Мун, раз уж ты тут вместо Лезорта (ну или вдруг он снизойдет), вопрос - почему в глазах разрабов баланс по скиллу означает, что играют хорошие игроки на Т3 против средних на Т4, вместо того, чтобы поровну раскидать Т3 и Т4 по разным командам? Таким образом в каждой команде окажутся и хорошие игроки и плохие, и старший тек и младший
Балансер так и делает, кидает поровну, но огромная проблема в том, что непонятно как оценить это “поровну”. Иногда он дает сбой. Процесс настройки идет. Данный момент изменения ММ был одним из них.
Были ли он удачным или провальным пока говорить рано.
у муна плюсовая репа
но он внезапно захотел обогнать мх цыферки по минусовой))
Как пожелаете. Просто я так дико ненавижу нытиков, что готов пожертвовать всей кармой, для того чтобы вразумить таких людей учиться и стараться, а не вымаливать себе персональную имбу…
30 дней квестов от мисс саммер чтобы два дня полетать на Nyx и потом попадать на нем к т4 - это просто кидалово)))
прем коры купленные давно на т3 с которыми я буду попадать к т4 игрокам - это тоже кидалово))
те коры которые не докачены до фул синергии на т3 и с котороыми я буду летать против т4 игроков - беспредел)
Извините, но педобирить новичков на т2 - это почему то совсем не беспокоить наших героев.
И нет никакого кидалова. Проверенно что профии (а если вас кидает на ранг выше - значит вы умеете играть) на т3 может противостоять т4. Разница между ними мимальна, даже по имплантам. Если бы вы играли то знали бы это…
В связи с этим прошу воздержаться от подобных заявления, так как они классифицируется как распространение ложной информации
я ожидал в патче увидеть фикс:
голограмм
сенсорных мин
дисперсии
ботов шпионов
фригатов прикрытия
откачки щитов
каждая из этих сущностей является имбой по отдельности, что уж говорить про все вместе)))
имхо разумеется.
-
в процессе
-
статистика с вами не согласна. Мины в данный момент в балансе. Они конечно сильно раздражают и почти всегда попадают, но они не страшнее любых других ракет перехватчиков.
-
в процессе
-
проблем не выявлено
-
в процессе решения
-
впервые слышу чтобы откачку надо было править… возможно стоить завести тему в предложениях. Ибо если никто не знает о проблеме её как бы и решать не будут.