Лезорт я хочу с тобой поговорить вечером пару минут, может темку с опросом запилю по ОМ после переговоров. Нужно так сказать твоё мнение по этой идее.
Визуальные обозначения отключены не будут, если ты об этом.
Окей. Сидим же почти в одних комнатках.
Как уже говорилось ранее, стандарт в БзС в первозданном виде возвращен не будет.
Тему оставляю жить еще на сутки. Крайне важно видеть конструктив по обновлению.
М, спасибо за конструктивный ответ с объяснением.
У меня давным-давно собрана.
И, хоспаде, никто у вас этот милый значок не хочет отобрать. Мы просто просим добавить опцию отключения этой безусловно полезной фичи.
Спасибо!
Да, с меткой удобнее (хотя успел запомнить где и кто летает), но как-то нереально просто стало.
будто
“Уважаемый игрок, вы тупой и не можете выполнить задание, поэтому мы напихали везде восклицательных знаков, которые повсюду видно. Можете не благодарить.”
Лучше бы оставили маркеры на воротах, а саму цель не трогали.
Перелет стал бы проще, а задание не изменилось бы.
Ну ,чтоже ,удаление моего комментария ,только добавило уверенности ,что я был прав и критика со стороны простых игроков тут не приемлема .
По-че-му?!
Неужели так сложно запилить в настройках галочку, аналогичную отключению автофорсажа по Z?
Если бы я это делал то я бы ввёл такое поле в окне настройки худа где ставится что показывать
у кораблей и на каком расстояние.
P.S.
Кстати интересно, если такие знаки ввели в ОМ, почему таких знаков нет в ПВП,
подсвечивать маяки, бомбу, капитана и т.д.
мне ом нравиться.не выполнением заданий,а просто полетами в этом виртуальном пространстве.по своим ощущениям от маркеров на задание скажу ,что это слишком-очень-невероятно легко стало находить и выполнять задания.пропала суть поиска .прилетел-увидел-выполнил.пропала интрига от задания.на воротах ещё можно оставить маркер,но в локации надо самому думать и искать предмет квеста.
Для тех кто летает в ОМ по фану : нажимайте альт+H и будет вам счастье. Так же кошерней.
1 Обучение - хорошо, перестанут в чате спрашивать как создать звено
2 Боекомплект при смене оружия - хорошо, минус пара совершенно лишних кликов
3 Затмение - хорошо, инжам удобство и нам польза
4 Стрелочка улучшения за ГС и необходимая фракция лоялки - очень хорошо
5 Бафы в ОМ - хорошо, красиво и заметно
6 Перманентная подсветка дейликов и побочных миссий - очень зря. Это НАПРОЧЬ убивает весь исследовательский процесс и фан во время выполнения дейлика (не поверите, но он имеет место быть). Долетел, пострелял, вышел. Так же цель не имеет возможности спрятаться за препятствиями, что странно (это же не кеп в разведке боем, ей богу). Долой откровенную казуальщину!
7 Новый экран ожидания боя - в целом нейтрально
8 Что-то случилось с опцией “HUD - Прозрачность на расстоянии”. Теперь очень многие корабли подсвечены полной яркостью, хотя они находятся далеко за зоной поражения основного оружия.
п.8 нашел - [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/47517-nesootvetstvie-iarkosti-markerov-dalnosti-zon/](< base_url >/index.php?/topic/47517-nesootvetstvie-iarkosti-markerov-dalnosti-zon/)
в данном обновлении постоянно рвётся соединение с чатом игры.