Че тут обсуждать на 40 страниц? Новый разброс/перегрев/время перезарядки? Очнитесь
Вроде обсуждали прикрыванов…долго обсуждали, очень долго.
Че тут обсуждать на 40 страниц? Новый разброс/перегрев/время перезарядки? Очнитесь
Вроде обсуждали прикрыванов…долго обсуждали, очень долго.
Ждем крафтового прикрывана ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) С офигенным бонусом на щит !
ОООО Вангую деструктор, сборочку - 3 компа, 3 щита, 2 корпуса и 1 энка. Плюс бонус на кд(силушку, дальность действия) модулей, бафы на жирность щита и корпуса, и увеличение времени до нагрева термических орудий. Патч под названием “время снести ск” тогда будет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Хотел почувствовать себя вчера скайвокером, пересел с ударки и заграда на дивер , зафитил его и…
Ты вылетаешь - туда полетел пульсар, сюда полетел дрон, туда сунулся тебя с гаусса с ваншотили, налетел ударку спарк бить , бешь его секунд 15 сносишь пол корпуса, подлетают его союзники и улетаешь .
Летишь вдруг дисперсия с автоаимом в тебя прилетела откуда то сверху.
Тут рЭб стазис кинул и убили пока ты в стазисе.
На них невозможно летать вообще если ты не имбо какой-то скайворкер :fedcrazy:
Как вы вообще на них летаете? : D
Как вы вообще на них летаете? : D
Вот тебе пару способов:
Сразу видно что ты не осознал стратегию игры “на скилле”. Всего три простых секрета успеха - берешь дивера -> нажимаешь камуфляж -> сбрасываешь ядерку. Повторять по кругу и ты успешен и знаменит ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Сразу видно что ты не осознал стратегию игры “на скилле”. Всего три простых секрета успеха - берешь дивера -> нажимаешь камуфляж -> сбрасываешь ядерку. Повторять по кругу и ты успешен и знаменит ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
А я думал надо нурсами попадать по перехватам ,
Думал надо ставить ловушки, накачку щита и корпуса и орион ><
Был у нас показательный момент недельку или две назад на турнире. Два боя против одной и той же команды.
Первый бой - зеркальные составы, ударки, рэбы, хилка, коммандник, в общем дефолтные и фановые сетапы. Результат 1го боя - победа с разрывом очков в 20.
Второй бой - проигравшая команда садится на фригошарик, 5 крышек, хилка и еще что-то. В результате жутко потный бой, еле-еле вывозим с разрывом в одно или два очка.
Нифиговый такой уравнитель получается, особенно учитывая что фригошарик практически даже не стрелял в нас, пульсар по кд, вечный кисель мпу и торпеды под себя. Делайте выводы называется.
Скажете возьмите так же крышки и затащите? Погуглите понятие “позиционной войны” и как оно происходит, а после подумайте будет ли вам весело в такое играть.
…
Нифиговый такой уравнитель получается, особенно учитывая что фригошарик практически даже не стрелял в нас, пульсар по кд, вечный кисель мпу и торпеды под себя. Делайте выводы называется.
Скажете возьмите так же крышки и затащите? Погуглите понятие “позиционной войны” и как оно происходит, а после подумайте будет ли вам весело в такое играть.
Все это просто отмазка. Как говорится плохому танцору … вы наемник или кто ?
Все это просто отмазка. Как говорится плохому танцору … вы наемник или кто ?
Ну тут же не обсуждается то что наемники это пушечное мясо , это итак понятно.
Не обсуждается что кто то что-то затащить не может.
Он имел ввиду, что против фригошара , только фригошар катит. - А танцоры или не танцоры не важно
Дисбаланс однако : D
Хотя в реале большие кораблики всех бы сносили. Но это же аркада в киселе где все хотят баланса
Хотя кто знает , мб в реале бы прилетали дроны камикадзе с ядерными зарядами внутри и уничтожали бы все большие корабли, что вынуждало бы пересесть на истребители , кто знает. : D
Не согласен. Фригошар можно много чем разобрать.
Не согласен. Фригошар можно много чем разобрать.
Ну вот келл , все наверное знают , это топ ударка на лазере. Если он ударкой то разобрать не может , то я не знаю вообще : D
Был у нас показательный момент недельку или две назад на турнире. Два боя против одной и той же команды.
Первый бой - зеркальные составы, ударки, рэбы, хилка, коммандник, в общем дефолтные и фановые сетапы. Результат 1го боя - победа с разрывом очков в 20.
Второй бой - проигравшая команда садится на фригошарик, 5 крышек, хилка и еще что-то. В результате жутко потный бой, еле-еле вывозим с разрывом в одно или два очка.
Очень показательно)
Во-первых, вы все равно вывезли. Во-вторых, не надо брать фригошар - взяли бы одного человека, который хорошо играет на прикрыване, одного на дальнике, одного на хилке - был бы тот же фановый бой и вы бы выиграли не потея.
Мой опыт игры (не очень большой и в основном на Т3) показывает, что даже если во вражеской команде много фригатов, смешанная команда имеющая более разнообразный состав выигрывает быстрее. Кстати сам очень часто летаю на прикрыхе, хотя мне больше нравится летать на разведе по маячкам. Просто замечаю, что нередко на прикрыхах вылетают крабы, которые не умеют этими прикрыхами грамотно пользоваться и приходится медленно и мучительно лететь самому.
Летая на прикрыхе я не боюсь других фригатов - я боюсь связки РЭБ + дивер или штурм, реже РЭБ + таклер
В общем, фригошар легче разбирается парой фригатов и обязательно грамотным РЭБом с поддержкой ДПСных кораблей.
Вообще он там написал что они выиграли хоть и с трудом. И да это же турнир был, там командный
бой и фригошар не кругом рулит …
Вообще он там написал что они выиграли хоть и с трудом. И да это же турнир был, там командный
бой и фригошар не кругом рулит …
Там главная мысль в том что оба раза были одни и те же враги у них, и когда враги были не на фрегошаре а на ударках рэбах и тому подобному , они их на таком же разнобое выграли с разрывом в 20 фрагов.
Когда те же самые их враги пересели на фригошар, они выиграли с разрывом в 2 фрага.
Я просто думаю что было бы если бы келл и КО сели бы на фригошары: D
И кстати про “позиционную войну” он прав, это дико скучно по моему мнению
“Военные действия с обеих сторон методичны и малорезультативны, наступательные операции неэффективны, и даже при благоприятном завершении приводят к ограниченным результатам”
Это для армы какой-нибудь , а не для веселой аркады : D
А ничего бы не было, в том то и дело. Сколько я видел таких боев где за 8 минут делается 2-3 фрага и то в конце матча когда припекать начинает, а до этого - перестрелки с отползанием под астероид.
Судя по чату и мату в голосовом игра в СК мало кому доставляет веселье, все хотят тупо выиграть.
Если бы хотели чтобы игра СК была бы веселой то дали бы сразу всем ВСЕ корабли и вообще бы не вели рейтинг.
Если бы хотели чтобы игра СК была бы веселой то дали бы сразу всем ВСЕ корабли
Я не против всех кораблей : D Качать лениво просто. Веселюсь на том что хотел прокачать: D
Рейтинг так , прикрутили не заморачиваясь.
Но элемент прокачки пропадет, у многих цель качать , и как они ее достигли им становится скучно.
Судя по чату и мату в голосовом игра в СК мало кому доставляет веселье, все хотят тупо выиграть.
А это в любой игре в русском секторе D
Очень показательно)
Во-первых, вы все равно вывезли. Во-вторых, не надо брать фригошар - взяли бы одного человека, который хорошо играет на прикрыване, одного на дальнике, одного на хилке - был бы тот же фановый бой и вы бы выиграли не потея.
Мой опыт игры (не очень большой и в основном на Т3) показывает, что даже если во вражеской команде много фригатов, смешанная команда имеющая более разнообразный состав выигрывает быстрее. Кстати сам очень часто летаю на прикрыхе, хотя мне больше нравится летать на разведе по маячкам. Просто замечаю, что нередко на прикрыхах вылетают крабы, которые не умеют этими прикрыхами грамотно пользоваться и приходится медленно и мучительно лететь самому.
Летая на прикрыхе я не боюсь других фригатов - я боюсь связки РЭБ + дивер или штурм, реже РЭБ + таклер
В общем, фригошар легче разбирается парой фригатов и обязательно грамотным РЭБом с поддержкой ДПСных кораблей.
Хорошо. 1 крышку разбираем 2 другими кораблями. А что если у врагов 8 прикрыванов/7 прикрыванов и инженер? Пока пилишь вдвоем одного - его отхиляет, лениво постреляют в тебя минометом и включат пульсар, что тут делать? Что даже если очень крутые игроки с трудом вытягивают у, я так понимаю, не самой сильной команды? Что в рандоме мне делать? Брать прикрывана!? Фригошар в рандоме разобрать = mission impossible. К сожалению прикрываны очень часто стали использоваться -> много фригошаров. Скучно так играть. Тут даже не материшься что попасть не можешь (когда там дивер конфликт был), а то что попадания вообще ничего не делают.
Всем хочу напомнить о правилах хорошего тона и том, что находясь на форуме - вы находитесь в гостях и вести себя нужно соответствующе. Также хочу напомнить о том, что все идеи лучше публиковать в разделе “предложения”, также приличным тоном.
А также хочу напомнить о том, что говорил уже многократно - БзС будет пересматриваться и первые глобальные изменения будут в начале осени. И еще одно напомню - что многое деелается именно на основе анализа отзывов и предложений игроков.