Обсуждение Star Conflict v.1.1.6

Это те, в которые крейсерку впихнули. Выходят зачетные гоночные прямолеты.

Тьфу, меня клинило на слове УТЮГ я все ни как не мог подумать как это заград и не пробиваемый как утюг.

У меня в 4ом слоте стоит заград с крейсеркой для ОМ, причем мне лень его менять и перефичивать для ПВП ( уже

много раз просили разрабов сделать конфиги да фиг нам ) так что я прям на этом заграде в ПВП и летаю.

Своеобразно, но жить можно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

А я и в ОМ с ним не летаю - задолбался мимо коробок и канистр пролетать, без шанса взять на развороте или вовремя затормозить.

А я и в ОМ с ним не летаю - задолбался мимо коробок и канистр пролетать, без шанса взять на развороте или вовремя затормозить.

Шифт+S от скорости 700 на расстоянии 1.5к Достаточно точно выходит.

Шифт+S от скорости 700 на расстоянии 1.5к Достаточно точно выходит.

Можно, но все равно - не то.

Время захвата 2,5 сек - слишком много. Либо чуток уменьшать всем, либо отдельным ролям, как уже писали тут. Лучше всем. Обобщив (учтя и все роли, и все возможности и невозможности использования плюшек на захват), скажу, что в игре стало слишком много неэффективной возни пиу-пиу из-за сверх-долгого захвата.

Пиратский массовый генератор щитов: хорошо, что подправили. Время перезарядки бы еще снизить до 45 сек. Хватает и нерфа дальности

Кинетический нагнетатель: +.

Генератор сингулярности: единственный плюс изменения - умелый спарк больше не прожигает крыху. Других причин нерфить я просто не вижу.

Фазер: из-за его любви к камням, я бы оставил фазер прожигающим. В пвп с ним стало скучнее. Ну а пве вообще отдыхает от любых шаров. Кто от этого выиграл, не понятно.

Мультифазовый адаптер щита: стало, несомненно, лучше. Хотя я по прежнему за отказ от энергозависимости.

Облако нанодронов, Массовый генератор щитов, Излучатель энергии : + однозначно. Как со стороны инжа и Ко, так и со стороны противников.

Пространственный сканер, дозаправка: +, спасибо большое.

Время бзс: +.

Интерфейс - крылья: +. Отлично сделали, спс.

Карта: конечно +. Просьба сделать автоцентрирование карты по станции, к которой пристыкован. Чтобы при смене станции открывать карту уже с этой станцией.

Окно выбора режима: сделано красиво, удобно. Выбор кора для ома сперва вызывал отторжение - лишнее действие. Сейчас уже, вполне, привык, можно жить. А вот для пве такое окно с выбором мисии нужно сделать обязательно! Убрать его с лица карты - там оно теперь только мешает, и засунуть в пве.

Маркеры кораблей: +.

Контракт Силовая защита: +.

Пульсары чужих: +.

Фикс аварийки: +.

Воздействие “Перегрузка”: так и не понял, что это и где искать. Кто, наконец, объяснит??

Хочу добавить два очень важных момента.
Интерфейс. Самое мучительное для меня в ангаре - вечное ковыряние имплантов при смене тиров. За день я меняю тиры неоднократно и каждый раз приходится в корне перебирать экипажи. Это занимает уйму времени! Про креды я даже молчу, жалко именно потерянного времени. Очень хотелось бы иметь пресеты. Хотя бы четыре: Т1-2 - Т5. Чтобы сесть на Т4, нажать заготовленный для Т4 пресет и полететь (пусть даже так же платно). А в идеале, конечно, хотелось бы привязки (запоминания) экипажа к каждому конкретному кору. Особенно ввиду того, что от тиров планируется вскоре отказаться.

БЗС. Давно не был на бзс у федов. С введением нового времени зашел и увидел…о чудо! Увидел бзс таким, каким он должен выглядеть! Кристально чистое небо, идеально прорисованные объекты, никакого визуального шума из пролетающих частиц, никакого проседания фпс! Уже обрадовался, что это мега-классный фикс, но увы…у импы и иры все осталось так же убого. Я очень прошу обратить на это замечание внимание! Уберите пожалуйста эти эффекты скоростных частиц или, не знаю, чего там! Из-за них портится картинка и общее впечатление, из-за них сложнее летать, стрелять и попадать, из-за них реально проседает фпс (20-30 это уже привычный уровень терпимости, вчера летал на 5-11!! ну вы можете представить, что может сделать пилот на 10 фпс?).

Можно, но все равно - не то.

тут есть интересный моментик, если ты не адаптивщик то летая без форсажа ты достигаешь той скорости что если

без крейсерки запузыришь кучу модулей и импов в скорость …

Фит “летающий утюг” мы  с lrsi сделали сразу как только вышел крейсерский движок.   опробовали правда чуть позже на практике- не было иридия в нужном количестве.   Короче крейсерка + 2 адаптивки+гальваника+реген энергии с запсом для высирания 2-х дранов , юзания 2-х ремок с последующем сваливании в инвиз.

Так и живем… скрин сегодняшний

Предупреждение всем - начиная с этого поста оффтоп про “спасибки” будет караться. Функционал форума не имеет никакого отношения к обсуждению патча.

Создавайте тему в “Барной стойке” и там соболезнуйте :fed):

Учитывая скорость с какой балансили дроны, минометы и прочие ждать фикса крышек придется минимум до осени, а то и до следующего года  :emp(:  Так что ищите другую игру запасайтесь терпением … :empcrazy:

Posipaka

А как балансили миномёты ?

Был у них радиус поражения 200 метров , апнули до 240 ,  потом оба баланс же нерфанули до 200 .

Дежавю  не иначе .

Проблема здесь не в том что лазеры сильны (на самом деле лазеры конкретно уступают в ДПС - Сингуляркам, Термобластерам, скорострельным бластерам и даже фазеру.,

Про лазеры

Сухой дпс - 2890 , теперь считаем , 47% шанс крита - каждый второй крит -  , сила крита 130% (30 засчет импланта на силу крита )  - сравни с любой штурмовой пушкой , у той же синагулярки сила крита 50% по умолчанию, а не 100% , да и у всех остальных кроме штурмового рейлгана.

Так вот считаем высчитаем дпс с критами.

, каждый второй удар крит - >   тоесть крит это 2890 +  3757 ( 130% от 2890 ) = 6647

Но крит не каждый удар , а каждый второй удар ->   тоесть дпс получится  2890 +  (3757 поделенное на 2 )  = 4768

Выходит ДПС = 4768

это 47680 дпс за 10 секунд

• увеличьте это на 25% при использовании ФШ будет еще больше

И это у класса который должен дамажить мало.

И при этом лазеры самое простое оружие в игре , можете что хочешь говорить, но это так и есть.

И попадание ими можно довести до 100%

И это у Роли которая должна , относительно мало дамажить , как написано в описании, и которая при этом невменяемо долго живет , причем с новым спектром еще больше.

Ситуацию с живучестью , я уже описывал заранее.

Фит длинная рука !)

По моему мнению глупый вариант = эффективность 0 , только бессмысленно поливать маяки издалека и не давать их захватить. А это даже не игра .

Дальше , скажу что отсутсвие эми плашки делает ОЧЕНЬ уявзвимым тебя для шароплюя

Дальше скажу что 2 термо плашки нафиг не сдались, это было эффективно когда ПОГОЛОВНО все летали с лазерами, и сейчас вторую термоплашку втыкать глупо. 

Именно поэтому твоя крышка так уязвима к коммандникам. Да и к шароплюям заодно.

Поэтому именно ты и описываешь такую странную ситуацию с коммандником , естественно без эми плашки то летать.

3 резиста про кругу по 1 плашке и ты будешь жить в разы дольше в любом бою.

Поэтому правильно зафиченную крышку вообще ничего не разбирает.

И деструктор у тебя неравильно зафичен с регенерациями щита и зачем-то в такую дальность , 1 горизонт и 2 шанса крита  с 2 мя импульсниками и ты почувствуешь КАК сильно он может жечь.

Давайте я выложу сейчас ударник неправильно зафиченный и скажу что он мало дамажит , и умирает вообще с 1-2 х шаров , воткну туда 2 термоплашки и одну кинетику. 

Не надо брать “неправильные фиты” за основу того , что этот корабль можно легко убить , если , воткнуть туда 3 модуля которые увеличивают скорость полета и увеличивают уязвимость щита на 10, можно вообще с 1 шара убить прикрышку, но это же не показатель.

По поводу фазового щита его ни кто как раз и не отменял, да по умолчанию он установлен на эмм урон 58% резиста более чем достаточно при отражении атак перехватов или штурмовиков с ЕММ - (сам фит длинная рука) - это тактика огневой поддержки с растояния, (при отсутствии у вгагов скиловой дезы, можно банально подняться на 6.5 км и с высоты под удобными углами обстрела хоть и с меньшим (но за то постоянным уроном выжигать всех кто прячется за камни, допиливать недобитков, хилов, снимать дальников (которые 6000 считают безопасной дистанцией), в ответ как правило только лазеры или рельса и прилетает (при этом большинству нужно идти на сближение отходя на 2 км от укрытия и уже подставляясь под огонь моих союзников, при таком раскладе я безусловно ПЕРЕКЛЮЧАЮ ФАЗОВЫЙ ЩИТ против их основного урона, на расстоянии 4 000 + меня не пугают торпеды или даже аномалии от которых в 95% случаев я уворачиваюсь на стрейфе, и как правило атака любого противника на крышку зависшую над полем боя заканчивается провалом по ряду причин 1 - противник попадает под мой огонь раньше на 2 км теряя 25-40% прочности по дороге от моего огня, 2- противник выходит из сейва и попадает под перекресный огонь (а 2 фрегата в любом случаи одного передамажат) 3- у противника практически не остается возможности отступить после выхода на прямую перестрелку с зависшей в высоте крышкой так как за спиной 2-3 км под моим огнем и огнем союзников путь отхода). Конечно это только то что касается тактического приминения фита “длинная рука” и его плюсов, но так как основной минус данного фита - это отсутствие сильного ДПС то у меня есть и другие типы фитов и вооружения, да и крышек у меня 4 шт на Т-5 (есть антифрегатный фит) там скрыны я выкладывал. А еще есть вариант для пробивания корридоров торпедами на “Инквизиторе -с” с двумя плахками на перезарядку ракетного отсека. Есть чито антиперехватный фит на “Трекс 2” с массовым замедлением и деструктором в крит и скорострельность" и спрутами. 4- слота вполне позвоялют выводить в бой 4 крыхи (но как по мне 2-3 разного типа по назначению достаточно) а уже 4-й слот под перехват, или еще что то.

Время захвата 2,5 сек

Время будет донастроено в ближайшее время. Также пересматривается ситуация с эффективностью и поплярностью прикрыванов. Нерфить ТТХ не особо хочется, а хочется искать другие пути.

[Posipaka](< base_url >/index.php?/user/11900-posipaka/)

Намного быстрее Посипака, ты ошибаешься в этом случае, как в принципе во многих других своих утверждениях.

Время захвата 2,5 сек

Время будет донастроено в ближайшее время. Также пересматривается ситуация с эффективностью и поплярностью прикрыванов. Нерфить ТТХ не особо хочется, а хочется искать другие пути.

Намного быстрее Посипака, ты ошибаешься в этом случае, как в принципе во многих других своих утверждениях.

Тут скорее вы что-то накосячили на самом дисбалансном теке потому как т1 прикрыха уг т2 о он может танковать т3 хороший сбалансированный шип т4-т5 ад и содомия из-за имплантов, убер пух и странных накачек. А по крышке: вернуть старые резисты, убрать фазовый, убрать пульсар, ПРО+МПУ+Маскировку сделать абилкой на F(что бы работало что-то одно) и подшаманить с выживаемость/накачками.

крышки не люблю

на т4 после патча вынуждено пересел на крыху с деструктором

пару дней полетал

унылая херня, хотя всегда в топе и мало поражений

решил на т4-5 до патча не вернусь

на т3 тоже скучновато

нет любимых кораблей, динамика меньше

бзс, саммер-квесты и клиент игры закрывается

Эта проблема решеема 2 - мя поворотниками и имплантом на поворот, (но нужен заград с 3 мя слотами под двигатели) У меня Роквелл !)) Правда немного приходится круги вокруг контейнеров нарезать иногда (но это не критично) ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Эта проблема решеема 2 - мя поворотниками и имплантом на поворот, (но нужен заград с 3 мя слотами под двигатели) У меня Роквелл !)) Правда немного приходится круги вокруг контейнеров нарезать иногда (но это не критично) ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Как кто-то очень метко подсказал, надо тормоза жать за полтора километра от контейнеров. 

Время захвата 2,5 сек

Кстати на счет других путей, так по мне следовало бы немного усилить класс штурмовиков так как у перехватчиков и так все в полном порядке (избытосная маневренность в виде до 200+ градосов поворота в секунду, супер стрейфы по 350+ метров в секунду, бесконечные полеты на форсаже в силу 8-го импланта федерации и 2-х модулей выживания  под адаптивными щитами которые дают чудо защиту и корпусу и щиту одновременно обгананяя по показателям сопротивления даже крышек со спецмодулем ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png), наличие бонусов на криты при неплохом уроне, голограммы бешенная скорость, орион, а еще есть игроки которые используют дополнительные клавиши поворота). Ситуация с увеличением количества игроков на крышках с лазерным оружием - это ответ на доминирование перехватчиков, которым на штурмовиках крайне сложно противостоять (даже с лазерным оружием штурмовиков, так как перехват штурмовика в нынешних реалиях убъет раньше чем штурмовик перехватчика), как выход из этой ситуации я вижу в том чтобы повысить эффективность вооружения штурмовиков, например увеличить время до нагрева генератора сингулярности (или сократить этой пушке время остывания), также не мешало бы Сингулярки и Фазеру увеличить скорость полета снарядов, Не мешало бы усилить и штурмовой реалган дав уменьшив ему разброс и увеличив скорость полета снарядов. Также немешало бы поднять точность рельсовому миномету увеличив скорость полета снарядов и уменьшив разброс (в замен уменьшении радиуса взрывов и радиуса срабатывания которые были в последних патчах), ну и безусловно считаю необходимым ребаланснуть 8-й имплант федерации (вместо отключения замедления, и 5 секундного запрета на замедление, просто пускай на 25% повысет эффективность универсальных модулей, все таки “вечный форсаж” нужно убирать, в замен дать какой нибудь модуль (по аналогии боевой перезагрузки с откатом в 40 секунд и временем действия 2 секунды который бы снимал любые негативные эффекты на 2 секунды), иначе универсальные модули превращаются в ИМБУ с 8-м имплантом. Нужно повысить эффективность других классов в борьбе с перехватчиками, тогда крышек станет меньше. Также у меня есть предложение - это ввести имплант _“выбор доктрины” - который бы давал увеличения урона и защиты против дого или иного класса кораблей. 

Увеличить радиус сингулярного шара, как раньше. Чтобы больше штурма был. Вот тогда да, прихваты взвоют. Как раньше

Время захвата 2,5 сек

Кстати на счет других путей, так по мне следовало бы немного усилить класс штурмовиков так как у перехватчиков и так все в полном порядке (избытосная маневренность в виде до 200+ градосов поворота в секунду, супер стрейфы по 350+ метров в секунду, бесконечные полеты на форсаже в силу 8-го импланта федерации и 2-х модулей выживания  под адаптивными щитами которые дают чудо защиту и корпусу и щиту одновременно обгананяя по показателям сопротивления даже крышек со спецмодулем ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png), наличие бонусов на криты при неплохом уроне, голограммы бешенная скорость, орион, а еще есть игроки которые используют дополнительные клавиши поворота). Ситуация с увеличением количества игроков на крышках с лазерным оружием - это ответ на доминирование перехватчиков, которым на штурмовиках крайне сложно противостоять (даже с лазерным оружием штурмовиков, так как перехват штурмовика в нынешних реалиях убъет раньше чем штурмовик перехватчика), как выход из этой ситуации я вижу в том чтобы повысить эффективность вооружения штурмовиков, например увеличить время до нагрева генератора сингулярности (или сократить этой пушке время остывания), также не мешало бы Сингулярки и Фазеру увеличить скорость полета снарядов, Не мешало бы усилить и штурмовой реалган дав уменьшив ему разброс и увеличив скорость полета снарядов. Также немешало бы поднять точность рельсовому миномету увеличив скорость полета снарядов и уменьшив разброс (в замен уменьшении радиуса взрывов и радиуса срабатывания которые были в последних патчах), ну и безусловно считаю необходимым ребаланснуть 8-й имплант федерации (вместо отключения замедления, и 5 секундного запрета на замедление, просто пускай на 25% повысет эффективность универсальных модулей, все таки “вечный форсаж” нужно убирать, в замен дать какой нибудь модуль (по аналогии боевой перезагрузки с откатом в 40 секунд и временем действия 2 секунды который бы снимал любые негативные эффекты на 2 секунды), иначе универсальные модули превращаются в ИМБУ с 8-м имплантом. Нужно повысить эффективность других классов в борьбе с перехватчиками, тогда крышек станет меньше. Также у меня есть предложение - это ввести имплант _“выбор доктрины” - который бы давал увеличения урона и защиты против дого или иного класса кораблей. 

Понимаешь раньше примерно так и было прихваты умирали от штурмов, штурмы от фригов, а фриги только группы врагов.Но введение классовых ролей и нытьё прихватов привело к плачевным результатам вроде диверов полгода назад. Тут нужно менять роли кораблей и их функции в бою а не заставлять прихваты набивать фраги. Хорошим решением было бы снизить всем скорость раза в 1.5-2 или же повысить саму дистанцию боя и игры, но это плохо скажется на гемплее он станет более затяжным и осмысленным.