Обсуждение Star Conflict v.1.1.7

Что за фикс сейчас был?

Я скажу больше, кому лень парится в ОМ пусть в ОМ не летает, есть же ПВЕ …

С удовольствием не вылетал бы в ОМ, но мисс Саммер настаивает, да и моники нужны. Так что мне эти маркеры просто как глоток свободы

[AdelDRAN](< base_url >/index.php?/user/1107989-adeldran/)

Исправлено, конечно же. 

[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/)

Альфасамку не встретил, увы. 

[dragon139](< base_url >/index.php?/user/436046-dragon139/)

Некоторыми законами релистичности необходимо пренебречь для большей играбельности. 

[AdrianoOrtis](< base_url >/index.php?/user/1095348-adrianoortis/)

Выбор карт и режимов не предполагается. Сделано это для того, чтобы видеть что тебе доступно на используемом ранге корабля. При изменении системы развития в сторону ранговой системы - станет еще более актуально. Мы не делаем бесполезных вещей, разумеется. Если тебе кажется, что кпд чего-либо понижен, то скорее всего фича будет дополнена в будущем или будут другие фичи, которые с ней будут тесно взаимодействовать. Ну, и для предложений мы всегда открыты.

[AdelDRAN](< base_url >/index.php?/user/1107989-adeldran/)

Исправлено, конечно же. 

[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/)

Альфасамку не встретил, увы. 

[dragon139](< base_url >/index.php?/user/436046-dragon139/)

Некоторыми законами релистичности необходимо пренебречь для большей играбельности. 

[AdrianoOrtis](< base_url >/index.php?/user/1095348-adrianoortis/)

Выбор карт и режимов не предполагается. Сделано это для того, чтобы видеть что тебе доступно на используемом ранге корабля. При изменении системы развития в сторону ранговой системы - станет еще более актуально. Мы не делаем бесполезных вещей, разумеется. Если тебе кажется, что кпд чего-либо понижен, то скорее всего фича будет дополнена в будущем или будут другие фичи, которые с ней будут тесно взаимодействовать. Ну, и для предложений мы всегда открыты.

Главное не перестараться… Да и понимание “играбильности” у всех людей разное - для меня к примеру она снизилась… 

Если большинство игроков нуждается в подобных нововведениях, а проект в целом развивается по пути упрощения - очень жаль. 

Надеюсь что таких как я все таки больше и в следующий раз, “играбильность” будут повышать за счет восстановления атмосферы “космоса” и пусть условной, но реальности происходящего… 

Госпаде. Просто. Пусть. Будет. Опционально. И по умолчанию - вЫключено.

Странно. 4-я страница обсуждений и никто не написал, что поломалась настройка HUD “прозрачность на расстоянии”. Неужели это только у меня такое случилось после патча? Даже на превьюшке, которая в настройках, переключение этой галочки не дает никакого эффекта.

Минусы:

значки заданий. Это казуальщина и эльфятина. Раз уж здесь затронули тему TES, то замечу, что после Морровинда многие переставали играть в эту серию именно из-за того, что пропал дух исследования. Вышел - посмотрел где маркер - пошел. А если лень идти - то вообще телепортировался. Это в условно-то средневековом мире. Телепорт. Ага.

Так и здесь. Как правильно кто-то заметил, ждем в следующих обновах мгновенное перемещение в локацию с заданием. Ну а чо?

Простыня вылета в бой стала ещё хуже. Верните то, что было до последнего мажорного патча! Было очень удобно!

Господа, никак не могу понять недовольства подсветкой заданий. Мы все таки не на деревянных баржах за счет магии в космос летаем, а на космическом корабле, напичканном электроникой. Если, скажем, введут даже функцию автопилота, что мне, например, не понравится, то я это восприму, как продвижение к реалистичности, а не к оказуаливанию.

По-вашему, пилот современного авиалайнера - нуб, казуальщик и непрофессионал из за того, что он большую часть полета не держит штурвал?

Госпаде. Просто. Пусть. Будет. Опционально. И по умолчанию - вЫключено.

Вот это вполне нормальный вариант, который устроит всех, кмк.

Странно. 4-я страница обсуждений и никто не написал, что поломалась настройка HUD “прозрачность на расстоянии”. Неужели это только у меня такое случилось после патча? Даже на превьюшке, которая в настройках, переключение этой галочки не дает никакого эффекта.

Оно?

А чатик в бою (синие буковки) убрали? или это у меня баг, в бою пишешь " бегом все на А" а буковки белые как в общем и так понимаю никому не видно твои подсказки.

удалить сообщение, БАГ появился))))

Это чат лагает.

Лезорт такие дела, насчет нововведений патчика писать ничего не буду, потому что контента не так много да и его уже обсудили. НО! Как мне кажется вы с этим патчем убили чатик, вчера на протяжении 4 часов пока я был в игре чатик крашился примерно раз 12 и не только у меня, но и у 5 человек которые сидели со мной в ТСке. Как известно, для некоторых личностей, игра в чатик намного интереснее большинства остального контента в игре, поэтому такие проблемы заставляют нас грустить :с

В таком случае надо сделать баг-репорт, с логами и скринами.

Да ещё одно по обнове.Вот скажите Лезорт Что с того,что я буду видеть, какие карты мне теперь доступны,но не смогу сам выбрать на какие идти?

Зачем эта картинка захломляющая интервейс и наверно жрёт ресурсы,как у вас ,так и у нас?

Может на другое,более полезное их использовать?.

Даю наводку-рацуху.

Элементарно переместите часы с левого верхного угда(под ФПС и пигном),в область где-то по центру,над трансфером синьки и сделайте зененоватым.Шрифт можно покрупнее.

Будет думаю удобнее и не будет нужно напрягаться,если у людей некоторые проблемки со зрением,да и остальным тоже пригодиться.

Вам, наверно, лучше в предложения написать.

Я понимаю ,вы как модератор пытаетесь блюсти букву закона ,но по моему палку то перегибаете : это ведь обсуждение обновления ,и люди пишут сюда  свои отзывы и предложения по обновлению. Выходит по вашему ,надо каждый пункт отзывов и  предложений по вышедшему обновлению, вписывать в соответствующую тему, я сочувствую тогда разработчикам ,которые будут выискивать эти отзывы по разным темам. Я например не вижу ничего плохого ,если человек написал в обсуждении ,все что он думает ,тут  же предложил  что  добавить ,что убрать.  

Я понимаю ,вы как модератор пытаетесь блюсти букву закона ,но по моему палку то перегибаете : это ведь обсуждение обновления ,и люди пишут сюда  свои отзывы и предложения по обновлению. Выходит по вашему ,надо каждый пункт отзывов и  предложений по вышедшему обновлению, вписывать в соответствующую тему, я сочувствую тогда разработчикам ,которые будут выискивать эти отзывы по разным темам. Я например не вижу ничего плохого ,если человек написал в обсуждении ,все что он думает ,тут  же предложил  что  добавить ,что убрать.  

Я не спорю про отзывы, но есть небольшая проблема. Предложения в этой теме бывают теряются. Ну столько сообщений, бывает что-то ускальзывает. Вижу же, у человека есть какое-то рациональное звено, поэтому предложил написать в предложения. Там люди смогут его оценить, обсудить, разработчикам легче будет найти его. А тут оно может легко потеряться, не факт, конечно, но есть такой шанс.

Обратная связь, от новичка игры (начал играть 11 мая, сего года):

Отношу себя к пвп игрокам, в ом хожу делать дейлик на монокристалы, пве-шка 1 раз в день из-за фиолетовой точки.

Интерфейс

ОТЛИЧНОЕ нововведение, Спасибо.

Очень сильно раздражало летать и искать условного инженера киберов, конвой и прочую фигню кругами по карте.

Легко догадаться, почему старички в штыки восприняли это обновление, так как это нерф пиратства. Нубы быстрее будут ориентироваться, а у пиратов меньше времени на раскачку.

С другой стороны, как прокачаю клешни и приличное ведро, сам буду пытаться пиратить, ибо во всех играх любил ганги, педобиры, засады, темнилки и т.д.

Опционально можно сделать, но по умолчанию опция должна быть включена.

Да и с воротами удобно получилось (не надо прожимать таб и отвлекаться)

Просмотр списка заданий

Мне и так было не плохо, но пусть будет, если кому-то стало удобней. Для людей с маленькой диагональю монитора сделали?

Обучение интерфейсу

Не нашел.

Карта Галактики

Мелочь, а удобней.

Поиск боя

Бесполезное обновление, визуально не понравилось.

(Хочется, что бы вместо картинок добавили счётчики находящихся в бою и стоящих в очереди сквадов (по текам). Примерно так: Т3 В бою:11 сквадов из 2 пилотов, 2 сквада из 3 пилотов, Т3 очередь: 1 сквад из 5 пилотов.

Понимаю, что о выборе режима боя остаётся только мечтать, поэтому и не предлагаю.

Смена оружия

Мелочь, а удобно.

Установка «Затмение»

Еще не прокачал хилку и затмение, но звучит как стало удобней использовать.

Настройки игры

Изменения не заметил, а у нас были блики камер?

Улучшение модулей

Отображение нужной лояльности, стало однозначно удобней, спасибо. Улучшение за гс мне не мешало, убрали ну и хорошо.

(по поводу избыточного выделения извиняюсь, печатал по привычке в ворде, так скопировалось)

Обучение интерфейсу

Не нашел.

Как мне сказали, доступно только новым игрокам. Так что просто так нельзя попробовать.

Оно?

у меня всегда непрозрачно, поэтому я не заметил. 

Нагрузка на видюшки в ангаре теперь 100%. Печально.

1. Поиск боя.

be7f3b066582.jpg

Я действительно сомневаюсь в очередной раз в профессиональных навыках дизайнера, делающего интерфейс выхода в бой. Для того, чтобы сделать красиво, информативно и удобно, не достаточно расположить 15 картинок в три рядка на симпатичном фоне. Этот дизайн некрасив и весьма провинциален. Абсолютно непродуман.

70a2533ff9af.jpg

А этот элемент… Сами посмотрите) Всё вкривь и вкось, плюс пиксельная лесенка.

Про сам же выбор режима: всё по-старому. Никакой защиты от дурака, зато вылет в ОМ в ненужные три клика; непонятно какая миссия в ПвЕ; непонятно когда закончится СО, чтобы слетать на дейлик в Иридиевые копи. Ну. и снова прямоугольнички и квадратики, расставленные на фоне - это не дизайн. Это просто прямоугольнички и квадратики. Очень халтурно это всё выглядит.

А вот подпишусь и добавлю))

Тот дизайнер еще и в игру не играл ни разу.

Поясняю. Главное окно “В Бой”:

1. Кнопка “ПВП” - логично.

2. Кнопка “ПВЕ” - отправляет в поиск по старшему кораблю в слотах. Вся информация о ПВЕ и иконки выбора ранга остались, почему-то, на карте. Не, я понимаю, что они раньше там были, но таперича-то? Почему они не на кнопке “ПВЕ”?

3. Кнопка “Карта” - лишние теперь иконки, а для вылета в ОМ, опять-же, надо выйти из карты и нажать “Вылет”. Почему иконка “Вылет” не на карте?

Кипит разум возмущенный, пытаясь понять аццкую логику)) А так да, патч посвящен интерфейсу, ага))

[strongigel](< base_url >/index.php?/user/1083862-strongigel/)

Играл, без паники. Как я уже и говорил про кнопочку ПвЕ - она тоже претерпит изменения. А чем тебе кнопка “отстыковка” не нра?

[letir](< base_url >/index.php?/user/24194-letir/)

Двергом воодушевлен?)  Рестайлинги будут продолжаться, но каждый кораблик не сможет иметь уникальную модельку, потому что это очень повысит нагрузки.

Если сделать небольшие отличия, и просто склеивать, разве значительно? Но да могут появиться, баги. 8( 

Я бы был просто счастлив да и думаю большинство игроков. 

[strongigel](< base_url >/index.php?/user/1083862-strongigel/)

Играл, без паники. Как я уже и говорил про кнопочку ПвЕ - она тоже претерпит изменения. А чем тебе кнопка “отстыковка” не нра?

Нажать “в бой”, нажать “карта”, посмотреть куда, закрыть карту крестиком, нажать “в бой”, нажать отстыковка, выбрать корабль, нажать “готов”.

Не дохрена ли действий?

Проще было, когда сразу в ангаре было три кнопочки. Одна из них - отстыковка. Выбрал корабль и полетел.

Если сейчас, под эту простыню затачивать, то так: выбрал корабль в ангаре, нажал “в бой”, нажал “карта”, посмотрел, нажал “отстыковка”.