Обсуждение Star Conflict v.1.1.7

[strongigel](< base_url >/index.php?/user/1083862-strongigel/)

Разве они мешают? Вроде ненавязчивы вполне…

Субъективно, конечно. Но мне - мешают. Прилетаешь - вся локация в желтых и синих знаках, при том, что синие задания я уже тышшу лет не делаю. Ибо - нафиг не нужно и незачем.

Я могу понять желание помочь новичкам ориентироваться, но не надо уж всех совсем в дебилов однокнопочных превращать. Пусть будет возможность включить, кому трудно и нужна помощь.

После ваших экспериментов с инжами пришлось включить отображение живучести у всей карты, интерфейс и так забит хламом, а тут еще и куча знаков на всяких тварях и турелях.

А лазить постоянно в настройки HUDa - тоже мазохизм, как с кнопкой “отстыковка”.

“Через тернии - к звездам!” Ага, тернии такие тернии…

А мне понравилось, я тупенький дебилоид  с диагнозом даунитохромосомус, и вот віполнять желтенькие заданьица стало гуд. Відно что и куда. Для противящихся нововведению можно в HUD галочку сделать. А для особіх уникалов могу прідложить комбинацию клавиш Alt+H, и будит вам сщастие.

[strongigel](< base_url >/index.php?/user/1083862-strongigel/)

Разве они мешают? Вроде ненавязчивы вполне…

Очень навязчивы и очень мешают. Пожалуйста, сделайте опционально, все будут довольны. Только оно должно быть ВЫключено по умолчанию.

Насчет желтых значков НЕ рядом с вратами.  Пожалуйста, уберите их отображение на картах, где надо настрелять пачку противников определнного типа. МОжно сделать отображение ТОЛЬКО в радиусе радара, как было раньше. С одной стороны, удобно, если не знаешь\не помнишь где искать какойнибудь датчик, отметка подскажет. Хотя, я бы, для сохранения интереса и сохранения помощи, сделал бы его по типу карго-радару (пространственный сканер) - направление, и примерное расстояние.

Странно, подсветка ворот это вроде логично так как заранее известно куда

Лететь, но подсветка на экране не логично так как многие миссии и заключаются в поиске

Если уж хотите так сделать то пусть кажут знаки внутри сектора что далеко только

на карте по табу.

Думаю понятно написал.

Хватит уже оказуаливать игру. Подсветки, ракопушки… Скоро автобои мб введете? Блин, змейка на телефоне и то сложнее теперешнего ск.

Порой и вправду сложно было искать всякие транспорты и засевшие датчики непойми где, и хотелось включить такую функцию после 3го круга по локации, но вставлять все отметки  отображаемыми, да еще и с маркерами у врат, это через чур. Ну на заданиях типа убивай всех киберов маркера можно было и не ставить, все равно они везде есть, и найти их не сложно. Вообщем согласен с Моей и всеми после него отписавшимися, сделайте опционально и уберите знаки у ворот.

У транспортников должно в тексте задания указано откуда и куда он летит внутри сектора, а всякие

датчики как раз задания найти место куда их поставить.

У меня встречное предложение, если есть голд-сканер то тоже все тайники в секторе сразу казать.

Че уж мелочиться :wink:

О кстати предложение разрабам - вернуть все в зад, а цели миссии указывать голд-сканером новым

Цветом. Так повысит популярность покупки и таскания голд-сканера !

Они вообще свое ноухау в игре то видели ? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

post-1089675-0-66332900-1439112182.jpg

Они вообще свое ноухау в игре то видели ? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

А что не так?

А что не так?

В каждом квадрате не хватает еще по одному знаку принадлежности гарантов. Мало было одного добавили еще 1, че мелочится то ?

Давайте еще 3й прилепим …

Оказуаиливание и так очень простых заданий (за исключения нескольких заданий с хищниками) в ОМ не радует, раньше приходилось специально увеличивать зону обзора, было интересно искать нужный объект по заданию, теперь всего этого нет  :emp(:, задания стали еще более унылыми 

В каждом квадрате не хватает еще по одному знаку принадлежности гарантов. Мало было одного добавили еще 1, че мелочится то ?

Если у тебя модули белые, то можно видеть какая лоялка нужна. На самом деле гораздо удобнее стало смотреть, во-первых лоялка сразу бросается в глаза, во-вторых, видно даже если модули белые, не надо делать лишних движений мышкой. Хорошее нововедение, без сарказма.

Если у тебя модули белые, то можно видеть какая лоялка нужна. На самом деле гораздо удобнее стало смотреть, во-первых лоялка сразу бросается в глаза, во-вторых, видно даже если модули белые, не надо делать лишних движений мышкой. Хорошее нововедение, без сарказма.

В принципе соглашусь с вами, но хотя пока они белые им лоялка то и не нужна. А если уж кому было интересно что тама будет потом могли и так глянуть

наведя на сам модуль. Короче лично мне не нравится когда у меня куча одинаковых значков, причем они даже есть на синих и фиолтеовых которым лоялка уж

точно до фени.

На фиолетовых нету. Кстати, зря. Мне, к примеру, нужен второй СБ на кальтропа, а по иконке фиольного СБ, стоящего на Игле, не определишь, какая фракция его качает. Для этого надо вспомнить, где у меня есть зеленый СБ (а его может не быть нигде уже), и тыкать туда сюда корабли. ИМХО, фишку сделали полезную, и не только нет перебора в иконках, но и недобор ощущается.

На фиолетовых нету.

Чего нету на фиолетовых ? Только что глянул … у меня есть.

Мне, к примеру, нужен второй СБ на кальтропа, а по иконке фиольного СБ, стоящего на Игле, не определишь, какая фракция его качает.

По логике если тебе что то нужно на кальтропе то на нем ЭТО и глядишь, как ты узнал что ЭТО там ему нужно ?

Вообщем согласен с Моей и всеми после него отписавшимися, сделайте опционально.

+1

На фиолетовых нету.

Чего нету на фиолетовых ? Только что глянул … у меня есть.

Мне, к примеру, нужен второй СБ на кальтропа, а по иконке фиольного СБ, стоящего на Игле, не определишь, какая фракция его качает.

По логике если тебе что то нужно на кальтропе то на нем ЭТО и глядишь, как ты узнал что ЭТО там ему нужно ?

Да, действительно есть. Даже на оранже. Прошу прощения, ступил. 

post-1093263-0-24168000-1439117040.jpg

Э… Какая разница где смотреть оружие? )) СБ - Скорострельный Бластер.

Дело в том что при много фиолете картина выглядит не столько плачевно, а вот при зеленке все аж пестрит одинаковыми значками и лично у меня ощущение что один значок

лишний ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Короче лично мне не нравится 

Лично - не значит всем. Не нравится - не надо трубить мол “у меня лоялки куры не клюют, нафиг мне этот значок, моя попа от этого горит. Разрабы балбесы”.

Другим это может и пригодится.