Обсуждение Star Conflict v.1.1.6

ShiningLight, мы уже поняли, что ты хочешь удаления крышек из игры или их нерфа до дна. Дальше? 

Я хочу чтобы перестали жаловаться на бесполезных папко диверов, а то я буду жаловаться на действительно убиваторских папко крышек

А еще крышку заспамить ботами шпионами, а если есть диспрессия с горизонтом сверхновой и голограммами на стрейфах, то крышка убирается на выбор корабля !

Папко крышка дисперсией не убивается, а если к нему подлететь откачивать, то он пульсаром запульсарит , дальность такая же 

Намного меньше шаров дпсить дипрессия, ей просто попадать легко , а дпс низкий. А с лазера он попадать будет по перехватчику не напрягаясь

А здесь не скажы, диспрессия хоть и немного проседает по урону, но разовые плюхи по фрегатам у нее адские, + голограммы (не только отвлекают как ложные цели, но еще есть один важный  момент так это то что на экране у крышки при обстреле с 3-х (1 развед + 2 голограммы) диспрессий  творится такое свето шоу, что нормально во что то прицелится можно только ценой гипер напряжения зрения. А откачка щита в обычного разведа около 2-х км, в топовых с бонусом на дальность развед модулей 2940, а пульсар 1200, в и 1500 у федеративной 14 ранга и иерихонской 13 ранга с бонусом на 25% дальности модулей прикрытия (не все так безнадежно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) ), ну и опять же прикрытие разбирается в 2 ствола, желательно правильно подобранных классов. (А если прикрытие не папка то  его может уничтожить множество классов, практически любой перехват, ударник, командник, дальнобой, другая крышка, ну разве что инжам будет напряжно, хотя папка на инже выпилит рандомную крышку распетляв ее на адаптивках и закидав торпедами).

(А если прикрытие не папка то  его может уничтожить множество классов, практически любой перехват, ударник, командник, дальнобой, другая крышка, ну разве что инжам будет напряжно, хотя папка на инже выпилит рандомную крышку распетляв ее на адаптивках и закидав торпедами).

То же можно сказать и про любой другой класс

Контр класс крышек крышек - это дальнобой (примерно как в известной нам игре против ТТ контр класс ПТ и САУ), с такого же лазера деза или торпедоносец сожжет только с еще большего растояния, или лучами добра с позитронки закидает, да я лично даже с банальным рельсовым минометом на мюллере даже хороших крышек закидывал с растояния в 6400. (2 горизонта). Конечно можно сделать дальнобойной саму крышку, но за это придется платить потерей как прямого ДПС так и крит ДПС. По этому таких мало, и эффективность сверх дальнобойной крышки высока только против дальнобоев в перестрелки на штатном вооружении (не против дезы с 13 км). и для контроля маяков, и банальной раздачи асистов (нагиба особо там нет). А Твой вариант папко-крышки с лазером контрится с дистанции, или заходом 2-х (командник + Ударка на цель). 

Контр класс крышек крышек - это дальнобой.

Теоретически да. Но механика игры давно победила здравый смысл

заходом 2-х (командник + Ударка на цель)

В теории тоже хорошо , но на практике такого не происходит (

[Fedman47](< base_url >/index.php?/user/710161-fedman47/)

Теоретически - да. Но практически люди применяют эти классы так, что это вызывает неподдельное изумление.

[Fedman47](< base_url >/index.php?/user/710161-fedman47/)

Теоретически - да. Но практически люди применяют эти классы так, что это вызывает неподдельное изумление.

Я кстати в июньских вопросах разработчикам спрашивал, для чего задумывался имперский дальник, но мне не посчитали нужным отвечать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Просто это не очень весело, долбить ролевым модулем по крышке, выбивая по 2к за выстрел на т3. Это даже более уныло, чем закидывать маяк торпедами

Я хочу чтобы перестали жаловаться на бесполезных папко диверов, а то я буду жаловаться на действительно убиваторских папко крышек

По моему, скорее ты не действуешь по принципу “анти”, а просто не хочешь видеть объекты, которые нельзя выпилить одним лихим налетом.

Контр класс крышек крышек - это дальнобой.

Теоретически да. Но механика игры давно победила здравый смысл

• 1 000 000

Это тот самый случай, когда синтезис побеждает 1000 тезисов.

По моему, скорее ты не действуешь по принципу “анти”, а просто не хочешь видеть объекты, которые нельзя выпилить одним лихим налетом.

Я  не спорю с ними, но я начинаю действовать по их принципу, чтобы показать всю абсурдность ситуации. 

Я  не спорю с ними, но я начинаю действовать по их принципу, чтобы показать всю абсурдность ситуации.

Не вижу изменения твоей тактики: как был вайн “понерфите крышки”, так он и продолжается, под тем же градусом и под тем же соусом.

Извини, но ты гонишь уже полный неконструктив.

Не вижу изменения твоей тактики: как был вайн “понерфите крышки”, так он и продолжается, под тем же градусом и под тем же соусом.

Извини но я предоставляю цифры и описываю ситуации - ты лишь говоришь о том что я вайню и предоставляю не конструктив

( обсуждаешь мои действия ) 

Я думаю комментарии излишни.

Прихват конфликт v.2 : Нытики по крышкам наносят ответный удар

Ноют что крышки/инжи не должны 1 на 1 хоть кого то убивать а должны умирать от их дивера-реба-разведа-ударки-коммандника-заграда и что они должны летать группой инж+прикрытие.

Ноют что фригаты летают группами и мешают им нагибать без прикладывания каких либо усилий.

И бедные разрабы у которых дилема с двумя “стульями” понерфить фригаты или апнуть прихваты и постоянно падающий онлайн.

P.S. Проверьте МеняНагибаютПрикрышкиШайнинга он уж очень больно похож на спам-бота.

На турнирчике каждая вторая команда (если не больше) - фригошар. 

Так что ваш теорикрафт на тему “крышки в балансе” - ничтожен

Извини но я предоставляю цифры и описываю ситуации - ты лишь говоришь о том что я вайню и предоставляю не конструктив

( обсуждаешь мои действия ) 

Я думаю комментарии излишни.

Я кстати тоже даю цифры и описываю ситуацию, в целом я сторонник того чтобы каждый игрок защищал интерес конкретного класса кораблей на котором он специализировался, вместо того чтобы пытаться вносить деструктив, было бы целесообразнее бороться с недостатками собственных классов.

В любом лобовом столкновении тяжелобронированные классы идущие боевым порядком раздавят слабозащищенные и маневренные, если режим не предусматривает тактических задач с захватом и контролем территорий и это логично, и свойственно не только СК, но при этом в любом режиме с большими расстояниями и большим количество точек которые нужно контролировать решать будут маневренные классы, это так и задумывалость, и опять же команда с одних крышек потерпит команде у которой есть по мимо крышек командный штурмовик, 2 хилов и 2 дальнобоев. и 1 развед. (обзор в таких боях тоже важен). 

В любом лобовом столкновении тяжелобронированные классы идущие боевым порядком раздавят слабозащищенные и маневренные, если режим не предусматривает тактических задач с захватом и контролем территорий и это логично, и свойственно не только СК, но при этом в любом режиме с большими расстояниями и большим количество точек которые нужно контролировать решать будут маневренные классы, это так и задумывалость, и опять же команда с одних крышек потерпит команде у которой есть по мимо крышек командный штурмовик, 2 хилов и 2 дальнобоев. и 1 развед. (обзор в таких боях тоже важен). 

Перечитай еще раз что я написал. 

Ты можешь приводить любые аргументы, но если шесть из восьми кораблей - крышки, баланс надо менять.

P.S Про “тяжелобронированные классы идущие боевым порядком” - это ты красиво написал. Только в реальности это просто стадо, которое весь бой сидит за камнями и ждет когда можно будет прожать пульсар

Перечитай еще раз что я написал. 

Ты можешь приводить любые аргументы, но если шесть из восьми кораблей - крышки, баланс надо менять.

P.S Про “тяжелобронированные классы идущие боевым порядком” - это ты красиво написал. Только в реальности это просто стадо, которое весь бой сидит за камнями и ждет когда можно будет прожать пульсар

Ты забыл про ПКМ торпеду\мины.

Что то я читаю обсуждение , и мне становится страшно. Не ужели в СК опять фрегатное стоялово аля 2013 настало? Кашмарррр

Что то я читаю обсуждение , и мне становится страшно. Не ужели в СК опять фрегатное стоялово аля 2013 настало? Кашмарррр

На т3 сегодня погоняли звеном боев 10. Не видел фригошаров. Скорее - наши попытки выйти хил+крыха+ударка заканчивались как то странно. (в смысле мы дартаньяны втроем, рандом на тысячу внизу, а в общем - в яблоках лошади). Стоило лишь втроем прыгнуть на прихваты - опа!! понеслась душа вражины в рай (ну или куда ему там удобнее). Завтра будем на Т4 экспериментировать.