та што ты
Механику игры он познал блин, тьфу.
“Делают под меньшинство” Псс парень ты мне сможешь объяснить тогда почему тогда этот 1% процент скиловых игроков ливнул из игры? Форум помнит эти имена.
потому что надоело фармиться, постоянно выигрывать тоже надоедает со временем.
2Dustoil
вi на т3 давно заходили?
там нет деструктора, если с минометом ей хана, а я на стрейфах, как Борис, хер попадешь!
Кстати, у ерехехонской покрышки 9 нет компов, только имплант спасает от рэба, но в фиолете ты “всеговно” нагибаешь и доминируешь ))))
2Dustoil
вi на т3 давно заходили?
В параметрах выживаемости ничего не поменялось, даже накачки столько же восстанавливают
Заминусили только энергию.
Как же ее выносят то быстрее?
Кстати, у ерехехонской покрышки 9 нет компов, только имплант спасает от рэба
Наверное давно не видел блад тарменторов. Там аж 2 компа.
p.s. не спорь с дютсойлом : D
[ShiningLight](< base_url >/index.php?/user/1094750-shininglight/)
ждешь пока прошла накачка и все, если даже есть универсал фиолет 4-5к восстановит, но рэб с откачкой энергии и 2 контроля делают свое дело, вчера в одну харю разбирал покрышки, а если они в говнофите 1 кинетика 2 термо, вообще благодать!
ждешь пока прошла накачка и все, если даже есть универсал фиолет 4-5к восстановит, но рэб с откачкой энергии и 2 контроля делают свое дело, вчера в одну харю разбирал покрышки, а если они в говнофите 1 кинетика 2 термо, вообще благодать!
А что мешало раньше подождать пока пройдет накачка?
Чем их убитие раньше от сейчас то отличается?
время, когда пилишь ее один, модуль восстановится это вместе с жидким, теперь у них откат долгий
время, когда пилишь ее один модуль восстановиться это вместе с жидким, теперь у них откат долгий
Ты сейчас серьезно ? по 50 секунд ее пилил? ждал пока восстановятся модули?
А теперь просто такой подлетаешь и на раз два сносишь за 50 секунд?
ты же не сразу подлетел, это раз, увидил щиты не апаются двинулся к ней, пока доберешься до нее пару заградов встретишь )))
а вот когда добрался у нее уже откат через сек 30. не забываем про универсал щит
ты же не сразу подлетел, это раз, увидил щиты не опаются двинулся к ней, пока доберешься до нее пару заградов встретишь )))
а вот когда добрался у нее уже откат через сек 30. не забываем про универсал щит
теперь я их один выношу без помощи )))) спасибо )))
Так я не понял, ты их выносишь один , или прилетаешь и добиваешь тех которые команда уже покоцала?
ты же не сразу подлетел, это раз, увидил щиты не опаются двинулся к ней, пока доберешься до нее пару заградов встретишь )))
Так я не понял, ты их выносишь один , или прилетаешь и добиваешь тех которые команда уже покоцала?
тут согласен, после накачки щитов их можно контрить, но раньше не хватало времени.
С заградом или ударкой они выносятся даже если не прожали накачку…
тут согласен, после накачки щитов их можно контрить, но раньше не хватало времени.
Так они и раньше получается заградом и ударкой точно также выносились ? Не прожавшие накачку? На т3
В их живучести ничего не поменялось же.
время отката! одному рэбу теперь можно выпилить их.
Ээ друг тут ты сам себе противоречишь , ты говоришь что если они не прожали накачку . Какое время отката? Если модуль не был заюзан?
С чем ты согласен? Я задал вопрос. Как с вопросом можно согласится ?
Ээ друг тут ты сам себе противоречишь , ты говоришь что если они не прожали накачку . Какое время отката? Если модуль не был заюзан?
сейчас 110, Карл, 110!!! раньше 50
С чем ты согласен? Я задал вопрос. Как с вопросом можно согласится ?
дорогой друг, зачастую в вопросах содержаться утверждения, или цензура демагогией хочешь заняться?
сейчас 110, Карл, 110!!! раньше 50
Еще раз , ты сказал, что можно снести заградом и ударкой , даже если не прожали накачку, тоесть накачка не ушла в КД.
Поэтому не важно в данном варианте сколько у него КД.
Так они и раньше получается заградом и ударкой точно также выносились ? Не прожавшие накачку? На т3
В их живучести ничего не поменялось же.
А ты снова говоришь про КД
Это и есть противоречие.
дорогой друг, зачастую в вопросах содержаться утверждения, или невъебаться демагогией хочешь заняться?
Я задал вопрос - Так я не понял, ты их выносишь один , или прилетаешь и добиваешь тех которые команда уже покоцала?
В вопросе 2 варианта ответа.
На что ты ответил - тут согласен тут согласен, после накачки щитов их можно контрить, но раньше не хватало времени.
Как это вообще связано с тем что я спросил?
Ты сказал согласен. С чем ты согласен? Это мой вопрос и в нем никакого утверждения не содержалось, вопрос был направлен к тебе.
или цензура демагогией хочешь заняться?
Нецензурная лексика. Попрошу воздержаться, в следующий раз полетит жалоба.
господь покарает вас за нерф прикрышек!
Двух словах, чтобы не растекаться по дереву.
После нового “хотфикса” покрышка разбирается одним рэбом после накачки щита и откачки энергии, раньше в одиночку это было сложно сделать, откат был быстрым.
теперь понятно о чем я?
После нового “хотфикса” покрышка разбирается одним рэбом после накачки щита и откачки энергии, раньше в одиночку это было сложно сделать, откат был быстрым.
Чем было сложно это до обновления, если РЭБ всеравно отключал накачки одним скиллом (ионкой) который кдшится быстрее чем накачки 30 секунд , ( старые накачки 50 )даже не высасывая энергию.
Почему до обновления это было сделать сложнее ? И почему сейчас он делает это быстрее по твоим словам?