Обсуждение Star Conflict v.1.1.9

Мун, раз уж ты тут вместо Лезорта (ну или вдруг он снизойдет), вопрос - почему в глазах разрабов баланс по скиллу означает, что играют хорошие игроки на Т3 против средних на Т4, вместо того, чтобы поровну раскидать Т3 и Т4 по разным командам? Таким образом в каждой команде окажутся и хорошие игроки и плохие, и старший тек и младший

Балансер так и делает, кидает поровну, но огромная проблема в том, что непонятно как оценить это “поровну”. Иногда он дает сбой. Процесс настройки идет. Данный момент изменения ММ был одним из них.

Были ли он удачным или провальным пока говорить рано.

у муна плюсовая репа

но он внезапно захотел обогнать мх цыферки по минусовой))

Как пожелаете. Просто я так дико ненавижу нытиков, что готов пожертвовать всей кармой, для того чтобы вразумить таких людей учиться и стараться, а не вымаливать себе персональную имбу…

30 дней квестов от мисс саммер чтобы два дня полетать на Nyx и потом попадать на нем к т4 - это просто кидалово)))

прем коры купленные давно на т3 с которыми я буду попадать к т4 игрокам - это тоже кидалово))

те коры которые не докачены до фул синергии на т3 и с котороыми я буду летать против т4 игроков - беспредел)

Извините, но педобирить новичков на т2 - это почему то совсем не беспокоить наших героев.

И нет никакого кидалова. Проверенно что профии (а если вас кидает на ранг выше - значит вы умеете играть) на т3 может противостоять т4. Разница между ними мимальна, даже по имплантам. Если бы вы играли то знали бы это…

В связи с этим прошу воздержаться от подобных заявления, так как они классифицируется как распространение ложной информации

я ожидал в патче увидеть фикс:

• голограмм

• сенсорных мин

• дисперсии

• ботов шпионов

• фригатов прикрытия

• откачки щитов

каждая из этих сущностей является имбой по отдельности, что уж говорить про все вместе)))

имхо разумеется.

1. в процессе

2. статистика с вами не согласна. Мины в данный момент в балансе. Они конечно сильно раздражают и почти всегда попадают, но они не страшнее любых других ракет перехватчиков.

3. в процессе

4. проблем не выявлено

5. в процессе решения

6. впервые слышу чтобы откачку надо было править… возможно стоить завести тему в предложениях. Ибо если никто не знает о проблеме её как бы и решать не будут.

• голограмм

• сенсорных мин

• дисперсии

• ботов шпионов

• фригатов прикрытия

• откачки щитов

каждая из этих сущностей является имбой по отдельности, что уж говорить про все вместе)))

имхо разумеется.

1. в процессе

2. статистика с вами не согласна. Мины в данный момент в балансе. Они конечно сильно раздражают и почти всегда попадают, но они не страшнее любых других ракет перехватчиков.

3. в процессе

4. проблем не выявлено

5. в процессе решения

6. впервые слышу чтобы откачку надо было править… возможно стоить завести тему в предложениях. Ибо если никто не знает о проблеме её как бы и решать не будут.

А откуда инфа?

келю оказывается нужно еще научиться играть, а то не нагибает…

жги мун, жги полностью)))

Именно… Вот например есть у нас один игрок (он докачался до 3 ранга) который не может попасть с дезы. Он пожаловался что за бой не получает ни одного очка и просит ускорить полет дезы до мгновенно ибо он не может. Что ему ответили - наверное понятно.

Внимание вопрос - чем вы просящие убрать пушки, вернуть ММ и т.д. отличаетесь от него? Ответ - НИЧЕМ. Вы точно также не хотите учиться играть с новыми орудиями и просите разрабов выправить все за вас. 

Тут все просто - не можешь играть с новой пушкой (и не важно на т5 ты или перешел на т2 и впервые увидел миномет) - ИДИ ТОЧИ КЛЕШНИ РАК

Окей. Возьми темплар с (крышка 7 ранга) и слетай в пвп. Если у тебя нормальное эло - закинет против всяких нодачек и орелусов (11 и 12 ранги), которые тебя за один орион/озверин разберут. И тебе еще повезет если ты треть щита пульсаром снимешь.

А теперь вопрос. Как ты собираешься на таком темпларе кого-то сбивать или дамажить? На корабле с дикой просадкой энергии, без 9 импланта, даже без девяти слотов.

Расскажи нам, мы посмеемся.

Минусы… как-то по детски, не находите?

я играл так 2013  году  Карл, на Т2 против  Т3-4, на команде мачете “С” и дварф 2 против 9-11 рангов. А все потому что играл звеном,и выигрывал. 

Ребят это эксперимент, на самом деле раньше на фуловом Т3 кидало против рака на белом Т4,  и было норм.  Что сейчас правда не знаю, нужно протестить. Хотя я сомневаюсь что такая дношная рачила как я попадет на Т3 против Т4.

А теперь внимание вопрос:

Когда все те новички с игромании докачаются до т4 и опять начнут страдать от таки на респе

(в командном бою фарм респа не является уклонением от выполнения непосредственной задачи, как в принципе и в контроле маяков, где за убийства снимают очки, ну и захват маяков с ограничением по респаунам вообще поощряет фарм респа)

то ММ тогда переделают так же, что бы и т4 к т5 попадали и Никосар, гМен, Така и прочие известные убернагибаторы на нодачиках будут постоянно попадать на патриархи и инквизиторы, пополам с маулерами?

А теперь внимание вопрос:

Когда все те новички с игромании докачаются до т4 и опять начнут страдать от таки на респе

(в командном бою фарм респа не является уклонением от выполнения непосредственной задачи, как в принципе и в контроле маяков, где за убийства снимают очки, ну и захват маяков с ограничением по респаунам вообще поощряет фарм респа)

то ММ тогда переделают так же, что бы и т4 к т5 попадали и Никосар, гМен, Така и прочие известные убернагибаторы на нодачиках будут постоянно попадать на патриархи и инквизиторы, пополам с маулерами?

К этому времени они будут  эндгейм, более того если верить слухам будет глобальная переделка балансера и рангов, что вроде должно решить проблему.

почитал отзывы по поводу нового ММ и сделал следующие выводы:

1. Разрабы хотят решить проблему педобирства на лоу теках, для этого ввели фишку с закидыванием в старшие теки

2. При любых нововведениях есть недовольные - и это логично.

3. Разрабы собирают фидбэк на форуме, смотрят статистику и делают выводы о целесообразности изменений.

4. Решение проблемы педобирства таким образом вызвало весьма резкую критику (мою в том числе)

5. В основном проблема педобирства заключается в том, что нет контента практически на т5 и на т4, поэтому все папки педобирят на т3. Наилучшее решение этой проблемы - добавить контент на т4-т5. Проблема уйдет сама собой.

Балансер так и делает, кидает поровну, но огромная проблема в том, что непонятно как оценить это “поровну”. Иногда он дает сбой. Процесс настройки идет. Данный момент изменения ММ был одним из них.

Были ли он удачным или провальным пока говорить рано.

Как пожелаете. Просто я так дико ненавижу нытиков, что готов пожертвовать всей кармой, для того чтобы вразумить таких людей учиться и стараться, а не вымаливать себе персональную имбу…

Извините, но педобирить новичков на т2 - это почему то совсем не беспокоить наших героев.

И нет никакого кидалова. Проверенно что профии (а если вас кидает на ранг выше - значит вы умеете играть) на т3 может противостоять т4. Разница между ними мимальна, даже по имплантам. Если бы вы играли то знали бы это…

В связи с этим прошу воздержаться от подобных заявления, так как они классифицируется как распространение ложной информации

Извините конечно, но пару месяцев назад Вы же и говорили, что обрубать контент для стариков Вы не будете, но по сути получилось, что теперь на т2 кораблях они никогда не попадут теперь против т2, и премы т2 теперь бесполезны так как т3 рвут их тупо за счет ттх. 

Тоже самое про т3.

Я вот буквально пару часов назад на вольф м с сингуляркой и сверхновой вылетел на торментора с 12го ранга и пока заковырял ему щит у него пульсар по 2 раза отработал. Как хорошо, что я выкачал все все т3 и не покупал там премы. Никс я даже зафиолечивать не буду, ибо не фонтан сам по себе, а против т4 и подавну. И как теперь кораблями 9го ранга противостоять кораблям того же 10го ранга у которых 10й имплант дает ну ооочень не кислый бонус, а про 11 ранги вообще молчу. Вообщем, то что я выполнил все задания по ивенту “день знаний” это не заслуга фрагов и эффективности в бою, это только заслуга того, что я держался ближе к сокомандникам 4го ранга и сапортил их из далека как последний… сапорт… фана у меня от игры на фулл фиол ударке против фрегата на 3 ранга старше не было совсем никакого.

почитал отзывы по поводу нового ММ и сделал следующие выводы:

1. Разрабы хотят решить проблему педобирства на лоу теках, для этого ввели фишку с закидыванием в старшие теки

2. При любых нововведениях есть недовольные - и это логично.

3. Разрабы собирают фидбэк на форуме, смотрят статистику и делают выводы о целесообразности изменений.

4. Решение проблемы педобирства таким образом вызвало весьма резкую критику (мою в том числе)

5. В основном проблема педобирства заключается в том, что нет контента практически на т5 и на т4, поэтому все папки педобирят на т3. Наилучшее решение этой проблемы - добавить контент на т4-т5. Проблема уйдет сама собой.

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

*Спасибо

Папки педобирят на Т2, на т3 это тяжело сделать соло. На Т4-5 они вообще соло не летают - не тянут. Только в звене. Только еденицы могут тянуть на любом ранге.

Контент на Т4-5 есть,  пускай часть контента  “УГ” , и многие против него.  

Я  за перенесение воскресного турнира на Т4, а через месяц на Т5 , это сподвигнет игроков прокачивать\расчехлять Т4, а после Т5. 

__GAMBIT__

Вот тут вытекает логичный вывод: необходима переделка системы имплантов.

schulandt

Именно с это го момента можно считать что Т5 умер .https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45219-star-conflict-v110/

_teT4_

Не смеши  , вчера на белом Огоньке пока Юнкера добивал почти всегда был в топе по эффективности ,

большая часть игроков на Т4  в захвате дохнут в течении первых 3 минут  , это клиника .

Система различий в ТТХ еще настраивается.

То что вы видите не финальный результат и возникшие проблемы обязательно решим (с премами в том числе)

P.S.

Минусы… как-то по детски, не находите?

Я минусы не ставлю

в реальности человек принял лучшее для себя решение в данной ситуации

в твоей субъективной реальности

нытик просит имбу

ты среагировал на то что происходит в твоей субъективной реальности

как дон кихот, который думал что мельницы это драконы и в поход на них пошел

justsayyeah сказал(а) 03 Сен 2015 - 17:28:

30 дней квестов от мисс саммер чтобы два дня полетать на Nyx и потом попадать на нем к т4 - это просто кидалово)))

прем коры купленные давно на т3 с которыми я буду попадать к т4 игрокам - это тоже кидалово))

те коры которые не докачены до фул синергии на т3 и с котороыми я буду летать против т4 игроков - беспредел)

каким образом педобирство на т2, которое я также осуждаю связано с прем корами т3?

если бы принятое решение касалось только т2, это было бы почти норм. ГС только за прем коры вернуть и ваще норм.

Если бы вы играли то знали что:

1)на корах т4 больше слотов корабля, что дает им преимущество либо в выживаемости либо в уроне(за счет шанса крита)

1. синяя пушка на т4 по дпс равна фиоловой на т3, и разумеется т4 фиол больше по дпс чем т3 фиол и даже оранж.

например у скорострельного бластера т3 мк4 дпс 1588 а у т4 мк4 1846 на 16% больше

вообщем в совокупности пушка+слоты+импланты дадут 25-30% преимущества. это много.

если добавить к этому преимуществу имбовость разведов и крышек, то корабль т3 просто хлам окажется. если он не развед или не крышка.

justsayyeah сказал(а) 03 Сен 2015 - 17:28:

• голограмм

• сенсорных мин

• дисперсии

• ботов шпионов

• фригатов прикрытия

• откачки щитов

имхо разумеется.

1. в процессе

3. в процессе

4. проблем не выявлено

5. в процессе решения

1. 8 мин на т4 7621*8=60968 урона

10 бронебойных нурсов на т4 2613*10=26130

для того чтобы такую разницу в уроне назвать “В БАЛАНСЕ” мины должны промахиватся в 42% случаев при 100% попаданиями нурсов если нурсы попадают только 50% и их урон составит 13065, то попадания минами должны составлять 21%. можно даже заморочится и сравнить эти цыфры для игроков разных ЭЛО, ну т.е. на топовых ЭЛО на средних и на низких.

И как, статистика? соответствует она таким заявлениям?

1. откачака наносит 10623 урона за 10 сек БЕЗ Учета резистов с расстояния 2км на т4, плазменная дуга наносит примерно такй же урон, только с учетом резистов цели с расстояния 200м

вообщем с учетом резистов получится 50% примерно. итого получаем

расстояние в 10 раз больше

урон в 2 раза больше

а черт, она еще и владельцу хп дает.

баланс, чего уж…

1. 8 мин на т4 7621*8=60968 урона

10 бронебойных нурсов на т4 2613*10=26130

А теперь посчитайте урон не по количеству, а реальный важный, в секунду, который наносят нурсы и мины…

И как, статистика? соответствует она таким заявлениям?

вы не учитывает еще ряд характеристик

1. откачака наносит 10623 урона за 10 сек БЕЗ Учета резистов с расстояния 2км на т4, плазменная дуга наносит примерно такй же урон, только с учетом резистов цели с расстояния 200м

вообщем с учетом резистов получится 50% примерно. итого получаем

расстояние в 10 раз больше

урон в 2 раза больше

а черт, она еще и владельцу хп дает.

баланс, чего уж… 

Если сказать на форуме в теме где все может затеряться - то никто не узнает этого. Поэтому просят писать в предлодениях

…Подумаем что можно сделать

Самый жесткий косяк который делают разрабы сейчас

делали до этого

и планируют делать после этого в силу привычки или в силу того что не могут по другому

Это вводить ограничения.

Есть 3 принципа управления

1. говорить что делать

2. ограничивать периметр

3. менять реальность таким образом чтобы “стремление к лучшему” вело людей туда куда нужно вам. И напоминать иногда людям про это их стремление к лучшему. делая ивенты и т.д. в частности.

С т4-т5 игроки уходят из-за дисбаланса

дисперсии и еще чего-то там, не помню уже весь список

С т3 уходят из-за голограмм и отсутствия хай энд контента, аля “старый бзс”

нахера вы им вводите ограничения(наказываете) за ваши же косяки?

Может просто пока идет это “в процессе” убирать модули из игры? чтобы они оставались на складе, занимали место, но их нельзя было брать в бой.

ладно, хватит на сегодня с форумом…

Может просто пока идет это “в процессе” убирать модули из игры? чтобы они оставались на складе, занимали место, но их нельзя было брать в бой.

Ребята, а научиться играть с пушками и против них - вы не пробовали?

Я в свое время когда видел новую пушку или корабль учился на них играть, пытался понять где применить, а не бежал просить их исправить, так как я не могу против них играть.

Сказано для все игроков в целом, в отчаянной попытке достучаться.

А теперь посчитайте урон не по количеству, а реальный важный, в секунду, который наносят нурсы и мины…

8 сек у мин

3 сек у нурсов

за 16 сек мины нанесут 7621*2=15242

нурсы 2613*5=13065

чудесным образом мины опять наносят больше

пойдем дальше

32 сек

мины наносят 7621*4=30484

нурсы 2613*10=26130

о как, опять мины больше.

нурсы ушли в кд 120 сек.

мины за это время наносят еще 30484 урона и тоже уходят в кд

считаем следующий цыкл

120+32, нурсы откатились и еще 30 сек наносят 26130 урона

попадаем в 120+62 сек

откатываются мины

в 120+64 сек и наносят еще 60968 за 64 секунды

итого имеем

120+128секунд или за 4 минуты и 8 секунд

нурсами нанесено 26130*2=52260

сенсорными минами нанесено 121936 урона

нурсы откатятся через 56 секунд… можно добавить им еще ~13к урона, типа половина обоймы уже есть. разница все равно колосальная получается.

мун. прошлой зимой вроде был нерф нурсов сильный, мины при этом не трогали. вот до этого нерфа между ними может и был баланс. Сейчас это просто смешно утверждать такое.

Классная шутка. Ребят, давайте вы лучше уж сами будете убивать т4 крыханов на т3 разведах. Сами придумали, сами и играйте. Офнул игру до нормализации ситуации, чего и остальным желаю. 

Система различий в ТТХ еще настраивается.

То что вы видите не финальный результат и возникшие проблемы обязательно решим (с премами в том числе)

Мун, там в офисе все хорошо?

Никаких вредных испарений? Вроде как бы был, как бы релиз и сейчас не бета, что, очень тяжело _сначала_ решить проблему с ТТХ и премами, а потом уже запускать на лайв? 

8 сек у мин

Опять ошибка… не 8 а 15

post-38671-0-17825200-1441295037.jpg

Ребята, а научиться играть с пушками и против них - вы не пробовали?

а научится хот фиксить в течении недели имбы не пробовали?

люди месяцами ждут пока вы 2 цыфры поменяете в ТТХ оружия.

а потом вы еще удивляетесь что они педобирить на т2 уходят.

я научился. беру стрефового дивера и вешаю белый шум на дисперсию, но вот голограммы мешают… получается что против 2х имбо модулей на одной роли играю. это даже по вашей версии. по мне так и шпионы и мины и откачка…

Слухай мун, а давай ты придешь в тренажерку и возьмешь вес на 50% больше своего рабочего

и так каждую тренировку

пока не придет тренер и не пофиксит твой вес.

месяца 3 например.

а я тебе буду говорить что нытики тут не нужны.

на 10-15% больше своего рабочего приходится брать регулярно 1 из 2-4 боев чтобы вытащить его.

но етижи пасатижи… каждый бой на 50% больше 3-4 месяца… проще с локтя в нос такому тренеру…

а еще не было тут разбора ситуации с тем что они саботируют игру такими правками?)) мм? вы ж вроде тестить на сервере должны давать, а потом уже перекидывать…а так выходит игроков вы баните, того же Таку, за “саботаж” проэкта, а сами еще больше дров ломаете) стрелять колотить вы меня умиляете)

Классная шутка. Ребят, давайте вы лучше уж сами будете убивать т4 крыханов на т3 разведах. Сами придумали, сами и играйте. Офнул игру до нормализации ситуации, чего и остальным желаю. 

кстати я пробовал - нормально убивается…  :empcrazy:

Мун, там в офисе все хорошо?

Никаких вредных испарений? Вроде как бы был, как бы релиз и сейчас не бета, что, очень тяжело _сначала_ решить проблему с ТТХ и премами, а потом уже запускать на лайв? 

Если сделано так, значит не было возможности реализовать по другому.