Обсуждение Star Conflict v.1.1.7

Когда заработает детонация?

[andruch007](< base_url >/index.php?/user/1089758-andruch007/)

В скором времени, мы в курсе проблемы.

Хватит уже оказуаливать игру. Подсветки, ракопушки… Скоро автобои мб введете? Блин, змейка на телефоне и то сложнее теперешнего ск.

собственно ответ.

Лично - не значит всем. Не нравится - не надо трубить мол “у меня лоялки куры не клюют, нафиг мне этот значок, моя попа от этого горит. Разрабы балбесы”.

Другим это может и пригодится.

[ShadowOfSusanin](< base_url >/index.php?/user/547677-shadowofsusanin/)

Если бы все аспекты нашей игры понимали с такой же простотой, как змейку на телефоне, думаю, качество и количество пилотов повысилось бы в разы. Но наша игра намного сложней, и этим отличается. 

Большое спасибо за индикацию желтых заданий, как игрок который в ОМ делает только желтые дейлики за все фракции. Кумарит искать 30-го уничтожить или какого-то координатора, а ща все просто, Большое спасибо ))

П.С. В ОМ вылетаю только чтоб сделать дейлики за 3 фракции.

Может сразу запилить предложение, нажал кнопку и миссия готова чего уж там мучить себя ?

[ShadowOfSusanin](< base_url >/index.php?/user/547677-shadowofsusanin/)

Если бы все аспекты нашей игры понимали с такой же простотой, как змейку на телефоне, думаю, качество и количество пилотов повысилось бы в разы. Но наша игра намного сложней, и этим отличается.

я не об этом.

я о том что этот пилот сам себе противоречит через пол страницы.

а за индикаторы, спасибо, именно так и нужно было их сделать.

единственно нужна опция отключения, для тех кто сейчас ворчит, но потом ее все равно выключит.

Не знаю, было ли это нововведение в этом патче, но  мне очень понравилось что эти штуки (пусть будут бафкитами) стали красивее и больше. Точно не помню, но вроде бы раньше они были маленькие.

В остальном патч также мне очень понравился.

Не знаю, было ли это нововведение в этом патче, но мне очень понравилось что эти штуки (пусть будут бафкитами) стали красивее и больше. Точно не помню, но вроде бы раньше они были маленькие.

В остальном патч также мне очень понравился.

Да, это новое нововедение. Тоже очень понравилось ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

Это уже тянет на оскорбление, сделать его не проблема, просто лишние затраты времени, особенно если делаешь его в первый раз. Лично я предпочту провести пару боев в пвп чем тратить время на дейлик. И причем тут маркер задания и ресурс? Маркеры заданий есть в любой нормальной онлайн игре, а по поводу ресурсов… в вове к примеру есть аддоны для этого и никто не вайнит, все только счастливы.

Затраты времени? На дейлик? Мдаа… Ну, извините.

Просто пусть сделают отображение заданий на всё-всё-всё пространство опциональным. Вот и всё. А то это как-то попахивает оскорблением умственных способностей игроков, которым не трудно и интересно находить это всё самим. 

Как предложение, можно прикрутить в настройках отображение этих восклицательных знаков…и беда решена для тех кто с закрытыми глазами летает в ОМ =)

Перечитал весь топик, так и не понял: я один заметил или как? Раньше, в ПВЕ после боя можно было найти среди ценностей редкую штуку - вычислителный чип или вычислительный блок. А сейчас - то ли я не внимательный, то ли как - но я не вижу, чтобы они попадались. И в описании написано - трофеи в Спецоперации. Т.е. - в ПВЕ их уже не будет?

Как мне кажется, всё введение нового интерфейса должно быть настраиваемым. Т.к. настройки могут хранится на сервере, то собирайте статистику после введения нового интерфейса - кто включил новую фитчу, кто отключил. По дефолту можете включить для всех новый интерфейс. Тогда и будет понятно кто пользуется, а кто нет.

Да, будет много настроек, ну вынесите их отдельно. Кто захочет - полезет настраивать.

PS: С интерфейсами у вас беда. Они конечно есть и немного логичны, но совсем неюзабельны и сдвинуться к юзабилити вы никак не можете.

У меня такое ощущение, что мне пришло от разработчиков письмо: “Уважаемый игрок, вы тупой и не можете выполнить задание, поэтому мы напихали везде восклицательных знаков, которые повсюду видно. Можете не благодарить.” Меня это обижает, помимо вышеописанного.

Я не тупой, но нелюблю в ОМ за дейликами и чем быстрее это кончиться, тем лучше.

Спасибо что наконец-то сделали это жёлтый восклицательный знак.

Это нужно. Желающие что-то там поискать и так найдут приключений на свою голову.

Например у меня до сих пор вся коллекция уникальных артефактов не собрана. А у вас ?

У меня давным-давно собрана.

И, хоспаде, никто у вас этот милый значок не хочет отобрать. Мы просто просим добавить опцию отключения этой безусловно полезной фичи.

[_MrPashok_](< base_url >/index.php?/user/1096843–mrpashok-/)

Да, с таким отображением стало намного проще, согласен. 

[alvlatat](< base_url >/index.php?/user/1104647-pilot-3s3658512/)

Нет, ротации наград в ПвЕ в этом патче не было. 

[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)

В ОМ, в первую очередь, идут за заданиями. Текущее графическое отображение заданий делает их выполнение более комфортным. Я понимаю, что интерфейсные изменения, как правило, нарушают привычки и из-за этого они могут восприниматься негативно, но я верю, что через пару отстыковок ты уже привыкнешь к такому отображению.

В ОМ, в первую очередь, идут за заданиями. Текущее графическое отображение заданий делает их выполнение более комфортным. Я понимаю, что интерфейсные изменения, как правило, нарушают привычки и из-за этого они могут восприниматься негативно, но я верю, что через пару отстыковок ты уже привыкнешь к такому отображению.

Во-первых:

Для игроков с ограниченным ресурсом времени, с отсутствующим интересом к ОМ, а также для ленивых и глупых, это отображение будет удобно и комфортно. Это гуд.

Для игроков, которым так или иначе интересен ОМ, интересно “сталкерство”, исследования, приключения - это отображение ломает и портит всю игру, лишает львиной доли атмосферности, мешает ощущениям реалистичности, создает дискомфорт для ассоциирования себя с игровым “персонажем”. Это не гуд.

Не думаю, что второго типа игроков в проекте так уж и мало. Поэтому предлагаю сделать это опциональным. Сие устроит всех.

И я пекусь здесь больше не за себя (об этом ниже), а за новичков, которым интересны исследования и путешествия при знакомстве с открытым миром, которых я в свое время не был лишен, а они лишены будут после этого патча. Атмосферу ОМ надо развивать, дух туда вселять, а не наоборот. Понимаете, немалый элемент игры просто исчез из проекта. Нет вызова, нет интереса, нет никакой загадки. Особенно, чтобы выполнить задание не типа “убей N мобов”. Про вызовы и загадки я утрирую, конечно, но суть в том, что теперь по сути в заданиях открытого мира (и так довольно унылого и малонаселенного) нет геймлея. Игра за тебя всё сделает. Только подлети и нажми кнопку.

С точки зрения себя, как игрока. Постоянно маячащий восклицательный знак в любой локации будет мешать мне всегда, так как я всегда остро реагирую на всякие оранжевенькие иконки в ОМ. Постоянно буду на него дергаться, как и сейчас. Как и на другие графические элементы, напоминающие мне иконку игрока без защиты станции. К тому же “синие” я уже давно не делаю вообще, и такая картина мне жууутко мешает и будет мешать, поверьте.

c84426adab72.jpg

Вы, разработчики, не раз отписывались по годным и нужным предложениям по улучшению интерфейса в ключе “мы не хотим захламлять интерфейс”. И что же мы видим в этом патче? Интерфейс адски захламлён элементами, которые многим игрокам не нужны вовсе. Не несут никакой абсолютно практической ценности!

Во-вторых:

В патчноуте написано:

По просьбам игроков было доработано отображение заданий при отстыковке.

Теперь индикаторы объектов заданий видимы на любом расстоянии

Над Вратами в Открытом Космосе, лежащими на маршруте задания, отображается символ задания

Я лично не видел этих просьб. Но по отзывам ясно, что кое-кто этому всему рад. Пусть пользуются, не страшно, это их выбор. Но вас тут просят другие игроки вместе со мной:

Просто. Сделайте. Это. О-т-к-л-ю-ч-а-е-м-ы-м. Пожалуйста!

Возможно, это не всё, что я хотел сказать по этому поводу. Времени нет, а отписаться хоть как-то очень хотелось.

И еще…

В ОМ, в первую очередь, идут за заданиями.

Ответьте, пожалуйста, неужели все те усилия, всё то время, то вдохновение и т.д., вложенные в создание и развитие ОМ вашей командой, были направлены лишь на то. чтобы игроки на задания туда вылетали по 5-10 минут в день? Это цель создания ОМ?

Кстати, для освоившихся игроков пора бы запилить новые задания в ОМ. А то я, например, давным-давно знаю где в какой локации какая плюшка или какой кибер/транспорт летает. Неинтересно. Рутина. 

Так же можно подойти более творчески не к описанию самих заданий в ангаре а к их геймплейной составляющей.

И, Лезорт, отметься, пожалуйста в этой теме или закрой ее нафиг.

А зачем закрывать. Тема живая, люди несут конструктив.

А задания будут дополняться. Большой зимний патч будет посвящен ОМ-у.

тут 2 типа игроков, есть кому навиться ОМ и те кто пришёл сюда за сессионым космошутером.

это немного разные игры по сути. В одной. Лично я здесь из-за сессионки…

конкретно ОМ здесь IMHO явно не задался…

Ну как бы потенциал есть, как платформа для развития, но интереса в нём пока никакого нет.

То что разработчики таких как я по сути заставляют там летать за дейликами, ну оно наверно правильно.

Вам в OМ ведь жители нужны ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) хоть какая то движуха, по дороге глядишь пару-тройку пиратов встретишь , или наоборот…

Главное в этом не перегибать палку.

PS

кстати текущее БЗС это кусок OM должно бы быть IMHO ,а вовсе не бодрого сессионного рубилова.

топовым режимом в котором должно бы быть захват маяков.

тут 2 типа игроков, есть кому навиться ОМ и те кто пришёл сюда за сессионым космошутером.

это немного разные игры по сути. В одной. Лично я здесь из-за сессионки…

конкретно ОМ здесь IMHO явно не задался…

Ну как бы потенциал есть, как платформа для развития, но интереса в нём пока никакого нет.

А те. кому и то и то нравится и не нравится ПвЕ? 

А зачем закрывать. Тема живая, люди несут конструктив.

А задания будут дополняться. Большой зимний патч будет посвящен ОМ-у.

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Ага, последние N сообщений онли ап темки)

И можно крохотный комментарий к моему посту по заданиям в ОМ здесь? И ответ на вопрос про создание ОМ.