Обсуждение Star Conflict v.1.1.6

Фазером со сверхновой можно плеваться но 8000К с шарика под Валькирией (Криты в районе 14-16000), а еще у командника есть ракеты с ионной БЧ чтобы вырубать накачки.

Я сейчас зайду, сяду на крышку, покажешь мне такие криты? Можешь даже поскринить криты по мне и как пруф выложить на форум.

Билд будет стандартный как уже показывал с 3мя плашками по кругу

Мне что -то подсказывает что вы врете, сам летаю на комманднике с фиол фазером.

Хотя если фиолетовым коммандником по БЕЛОЙ крышке без плашек на резист , теоретически так и получится.

Но сранивать надо всегда корабль на фулл сборе ротив корабля на фулл сборе , и при этом при равном скилле- 

Или нуб против нуба или папка против папки.

Я не утверждаю того что такие криты фазером будут идти с полным уроном по крышке, безусловно нужно делать поправку на резисты, в стандартном варианте (скиловая крышка) имеет 106 кинетики, -30 эмми, 120 термо, спецмодуль как правило включается против ЭМ урона (150-30 = 120 едениц). Урон фазера на Ауре 5583 с выстрела со сверх новой+ 50% под валькирией и того 8000+ из которых по крышке проходит 3800, при крите в 14 000-16 000 реальный урон будет в районе 6000-7000, - это не панацея конечно в целом но довольно больно ну и спец ракеты командника с небольшим уроном хорошо подходят для отключения накачек, в любом случае одним заходом не обойтись нужно работать в 2- 3 захода (зашел спилил пол щита законтрил ракетой накачку ушел в сейв, повторил добил), но так как игра командная то в определенных ситуациях удавалось вылавливать крышку когда у нее щит переключен не на эмми и тогда 3-4 шарика фазера сносили весь щит (но такая ситуация редкость). Есть прем командник с банальным штурм реалганом фитом на дамаг и криты и ионными ракетами для крышки проклятие - особенно если учитывать то что спец модуль командника на 15 секунд анигилирует действие того же деструктора (но за 15 секунд пол щита слетает без проблем, если даже крыха включает супрокинетику, то ионные ракеты бьют в 2.5 раза больнее, при этом каждое попадание ионки это 2.75 секунды крыха не атакует, таких ракет в командника 5 штук, с КД 4.8 секунды). А стреляя с деструкрора по 2 секунды с паузами в 2.75 секунд без накачек крыха реально медленно но уверено терпит.

Кстати рабочая тактика в рандоме Ударник + Командник убивают 2 крихи по одной за заход работая по асисту.

Фит - рака параноика (“Задолбетесь меня долбить”) ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Фит - рака параноика (“Задолбетесь меня долбить”) ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Фит для противостояния фрегатам и штурмам !

Фит для противостояния фрегатам и штурмам !

Фит длинная рука !)

Лазеры получили огромное преимущество, дальнобойщик сжигает лазерами перехватчика быстрее чем тот его залочит. Я пытался донести это разработчикам в отдельной теме, но ее сразу же закрыли :emp(:

Лазеры получили огромное преимущество, дальнобойщик сжигает лазерами перехватчика быстрее чем тот его залочит. Я пытался донести это разработчикам в отдельной теме, но ее сразу же за

Лазеры получили огромное преимущество, дальнобойщик сжигает лазерами перехватчика быстрее чем тот его залочит. Я пытался донести это разработчикам в отдельной теме, но ее сразу же закрыли Пр

Проблема здесь не в том что лазеры сильны (на самом деле лазеры конкретно уступают в ДПС - Сингуляркам, Термобластерам, скорострельным бластерам и даже фазеру., просто в борьбе с перехватами для фрегатов особо то нет альтернативы, позитронка больше подходит против крышек для дальников, как и рельсовик, Термобластер еще как то может (но к нему нужно много мороки 2 донаводки, 2-3 катушки - а это не каждый дальник и не каждая крыха себе может позволить), Будь возможность на фрегаты ставить напиример штурмовые реалганы или другие виды оружия с которых можно вести эффективную стрельбу по подвижным то да, а так у нас есть куча перехватов с двумя универсальными модулями и имплантом 8-2 (если еще и адаптивки и умение маневрировать, а еще инвиз, адаптинвный камуфляж, голограмы, варп все это позволяет выживать и при лазерах) то против кроме лазеров ни чего не поможет (но минусом лазерного оружия является то что когда прилетает к лазерщику, штурм с сингуляркой или крыха с термобластером - то аминь. Но главные плюсы лазеров - это возможность попадать на большом расстоянии - добивать недобитков, контрить маяки, быстрее выполнять контракты за счет большего числа асистов (лазеры это не основной дамагер, это хорошее оружие поддержки и защиты от подвижных целей, но контрятся лазеры оружием с более высоким ДПС.).

матчмейкер лучший! за 10 боев одна победа! почти во всех боях в топе по окончанию боя 

Вы не правильно заменяете модуль. Ключевое слово - спектр не уверсальный модуль

Да и кстати в энерголоты вытоже не то воткнули ;-) 

Дамаг 5000 критом по штурмам, сомневаюсь что , что-то не то воткнуто : D 

Ключевое слово  -  не универсальный 

При этом он является универсальным.

Как я понимаю балансировку звена с 2 пилотов против рандома отключили? навсегда иль на доработку?)

Проблема здесь не в том что лазеры сильны (на самом деле лазеры конкретно уступают в ДПС - Сингуляркам, Термобластерам, скорострельным бластерам и даже фазеру.,

Про лазеры

Сухой дпс - 2890 , теперь считаем , 47% шанс крита - каждый второй крит -  , сила крита 130% (30 засчет импланта на силу крита )  - сравни с любой штурмовой пушкой , у той же синагулярки сила крита 50% по умолчанию, а не 100% , да и у всех остальных кроме штурмового рейлгана.

Так вот считаем высчитаем дпс с критами.

, каждый второй удар крит - >   тоесть крит это 2890 +  3757 ( 130% от 2890 ) = 6647

Но крит не каждый удар , а каждый второй удар ->   тоесть дпс получится  2890 +  (3757 поделенное на 2 )  = 4768

Выходит ДПС = 4768

это 47680 дпс за 10 секунд

• увеличьте это на 25% при использовании ФШ будет еще больше

И это у класса который должен дамажить мало.

И при этом лазеры самое простое оружие в игре , можете что хочешь говорить, но это так и есть.

И попадание ими можно довести до 100%

И это у Роли которая должна , относительно мало дамажить , как написано в описании, и которая при этом невменяемо долго живет , причем с новым спектром еще больше.

Ситуацию с живучестью , я уже описывал заранее.

Фит длинная рука !)

По моему мнению глупый вариант = эффективность 0 , только бессмысленно поливать маяки издалека и не давать их захватить. А это даже не игра .

Дальше , скажу что отсутсвие эми плашки делает ОЧЕНЬ уявзвимым тебя для шароплюя

Дальше скажу что 2 термо плашки нафиг не сдались, это было эффективно когда ПОГОЛОВНО все летали с лазерами, и сейчас вторую термоплашку втыкать глупо. 

Именно поэтому твоя крышка так уязвима к коммандникам. Да и к шароплюям заодно.

Поэтому именно ты и описываешь такую странную ситуацию с коммандником , естественно без эми плашки то летать.

3 резиста про кругу по 1 плашке и ты будешь жить в разы дольше в любом бою.

Поэтому правильно зафиченную крышку вообще ничего не разбирает.

И деструктор у тебя неравильно зафичен с регенерациями щита и зачем-то в такую дальность , 1 горизонт и 2 шанса крита  с 2 мя импульсниками и ты почувствуешь КАК сильно он может жечь.

Давайте я выложу сейчас ударник неправильно зафиченный и скажу что он мало дамажит , и умирает вообще с 1-2 х шаров , воткну туда 2 термоплашки и одну кинетику. 

Не надо брать “неправильные фиты” за основу того , что этот корабль можно легко убить , если , воткнуть туда 3 модуля которые увеличивают скорость полета и увеличивают уязвимость щита на 10, можно вообще с 1 шара убить прикрышку, но это же не показатель.

По моему мнению глупый вариант = эффективность 0 , только бессмысленно поливать маяки издалека и не давать их захватить. А это даже не игра .

Это почему ? В этот момент свои маяк отжимают.

Спасибо за новую временную зону для бзс), а то с запуска битвы дредноутов получилось сыграть всего 4-5 раз. Теперь есть возможность играть ежедневно  

Проблема здесь не в том что лазеры сильны (на самом деле лазеры конкретно уступают в ДПС - Сингуляркам, Термобластерам, скорострельным бластерам и даже фазеру.,

Про лазеры

Сухой дпс - 2890 , теперь считаем , 47% шанс крита - каждый второй крит -  , сила крита 130% (30 засчет импланта на силу крита )  - сравни с любой штурмовой пушкой , у той же синагулярки сила крита 50% по умолчанию, а не 100% , да и у всех остальных кроме штурмового рейлгана.

Так вот считаем высчитаем дпс с критами.

, каждый второй удар крит - >   тоесть крит это 2890 +  3757 ( 130% от 2890 ) = 6647

Но крит не каждый удар , а каждый второй удар ->   тоесть дпс получится  2890 +  (3757 поделенное на 2 )  = 4768

Выходит ДПС = 4768

это 47680 дпс за 10 секунд

И это у класса который должен дамажить мало.

И при этом лазеры самое простое оружие в игре , можете что хочешь говорить, но это так и есть.

И попадание ими можно довести до 100%

И это у Роли которая должна , относительно мало дамажить , как написано в описании, и которая при этом невменяемо долго живет , причем с новым спектром еще больше.

Ситуацию с живучестью , я уже описывал заранее.

Фит длинная рука !)

Дальше , скажу что отсутсвие эми плашки делает ОЧЕНЬ уявзвимым тебя для шароплюя

Дальше скажу что 2 термо плашки нафиг не сдались, это было эффективно когда ПОГОЛОВНО все летали с лазерами, и сейчас вторую термоплашку втыкать глупо. 

Именно поэтому твоя крышка так уязвима к коммандникам. Да и к шароплюям заодно.

Поэтому именно ты и описываешь такую странную ситуацию с коммандником , естественно без эми плашки то летать.

3 резиста про кругу по 1 плашке и ты будешь жить в разы дольше в любом бою.

Поэтому правильно зафиченную крышку вообще ничего не разбирает.

И деструктор у тебя неравильно зафичен с регенерациями щита и зачем-то в такую дальность , 1 горизонт и 2 шанса крита  с 2 мя импульсниками и ты почувствуешь КАК сильно он может жечь.

Давайте я выложу сейчас ударник неправильно зафиченный и скажу что он мало дамажит , и умирает вообще с 1-2 х шаров , воткну туда 2 термоплашки и одну кинетику. 

Не надо брать “неправильные фиты” за основу того , что этот корабль можно легко убить , если , воткнуть туда 3 модуля которые увеличивают скорость полета и увеличивают уязвимость щита на 10, можно вообще с 1 шара убить прикрышку, но это же не показатель.

В комбинации “длинная рука” используются 2 импульсных разрядника а не реген щита (не внимательно смотрете), по поводу 2- термоплажек - так это нормально - основные враги это крыхи с термобластерами (как показывает практика), емми плашки имеют самый низкий резист по сравнению с любыми другими (1 термо дает 60 единиц, 1 кинетика 76 едениц сопротивления, 1 эмми 51 единицу сопротивления), но мои  - 20 еденц по эмми компенсируется спец модулем который со старта я ставлю на анти эмми и того у меня 56% сопротивления кинетики и по 58% на термо и эмми, по умолчанию, но при отсутствии врагов с эм уроном безусловно я переключаю спец модуль на тот урон которым меня атакуют.  Можно конечно ослабить терможащиту и усилить антиэмми - но это шило на мыло (и при попадание под огонь урона 2-х типов такая защита будет уступать моей комбинации). Ну и на счет сингулярки (которая у меня еще не МК-5, в отличии от представленного лазера МК5).в антифрегатном фите могу сказать что ее можно заточить сильнее чем лазеры (к тому же это урон без учета спец модуля ударника, и его модуля на крит) а еще есть огненный шторм с 10к урона (по крыхе им не промажешь), и шансов у ударника после атаки уйти на порядок больше чем у крыхи.

на танки ставят 1 кинетику и 2 термоплашки с вечным переключением на Эми не просто так, это один из простейших вариантов фита в живучесть.

1. не надо особо следить за типом урона в бою

2)нет переключений фазы-нет траты энергии

3)фит куда живуч против всех видов урона одновременно, так как резисты на щит превышают 100 ед. у Танков Иерихона 2500 ед щита? вот вам 50.000 ед разового дамага любого типа. что поверьте овер дохрена.

4)этот фит в отличие от адаптивного не требует ни какого скила, можно стоять на месте, а вместо авариек и регена энергии воткнуть плашки на скорострельность или урон.

5)так как  это по факту передвижная турель, с нее удобно стрелять с лазеров\деструктора\позитронки.

и если разрабы считали что танки в балансе: они сами себе злобные буратины. их брали мало на т5 потому что они нигде не успевали, и игроки как правило к переходу на  т5 любили динамику боя а не тупые пострелушки из за астероидов  . а потом пришла эра диверов с мулерами, после заграды с фитом летающий утюг. что будет следующим? 

после заграды с фитом летающий утюг. что будет следующим?

Заграды с фитом летающий утюг ? Офигеть ? Это кто такие ?

( внимательно оглядел свои фулл-фиолетовые : Роквелла, ЛМК2, С-АЕ … ээээ )

что уже есть крафтовый заград что ли ?

Наверное это иерихон заграды , с них как раз можно утюги сделать.

Или федовские заграды летяшие по прямой с круизником.

Ту ликвидатор

1. Про Эми плашку , Даже если эми дает 51 , это не значит что термо с 60 лучше - > эми урон основной из врагов Щита.

1. Тем что ты не ставишь эми плашку, ты еще сознательнее ослабляешь еще сильнее свою слабую сторону ( а потом спрашиваешь почему тебя коммандники убивают которые не должны убивать)

1. Ты лишаешь возможности себя пользоваться ролевой способностью , когда легко мог бы при надобности переключить ее против термо урона когда дерешься с 2мя другими фрегатами, потому что тебе надо всегда держать щит на ЭМИ.

При этом термо урон щел бы по тебе меньше даже чем с 2мя термоплашками

4.Лишаешь себя возможности увеличивать урон на 25% с ФЩ

1. Тоесть ты просто отключаешь роллевой модуль заменяя его , на банальный резист, это глупо.

Далее немного про спарка ->  Что это за жесть? выкинь регенерацию корпуса из него нафиг.

Да думать надо больше будет и щит переключать. , привыкнешь

Это почему ? В этот момент свои маяк отжимают.

Ну корабль просто для поливки маяков с 7 километров, это глупо. Маяки не каждый режим попадаются , а ты лишаешься нормального корабля.

+про 2 импульсника с фитом с 7 километров по маякам. можешь для такого фита что угодно туда поставить, дамаг от этого чувствоваться не начнет

Наверное это иерихон заграды , с них как раз можно утюги сделать.

А что по Вашему у меня означает - С-АЕ ?

А что по Вашему у меня означает - С-АЕ ? 

рассказываю онли фан фит для С-АЕ , хотя некоторые считают его серьезным и летают с ним всегда.

Можно поставить 2 разветвителя проэкции Щита , и Эми плашку,  

Он с ними еле летает : D  но у него получается 15 000 Щита, при этом с 3им имплантом на резист : D 

Вытанковывает довольно много урона: D хотя заград для этого не создан, бредятина, но таких развелось много последнее время.

Встречаем летающие утюги D

Хотя федовские заграды с круизниками тоже можно причислить к классу “летающих утюгов” 

Спарк с регенкой и 2 импульсниками под гс на нове… яплакаль…

Это те, в которые крейсерку впихнули. Выходят зачетные гоночные прямолеты.