Обсуждение Star Conflict v.1.1.6

Здравствуйте, после прохождения всех ежедневных заданий в открытом космосе, продолжает гореть восклицательный знак в окне “Отстыковка”.

Хотя на карте восклицательных знаков больше не видно.

Возник вопрос" есть ли ещё какие-нибудь невыполненные миссии или он (воскл.знак) постоянно будет гореть ?

После нового “хотфикса” покрышка разбирается одним рэбом после накачки щита и откачки энергии, раньше в одиночку это было сложно сделать, откат был быстрым.

Чем было сложно это до обновления, если РЭБ всеравно отключал накачки одним скиллом (ионкой)  который кдшится быстрее чем накачки 30 секунд , ( старые накачки 50 )даже не высасывая энергию.

Почему до обновления это было сделать сложнее ? И почему сейчас он делает это быстрее по твоим словам?

Потому что, когда пилишь в одну харю, и осталось 10% от корпуса тут включается накачка щита!!!

Карл!!! 110!!! А не 50!!!

После нового “хотфикса” покрышка разбирается одним рэбом после накачки щита и откачки энергии, раньше в одиночку это было сложно сделать, откат был быстрым.

Чем было сложно это до обновления, если РЭБ всеравно отключал накачки одним скиллом (ионкой)  который кдшится быстрее чем накачки 30 секунд , ( старые накачки 50 )даже не высасывая энергию.

Почему до обновления это было сделать сложнее ? И почему сейчас он делает это быстрее по твоим словам?

Потому что, когда пилишь в одну харю, и осталось 10% от корпуса тут включается накачка щита!!!

Еще раз спрашиваю , чем теперь отличается от ситуации ранее? 

Откат ионки 30 секунд. Щелкаешь ионку и накачка как включилась так и выключилась. Какая разница 50 или 110 когда ионка кдшится 30 секунд?

по твоей логике нет разницы 50сек или 5 минут

Еще раз спрашиваю , чем теперь отличается от ситуации ранее? 

Откат ионки 30 секунд. Щелкаешь ионку и накачка как включилась так и выключилась. Какая разница 50 или 110 когда ионка кдшится 30 секунд?

нет тупо энергии, ты от него на стрейф-форсаже ходишь

нет тупо энергии, ты от него на стрейф-форсаже ходишь

Что же это за РЭБ такой у которого энергии нет на ионку?

Я думаю дальнейшие комментарии излишни.

по твоей логике нет разницы 50сек или 5 минут

Если мы противопостовляем РЭБ и прикрытие , и накачку и ионку. То - когда ионка кдшится 30 сек, а накачка раньше 50 , а теперь 110. Разницы в данной ситуации для ионки нет. Что так выключала , что теперь выключает.

Человек же утверждает , что он стал за РЭБа быстрее распиливать прикрышки. Я вот и спрашиваю засчет чего?

Человек же утверждает , что он стал за РЭБа быстрее распиливать прикрышки. Я вот и спрашиваю засчет чего?

За счет того что теперь 110, не 50!!! Карл, Карл!!! 110, а  не 50!!! Карл!!!

Здравствуйте, после прохождения всех ежедневных заданий в открытом космосе, продолжает гореть восклицательный знак в окне “Отстыковка”.

Возник вопрос" есть ли ещё какие-нибудь невыполненные миссии или он (воскл.знак) постоянно будет гореть ?

Уже писали в баг-репортах.

За счет того что теперь 110, не 50!!! Карл, Карл!!! 110, а  не 50!!! Карл!!!

Откат ионки которая выключает накачку 30 секунд. Он ее может выключить даже при 50 секундах кд накачки , когда она включится любой раз.

Еще раз, засчет чего за РЭБа , ты стал быстрее распиливать прикрышки? 

Это ерихонский реб-8!!!

за счет отката на 110!!!

либо ты дурак, либо форумный боец!!!

Это ерихонский реб-8!!!

за счет отката на 110!!!

либо ты дурак, либо форумный боец!!!

Еше раз , засчет чего РЭБ стал быстрее распиливать прикрышки?

Откат ионки 30 секунд. Ионка выключает накачки по КД , и раньше выключала.

Откат ионки 30 секунд. Ионка выключает накачки по КД , и раньше выключала.

ты дурак или прикидываешься???

сколько сек ионка работает??? и сколько работает накачка щита???

ты дурак или прикидываешься???

сколько сек ионка работает??? и сколько работает накачка щита???

Я думаю комментарии излишни.

Ты просто не знаешь механику игры.

просвещаю 

Ионка отключает накачку , и уводит ее в кд , на все ее 50 секунд.

там обычные задание на кредиты 

наведи на знак там увидишь что надо делать и где 

Одни нытики собрались… внесу свои 5 строк нытья… вернее всего 1 - Пачиму нет разведа 9 ранга, кроме Сая, и того ДЛСного??? ради сравнения - 2 рыбы, 1 дивер. 2 ударника, 2 командника, 1 заград. 2 крышки, 1 хил, 1 дальник… Хде развед? тока сварма юзать? Не справедливо! ИМХО. ну да ладно, был оффтоп нытья.

далее - нытье про крышек - я плачу, скажу прямо… хоть и моя топ крышка за все время это Крусадер 8 ранга жорик и не играю я за них, но! Там есть бонус - потребление энергии модулями прикрытие -20%… а прикрывашные хилки - это всетки модули прикрытия, а не универсалки, иначе были бы доступны и дальникам и инжам… А жрать они все равно хотят по 90/сек, не справедливо. С таким расходом энергии и откатом, проще юзать универсальные хилки, у них кпд даже выше будет, там больше чем в 3 раза меньше КД и отхил ~ в половину, чуток меньше… за время отката инжектора-экстренной зарядки, я 3 раза заюзаю универсалку и отхилюсь больше, и не надо мне будет стоять на месте как идиот или пешком за камушек топать без форсажа, и смотреть как тебя аннигилируют все кому не лень, и не дай бог ты чето еще заюзаешь (как сказал 1 уникум - ставь 7-3, будет энергии хватать, ага, и вечно быть на линии огня)… по поводу спектра - да, дали еще 1 мулитифазку с эффектом инвиза пати…

Кароч, суть - крышка, ИМХО, это тяжелый танк, на них и так не особо полетаешь, тормозные, а с такой хилкой они терь ваще - встал на маяк, теперь ты стационарная турель, которая еще и поворачивается как я утром с дичайшего бодуна, т.е. лениво, медленно, а воткнуть гальвальку - дык мы ваще стреляем в 1 точку, привет прихваты, я халявный фраг, если у прихвата есть хоть 1 белый отхил и терморезист (;

теперь тем, кто ным гдето на ~33 странице - по вам попадают минометы? А стрейфить не пробовали? воткните 5-2… у моего командника т3 + фиол компенсатор - 172м\с стрейф… в 2.5км при должной сноровке по вам вообще миномет не попадет… Руки…

Я (за)кончил (;

Извините что вмешиваюсь а у какого модуля откат 110 ? И почему у ионки 30 ? У нее вроде 40 откат.

Извините что вмешиваюсь а у какого модуля откат 110 ? И почему у ионки 30 ? У нее вроде 40 откат.

у инжектора у крышки 110 сек кд

Одни нытики собрались… внесу свои 5 строк нытья… вернее всего 1 - Пачиму нет разведа 9 ранга, кроме Сая, и того ДЛСного???

А вот оно в чем дело. Понятно почему теперь Лезорт и т.д. летающие на т3 не видят что голограммы имба. Теперь понятно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Одни нытики собрались… внесу свои 5 строк нытья… вернее всего 1 - Пачиму нет разведа 9 ранга, кроме Сая, и того ДЛСного???

А вот оно в чем дело. Понятно почему теперь Лезорт и т.д. летающие на т3 не видят что голограммы имба. Теперь понятно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Я ваще на разведах тока на т5 летаю и то в ОМе, так я на команднике… и кста голограммы у мя нету ); не юзал даже ни разу, ИМХО ее легко определить по манере полета и по 0 дамаге, если сагрена на тебя

у инжектора у крышки 110 сек кд

Инжектор жидкого металла ? Офигеть. А что уже сдедали крышки у империи ? Хм.