Время захвата 2,5 сек - слишком много. Либо чуток уменьшать всем, либо отдельным ролям, как уже писали тут. Лучше всем. Обобщив (учтя и все роли, и все возможности и невозможности использования плюшек на захват), скажу, что в игре стало слишком много неэффективной возни пиу-пиу из-за сверх-долгого захвата.
Пиратский массовый генератор щитов: хорошо, что подправили. Время перезарядки бы еще снизить до 45 сек. Хватает и нерфа дальности
Кинетический нагнетатель: +.
Генератор сингулярности: единственный плюс изменения - умелый спарк больше не прожигает крыху. Других причин нерфить я просто не вижу.
Фазер: из-за его любви к камням, я бы оставил фазер прожигающим. В пвп с ним стало скучнее. Ну а пве вообще отдыхает от любых шаров. Кто от этого выиграл, не понятно.
Мультифазовый адаптер щита: стало, несомненно, лучше. Хотя я по прежнему за отказ от энергозависимости.
Облако нанодронов, Массовый генератор щитов, Излучатель энергии : + однозначно. Как со стороны инжа и Ко, так и со стороны противников.
Пространственный сканер, дозаправка: +, спасибо большое.
Время бзс: +.
Интерфейс - крылья: +. Отлично сделали, спс.
Карта: конечно +. Просьба сделать автоцентрирование карты по станции, к которой пристыкован. Чтобы при смене станции открывать карту уже с этой станцией.
Окно выбора режима: сделано красиво, удобно. Выбор кора для ома сперва вызывал отторжение - лишнее действие. Сейчас уже, вполне, привык, можно жить. А вот для пве такое окно с выбором мисии нужно сделать обязательно! Убрать его с лица карты - там оно теперь только мешает, и засунуть в пве.
Маркеры кораблей: +.
Контракт Силовая защита: +.
Пульсары чужих: +.
Фикс аварийки: +.
Воздействие “Перегрузка”: так и не понял, что это и где искать. Кто, наконец, объяснит??
Хочу добавить два очень важных момента.
Интерфейс. Самое мучительное для меня в ангаре - вечное ковыряние имплантов при смене тиров. За день я меняю тиры неоднократно и каждый раз приходится в корне перебирать экипажи. Это занимает уйму времени! Про креды я даже молчу, жалко именно потерянного времени. Очень хотелось бы иметь пресеты. Хотя бы четыре: Т1-2 - Т5. Чтобы сесть на Т4, нажать заготовленный для Т4 пресет и полететь (пусть даже так же платно). А в идеале, конечно, хотелось бы привязки (запоминания) экипажа к каждому конкретному кору. Особенно ввиду того, что от тиров планируется вскоре отказаться.
БЗС. Давно не был на бзс у федов. С введением нового времени зашел и увидел…о чудо! Увидел бзс таким, каким он должен выглядеть! Кристально чистое небо, идеально прорисованные объекты, никакого визуального шума из пролетающих частиц, никакого проседания фпс! Уже обрадовался, что это мега-классный фикс, но увы…у импы и иры все осталось так же убого. Я очень прошу обратить на это замечание внимание! Уберите пожалуйста эти эффекты скоростных частиц или, не знаю, чего там! Из-за них портится картинка и общее впечатление, из-за них сложнее летать, стрелять и попадать, из-за них реально проседает фпс (20-30 это уже привычный уровень терпимости, вчера летал на 5-11!! ну вы можете представить, что может сделать пилот на 10 фпс?).