощным оружием- вон там протестили уже
Я думаю разработчики сами если хотят могут это протестировать ситуацию описанную мной % )
Если не верите мне )
Лезорт, братишка, порежьте там у крышки урона по самое колено. Живучесть их высока, урон от них дикий. Уберите одно и оставьте другое.
По патчу ( вроде писал еще повторюсь )
Кнопка Вылет в ОМ лишняя, она должна быть внутри карты секторов.