на т3 в отличие от т5 играют на всех классах,там нет уберманёвренных перехватов и перетанкованных крышек,всех примерно поровну-фрегаты,штурмы,перехваты,поэтому средним игрокам и рочам вроде меня там проще и интереснее играть),а если учесть что таких большинство то понятно почему т4-т5 пустуют.хотя на т4 вроде в последнее время побольше народу стало.
Ща отказался от задания, вылезло абсолютно точно такое же…
*спасибо
на т3 в отличие от т5 играют на всех классах,там нет уберманёвренных перехватов и перетанкованных крышек,всех примерно поровну-фрегаты,штурмы,перехваты,поэтому средним игрокам и рочам вроде меня там проще и интереснее играть),а если учесть что таких большинство то понятно почему т4-т5 пустуют.хотя на т4 вроде в последнее время побольше народу стало.
Когда я играл на т3, я брал в основном 1-2 корабля, на т4-5 я брал 3, а после 12 ранга 4 корабля. причина? режим “стандарт”, это только полные кретины берут 1 корабль на хай левел. Будь ты трижды папкой, но под все ситуации нельзя один корабль сделать. На т5 берут разные роли, все таки их нужно качать. И если Т3 можно быстро вкачать в пве, то т5 замучаешся. Другой вопрос почему каманды порой балансило так что в одной тяжи, а в другой одни перехваты. Или в одной дальники, а в другой разведы, в режиме “охота на маяк”.
Извини но я предоставляю цифры и описываю ситуации - ты лишь говоришь о том что я вайню и предоставляю не конструктив
( обсуждаешь мои действия )
Я думаю комментарии излишни.
Ты описываешь абстрактные ситуации (как с лазерами на крышке) и подводишь все к идее, что именно крышки - имба и полный мрак, т.к. они мешают бодрому пиу-пиу и бою в один корпус против всего мира. А я - всего лишь указываю (и не только я), что это - не призыв к балансу, а попытка наныть на нерф нелюбимой роли.
Вчера играл ночью после 2-00 и была интересная фигня.
Очередь была 2 раза более 2х минут и я решил таки плюнуть и долго тыкая мышкой переставил корабли т5 корабли на т3.
И офигел, 3 раза по 5 минут ждал так и не дождался очереди. Мдаа …
Опять долго такая мышкой переставил т3 на т5 и хлоп, максимум 2 минуты и бой как и раньше. Регион у меня стоит любой.
Вывод : массовку на т3 создают рочи из россии. Я прав ?
Вывод : массовку на т3 создают рочи из россии. Я прав ?
Ну да ну да, все иноземцы рачат на Т5 :empcrazy:
Когда я играл на т3, я брал в основном 1-2 корабля, на т4-5 я брал 3, а после 12 ранга 4 корабля. причина? режим “стандарт”, это только полные кретины берут 1 корабль на хай левел. Будь ты трижды папкой, но под все ситуации нельзя один корабль сделать. На т5 берут разные роли, все таки их нужно качать. И если Т3 можно быстро вкачать в пве, то т5 замучаешся. Другой вопрос почему каманды порой балансило так что в одной тяжи, а в другой одни перехваты. Или в одной дальники, а в другой разведы, в режиме “охота на маяк”.
К сожалению, ММ не страдает телепатией. И если по итогу в одной команде тяжи, а в другой перехваты - то это выбор игроков, а не ММ.
Откуда ему знать, какой из 3-4 кораблей в итоге выберут?
Ай опять драну надо все объяснять ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) а то у вас уже здесь и цифры и статистика и тактика игры… Лично меня накаляет в крыхах только одно, что игрок севший на нее - лентяй. Почему мне и тем кто играет на других классах (даже ссаных аимных разведах) надо нажимать кучу кнопок, следить за обстановкой, избегать урона и контроля постоянно двигаясь и все ради того чтобы быть эффективным в бою. Жутко накаляет что класс созданный для лентяев настолько прощает игру “одной кнопкой”, что игрок на нем не чувствует себя ущемленным и обделенным по эффективности. Крыхи на данный момент безальтернативны для обычных игроков которые не хотят заморочек, а хотят стабильно качать кораблики оставаясь всегда в плюсе. Печаль…
Я сегодня специально полетаю на Т5, если найду время, сделаю скрины.
Проблема прикрышек:
Т3 слишком жирные и долго живут, убить очень сложно.
Т5 урон там в разы выше, неправльно зафиченная крышка лопнет за секунды, правильная проживет дольше, и в соло на ударке ее не разобрать.
Ах да, забыл сказать, патриархи на Т5 уже надоели, у них слишком высокий урон, я помню пол года назад мне дали ответ что прикрытия не должны дамажить, а должны жить, ну ок, противоречим сами себе.
Деструктор нужно ослабить.
Ай опять драну надо все объяснять ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) а то у вас уже здесь и цифры и статистика и тактика игры… Лично меня накаляет в крыхах только одно, что игрок севший на нее - лентяй. Почему мне и тем кто играет на других классах (даже ссаных аимных разведах) надо нажимать кучу кнопок, следить за обстановкой, избегать урона и контроля постоянно двигаясь и все ради того чтобы быть эффективным в бою. Жутко накаляет что класс созданный для лентяев настолько прощает игру “одной кнопкой”, что игрок на нем не чувствует себя ущемленным и обделенным по эффективности. Крыхи на данный момент безальтернативны для обычных игроков которые не хотят заморочек, а хотят стабильно качать кораблики оставаясь всегда в плюсе. Печаль…
Аааа забей, эти лентяи считают себя супер скиловыми парнями, они же нагнули 1й кнопкой.
Нет уже никакого фрегатного стоялова после последних обнов.
Ну как же нет, если тысячи их!
Вчера же только турниры были.
2 из 3 команд - фригошар.
Мы, нормальной сбалансированной командой (более-менее классический сетап из разных классов) никак не можем выковырять хотя бы один фраг из-за астероида. Там сидит 4 крышки, 3 хила и что-то_еще_не_важно_что. Разве что это “не_важно_что_еще” решит поработать д"Артаньяном и с шашкой наголо влетит в нашу компанию. Тогда да, тогда получается )))
максимум танковки у крышек на т3, на т5 крыха обычное мясо
то диверы развлекаются, то стадо крышек по трубе ползёт, когда ударкам нагиб дадут?) а вобще, почитал я темку и понял, ещё не время возвращаться в игру, лучше подождать пока этот дурдом устаканится и не тратить нервы
А вы не задумывались к примеру что клиент на лине работает рывками и это признаная разрабами бага.
Вы думаете с рывками нормально попадать ?
А вы не задумывались к примеру что клиент на лине работает рывками и это признаная разрабами бага.
Вы думаете с рывками нормально попадать ?
Чет не уловил связи со своим предыдущим постом, но да ладно. Предположим, что есть такая толика людей, которые в силу различных причин в софте, харде и соединении с инетом могут испытывать неиллюзорные трудности с попаданием по цели и вынужденны играть на аиме или сплеше. Но чет мне кажется, что все эти стада крыховодов в рандоме далеко не испытывают проблем технического рода, а просто любят получать максимальный результат при минимуме усилий.
это просто бывшие игроки ВОТ, они по другому не умеют
я бывший игрок ВОТ… мне крышку качать?
я бывший игрок ВОТ… мне крышку качать?
ну если на дивере летать надоело, почему бы и нет?
если нагибать не получается - тоже вариант :fedlol:
Этот патч нормальный, не могу отметить что-то конкретное, что изменило бы мой интерес, который не менялся с момента выхода дредноутов впрочем, до этого с момента ввода новых карт, до этого с момента ввода спецоперации и т.д.
Нормальные обновы выходят 2 раза в год. Мне интересно: это хорошо/быстро или плохо/медленно?(я не искушенный игроман, не в курсе)
Изменение в радиусах/разбросах/единицах измерения меня вообще не удивляют. Мне одинаково летать как в версии 1.0(0.9) так и сейчас, предпочтения в кораблях/оружии не менялись. Серьезная нехватка контента с новыми режимами… Игра нормальная, но долгое однообразие надоедает (изменение времени перегрева/урона и др. единиц, как ни странно, положения не меняет почему-то), не возможно год играть в одно и то же, т.к. изменения раз в год, надо хоть обои на рабочий стол менять.
Че тут обсуждать на 40 страниц? Новый разброс/перегрев/время перезарядки? Очнитесь
Нет уже никакого фрегатного стоялова после последних обнов.
на вчерашнем турнире 4 боя из 6 - против фрегатошара