Спектр намного более имбовый чем маленькая не ролевая накачка сейчас, он накачивает очень быстро + вдобавок уводит всю команду рядом с крышкой в инвиз: D
держи ТТХ
Зелененький модуль за 5 секунд восстанавливает - 9410 щита , фиолетовый больше .
Для примера обычная накачка
За 8 секунд восстаналивает всего 7423 , еще и фиолетовая.
Да хочу заметить что билдить крышку в резисты выгодно, потому что накачки становятся более эффективными.
так как то что накачли при малых резистах - снести легче, а при высоких накачивание такого же количества будет более эффективным.
Мне кажется ли это перегиб? крышки стали реально Танки , а если бы еще модули на реген щита не порезали бы весной 2014 года, то в энергоблок патриарха можно было бы их воткнуть, и получили бы мини Оскри. особенно с накачкой корпуса :fedlol:
предлагаю , новую имбо сборку : D c 5 километров с шансом в 47% , это каждый 2ой удар!!!
Вы критуете с силой 130%
С оружия с которого легче всего попадать в игре- лазер ибо скорость полета снаряда мгновенная D
Криты по штурмам выскакивают по 5 к : D Да и друг друга вы пилить с таким будете быстрее чем даже с деструктором,
Оо а как вы будете выжигать хиллов , и снайперов.
И дальность 5 километров
Да и перехватики жгутся лазером, попадать легко.
*радуется новой имбо сборочке на прикрышку и весело прыгает* ( хотя какая новая, она старая, вы с нового года или раньше могли с ней также летать, но просто не знали Бедняжки ,а могли бы так “ногебать” когда про прикрышки еще и речь не заходила )
Очередная попытка оказуаливания игры провалилась, из за “ложных” маркеров упреждения раки не способны никого убить, раньше хоть ракетками убивали, а теперь у них ракета летит прямо … :empcrazy: Это на Т5, представляю каково на Т1 и Т2
Очередная попытка оказуаливания игры провалилась, из за “ложных” маркеров упреждения раки не способны никого убить, раньше хоть ракетками убивали, а теперь у них ракета летит прямо
Я тоже заметил этих бравых ребят.
Как говорится “семь раз отмерь - один раз отрежь”. Разрабам на заметку. Это еще хорошо, что в настройках по умолчанию стоит “брать цель под прицелом всегда”, а не “если нет других целей”
Очередная попытка оказуаливания игры провалилась, из за “ложных” маркеров упреждения раки не способны никого убить, раньше хоть ракетками убивали, а теперь у них ракета летит прямо
Я тоже заметил этих бравых ребят.
Как говорится “семь раз отмерь - один раз отрежь”. Разрабам на заметку. Это еще хорошо, что в настройках по умолчанию стоит “брать цель под прицелом всегда”, а не “если нет других целей”
Боюсь даже представить если в натуре небыло этой галочки по умолчанию… :fedmud:
Очередная попытка оказуаливания игры провалилась, из за “ложных” маркеров упреждения раки не способны никого убить, раньше хоть ракетками убивали, а теперь у них ракета летит прямо … Это на Т5, представляю каково на Т1 и Т2
Да ладно… Я недели две к этим маркерам привыкал, пуская ракеты в молоко, думая, что лок уже есть, на автомате. Потом привык.
Это еще хорошо, что в настройках по умолчанию стоит “брать цель под прицелом всегда”, а не “если нет других целей”
Жаль, нет чего-то среднего. Типа, “брать цель под прицелом сразу, если не выделена другая цель или по прошествии 3 секунд удерживания на цели, если выделена другая цель”.
Спекттр это аналог щита - больше эффективность компенсируется более долгим КД (в среднем это уравнивает эффективность самохила с обычным щитом), за исключением ситуации с Инквизитором-С у которого есть бонус на скорость перезарядки модулей прикрытия 20%, хорошо стакается с имплантом 13-1.
Спекттр это аналог щита - больше эффективность компенсируется более долгим КД (в среднем это уравнивает эффективность самохила с обычным щитом), за исключением ситуации с Инквизитором-С у которого есть бонус на скорость перезарядки модулей прикрытия 20%, хорошо стакается с имплантом 13-1.
А то что это модуль саппортинга , а не “мгновенно отхиль себя и уведи команду в инвиз”
У него не только больше эффективность но и накачивает он за 5 секунд.
чем больше КД , тем больше секунд срезает 13/1 . 3 ассиста или килла , и модуль в кд , тадаааамм
сколько у прикрышки объем щитов? ~20.000? резисты за 100 ед(50% поглощения) , это примерно 40.000 ед разового дамага нужно что бы спилить щиты. зарядка щита регенит 19.000 ед щита за 20 сек, то есть 1000 ед в секунду, а это = 2000 урона в секунду поглощения. усилитель регенит 7500 ед за 8 секунд, это ~900 ед щита в секунду. это еще 1800 ед поглощения урона. ну и есть 3-я накачка- поле спектр, правда я ттх не знаю, кто знает напишите. но даже эти 2 накачки серьезная имба в умелых руках, они дают возможность на т5 бесконечно долго выживать во фригошаре КМК.
Ну во первых у ролевого тот что 20сек, откат слишком большой это раз. А потом, напомните мне у фазира сколько урон при взрыве ?
Фазером со сверхновой можно плеваться но 8000К с шарика под Валькирией (Криты в районе 14-16000), а еще у командника есть ракеты с ионной БЧ чтобы вырубать накачки.
Фазером со сверхновой можно плеваться но 8000К с шарика под Валькирией (Криты в районе 14-16000), а еще у командника есть ракеты с ионной БЧ чтобы вырубать накачки.
Я сейчас зайду, сяду на крышку, покажешь мне такие криты? Можешь даже поскринить криты по мне и как пруф выложить на форум.
Билд будет стандартный как уже показывал с 3мя плашками по кругу
Мне что -то подсказывает что вы врете, сам летаю на комманднике с фиол фазером.
Хотя если фиолетовым коммандником по БЕЛОЙ крышке без плашек на резист , теоретически так и получится.
Но сранивать надо всегда корабль на фулл сборе ротив корабля на фулл сборе , и при этом при равном скилле-
Кстати говоря вчера тестили шароплюя фулл фиолет спарка ну естественно со сверхновой. - против фулл фиолет патриарха
Выглядело это так , патриарх стоит на месте, а шароплюй стоит на месте на против и просто плюется
С озверином + просвет на криты от шароплюя , но при этом БЕЗ накачек = убийство за 20 секунд
С озвероном + просвет на криты от шароплюя, но с 2мя накачками спектром и родной накачкой прикрышки = убийство за 61 секунду.
При этом озверин успел юзаться 2 раза.
И это все при том что не приходилось маневрировать , уклоняться и следить за перекрестным огнем.
При этом деструктором , с 5 ти километров спарк с 112 термо резиста выжигается за 7 секунд просто и за 9 секунд с перегрузкой.
Был также тест с кинетическими пушками, после минуты просто надоело стрелять.
Кстати можно и немного быстрее если в двигатель поставить охлаждение, и сверхновую заменить на крафтовые снаряды, с одной стороны это немного срежет разовый урон, но за то 22 секунды беспрерывного огня. увеличивают общую эффективность огня.
Кстати говоря вчера тестили шароплюя фулл фиолет спарка ну естественно со сверхновой. - против фулл фиолет патриарха
Выглядело это так , патриарх стоит на месте, а шароплюй стоит на месте на против и просто плюется
С озверином + просвет на криты от шароплюя , но при этом БЕЗ накачек = убийство за 20 секунд
С озвероном + просвет на криты от шароплюя, но с 2мя накачками спектром и родной накачкой прикрышки = убийство за 61 секунду.
При этом озверин успел юзаться 2 раза.
И это все при том что не приходилось маневрировать , уклоняться и следить за перекрестным огнем.
При этом деструктором , с 5 ти километров спарк с 112 термо резиста выжигается за 7 секунд просто и за 9 секунд с перегрузкой.
Был также тест с кинетическими пушками, после минуты просто надоело стрелять.
Кстати можно и немного быстрее если в двигатель поставить охлаждение, и сверхновую заменить на крафтовые снаряды, с одной стороны это немного срежет разовый урон, но за то 22 секунды беспрерывного огня. увеличивают общую эффективность огня.
Тогда представь спарка 22 секунды летающего у врага в тылу? сколько раз его успеют разобрать , если той же крышке с деструктора надо 7 сек, или я вон предоставил скрин имба лазера с той же крышки, который убьет еще быстрее : DDD
Да и без двигла на маневры спарк вообще утюг
без сверхновы у шароплюя дамаг вообще унылый. ПОлучиться примерно также , хотя если хочешь давай потестим, есть и спарк и патриарх , популяешь
Давайте вот вести конструктивный диалог с тестами скринами и пруфами.
Я всегда за любые тесты и выкладывания скринов, могу предоставить и патриарха забустченого и спарка
сколько у прикрышки объем щитов? ~20.000? резисты за 100 ед(50% поглощения) , это примерно 40.000 ед разового дамага нужно что бы спилить щиты. зарядка щита регенит 19.000 ед щита за 20 сек, то есть 1000 ед в секунду, а это = 2000 урона в секунду поглощения. усилитель регенит 7500 ед за 8 секунд, это ~900 ед щита в секунду. это еще 1800 ед поглощения урона. ну и есть 3-я накачка- поле спектр, правда я ттх не знаю, кто знает напишите. но даже эти 2 накачки серьезная имба в умелых руках, они дают возможность на т5 бесконечно долго выживать во фригошаре КМК.
Ну во первых у ролевого тот что 20сек, откат слишком большой это раз. А потом, напомните мне у фазира сколько урон при взрыве ?
Спектр намного более имбовый чем маленькая не ролевая накачка сейчас, он накачивает очень быстро + вдобавок уводит всю команду рядом с крышкой в инвиз: D
держи ТТХ
Зелененький модуль за 5 секунд восстанавливает - 9410 щита , фиолетовый больше .
Для примера обычная накачка
За 8 секунд восстаналивает всего 7423 , еще и фиолетовая.
Да хочу заметить что билдить крышку в резисты выгодно, потому что накачки становятся более эффективными.
так как то что накачли при малых резистах - снести легче, а при высоких накачивание такого же количества будет более эффективным.
Вы не правильно заменяете модуль. Ключевое слово - спектр не универсальный модуль