Лезорт.
Вот скажите честно,это самая нужная часть обновления - красочная обёртка? И кораблик Т1 в 3Д?Больше ничего боле необходимого нет куда руки приложить?
Двергр мне как-бы параллельно в каком ракурсе вы его выкладываете,так,как я его уже выкачал и забыл.Летать на нём не собираюсь.так,что сей труд напрасен.
Нет-бы выложили модельку Нюкса(секретного кора от мис Саммер).Думаю народ больше-бы лайков ставил.
Единственное .что нормально сделали,так “бафы” графически оформили в боях и ОМе.Таки да .
И по упреждения для затмения,но сразу оговорюсь мне оно уже тоже без надобности,пристрелялси.,думаю и другие,кто норм играет тоже.
Лучше-бы что-нить сделали с баллансом и мачмейкингом.Почему всяку педобирщину(с мощью флота под сотку и выше) пускает на Т2? Им что больше негде самоутведиться?
Или это такая скрытая поводка к донату ? Типа смотрите как парни на премах нагибэ.Купи прем и тоже буш мсить обидчикам!
Неужто так сложно сделать невозможность “захода” таких “субъектов” в младшие маленькие теки??? По моему проще простого.
Насколько я понимаю новичёк придя в игру и сев на начальные ранги кораблей,столкнувшись с такими навряд-ли захочет играть и расти дальше,если его уже на 2-м теке рвут как Тузик грелку.
Что делается в этом направлении???
И да сразу скажу,можете удалять пост и банить меня,как это делали раньше и не только с моими посланиями.Критика вам смотрю оч. не по вкусу.только хвалебные оды воспринимаются.
Так что мне глубоко параллельно на вашу реакцию,но вы сами загоняете такими действиями игру в…
На сём …