Фазером со сверхновой можно плеваться но 8000К с шарика под Валькирией (Криты в районе 14-16000), а еще у командника есть ракеты с ионной БЧ чтобы вырубать накачки.
Я сейчас зайду, сяду на крышку, покажешь мне такие криты? Можешь даже поскринить криты по мне и как пруф выложить на форум.
Билд будет стандартный как уже показывал с 3мя плашками по кругу
Мне что -то подсказывает что вы врете, сам летаю на комманднике с фиол фазером.
Хотя если фиолетовым коммандником по БЕЛОЙ крышке без плашек на резист , теоретически так и получится.
Но сранивать надо всегда корабль на фулл сборе ротив корабля на фулл сборе , и при этом при равном скилле-
Или нуб против нуба или папка против папки.
Я не утверждаю того что такие криты фазером будут идти с полным уроном по крышке, безусловно нужно делать поправку на резисты, в стандартном варианте (скиловая крышка) имеет 106 кинетики, -30 эмми, 120 термо, спецмодуль как правило включается против ЭМ урона (150-30 = 120 едениц). Урон фазера на Ауре 5583 с выстрела со сверх новой+ 50% под валькирией и того 8000+ из которых по крышке проходит 3800, при крите в 14 000-16 000 реальный урон будет в районе 6000-7000, - это не панацея конечно в целом но довольно больно ну и спец ракеты командника с небольшим уроном хорошо подходят для отключения накачек, в любом случае одним заходом не обойтись нужно работать в 2- 3 захода (зашел спилил пол щита законтрил ракетой накачку ушел в сейв, повторил добил), но так как игра командная то в определенных ситуациях удавалось вылавливать крышку когда у нее щит переключен не на эмми и тогда 3-4 шарика фазера сносили весь щит (но такая ситуация редкость). Есть прем командник с банальным штурм реалганом фитом на дамаг и криты и ионными ракетами для крышки проклятие - особенно если учитывать то что спец модуль командника на 15 секунд анигилирует действие того же деструктора (но за 15 секунд пол щита слетает без проблем, если даже крыха включает супрокинетику, то ионные ракеты бьют в 2.5 раза больнее, при этом каждое попадание ионки это 2.75 секунды крыха не атакует, таких ракет в командника 5 штук, с КД 4.8 секунды). А стреляя с деструкрора по 2 секунды с паузами в 2.75 секунд без накачек крыха реально медленно но уверено терпит.
Кстати рабочая тактика в рандоме Ударник + Командник убивают 2 крихи по одной за заход работая по асисту.