Обсуждение Star Conflict v.1.1.6

.

А также хочу напомнить о том, что говорил уже многократно - БзС будет пересматриваться и первые глобальные изменения будут в начале осени. И еще одно напомню - что многое деелается именно на основе анализа отзывов и предложений игроков.

О, нифига себе, как быстро… Грац. Но вы лучше не торопитесь, не торопитесь. Если потянете еще немного как раз к годовщине выпуска бревен сделаете бревна v. 2.0. Можно будет рекламную компанию в стиме забабахать. Вдруг еще какой…ээ… игрок клюнет?

[Lezort](< base_url >/index.php?/user/1086378-lezort/)

на т3 только ничего не трогайте, там все в балансе.

Там сидит 4 крышки, 3 хила и что-то_еще_не_важно_что.

Ключевое тут : “3 хила и N крышек”. Единение в тесном порыве хила с крышкой или хила с командник+камень - это почти нераскалываемый орешек.

Как вы вообще на них летаете? : D

?!!!

Из перехватчиков, это самый простой, на мой вкус. Просто не стоит изображать мини-штурмовик, притормаживать, маневрировать в зоне огня и т.д. Или прорываться и орбитить, или скользящие налеты (атака на сближении, с последующим быстрым отрывом и разворотом на новый заход). Иначе - каюк на месте.

А я думал надо нурсами попадать по перехватам , 

Думал надо ставить ловушки, накачку щита и корпуса и орион ><

Среднескилловая сборка, для соло-полетов: Орион, камуфляж и 1-2 модуля самохила. Если самохил один - тогда ИК-ловушки, для сброса всякого дерьма имплантантом. Самое главное - Орион для мощной атаки и камуфляж, если нужно отходить в случае грозящего БП.

Судя по чату и мату в голосовом игра в СК мало кому доставляет веселье, все хотят тупо выиграть.

А это в любой игре в русском секторе D

Это уже исторический факт, вынуждающий играть на иностранных серверах=(

Ну или забить на чат и выключить голос.

Редкая администрация принимает оперативные меры, и СК тут не исключение.

А еще замечено, что у увидевших соотечественников на курорте - портится настроение.

Самое печальное в последних обновлениях, это то что end game контента не добавляется, а последний был просто напросто убран. Лезорт, вы переехали на Т3, вам все равно. Но есть и любители Т5 (ну или Т4), им что делать? Вот посмотрим на игру со стороны:

Т1-Т2 = практически ничего нету, пвп, пве, пару ОМ локаций. Быстрый кач. Все дешевое. Отлично, новички рады.

Т3 = добавляются бОльшинство модулей и оружия. 9 имплантов. Средний кач. Все более-менее дешевое (лоялка там). Турниры Т3 по воскресеньям, ОМ локации многие доступны, бОльшинство БЗС, пвп, почти все пве, турниры от Максимума часто на Т3.

Т4 = вроде остатки пушек и модулей добавляется тут. Лоялка в 2 раза дороже. Нужно сильно больше кредитов. Ремонт дорогой. Турниров нету, пару раз был от Максимума. Все ОМ локации доступны. Немного БЗС. Все пвешки (которые на Т4 тяжело пройти). СО (который на Т4 ВООБЩЕ НЕ пройти). Ну и пвп, как основной контент.

Т5 = все модули, пушки и оружие. Лоялка ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ дорогая. Я месяцы трачу чтобы засинеть свои кораблики. Еще не закончил. Очень дорогие корабли. Долгий кач. Ремонт очень дорогой (без премиум кораблей, на ремонт уходит вплоть до 80% от заработка). Турниров - когда там был последний от Максимума? Воксресных тоже нету. ОМ (опять же кому он тут нужен), пве (на редкого любителя), со (раз в 3 дня, очень долгие сбор, meh). Пока без БЗС который месяц. Потом будут 3 локации, 1 из которых ночью. 2 раза в бзс по 1 бою сходить!? 

Что мы получаем. Т4, Т5 - очень дорогой. Всего лишь в ОМ можно летать в бОльшем кол-ве локаций. Ну и пвп. Т3 - дешево, турниры, пвп, бОльшинство пве, бОльшинство ОМ, почти весь БЗС, бОльшинство прем корабликов и DLC, большое кол-во игроков. 

Так вот. Что делать мне, как любителю Т5? В пвп редко играешь больше чем 5х5, 6х6 (а то и 4х4). Пве и ОМ скучные. БЗС практически нету (сейчас вообще нету). Никакого контента. Разработчики, Лезорт. Проснитесь, мы тоже хотим играть. Мы тоже просим контент. У нас тоже есть свои пожелания. То что мы докачались до Т5 не означает что мы автоматически остаемся тут навечно. Если бы не корпорация, я бы давно ушел (хотя я итак почти не играю). Что ж вы делаете, очнитесь!

Хоть я не сторонник “кача для энд-гейм контента”, но я поддержу FifthRom, так как многие игроки считают, как он.

Развитие Т5 и Т5+ должно быть больше, чем сейчас.

Да пофиг, им надо что бы ушли те кто мешает играть нубам, вот их любыми способами выгоняют из игры. Урезают кораблики на которых старички раньше нагибали, и убирают режимы что бы им негде было летать. Самое интересное, что сколько уже было задано вопросов по Т5 и нормального ответа мы так и не получили. 

Турнир на т4 в стандарте, эх мечты

нужен хай контент

раньше чем осень наступит

мы без него уже несколько месяцев

даже если вы скажите что раньше осени ничего не изменится

это будет лучше

потому что тогда игроки могут вернутся, когда контент этот появится

p.s. от т3 уже тошнит…

Triche

Скоро. Лиги на Т3.

Обсуждение патча 1.1.6 считается закрытой.

Самое интересное, что сколько уже было задано вопросов по Т5 и нормального ответа мы так и не получили. 

Угу. На вопросе о Т5, я так понимаю, тему сейчас закроют.