Обсуждение Star Conflict v.1.1.6

т3-4 это балансер т4… кто тока-тока купил корыто 4 тека, но остальное все еще 3 тека… весело им играться с 12 рангами (;

ладно еще т4-5, куда ни шло… но т3-4… реаль обрезание малолеток… ни у всех есть премы и руки, а бывают и уникумы с т2 - т4, которые тока 1 ветку качали, дабы новые контракты открыть, а че они увидять, вернее что и где почувствуют, когда в т4 окажутся на лишь 1 корыте в захвате маяков? их разберут за 3 сек, а тут БАЦ! анлим респауна нет! 1 мысль - да наааааа…уй мне этот т4? и тем более т5? я лучше на т3 погоняюсь без этой всей фигни

Ребята, а у всех с игрой всё хорошо? После последнего обновления не могу выйти ни в бой, ни в открытый космос… В случае с выходом в космос через 10-15 сек (!) после нажатия пишет “Соединение потеряно. Причина: Клиент не может подключиться.” Собственно, вот скрины: 

b2f5f6e103fct.jpg   f028dac377cct.jpg   d06845bda9cdt.jpg

В ангаре все операции работают. Раньше такого никогда не было. Что это? Может ли кто помочь?

т3-4 это балансер т4… кто тока-тока купил корыто 4 тека, но остальное все еще 3 тека… весело им играться с 12 рангами (;

ладно еще т4-5, куда ни шло… но т3-4… реаль обрезание малолеток… ни у всех есть премы и руки, а бывают и уникумы с т2 - т4, которые тока 1 ветку качали, дабы новые контракты открыть, а че они увидять, вернее что и где почувствуют, когда в т4 окажутся на лишь 1 корыте в захвате маяков? их разберут за 3 сек, а тут БАЦ! анлим респауна нет! 1 мысль - да наааааа…уй мне этот т4? и тем более т5? я лучше на т3 погоняюсь без этой всей фигни

тоже самое можно сказать про любой тек, везде есть аутисты которые ходя с лоу кораблями

а че они увидять, вернее что и где почувствуют, когда в т4 окажутся на лишь 1 корыте в захвате маяков? их разберут за 3 сек, а тут БАЦ! анлим респауна нет!

Кстати тут я полностью согласен, режим очень класен для тех кто у кого есть 4 корабля, один из моих любимых режимов.

Но как сильно он отпугивает новичков у которых один корабль , это жесть

Они после этого и уходят на т3 , думают , зачем на там играть если всего 1 корабль и мучиться пока не то что 1 кораблик зафиолетят, пока 4 не сделают.

Да не так уж сложно качать этот Т4, просто нужно чтобы минимум  в двух слотах стояли уже прокачанные и нормально зафиченые корабли пускай и Т3 (желательно перехваты). В игре все плохо с корпорация те что есть не смогут даже подсказать как грамотно качать корабли не говоря уже об эффективных полетах в ПВП звеном (максимум ПВЕ). Кстати в захвате маяков очень прилично дают синергии даже при проигрыше 

Совершенно не правиьная точка зрения. Раз т3 перевалил то уже не так мало играешь и кое-чего соображаешь.

А прикинь разницу между 7рангом ( за сколько боев до ранга 7 можно доползти ? )и ‘скиловыми пилотами’ спустившиейся на т3 с т5 и летающие в фулл виолете.

Т3 самый неправильный тек !

на каждый из переходов ноют, крме т4-5
С т1 на т2 больше всего нытья
Переходить с т2 на т3 тож довольно болезненно и не все решаются
а на т3-4 ну хз, некоторые на гиенах умудряются нагибать. 

риал лайф самый лучший тек

риал лайф самый лучший тек

что ты тогда на форуме забыл?))

напомнить вам всем об этом забыл

Совершенно не правиьная точка зрения. Раз т3 перевалил то уже не так мало играешь и кое-чего соображаешь.

А прикинь разницу между 7рангом ( за сколько боев до ранга 7 можно доползти ? )и ‘скиловыми пилотами’ спустившиейся на т3 с т5 и летающие в фулл виолете.

Когда люди, в том числе и разработчики, начнут обращать внимание на другие точки зрения, а не считать свои взгляды идеальными - может что-то и изменится к лучшему. Лично у меня возникла именна та мысль, которая описана в посте, и с теме же выражениями.

Как по мне нельзя делать тупо нерф недавая ни чего в замен, если накачкам увеличили КД и энергопотребление, то почему бы не дать  им иммунитет против оружия контроля  (Ионки, и ионных ракет), такой имунитет дать накачкам но не крышке в целом, пускай и дальше ионка вырубает пульсар и и запрещает стрельбу, но не вырубает отхилы, или увеличив КД отхилов дать более высокую скорость отхила (или как вариант снизить на 50% эффективность отхила но компенсировать 50% уменьшением времени отката, нужно было бы чаще нажимать на кнопки следить за таймерами и ХП вхелом), все таки все другие классы которые пользуются обычными аптечками и ремками этих трудностей не испытывают, также я за то чтобы каждый класс в игре имел свой ролевой бонус, у разведов есть скорость захвата маяков, РЕБ и Заградам дать ускоренное время захвата целей (не помню кто писал, но за эту идею респект), в ударок есть бонус к урону, у командников скорость регена энергии, почему бы классу прикрытия (как класу деф не дать 25% бонус к ослаблению эффектов контроля) что вполне бы соответствовало их роли.

все таки все другие классы которые пользуются обычными аптечками и ремками этих трудностей не испытывают

Все другие классы используют универсальные ремки, которые может так же использовать и прикрышка и не испытывать с универсальными хилками никаких трудностей.

НО есть же более крутая ролевая. поэтому ей и пользуются, и еще возмущаются что она мало крутая, хотя она круче любой универсальной которые есть у других и может точно также поставить прикрышка.

все таки все другие классы которые пользуются обычными аптечками и ремками этих трудностей не испытывают

Все другие классы используют универсальные ремки, которые может так же использовать и прикрышка и не испытывать с универсальными хилками никаких трудностей.

НО есть же более крутая ролевая. поэтому ей и пользуются, и еще возмущаются что она мало крутая, хотя она круче любой универсальной которые есть у других и может точно также поставить прикрышка.

Но у крышки собственно выживаемость это основная ее задача, у крышки нет абилок на рост дамага или порезку резистов и это логично что абилки крышки на выживание должны быть сильнее, если крышку фитить через универсальные отхилы то получится ни рыба ни мясо, (федеративную на адаптивках еще ладно, там размеры щитов и корпуса не сильно велики, по этому размером отхила можно пожертвовать в угоду скорости отхила, ну и взаимосвязь с 8-2 ни кто не отменял, как и логичный адаптивный фит), а что касается спектра, то теперь это будет не сильно популярыный модуль в ПВП, особенно в боях с малым количеством игроков, вместо спектрна сейчас снова будут ставить усилитель щита). С таким же успехом я могу сказать адаптивщикам на перехватах и федеративных фрегатах - ставьте себе обычные резисты в щиты и гальванику в корпус )))

Я лично просто до упора сидел и качал т4 командника имповского, хотябы хорошо, что уже были деза и развед фулловые, я про синю, с модулями там “бида”, но хотябы зелень, чето синя, да, эгида фиол была и лазер фиол, с жориковского команда еще остались. ну и т3 в фиол обвесе тоже могут дать прикурить т4, если руки откуда надо растут, ведь не все там на фиолете летают на т4.

а про то, что с т5 на т3 ушли, дык там нонстопом бои идут, тек “без мозгов”, в половине случаев и думать не надо, летай-стреляй, чисто отдохнуть, имхо…

за скока боев до 7 ранга - хз… сам с 2012 года, тогда и разделения на классы то не было, и норм, хоть и кривая до безумия, ветка талантов(развития, кому как), но и обвесы фиол были отдельными, че осталось с тех времен, спокойно с т2 на т3 перешел и не страдал, че щас люди ощущают я хз…

Очередной нерф кораблей,которые могут хоть как-то эффективно противостоять перехватам… :empfacepalm: Вы уж тогда сделайте фрегатам и штурмам по 1000 хп,что уж мелочиться, раз у вас игра про нагиб перехватами всех прочих.

К слову -накачка щита и раньше была не очень конкурентоспособна против обычного восстановителя, особенно на т4,где есть пиратский вариант (который по отхилу в секунду значительно её превосходит), а теперь и вовсе станет мусором, можете с таким же успехом вообще убрать её из игры, с откатом в 110 сек. её даже никто ставить не будет,она теперь нафиг не нужна. Инжектор- для федеративной крышки практически незаменимая вещь была… Вы  и так уже сделали отрубание это модуля,откат у которого и раньше то был довольно долгий, с помощью ионки РЭБа и ракет комндника, куда уж дальше то… Походу танки решили убить как класс. 

Имунитет к ионке он захотел… А нигде не слипнется, мм?

А ведь ченить наноют)

так то крыха живёт за счёт накачек,согласен с тем что 3 штуки было много,но убив Спектр(теперь это самый бесполезный модуль которым будут пользоваться еденицы) ещё и не очень удобную ролевую понерфили(зачем вообще?).

Крыхопедов и масс хилки надо убрать вообще. Они убивают экшен