Обсуждение Star Conflict v.1.1.7

Маркер для затмения порадовал. Давно пора было его сделать. Еще бы сменили визуальный эфект от лечения им. Чтоб союзники не шарахались… Об этом кстати, тоже давно просят… Подсказки в ом, нормано… Может задания хоть чаще станут выполнятся. То что интрига в поиске пропала, конечно минус. Но… для меня ом уже давно не интересен. Так что то что не надо убиваемых искать, хорошо. Можно быстрее с этими однообразными квестами разделатся… Скучные они… Теперь можно вместо сканера, что небудь на урон в комп ставить…

Вместо сканера - лучше всего пространственный сканер для ОМ !)

Наконец-то сделали отображение полученных наград за вход в информационных сообщениях.

6f1ff0eafdf1.jpg

Задание в иридиевых копях, но я не хочу лететь через станцию слежения… Что мне делаать? :с

fbceb8ce1022.jpg

Кстати, Лезорт, вы вообще планируете что небудь делать с тем, что задания на монокристалы дается в локацию, которая используется в спецоперации… Это реально уже достает. Ждать пока не пройдет спецоперация, и тока потом лететь выполнять квест, как то не айс. А отмена квеста, часто оборачивается тем, что он снова повторяется…

Наконец то обновление связанное с интерфейсом, давно пора его улучшить  :fed):

Хз как сегодня, а вчера вечером постоянно не работал чат. Это очень печально

Патч отменный. Исключение - зависание чата.

Отдельное  СПАСИБО за отметку квестовых объектов. А если кому не нравится пусть попробуют в утренние часы (ты один живой игрок в секторе) найти датчик движения, когда каждый моб, даже занятый перестрелкой, бросает все дела и агрится на тебя, да ещё и гоняется по всей карте, невзирая на невидимость и прочих мобов.

И отдельное СПАСИБО за “затмение”. Правда с непривычки ингда путаю, где свои, где чужие, но к этому можно адаптироваться.

-----   ОГРОМНОЕ СПАСИБО  за удаление бликов камеры - настоящий праздник для видюхи и глаз. Теперь и в БЗС можно попробовать сходить. 

Кстати, Лезорт, вы вообще планируете что небудь делать с тем, что задания на монокристалы дается в локацию, которая используется в спецоперации… Это реально уже достает. Ждать пока не пройдет спецоперация, и тока потом лететь выполнять квест, как то не айс. А отмена квеста, часто оборачивается тем, что он снова повторяется…

Бывало дают квест на убийство хищника, а там толпа мобов рядом с ним летает, выполнить почти не реально, после отказа появляеться сново это задание.

Бывало дают квест на убийство хищника, а там толпа мобов рядом с ним летает, выполнить почти не реально, после отказа появляеться сново это задание.

Не повезло значит. Раз на раз не приходится.

strongigel

Играл, без паники. Как я уже и говорил про кнопочку ПвЕ - она тоже претерпит изменения. А чем тебе кнопка “отстыковка” не нра?

Нажать “в бой”, нажать “карта”, посмотреть куда, закрыть карту крестиком, нажать “в бой”, нажать отстыковка, выбрать корабль, нажать “готов”.

Не дохрена ли действий?

Проще было, когда сразу в ангаре было три кнопочки. Одна из них - отстыковка. Выбрал корабль и полетел.

Если сейчас, под эту простыню затачивать, то так: выбрал корабль в ангаре, нажал “в бой”, нажал “карта”, посмотрел, нажал “отстыковка”.

Я про это уже раз 5 давно писал, разрабы прикидываются что это нормально :frowning:

Я от балансира прям в полной шоке

И так постоянно бросает с нубём. 

[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)

Да, фича добрая. 

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

А я тебе раз 5 уже отвечал, что функционал этих разделов будет дополняться. А ты прикидываешься, что этих ответов не видел :frowning:

[LUTIY16479](< base_url >/index.php?/user/1108654-hupakabros/)

Для борьбы с ливерами будет фича в ближайшее время.

Хоть бы намекнул как. Я например ни как не могу придумать ситуацию когда кнопка отстыковки не должна находится на карте ОМ.

Хоть бы намекнул как. Я например ни как не могу придумать ситуацию когда кнопка отстыковки не должна находится на карте ОМ.

секретная информация 

Ага секретная, но сразу предпреждаю что отстыковка хоть от станции хоть от дреда и т.д. всегда

идёт в ОМ и поэтому всегда должна идти с карты ОМ. Поглядим подождем когда рассекретят.

В “открытом” бывает крайне трудно выполнить задание. Выходим втроём (3-го уровня, например) и умираем за минуту (+/-). Хотя и не во всех заданиях такая трудность. Биоморфы свирепствуют. “Раптор”, дальнобой, что угодно - мрём ))

Не повезло значит. Раз на раз не приходится.

в федератском пространстве квест на хищника проходится легко - береш перехват, агришь моба, и прячешься на пиратском форпосте. Постреливаешь в него - остальное доделают пушки пиратов (кстати, можно было бы их перехватывать на РЭБе, а?)

[strongigel](< base_url >/index.php?/user/1083862-strongigel/)

Играл, без паники. Как я уже и говорил про кнопочку ПвЕ - она тоже претерпит изменения. А чем тебе кнопка “отстыковка” не нра?

Гм… Ну, по логике, она должна быть иконкой на карте. Открыл - осмотрелся - выбрал, куда лететь - ткнул в “отстыковку”. Просто и логично.

Сейчас: Ткнул “В бой” - открыл карту - осмотрелся - принял решение - закрыл карту - опять ткнул “в бой” - нажал “отстыковка”. Жесть))

Да, добавлю.

Сделайте, пжлст, эти долбаные восклицательные знаки отключаемыми. Уже задрали.

А точнее (как уже люди предлагали) _включаемыми_ . В качестве вспомоществования особо одаренным. Спасибо заранее.

Отстыковка может быть не на карте ОМ только в том случае если она будет производится не только в

ОМ. Я слова разрабов хорошо запомнил, и теперь буду ждать изменения чтобы понять что они задумали.

И не важно сколько лет это ожидание займёт !

[strongigel](< base_url >/index.php?/user/1083862-strongigel/)

Разве они мешают? Вроде ненавязчивы вполне…