Обсуждение Star Conflict v.1.1.6

Новая визуализация маркера упреждения (после лока(захвата) цели – жирный кружок, разделенный на 4 сектора). Можно как-то (в опциях игры) изменить визуально данный маркер упреждения? Старая версия (кружок с тонкой линией) была намного удачнее. При текущей (новой) версии маркера упреждения труднее стало работать по цели с дальнобойного оружия (например с позитронки или гаусса на расстоянии 4500-5000).

P.S. Спасибо, что предусмотрели опцию отключения маркера упреждения, когда цель незалочена. 

дпс даже меньше будет, если лазер все 100% времени держать на цели, то 50% шанс, что за 1 секунду пройдет крит , если нет, то эти 2890-% терморезиста… в лаз. пухе показан урон, который пройдет не как тока ты по цели провел, а именно держал на цели, “резал”. так тока 1-2 сек ты на стоящих штурмах подержишь, дальше он начнет метаться, или на фрегах, они большие, целиться не надо даже.

Так вот считаем высчитаем дпс с критами.

, каждый второй удар крит - >   тоесть крит это 2890 +  3757 ( 130% от 2890 ) = 6647

Но крит не каждый удар , а каждый второй удар ->   тоесть дпс получится  2890 +  (3757 поделенное на 2 )  = 4768

Выходит ДПС = 4768

это 47680 дпс за 10 секунд – Бех фш!!! с фш еще 25% процентов сюда добавьте и ужаснитесь

И это с 5 километров, гаусс не так далеко даже бьет.

Тут в расчет входит то что каждый второй удар крит , а не каждый. 

ВКР, такой ВКР, 50% вероятность еще не значит, что каждый 2 удар прокнет… И понял я, но ты не учел резист, высчитал дамаг в стоящую на месте болванку с 0 резистом, но в реале он будет куда меньше + малоли цель ушла в слепую зону или сбоку носится, уже не все 4 пушки будут бахать.

ВКР, такой ВКР, 50% вероятность еще не значит, что каждый 2 удар прокнет… И понял я, но ты не учел резист, высчитал дамаг в стоящую на месте болванку с 0 резистом.

Я высчитал тупо дпс , 50% вероятность в отличие от других игр , именно в СК значит что каждый второй удар крит на удивление. Это кстати реализовано очень хорошо + разрабам.

Возьми и посчитай у других корабликов дпсы с критами и увидишь что они у многих меньше чем у крышки с лазером даже без бонуса ФШ

Ударка с 50% терморезиста это спарк со встроенными 30  терморезиста в ТТХ и 2мя гальвами. мало у кого больше- > 10 000 корпуса - это достаточно 20 000 дамага, тоесть 4.3  секунды папка на тебе держит такой лазер и ты сгораешь .

А вот папка диверу чтобы убить моего спарка плющего в него или рельсу или гаусс , надо крутится секунд 20-25 вокруг меня и то после этого зачастую забивают и улетают если еще союзники рядом.

Не понимаю чем вас диверы так напрягают

ВКР, такой ВКР, 50% вероятность еще не значит, что каждый 2 удар прокнет… И понял я, но ты не учел резист, высчитал дамаг в стоящую на месте болванку с 0 резистом.

Я высчитал тупо дпс , 50% вероятность в отличие от других игр , именно в СК значит что каждый второй удар крит на удивление. Это кстати реализовано очень хорошо + разрабам.

Возьми и посчитай у других корабликов дпсы с критами и увидишь что они у многих меньше чем у крышки с лазером даже без бонуса ФШ

Ударка с 50% терморезиста это спарк со встроенными 30  терморезиста в ТТХ и 2мя гальвами. мало у кого больше- > 10 000 корпуса - это достаточно 20 000 дамага, тоесть 4.3  секунды папка на тебе держит такой лазер и ты сгораешь .

А как-же реген щита? (: и не уверен, что даже уберпапка, ток если автоаима нет, будет 20 сек нонстопом на тебе лазер держать и ни разу не собьется…

ты привёл в пример 1 прем кор,на каких линейных крышках можно добиться такого ДПС?если нет таких то это уже проблема одного према,а не всего класса в целом

А как-же реген щита? (:

Реген щита ? на имперском корабле без резистов в щите? да ты шутишь наверное 

будет 20 сек нонстопом на тебе лазер держать и ни разу не собьется…

Зачем 20 ? там 4.3  секунды  секунды хватит. Чтобы сжечь спарку весь корпус с 50% терморезистом.

Крыхопедов и масс хилки надо убрать вообще. Они убивают экшен

Дабл перехват-конфликт? :fedcrazy:

Только пушка скиллозависимая , вот мало кто с ней и летает.

Гаусс - еще и связезависимая, как и позитронная пушка. Ибо нужно очень вовремя выжать спуск. Очень вовремя.

А вот папка диверу чтобы убить моего спарка плющего в него или рельсу или гаусс , надо крутится секунд 20-25 вокруг меня и то после этого зачастую забивают и улетают если еще союзники рядом.

Не понимаю чем вас диверы так напрягают

А не в чсет что в спарка с сингуляркой 3000 дпс(при универсальном, даже не антифрегатном фите) с критом 35% шанс (каждый 3-й) и силой крита 70%, что подымает ДПС примерно до 4000, но это без учета озверина (45% скорость атаки и абилки на 50% крита, в итоге 6000+7000 дпс), в отличии от крышки ударка после атаки может уйти под ускорением и перегрузкой. Это ее роль, у Крышки другая роль, крышка должна перестреливать любую цель в дуэльной ситуации, но за это она платит низкой скоростью что ограничивает ее тактические возможности. Что касается Дивера - ДПС например на скорострельном бластере 2500, шанс крита 45+55%, сила крита 130% = примерно 4300 дпс, и это без учета Ориона, (под орионом примерно 9000 дпс на 4 секунды) или Пиратского ориона (7000 дпс на 10 секунд). С тем же лазером у дальнобоя будет на 35% больше ДПС за счет того что 5 стволов). так что не нужно тут плакать что у крышки адский урон, тем более что в нынешних условиях не каждый может позволить на крышку ставить импульсники (а это -20% урона), не каждый из осмия будет крафтить крито лампы, не каждый использует 2-1 на силу крита, и не каждый заряжает все в крит, (чаще горизонт, и имплант 2-2, а где то протонка тоже нужна по тому как 9 секунд контроля это 70% вероятность выбора нового корабля). Для высокого урона нужно идти на множество жертв, а еще у всех непрем крышек нет бонусов на крит и всего один слот в компе.

А не в чсет что в спарка с сингуляркой 3000 дпс(при универсальном, даже не антифрегатном фите) с критом 35% шанс (каждый 3-й) и силой крита 70%, что подымает ДПС примерно до 4000, но это без учета озверина (45% скорость атаки и абилки на 50% крита, в итоге 6000+7000 дпс), в отличии от крышки ударка после атаки может уйти под ускорением и перегрузкой. Это ее роль, у Крышки другая роль, крышка должна перестреливать любую цель в дуэльной ситуации, но за это она платит низкой скоростью что ограничивает ее тактические возможности. Что касается Дивера - ДПС например на скорострельном бластере 2500, шанс крита 45+55%, сила крита 130% = примерно 4300 дпс, и это без учета Ориона, (под орионом примерно 9000 дпс на 4 секунды) или Пиратского ориона (7000 дпс на 10 секунд). С тем же лазером у дальнобоя будет на 35% больше ДПС за счет того что 5 стволов). так что не нужно тут плакать что у крышки адский урон, тем более что в нынешних условиях не каждый может позволить на крышку ставить импульсники (а это -20% урона), не каждый из осмия будет крафтить крито лампы, не каждый использует 2-1 на силу крита, и не каждый заряжает все в крит, (чаще горизонт, и имплант 2-2, а где то протонка тоже нужна по тому как 9 секунд контроля это 70% вероятность выбора нового корабля). Для высокого урона нужно идти на множество жертв, а еще у всех непрем крышек нет бонусов на крит и всего один слот в компе.

Кстати говоря вчера тестили шароплюя фулл фиолет спарка ну естественно со сверхновой. - против фулл фиолет патриарха  

Выглядело это так , патриарх стоит на месте, а шароплюй стоит на месте на против и просто плюется 

1. С озверином + просвет на криты   от шароплюя , но при этом БЕЗ накачек  =  убийство за 20 секунд

1. С озвероном + просвет на криты от шароплюя, но с  2мя накачками  спектром и родной накачкой прикрышки = убийство за 61 секунду.

При этом озверин  успел юзаться 2 раза.

И это все при том что не приходилось маневрировать , уклоняться и следить за перекрестным огнем.

И это все без подавления орудий

При этом деструктором , с 5 ти километров спарк  с 112 термо резиста выжигается за 7 секунд просто и за 9 секунд с перегрузкой. 

Был также тест с кинетическими пушками, после минуты просто надоело стрелять.

Как мне убить папко крышку которую я с синагулякой должен 61 секунду пилить? а он мне половину меня пульсаром просто сбить может половину? Даже не учитывая то что он оружием меня выжигает

Не знаю что делать с папко крышкой.

дпс даже меньше будет, если лазер все 100% времени держать на цели, то 50% шанс, что за 1 секунду пройдет крит , если нет, то эти 2890-% терморезиста… в лаз. пухе показан урон, который пройдет не как тока ты по цели провел, а именно держал на цели, “резал”. так тока 1-2 сек ты на стоящих штурмах подержишь, дальше он начнет метаться, или на фрегах, они большие, целиться не надо даже.

Так вот считаем высчитаем дпс с критами.

, каждый второй удар крит - >   тоесть крит это 2890 +  3757 ( 130% от 2890 ) = 6647

Но крит не каждый удар , а каждый второй удар ->   тоесть дпс получится  2890 +  (3757 поделенное на 2 )  = 4768

Выходит ДПС = 4768

это 47680 дпс за 10 секунд – Бех фш!!! с фш еще 25% процентов сюда добавьте и ужаснитесь

И это с 5 километров, гаусс не так далеко даже бьет.

Тут в расчет входит то что каждый второй удар крит , а не каждый. 

Еще раз говорю, это ты так с лазера стреляешь , а папки ведут , за тобой постоянно.Это именно папко крышки напрягают ,

Вот всех тут папко диверы напрягают . А я знаю как с папко диверами бороться. Я там написал про гаусс. 

Но я не знаю как бороться с папко крышками.

Игра командная, РЕБ или Командник в помощь !

А командник чего ? А ракеты …

Крыхопедов и масс хилки надо убрать вообще. Они убивают экшен

Иди играй в батлу, или контру и будет тебе счастье, может давай выпилим противников любого класса кораблей ? - по тому что они убивают адекватность в оценки классов и ролей в СК ?

Как вариант - развед (можно парочку) с откачкой щита. С голой задницей крышка уберется в укромное место.

А командник чего ? А ракеты …

И ракеты, и Валькирия, и резисты и скорость, командник очень ценный сапорт !

Папко крышка убьет и коммандник и РЭБА  , выключу я папко крышку на 3 сек, и все я ему даже не снесу половину, а он с таким дамагом убьет

А всем вместе не подлететь , папко крышка за камушком сидит и  в толпу не лезет и всех убивает

Как вариант - развед (можно парочку) с откачкой щита. С голой задницей крышка уберется в укромное место.

А еще крышку заспамить ботами шпионами, а если есть диспрессия с горизонтом сверхновой и голограммами на стрейфах, то крышка убирается на выбор корабля !

А еще крышку заспамить ботами шпионами, а если есть диспрессия с горизонтом сверхновой и голограммами на стрейфах, то крышка убирается на выбор корабля !

Папко крышка дисперсией не убивается, а если к нему подлететь откачивать, то он пульсаром запульсарит , дальность такая же 

Намного меньше шаров дпсить дипрессия, ей просто попадать легко , а дпс низкий. А с лазера он попадать будет по перехватчику не напрягаясь

Папко крышка убьет и коммандник и РЭБА  , выключу я папко крышку на 3 сек, и все я ему даже не снесу половину, а он с таким дамагом убьет

А всем вместе не подлететь , папко крышка за камушком сидит и  в толпу не лезет и всех убивает

РЕБ может на 9 секунд выключить, и энергию сжечь, у командника 5 секунд откат ракет действие каждой 2.75 секунды (крышка будет стрелять по 2.25 секунды с перерывом в 2.75), еще командник со своим спец модулем, под валькирией выпилете, если (комадник + Ударка), (командник + Дивер) (командник + РЕБ), а пути сближения с врагом всегда нужно выбирать грамотно, конечно если лететь по прямой и не противодействовать то сожжет, в крайнем случаи есть дальники как контра чтобы раздамаживать крышки, и из за камней выкуривать. Есть разведы с ботами шпионами, диспрессиями и голограммами. А вообще папка на любом классе это страшная сила, и здесь уже зависит больше от того какой класс против какого лучше подходит и против кого заточен.

ShiningLight, мы уже поняли, что ты хочешь удаления крышек из игры или их нерфа до дна. Дальше?