Обсуждение Star Conflict v.1.1.7

[cofcorpse](< base_url >/index.php?/user/19587-cofcorpse/)

Да, своеобразная романтика в это есть. Мне это моррувинд напоминало, где маяки цели заданий на карте отсутствовали. 

Не играл, не могу сравнить… Система известна - достаточно. Остальное - дело наемника. Тем более, системы не громадные. А вот индикация врат на пути к заданию - это круто!

Довольно неплохое обновление ,спасибо за упреждение цели по союзникам на затмении ,в открытом космосе подсказки - тут момент интересный ,видать пошли на уступки ленивым ,я например даже не догадывался , что грузы которые надо собрать по заданию ,разбросаны на каждом шагу ,удобная фишка в общем с подсказками .

Теперь вопрос ,хотелось бы знать ,есть какое решение по моему предложению ,относительно возможности отключения свечения двигателей ,вот эта тема   https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46982-dvigateli/

[cofcorpse](< base_url >/index.php?/user/19587-cofcorpse/)

Тут исправлена вузиальная составляющая, а не геймплейная. Т.е радары и прочее - никак не влияют на графическое отображение.

[noob3](< base_url >/index.php?/user/97886-noob3/)

За отзыв спасибо, а по поводу изменения цвета двигателя - напиши в предложения.

p

А можно вам вличку как и насчет стримерства?

А о чем идет речь в этой строчке?

“Для максимального удобства игроков при выборе заданий доработана возможность их просмотра в Верфи.”

[noob3](< base_url >/index.php?/user/97886-noob3/)

На маяке висят требования.

[weegee](< base_url >/index.php?/user/1092265-weegee/)

Скоролирование заданий при помощи колесика мышки, когда ты в верфи своей сидишь.

ну и какой теперь смысл в исследовании ОМ? индикаторы заданий сделали для тех, кто не может в навигацию? не порадовало :emp(:  двергр угловат на мой взгляд, но в целом хорошее обновление, радует развитие игры, зову знакомых поиграть

[lungaru](< base_url >/index.php?/user/1108510-lungaru/)

Помнится, когда в обливионе после морровинда маркеры появились примерно также говорили) На самом деле, на геймплее это не скажется, но станет намного удобнее.

умоляю, займитесь теперь моделькой фалькона =))

Мне кажется, или маркер для затмения чуток кривоват? По стрейфующим мьёльнирам не попадаю по маркеру, раньше, без маркера попадал.

Маркер для затмения порадовал. Давно пора было его сделать. Еще бы сменили визуальный эфект от лечения им. Чтоб союзники не шарахались… Об этом кстати, тоже давно просят… Подсказки в ом, нормано… Может задания хоть чаще станут выполнятся. То что интрига в поиске пропала, конечно минус. Но… для меня ом уже давно не интересен. Так что то что не надо убиваемых искать, хорошо. Можно быстрее с этими однообразными квестами разделатся… Скучные они… Теперь можно вместо сканера, что небудь на урон в комп ставить…

[___Lumix___](< base_url >/index.php?/user/1092149-lumix/)

Если ты думаешь, что что-то работает неправильно - пиши в раздел ошибок. 

Годный патчик. Теперь можно затмение на дальность зафитить… 

[lungaru](< base_url >/index.php?/user/1108510-lungaru/)

Помнится, когда в обливионе после морровинда маркеры появились примерно также говорили) На самом деле, на геймплее это не скажется, но станет намного удобнее.

Если руки дойдут, можно будет реализовать и старое предложение - когда предлагали включать отображение целей, ресурсов и нычек, только когда игрок их сам уже единожды нашел. Не могу найти топик с идеей, но там было здорово расписано про постояный квест “картографер”, про ачивки за нахождение 1-2-10-50-1000 объектов ОМ фиксирующихся для пилота на карте ну и т.д. Идея в общем-то не нова и понятна, а реализовать можно по разному.

Теперь индикаторы объектов заданий видимы на любом расстоянии

Это про восклицательные знаки? Если про них, странно что убрали. Как же элемент поиска?

Да, именно про них. Простите, но это ужасно. Видно корабли за десятки км. Не надо их искать.

Подержу полностью.Да новичкам теперь очень удобно искать объект задания.Так получается не квест а просто полёт в определённую локацию и заморачиватся не надо,что-бы найти.

А вот  тем кто уже “в курсе” такая "реклама немного бесит,куда не зайди(в любую локу) висит этот восклиалово.

А не лучше было-бы,чтобы он не мозоли эти восклицательные  новичкам сразу маршрут проложить в карте.Глядишь и картой пользоваться научатси. 

Выходит,что нас тут держат за… ну вы сами понимаете за кого,что даже по квесту такая " наводка".Тогда осталось только дописать-разжевать :на чём лететь,какую пушку ставить и какой урон будет.

Реально для даунов затачиваете.

Итак. Постараюсь без иронии, сарказму и резких выражений. Такое вот мнение:

1. Обучение - ну, хоть что-то в этом направлении. Норм. Только я у себя не нашел этого.

2. Смена оружия - хорошо, давно напрашивалось.

3. Затмение - хорошо, вроде, но не пробовал.

4. То что наконец-то перестала отображаться стрелочка улучшения модуля только за ГС - радует безмерно.

5. Неправильная ориентация врат, кстати, есть еще в Заброшенном комплексе. Врата на Сортировочный центр.

1. Поиск боя.

be7f3b066582.jpg

Я действительно сомневаюсь в очередной раз в профессиональных навыках дизайнера, делающего интерфейс выхода в бой. Для того, чтобы сделать красиво, информативно и удобно, не достаточно расположить 15 картинок в три рядка на симпатичном фоне. Этот дизайн некрасив и весьма провинциален. Абсолютно непродуман.

70a2533ff9af.jpg

А этот элемент… Сами посмотрите) Всё вкривь и вкось, плюс пиксельная лесенка.

Про сам же выбор режима: всё по-старому. Никакой защиты от дурака, зато вылет в ОМ в ненужные три клика; непонятно какая миссия в ПвЕ; непонятно когда закончится СО, чтобы слетать на дейлик в Иридиевые копи. Ну. и снова прямоугольнички и квадратики, расставленные на фоне - это не дизайн. Это просто прямоугольнички и квадратики. Очень халтурно это всё выглядит.

1. Отображение заданий.

Как уже писалось - вы просто напросто затоптали дух исследовательский этим нововведением. Мне-то ладно… Хотя, нет… Не всегда я хочу выполнить дейлик в данный момент. У меня могут быть разные дела в ОМ. И постоянно, либо висит раздражающий восклицательный знак, преследующий тебя повсюду, отвлекающий…

71e9bc4d9e20.jpg

…либо куча восклицательных знаков…

d4d3c4f936cb.jpg

… и даже для побочных миссий.

2e845ad9ae46.jpg

Так вот, я смотрю с точки зрения новичка. Такого, каким был я недавно. Никакого исследования, путешествий, поисков. приключений. Тупо вдавил автофорсаж и летишь с такой рожей :fedcrazy:  на желтенький значок. Это неинтересно. Нормальным игрокам это вряд ли понравится. Впрочем…

Оказуаливание и постепенное умерщвление хоть какой-то атмосферности мне лично крайне не нравится. 

Пойду дальше жестоко убивать новичков твинком на т1. Спасибо.

Ах, да… 

Охранные турели покрасили в синий - норм.

Анимация на бустерах - норм. Но почему ремка крпуса, которая не зеленая, а шариком, без анимации?

[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)

Спасибо за развернутый, годный отзыв. Все бы так писали.

Лично я не согласен с предшествующими высказываниями по поводу подсказок для заданий, для многих это всего лишь дейлик который хочется сделать побыстрее, а не скитаться по полчаса по системе в поисках незнаю чего, при этом еще и могут убивать и тогда марафон от станции превращается уже в пытку и хочется вообще забить на этот дейлик.

Лезорт.

Вот скажите честно,это самая нужная часть обновления - красочная обёртка? И кораблик Т1 в 3Д?Больше ничего боле необходимого нет куда руки приложить?

Двергр мне как-бы параллельно в каком ракурсе вы его выкладываете,так,как я его уже выкачал и забыл.Летать на нём не собираюсь.так,что сей труд напрасен.

Нет-бы выложили модельку Нюкса(секретного кора от мис Саммер).Думаю народ больше-бы лайков ставил.

Единственное .что нормально сделали,так “бафы” графически оформили  в боях и ОМе.Таки да .

И по упреждения для затмения,но сразу оговорюсь мне оно уже тоже без надобности,пристрелялси.,думаю и другие,кто норм играет тоже.

Лучше-бы что-нить сделали с баллансом и мачмейкингом.Почему всяку педобирщину(с мощью флота под сотку и выше) пускает на Т2? Им что больше негде самоутведиться?

Или это такая скрытая поводка к донату ? Типа смотрите как парни на премах нагибэ.Купи прем и тоже буш мсить обидчикам!

Неужто так сложно сделать невозможность “захода” таких “субъектов” в младшие маленькие теки??? По моему проще простого.

Насколько я понимаю новичёк придя в игру и сев на начальные ранги кораблей,столкнувшись с такими навряд-ли захочет играть и расти дальше,если его уже на 2-м теке рвут как Тузик грелку.

Что делается в этом направлении???

И да сразу скажу,можете удалять пост и банить меня,как это делали раньше и не только с моими посланиями.Критика вам смотрю оч. не  по вкусу.только хвалебные оды воспринимаются.

Так что мне глубоко параллельно на вашу реакцию,но вы сами загоняете такими действиями игру в…

На сём …

Лично я не согласен с предшествующими высказываниями по поводу подсказок для заданий, для многих это всего лишь дейлик который хочется сделать побыстрее, а не скитаться по полчаса по системе в поисках незнаю чего, при этом еще и могут убивать и тогда марафон от станции превращается уже в пытку и хочется вообще забить на этот дейлик.

Для тех, у кого в голове хоть что-то есть - сделать дейлик не проблема. И никогда не было проблемой.

Хах… понадобился мне такой графит. Нажал кнопку и весь графит значками в локациях пометился. Удобно. Это ж всего лишь ресурс… чо такого?  :fedcrazy: