Обсуждение Star Conflict v.1.1.7

Ах, да… 

Охранные турели покрасили в синий - норм.

Анимация на бустерах - норм. Но почему ремка крпуса, которая не зеленая, а шариком, без анимации?

Да согласен поддержу Мою.

А то раньше на охраной дружественной турели красный, как на вражине и к тому-же немного раздражает.Синий более достойный цвет.

И дополню : а почему нет бустера на щит? На корпус аж две,а на щит ну нетути!!!

Да, своеобразная романтика в это есть. Мне это моррувинд напоминало, где маяки цели заданий на карте отсутствовали. 

А я то думаю, что же я ощущал? А оказывается это доля моровиндского мазахизма осталась ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Кстати одна из таких игр, где нужно читать и вникать что читаешь. Иначе отойти от разграбления бытовой утвари в домах врят ли получится.

Лезорт такие дела, насчет нововведений патчика писать ничего не буду, потому что контента не так много да и его уже обсудили. НО! Как мне кажется вы с этим патчем убили чатик, вчера на протяжении 4 часов пока я был в игре чатик крашился примерно раз 12 и не только у меня, но и у 5 человек которые сидели со мной в ТСке. Как известно, для некоторых личностей, игра в чатик намного интереснее большинства остального контента в игре, поэтому такие проблемы заставляют нас грустить :с

Лично я не согласен с предшествующими высказываниями по поводу подсказок для заданий, для многих это всего лишь дейлик который хочется сделать побыстрее, а не скитаться по полчаса по системе в поисках незнаю чего, при этом еще и могут убивать и тогда марафон от станции превращается уже в пытку и хочется вообще забить на этот дейлик.

Для тех, у кого в голове хоть что-то есть - сделать дейлик не проблема. И никогда не было проблемой.

Хах… понадобился мне такой графит. Нажал кнопку и весь графит значками в локациях пометился. Удобно. Это ж всего лишь ресурс… чо такого?  :fedcrazy:

Это уже тянет на оскорбление, сделать его не проблема, просто лишние затраты времени, особенно если делаешь его в первый раз. Лично я предпочту провести пару боев в пвп чем тратить время на дейлик. И причем тут маркер задания и ресурс? Маркеры заданий есть в любой нормальной онлайн игре, а по поводу ресурсов… в вове к примеру есть аддоны для этого и никто не вайнит, все только счастливы.

Да ещё одно по обнове.Вот скажите Лезорт Что с того,что я буду видеть, какие карты мне теперь доступны,но не смогу сам выбрать на какие идти?

Зачем эта картинка захломляющая интервейс и наверно жрёт ресурсы,как у вас ,так и у нас?

Может на другое,более полезное их использовать?.

Даю наводку-рацуху.

Элементарно переместите часы с левого верхного угда(под ФПС и пигном),в область где-то по центру,над трансфером синьки и сделайте зененоватым.Шрифт можно покрупнее.

Будет думаю удобнее и не будет нужно напрягаться,если у людей некоторые проблемки со зрением,да и остальным тоже пригодиться.

Это уже тянет на оскорбление, сделать его не проблема, просто лишние затраты времени, особенно если делаешь его в первый раз. Лично я предпочту провести пару боев в пвп чем тратить время на дейлик. И причем тут маркер задания и ресурс? Маркеры заданий есть в любой нормальной онлайн игре, а по поводу ресурсов… в вове к примеру есть аддоны для этого и никто не вайнит, все только счастливы.

Затраты времени? На дейлик? Мдаа… Ну, извините.

Просто пусть сделают отображение заданий на всё-всё-всё пространство опциональным. Вот и всё. А то это как-то попахивает оскорблением умственных способностей игроков, которым не трудно и интересно находить это всё самим. 

Лезорт такие дела, насчет нововведений патчика писать ничего не буду, потому что контента не так много да и его уже обсудили. НО! Как мне кажется вы с этим патчем убили чатик, вчера на протяжении 4 часов пока я был в игре чатик крашился примерно раз 12 и не только у меня, но и у 5 человек которые сидели со мной в ТСке. Как известно, для некоторых личностей, игра в чатик намного интереснее большинства остального контента в игре, поэтому такие проблемы заставляют нас грустить :с

В таком случае надо сделать баг-репорт, с логами и скринами.

Да ещё одно по обнове.Вот скажите Лезорт Что с того,что я буду видеть, какие карты мне теперь доступны,но не смогу сам выбрать на какие идти?

Зачем эта картинка захломляющая интервейс и наверно жрёт ресурсы,как у вас ,так и у нас?

Может на другое,более полезное их использовать?.

Даю наводку-рацуху.

Элементарно переместите часы с левого верхного угда(под ФПС и пигном),в область где-то по центру,над трансфером синьки и сделайте зененоватым.Шрифт можно покрупнее.

Будет думаю удобнее и не будет нужно напрягаться,если у людей некоторые проблемки со зрением,да и остальным тоже пригодиться.

Вам, наверно, лучше в предложения написать.

У меня такое ощущение, что мне пришло от разработчиков письмо: “Уважаемый игрок, вы тупой и не можете выполнить задание, поэтому мы напихали везде восклицательных знаков, которые повсюду видно. Можете не благодарить.” Меня это обижает, помимо вышеописанного.

Просто пусть сделают отображение заданий на всё-всё-всё пространство опциональным. Вот и всё. А то это как-то попахивает оскорблением умственных способностей игроков, которым не трудно и интересно находить это всё самим. 

В принципе идея не плоха, где- нибудь в меню поставить галочку на отображение маркеров заданий, тогда можно угодить всем сразу.

В принципе идея не плоха, где- нибудь в меню поставить галочку на отображение маркеров заданий, тогда можно угодить всем сразу.

Да.

Кому лень париться в ОМе пусть включает.

Лезорт тебя в ТС ждёт один товарищ, а именно Альфасамка. Что то у него случилось, и ему нужна твоя консультация. Он не знает куда обратиться по своей проблеме.

умоляю, займитесь теперь моделькой фалькона =))

А что с ним?

Это самый красивый перехват на т5

обновление неплохое, но то что чат весь вечер падал не прощу! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Шутка, это особо не удивило никого в корпе, больше юзали ТСку

Моделька что-то до сих пор вызывает смешанные чувства. Может после обновлений других кораблей будет восприниматься лучше.

То что хлама много стало отображаться это плохо. Задания типа “убей N мобов” мне кажется не надо подсвечивать на всю карту.

Затмение - очень гут. Пока попробовать не довелось, но не хватало сильно.

В общем - нормальный патч, не провальный, но и не восхитительный.

Патч вызвал больше положительных чувств, только падающий чатик заставил погрустить.

*спасибо

[Poloz88](< base_url >/index.php?/user/1083101-poloz88/)

Нет, мобов в космосе не трогали уже достаточно давно. Можно попробовать собрать пати, так быстрее и проще. Да и с друзьями играть веселее. 

Пока для ОМ нет заданий звеньям - стимула летать пати не будет. Ибо не прибыльно и задания у всех в разных секторах не по пути.

По поводу упрощений…
[lungaru](< base_url >/index.php?/user/1108510-lungaru/)

Помнится, когда в обливионе после морровинда маркеры появились примерно также говорили) На самом деле, на геймплее это не скажется, но станет намного удобнее.

Вот только у Морровинда поклонники есть до сих пор, а про Обливион забыли сразу же после выхода Скайрим… 

Каждый проект рассчитан  на определенную целевую аудиторию. Но неужели Большинству игроков star conflict дополнительные отметки на вратах действительно необходимы?

Они что, картой пользоваться не умеют? Или название локации на ней прочитать не могут?

Игра конечно аркадная, но все таки про космос, а атмосферу полета-путешествия, такая вот ерунда убивает… Этак вы еще “мгновенное перемещение” допилите - ну как в Обливион… для удобства… 

Что же до обнаружения целевых мобов с любой дистанции, то тут речь уже не об удобстве, а о нарушении игровой физики. 

Вы сказали игроку: Ты пилот, вот твой корабль, вот его скорость, вот щиты, вот радары… А потом, вдруг появляется “волшебная пыльца”, которая подсвечивает врагов для задания… - И побоку радары, препятствия, маскировку… Магия! 

Разумеется сказанное, является моим сугубо личным мнением, да и в то что нововведения отменят верится никак… Но все же я надеюсь что, не одинок в такой оценке происходящего, а в будущем, вы учтете пожелания и подобного нам контингента…

- Уважаемые разработчики, сохраните пожалуйста атмосферу реалистичности происходящего, хотя бы в рамках игровых условностей… Очень хотелось бы…

По поводу упрощений…

[lungaru](< base_url >/index.php?/user/1108510-lungaru/)

Помнится, когда в обливионе после морровинда маркеры появились примерно также говорили) На самом деле, на геймплее это не скажется, но станет намного удобнее.

Вот только у Морровинда поклонники есть до сих пор, а про Обливион забыли сразу же после выхода Скайрим… 

Каждый проект рассчитан  на определенную целевую аудиторию. Но неужели Большинству игроков star conflict дополнительные отметки на вратах действительно необходимы?

Они что, картой пользоваться не умеют? Или название локации на ней прочитать не могут?

Игра конечно аркадная, но все таки про космос, а атмосферу полета-путешествия, такая вот ерунда убивает… Этак вы еще “мгновенное перемещение” допилите - ну как в Обливион… для удобства… 

Что же до обнаружения целевых мобов с любой дистанции, то тут речь уже не об удобстве, а о нарушении игровой физики. 

Вы сказали игроку: Ты пилот, вот твой корабль, вот его скорость, вот щиты, вот радары… А потом, вдруг появляется “волшебная пыльца”, которая подсвечивает врагов для задания… - И побоку радары, препятствия, маскировку… Магия! 

Разумеется сказанное, является моим сугубо личным мнением, да и в то что нововведения отменят верится никак… Но все же я надеюсь что, не одинок в такой оценке происходящего, а в будущем, вы учтете пожелания и подобного нам контингента…

- Уважаемые разработчики, сохраните пожалуйста атмосферу реалистичности происходящего, хотя бы в рамках игровых условностей… Очень хотелось бы…

*спасибо

Ожидал, что с новой анимацией бустеров новички будут быстрее находить и забирать их, но хрен там. Что, на самом деле, довольно странно: интересно же что там за штука зелёная болтается, да ещё и с плюсиком.

[Poloz88](< base_url >/index.php?/user/1083101-poloz88/)

Нет, мобов в космосе не трогали уже достаточно давно. Можно попробовать собрать пати, так быстрее и проще. Да и с друзьями играть веселее.

Уважаемый Lezort Вы забываете, что желтые миссии в ОМ не заточены под то чтобы их проходили в пати.

Кому лень париться в ОМе пусть включает.

Я скажу больше, кому лень парится в ОМ пусть в ОМ не летает, есть же ПВЕ …

Вообще разрабы с самого начала идут по тропе уменьшения интереса к ОМ, вводят кучу упрощений чтобы полностью

убить весь инерес к ОМ, это очень плохо. Где это видано чтобы чел после выполнения желтой вместо того чтобы лететь назад

просто покидал корабль и без каких либо последствий ? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)