Обсуждение Star Conflict v.1.1.6

Называйте пожайлвста вещи своими именами, не экшен а тупое пиу-пиу !

Сделать бонус к ионке зачем ? Ставь имп и одну протонку ( были цифры ) и уже про ионку можно

будет забыть. В чем проблема ?

P.S. нерфа крышек не было. Было просто заморачивание людям … и резка спектра который по сути

в предыдущем патчп апнули.

Ионка и ракеты команда отрубают все, что врублено, ауры, хилки крышки, масс реген, масс про… а еще и хилка отрубается если 2 раз тыкнуть… ну ппц… в пылу боя, особенно на евро серв если затянет, где пинг выше, дважды ткнул с матом “ну врубайся”, а она бац, и вырубилась на автомате, нет регена и кд великий пошел, ракетный отсек быстрее перезаряжается… хоть бы тогда сделали зависимость кд от времени действия, если хилка держалась все 20 сек, то полный кд, если 10, то откат уже будет половина, или сделайте хилке и ремке иммун к отключке, ну или хотябы чтобы в половину резала время действия, а не совсем стопала…

И как раз таки был именно нерф крышки… крышка живет из-за отхила и фщ. оставь ФЩ - пол крышки, убери ФЩ - это уже инжа, которая тока себя хилит, и то, инж не так много энергии на масс реген тратит, спокойно может на форсаже гонять. Имперские инжи ваще по выживаемости как крышки многие, я про щит-корпус.

Называйте пожайлвста вещи своими именами, не экшен а тупое пиу-пиу !

Сделать бонус к ионке зачем ? Ставь имп и одну протонку ( были цифры ) и уже про ионку можно

будет забыть. В чем проблема ?

P.S. нерфа крышек не было. Было просто заморачивание людям … и резка спектра который по сути

в предыдущем патчп апнули.

Что в твоем понимании “умное” пиу пиу? Смотреть на хп союзников и прожимать ауру на 30%? Или потеряв щит прятать свой зад за ближайший камень? Ты серьезно думаешь, что это сложно? 

перехват конфликт от фрегато конфликта отличается только скоростями.весь бой состоит из выпустить голограммы,поставить ядерку,мину.никто перехватов не контрит,заград свою роль выполнить не может благодоря импу 8-2,от луча спасёт любое препятствиеа,варп,адаптивный комок.хотелось бы виеть в бою все классы коров.сейчас на т5 из штурмов только заграды,редко промелькнёт Спарк ещё реже Пиранья,Лайтбрингеров кроме своего пару раз встречал,командники вообще в красную книгу занести можно.

крышки нет абилок на рост дамага 

А ФШ это не абилка на дамаг? + обилка на выживаемость 2 в одном 

Вот мне интересно , все ноют что папки всех ногебают на диверах.

Все ноют что Рочи нагибают всех на крышках.

Мы тут где- то выяснили что папки это процентов 5% - 7 % от общей массы.

А рочи (казуальные плееры) типо большинство больше 50% .

На крышках нагибают больше 50%: от общей массы  , а на диверах 5-7% от общей массы 

Так кто же реально дисбаланснут? 

Я видел папко крышек - стормсистем например и зигфрид который на нее с дивера пересел. И еще парочку. И скажу вот , что если все папки пересядут на крышки, вы же первые взвоете потому что вы их крышку не убить ни даже пол щита снести не сможете. “порежьте папок и отделите от нас матчмейкером”

Ибо они и тактику знают и что в толпу ехать не надо знают , и знают когда и куда можно заехать.

А знаете почему папки не играют на крышках? Хотя на них можно дико гнуть. Потому что они скучные и можно одной рукой не напрагяясь играть и еще пользу приносить .

дык правильно… командники норм тока Аура имповская, это именно командник, у жориков т5 это больше дамагеры, из-за бонусов. У меня вообще из т5 тока федоразведы и командники жориков, скоро и аура будет.

Не люблю заграды, ибо от всего контроля можно махом уйти имплантом, 2 секунды в тяж турель, 1 сек в легкую… все… заград сразу же ныкается, ибо просто ничего сделать не может и картонные они все, а потом по новой о5 начнется, посидел в инвизе, прождал откат гденить за камушком, отхилился, о5 пиу пиу через пол карты лазером, не особо люблю такие бои, подбежал, плюнул, убежал…

Ударки тоже имхо посидел за камушком, под озверином вылетел, пострелял, озверин кончился, о5 очко жим-жим, за камушек бежим, ждем откат

Я ударник заград и коммандник в первую очередь , и я не прошу поднять мне то поднять мне се. Просто папку даже на дивере, ловишь на одной ошибке и шотаешь с гаусса. 

Рассказываю для тех кто не умеет - заряжаешь гаусс , наводишь прицел примерно на него , резко жмешь подавитель силовой установки , и сразу же выстреливаешь пока он не успел среагировать и зажать универсалку.  У тебя где-то 1.5 секунды в запасе , потому что ты планировал это замедление , а он не знал о нем.

И если нет аварийки , папко дивер отправляется в ангар.

А что сделать с папко крышкой? я не о тех кто соло лезет в толпу и сливается,  а о том который сидит и с 5ти километров жжет нормальным лазером из за камушка?. Он зря накачки не потратит, он в толпу не полезет, какую ошибку он может допустить? подпустить к себе ударку сзади? да ему плевать как-то. Или замедляет его нежданом, хммм тоже не работает. Что же делать то ? Научите , папко крышек убивать пожалуйста

Не, у крышек дофига дамаги, имхо… ФЩ на 25%(или 20, не помню) апает белый дамаг, аномалия, в толпу плюнул в камушек или дрон заграда, толпы нет, деструктор тоже хорошо дамагает всю пачку… 1 беда, на т3 нет ни спектра, ни деструктора, ноют, что крышка не хилица, нипаиграть

спектра, ни деструктора, ноют, что крышка не хилица, нипаиграть

Спектр вообще раньше еле хилял, его апнули патч назад , а теперь говорят , что крышка без спектра , это уже и не крышка вовсе , смешно даже.

Я ударник заград и коммандник в первую очередь , и я не прошу поднять мне то поднять мне се. Просто папку даже на дивере, ловишь на одной ошибке и шотаешь с гаусса. 

Рассказываю для тех кто не умеет - заряжаешь гаусс , наводишь прицел примерно на него , резко жмешь подавитель силовой установки , и сразу же выстреливаешь пока он не успел среагировать и зажать универсалку.  У тебя где-то 1.5 секунды в запасе , потому что ты планировал это замедление , а он не знал о нем.

это ты такой умный, я уже хз скока времени не видел заградов с гауссами, все лазеры замедлялки юзают, даааа, этож спецом пуха для дивера, значит маст хэв… (%

А что сделать с папко крышкой? я не о тех кто соло лезет в толпу и сливается,  а о том который сидит и с 5ти километров жжет нормальным лазером из за камушка?. Он зря накачки не потратит, он в толпу не полезет, какую ошибку он может допустить? подпустить к себе ударку сзади? да ему плевать как-то. Или замедляет его нежданом, хммм тоже не работает. Что же делать то ? Научите , папко крышек убивать пожалуйста

Стрейфить (; хех

это ты такой умный, я уже хз скока времени не видел заградов с гауссами, все лазеры замедлялки юзают, даааа, этож спецом пуха для дивера, значит маст хэв… (%

Гаусс уничтожает не только диверов но и штурмов на раз 2 , с ним только по фрегатам плохо.

Только пушка скиллозависимая , вот мало кто с ней и летает.

Заградов по 6 причинам мало, долгий лок - раз .

Пеленгатор разведа 2 .

Пульсар оторые выводят из инвиза - 3 

Боты шпионы с кд в 12 сек - 4 

Можно еще и сетку дивера добавить - 5 

Деструктор поголовно что у всех и выводит из инвиза - 6

Вот поэтому и мало заградов.

Гаусс уничтожает не только диверов но и штурмов на раз 2 , с ним только по фрегатам плохо.

и то, тупо из-за дальности и норм мгновенного дамага, но скорострельность не ахти… с простой рельсы дпс куда выше… но, 3к дальность, если 2-2 не ставить и горизонт

и то, тупо из-за дальности и норм мгновенного дамага, но скорострельность не ахти… с простой рельсы дпс куда выше… но, 3к дальность, если 2-2 не ставить и горизонт

Покажи мне хоть 1 ударку , которая с рельсы с 2х километров перестреляет мою ударку с гауссом , и я подарю тебе спарк : D 

Только пушка скиллозависимая , вот мало кто с ней и летает.

Заградов по 6 причинам мало, долгий лок - раз .

Пеленгатор разведа 2 .

Пульсар оторые выводят из инвиза - 3 

Боты шпионы с кд в 12 сек - 4 

Можно еще и сетку дивера добавить - 5 

Деструктор поголовно что у всех и выводит из инвиза - 6

Вот поэтому и мало заградов.

на т3 их много

Покажи мне хоть 1 ударку , которая с рельсы с 2х километров перестреляет мою ударку с гауссом , и я подарю тебе спарк : D 

жаль у мя нет ударки (;

Стрейфить (; хех

Против миномета , легко , против ТБ тоже , но не против лазера : D

Благо деструктор теперь вернули в нормальное состояние. 

А я именно про папко крышек - которые с лазером летают .Как убивать папко крышек? 

33MOL9oNvX8.jpgВот с таким вот лазером

Про лазеры

Сухой дпс - 2890 , теперь считаем , 47% шанс крита - каждый второй крит -  , сила крита 130% (30 засчет импланта на силу крита )  - сравни с любой штурмовой пушкой , у той же синагулярки сила крита 50% по умолчанию, а не 100% , да и у всех остальных кроме штурмового рейлгана.

Так вот считаем высчитаем дпс с критами.

, каждый второй удар крит - >   тоесть крит это 2890 +  3757 ( 130% от 2890 ) = 6647

Но крит не каждый удар , а каждый второй удар ->   тоесть дпс получится  2890 +  (3757 поделенное на 2 )  = 4768

Выходит ДПС = 4768

это 47680 дпс за 10 секунд – Без фш!!! с фш еще 25% процентов сюда добавьте и ужаснитесь

И это с 5 километров, гаусс не так далеко даже бьет.

Стрейфить (; хех

А я именно про папко крышек - которые с лазером летают .Как убивать папко крышек? 

я вот с бодуна ваще с лазером играть не могу (; с позитронкой еще куда ни шло, но это не для крышки пуха, уж точно

эт я про то, чтобы цель со 100% точностью держать и вести.

Стрейфить (; хех

33MOL9oNvX8.jpgВот с таким вот лазером

Про лазеры

Сухой дпс - 2890 , теперь считаем , 47% шанс крита - каждый второй крит -  , сила крита 130% (30 засчет импланта на силу крита )  - сравни с любой штурмовой пушкой , у той же синагулярки сила крита 50% по умолчанию, а не 100% , да и у всех остальных кроме штурмового рейлгана.

, каждый второй удар крит - >   тоесть крит это 2890 +  3757 ( 130% от 2890 ) = 6647

Но крит не каждый удар , а каждый второй удар ->   тоесть дпс получится  2890 +  (3757 поделенное на 2 )  = 4768

Выходит ДПС = 4768

это 47680 дпс за 10 секунд – Бех фш!!! с фш еще 25% процентов сюда добавьте и ужаснитесь

ооок… это если ты всю секунду держишь лазер на цели, то да, 2890, но цель ведь тоже на месте не стоит + резист цели

я вот с бодуна ваще с лазером играть не могу (; с позитронкой еще куда ни шло, но это не для крышки пуха, уж точно

Лазер это одно из орудий с которым попадать легче всего. Особенно папкам.  С бодуна вообще никто не должен ногибать ни на чем.

ооок… это если ты всю секунду держишь лазер на цели, то да, 2890, но цель ведь тоже на месте не стоит.

не 2890 а Выходит ДПС = 4768   Читай внимательней.

Опять же папки с лазером стреляют как автоаим , они ведут , как-будто то ты стоишь на месте.

Я не знаю что делать с папко крышками, а большинство игроков в этой игре не папки , порежьте в угоду большинству папко крышки, чтобы папки на крышках нагибать не могли.

как на линейном такой дамаг сделать?

Лазер это одно из орудий с которым попадать легче всего. Особенно папкам.  С бодуна вообще никто не должен ногибать ни на чем.

ооок… это если ты всю секунду держишь лазер на цели, то да, 2890, но цель ведь тоже на месте не стоит.

не 2890 а Выходит ДПС = 4768   Читай внимательней.

Опять же папки с лазером стреляют как автоаим , они ведут , как-будто то ты стоишь на месте.

Я не знаю что делать с папко крышками, а большинство игроков в этой игре не папки , порежьте в угоду большинству папко крышки, чтобы папки на крышках нагибать не могли.

дпс даже меньше будет, если лазер все 100% времени держать на цели, то 50% шанс, что за 1 секунду пройдет крит, если нет, то эти 2890-% терморезиста… в лаз. пухе показан урон, который пройдет не как тока ты по цели провел, а именно держал на цели, “резал”. так тока 1-2 сек ты на стоящих штурмах подержишь, дальше он начнет метаться, или на фрегах, они большие, целиться не надо даже. на перехвате ты так не задержишься, на штурме, который хаотично стрейфит или орбитит - тоже… выходит и дпс меньше.

дпс даже меньше будет, если лазер все 100% времени держать на цели, то 50% шанс, что за 1 секунду пройдет крит , если нет, то эти 2890-% терморезиста… в лаз. пухе показан урон, который пройдет не как тока ты по цели провел, а именно держал на цели, “резал”. так тока 1-2 сек ты на стоящих штурмах подержишь, дальше он начнет метаться, или на фрегах, они большие, целиться не надо даже.

Выходит ДПС = 4768

это 47680 дпс за 10 секунд – Бех фш!!! с фш еще 25% процентов сюда добавьте и ужаснитесь

Тут в расчет входит то что каждый второй удар крит , а не каждый. 

Еще раз говорю, это ты так с лазера стреляешь , а папки ведут , за тобой постоянно.Это именно папко крышки напрягают ,

Вот всех тут папко диверы напрягают . А я знаю как с папко диверами бороться. Я там написал про гаусс. 

Но я не знаю как бороться с папко крышками.