Субъективно, конечно. Но мне - мешают. Прилетаешь - вся локация в желтых и синих знаках, при том, что синие задания я уже тышшу лет не делаю. Ибо - нафиг не нужно и незачем.
Я могу понять желание помочь новичкам ориентироваться, но не надо уж всех совсем в дебилов однокнопочных превращать. Пусть будет возможность включить, кому трудно и нужна помощь.
После ваших экспериментов с инжами пришлось включить отображение живучести у всей карты, интерфейс и так забит хламом, а тут еще и куча знаков на всяких тварях и турелях.
А лазить постоянно в настройки HUDa - тоже мазохизм, как с кнопкой “отстыковка”.
“Через тернии - к звездам!” Ага, тернии такие тернии…
А мне понравилось, я тупенький дебилоид с диагнозом даунитохромосомус, и вот віполнять желтенькие заданьица стало гуд. Відно что и куда. Для противящихся нововведению можно в HUD галочку сделать. А для особіх уникалов могу прідложить комбинацию клавиш Alt+H, и будит вам сщастие.
Насчет желтых значков НЕ рядом с вратами. Пожалуйста, уберите их отображение на картах, где надо настрелять пачку противников определнного типа. МОжно сделать отображение ТОЛЬКО в радиусе радара, как было раньше. С одной стороны, удобно, если не знаешь\не помнишь где искать какойнибудь датчик, отметка подскажет. Хотя, я бы, для сохранения интереса и сохранения помощи, сделал бы его по типу карго-радару (пространственный сканер) - направление, и примерное расстояние.
Порой и вправду сложно было искать всякие транспорты и засевшие датчики непойми где, и хотелось включить такую функцию после 3го круга по локации, но вставлять все отметки отображаемыми, да еще и с маркерами у врат, это через чур. Ну на заданиях типа убивай всех киберов маркера можно было и не ставить, все равно они везде есть, и найти их не сложно. Вообщем согласен с Моей и всеми после него отписавшимися, сделайте опционально и уберите знаки у ворот.
Оказуаиливание и так очень простых заданий (за исключения нескольких заданий с хищниками) в ОМ не радует, раньше приходилось специально увеличивать зону обзора, было интересно искать нужный объект по заданию, теперь всего этого нет :emp(:, задания стали еще более унылыми
В каждом квадрате не хватает еще по одному знаку принадлежности гарантов. Мало было одного добавили еще 1, че мелочится то ?
Давайте еще 3й прилепим …
Если у тебя модули белые, то можно видеть какая лоялка нужна. На самом деле гораздо удобнее стало смотреть, во-первых лоялка сразу бросается в глаза, во-вторых, видно даже если модули белые, не надо делать лишних движений мышкой. Хорошее нововедение, без сарказма.
В каждом квадрате не хватает еще по одному знаку принадлежности гарантов. Мало было одного добавили еще 1, че мелочится то ?
Давайте еще 3й прилепим …
Если у тебя модули белые, то можно видеть какая лоялка нужна. На самом деле гораздо удобнее стало смотреть, во-первых лоялка сразу бросается в глаза, во-вторых, видно даже если модули белые, не надо делать лишних движений мышкой. Хорошее нововедение, без сарказма.
В принципе соглашусь с вами, но хотя пока они белые им лоялка то и не нужна. А если уж кому было интересно что тама будет потом могли и так глянуть
наведя на сам модуль. Короче лично мне не нравится когда у меня куча одинаковых значков, причем они даже есть на синих и фиолтеовых которым лоялка уж
На фиолетовых нету. Кстати, зря. Мне, к примеру, нужен второй СБ на кальтропа, а по иконке фиольного СБ, стоящего на Игле, не определишь, какая фракция его качает. Для этого надо вспомнить, где у меня есть зеленый СБ (а его может не быть нигде уже), и тыкать туда сюда корабли. ИМХО, фишку сделали полезную, и не только нет перебора в иконках, но и недобор ощущается.
Дело в том что при много фиолете картина выглядит не столько плачевно, а вот при зеленке все аж пестрит одинаковыми значками и лично у меня ощущение что один значок
Лично - не значит всем. Не нравится - не надо трубить мол “у меня лоялки куры не клюют, нафиг мне этот значок, моя попа от этого горит. Разрабы балбесы”.