А не в чсет что в спарка с сингуляркой 3000 дпс(при универсальном, даже не антифрегатном фите) с критом 35% шанс (каждый 3-й) и силой крита 70%, что подымает ДПС примерно до 4000, но это без учета озверина (45% скорость атаки и абилки на 50% крита, в итоге 6000+7000 дпс), в отличии от крышки ударка после атаки может уйти под ускорением и перегрузкой. Это ее роль, у Крышки другая роль, крышка должна перестреливать любую цель в дуэльной ситуации, но за это она платит низкой скоростью что ограничивает ее тактические возможности. Что касается Дивера - ДПС например на скорострельном бластере 2500, шанс крита 45+55%, сила крита 130% = примерно 4300 дпс, и это без учета Ориона, (под орионом примерно 9000 дпс на 4 секунды) или Пиратского ориона (7000 дпс на 10 секунд). С тем же лазером у дальнобоя будет на 35% больше ДПС за счет того что 5 стволов). так что не нужно тут плакать что у крышки адский урон, тем более что в нынешних условиях не каждый может позволить на крышку ставить импульсники (а это -20% урона), не каждый из осмия будет крафтить крито лампы, не каждый использует 2-1 на силу крита, и не каждый заряжает все в крит, (чаще горизонт, и имплант 2-2, а где то протонка тоже нужна по тому как 9 секунд контроля это 70% вероятность выбора нового корабля). Для высокого урона нужно идти на множество жертв, а еще у всех непрем крышек нет бонусов на крит и всего один слот в компе.
Кстати говоря вчера тестили шароплюя фулл фиолет спарка ну естественно со сверхновой. - против фулл фиолет патриарха
Выглядело это так , патриарх стоит на месте, а шароплюй стоит на месте на против и просто плюется
- С озверином + просвет на криты от шароплюя , но при этом БЕЗ накачек = убийство за 20 секунд
- С озвероном + просвет на криты от шароплюя, но с 2мя накачками спектром и родной накачкой прикрышки = убийство за 61 секунду.
При этом озверин успел юзаться 2 раза.
И это все при том что не приходилось маневрировать , уклоняться и следить за перекрестным огнем.
И это все без подавления орудий
При этом деструктором , с 5 ти километров спарк с 112 термо резиста выжигается за 7 секунд просто и за 9 секунд с перегрузкой.
Был также тест с кинетическими пушками, после минуты просто надоело стрелять.
Как мне убить папко крышку которую я с синагулякой должен 61 секунду пилить? а он мне половину меня пульсаром просто сбить может половину? Даже не учитывая то что он оружием меня выжигает
Не знаю что делать с папко крышкой.