Обсуждение Star Conflict v.1.1.6

на т3 в отличие от т5 играют на всех классах,там нет уберманёвренных перехватов и перетанкованных крышек,всех примерно поровну-фрегаты,штурмы,перехваты,поэтому средним игрокам и рочам вроде меня там проще и интереснее играть),а если учесть что таких большинство то понятно почему т4-т5 пустуют.хотя на т4 вроде в последнее время побольше народу стало.

Ща отказался от задания, вылезло абсолютно точно такое же…

*спасибо

на т3 в отличие от т5 играют на всех классах,там нет уберманёвренных перехватов и перетанкованных крышек,всех примерно поровну-фрегаты,штурмы,перехваты,поэтому средним игрокам и рочам вроде меня там проще и интереснее играть),а если учесть что таких большинство то понятно почему т4-т5 пустуют.хотя на т4 вроде в последнее время побольше народу стало.

Когда я играл на т3, я брал в основном 1-2 корабля, на т4-5 я брал 3, а после 12 ранга 4 корабля.  причина? режим “стандарт”, это только полные кретины берут 1 корабль на хай левел. Будь ты трижды папкой, но под все ситуации нельзя один корабль сделать.  На т5 берут разные роли, все таки их нужно качать. И если Т3 можно быстро вкачать в пве, то т5 замучаешся. Другой вопрос почему каманды порой балансило так что в одной тяжи, а в другой одни перехваты. Или в одной дальники, а в другой разведы, в  режиме “охота на маяк”.

Извини но я предоставляю цифры и описываю ситуации - ты лишь говоришь о том что я вайню и предоставляю не конструктив

( обсуждаешь мои действия ) 

Я думаю комментарии излишни.

Ты описываешь абстрактные ситуации (как с лазерами на крышке) и подводишь все к идее, что именно крышки - имба и полный мрак, т.к. они мешают бодрому пиу-пиу и бою в один корпус против всего мира. А я - всего лишь указываю (и не только я), что это - не призыв к балансу, а попытка наныть на нерф нелюбимой роли.

Вчера играл ночью после 2-00 и была интересная фигня.

Очередь была 2 раза более 2х минут и я решил таки плюнуть и долго тыкая мышкой переставил корабли т5 корабли на т3.

И офигел, 3 раза по 5 минут ждал так и не дождался очереди. Мдаа …

Опять долго такая мышкой переставил т3 на т5 и хлоп, максимум 2 минуты и бой как и раньше. Регион у меня стоит любой.

Вывод : массовку на т3 создают рочи из россии. Я прав ?

Вывод : массовку на т3 создают рочи из россии. Я прав ?

Ну да ну да, все иноземцы рачат на Т5  :empcrazy:

Когда я играл на т3, я брал в основном 1-2 корабля, на т4-5 я брал 3, а после 12 ранга 4 корабля.  причина? режим “стандарт”, это только полные кретины берут 1 корабль на хай левел. Будь ты трижды папкой, но под все ситуации нельзя один корабль сделать.  На т5 берут разные роли, все таки их нужно качать. И если Т3 можно быстро вкачать в пве, то т5 замучаешся. Другой вопрос почему каманды порой балансило так что в одной тяжи, а в другой одни перехваты. Или в одной дальники, а в другой разведы, в  режиме “охота на маяк”.

К сожалению, ММ не страдает телепатией. И если по итогу в одной команде тяжи, а в другой перехваты - то это выбор игроков, а не ММ.

Откуда ему знать, какой из 3-4 кораблей в итоге выберут?

_teT4_

Нет уже никакого фрегатного стоялова после последних обнов.

Ай опять драну надо все объяснять ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)  а то у вас уже здесь и цифры и статистика и тактика игры… Лично меня накаляет в крыхах только одно, что игрок севший на нее - лентяй. Почему мне и тем кто играет на других классах (даже ссаных аимных разведах) надо нажимать кучу кнопок, следить за обстановкой, избегать урона и контроля постоянно двигаясь и все ради того чтобы быть эффективным в бою. Жутко накаляет что класс созданный для лентяев настолько прощает игру “одной кнопкой”, что  игрок на нем не чувствует себя ущемленным и обделенным по эффективности. Крыхи на данный момент безальтернативны для обычных игроков которые не хотят заморочек, а хотят стабильно качать кораблики оставаясь всегда в плюсе. Печаль…

Я сегодня специально полетаю на Т5, если найду время, сделаю скрины. 

Проблема прикрышек: 

Т3 слишком жирные и долго живут, убить очень сложно. 

Т5 урон там в разы выше, неправльно зафиченная крышка лопнет за секунды, правильная проживет дольше, и в соло на ударке ее не разобрать. 

Ах да, забыл сказать, патриархи на Т5 уже надоели, у них слишком высокий урон, я помню пол года назад мне дали ответ что прикрытия не должны дамажить, а должны жить, ну ок, противоречим сами себе. 

Деструктор нужно ослабить. 

Ай опять драну надо все объяснять ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)  а то у вас уже здесь и цифры и статистика и тактика игры… Лично меня накаляет в крыхах только одно, что игрок севший на нее - лентяй. Почему мне и тем кто играет на других классах (даже ссаных аимных разведах) надо нажимать кучу кнопок, следить за обстановкой, избегать урона и контроля постоянно двигаясь и все ради того чтобы быть эффективным в бою. Жутко накаляет что класс созданный для лентяев настолько прощает игру “одной кнопкой”, что  игрок на нем не чувствует себя ущемленным и обделенным по эффективности. Крыхи на данный момент безальтернативны для обычных игроков которые не хотят заморочек, а хотят стабильно качать кораблики оставаясь всегда в плюсе. Печаль…

Аааа забей, эти лентяи считают себя супер скиловыми парнями, они же нагнули 1й кнопкой. 

_teT4_

Ну как же нет, если тысячи их!

Вчера же только турниры были.

2 из 3 команд - фригошар.

Мы, нормальной сбалансированной командой (более-менее классический сетап из разных классов) никак не можем выковырять хотя бы один фраг из-за астероида. Там сидит 4 крышки, 3 хила и что-то_еще_не_важно_что. Разве что это “не_важно_что_еще” решит поработать д"Артаньяном и с шашкой наголо влетит в нашу компанию. Тогда да, тогда получается )))

максимум танковки у крышек на т3, на т5 крыха обычное мясо

то диверы развлекаются, то стадо крышек по трубе ползёт, когда ударкам нагиб дадут?) а вобще, почитал я темку и понял, ещё не время возвращаться в игру, лучше подождать пока этот дурдом устаканится и не тратить нервы

А вы не задумывались к примеру что клиент на лине работает рывками и это признаная разрабами бага.

Вы думаете с рывками нормально попадать ?

А вы не задумывались к примеру что клиент на лине работает рывками и это признаная разрабами бага.

Вы думаете с рывками нормально попадать ?

Чет не уловил связи со своим предыдущим постом, но да ладно. Предположим, что есть такая толика людей, которые в силу различных причин в софте, харде и соединении с инетом могут испытывать неиллюзорные трудности с попаданием по цели и вынужденны играть на аиме или сплеше. Но чет мне кажется, что все эти стада крыховодов в рандоме далеко не испытывают проблем технического рода, а просто любят получать максимальный результат при минимуме усилий.

это просто бывшие игроки ВОТ, они по другому не умеют

я бывший игрок ВОТ… мне крышку качать?

я бывший игрок ВОТ… мне крышку качать?

ну если на дивере летать надоело, почему бы и нет? 

если нагибать не получается - тоже вариант  :fedlol:

Этот патч нормальный, не могу отметить что-то конкретное, что изменило бы мой интерес, который не менялся с момента выхода дредноутов впрочем, до этого с момента ввода новых карт, до этого с момента ввода спецоперации и т.д.

Нормальные обновы выходят 2 раза в год. Мне интересно: это хорошо/быстро или плохо/медленно?(я не искушенный игроман, не в курсе)

Изменение в радиусах/разбросах/единицах измерения меня вообще не удивляют. Мне одинаково летать как в версии 1.0(0.9) так и сейчас, предпочтения в кораблях/оружии не менялись. Серьезная нехватка контента с новыми режимами… Игра нормальная, но долгое однообразие надоедает (изменение времени перегрева/урона и др. единиц, как ни странно, положения не меняет почему-то), не возможно год играть в одно и то же, т.к. изменения раз в год, надо хоть обои на рабочий стол менять.

Че тут обсуждать на 40 страниц? Новый разброс/перегрев/время перезарядки? Очнитесь

_teT4_

на вчерашнем турнире 4 боя из 6 - против фрегатошара