Господа хорошие, объясните мне пожалуйста. Какого черта я должен летать на т3 кораблях против т4? Когда вы уже перестанете наказывать игроков, которые хорошо играют?
Сразу как только переберешься на Т5, там таких уже ждут, там хороших не наказывают…
Спасибо администрации за эти “замечательные” изменения, наконецто вы дали прозрачный и прямой намек на то каких игроков вы впервую очередь хотите видеть в ск.
Да вы правы, нам нужны целеустремленные пилоты, готовые горы свернуть, а не нытики, которые при первой проблеме, вместо того чтобы научиться играть - идут ныть на форум и просят все вернуть обратно, ибо их клешни им мешают они больше не нагибают…
келю оказывается нужно еще научиться играть, а то не нагибает…
Спасибо администрации за эти “замечательные” изменения, наконецто вы дали прозрачный и прямой намек на то каких игроков вы впервую очередь хотите видеть в ск.
Да вы правы, нам нужны целеустремленные пилоты, готовые горы свернуть, а не нытики, которые при первой проблеме, вместо того чтобы научиться играть - идут ныть на форум и просят все вернуть обратно, ибо их клешни им мешают они больше не нагибают…
“Вам” не нужен никто, вы не разработчик и вообще “мимокрокодил” который способен лишь подтраливать на форуме прикрываясь фиолетовыми буковками под аватаркой. Ниразу не видел в бою, либо настолько посредственность что даже не заметил.
Эта проблема не первая, не вторая и даже не третья, боюсь я уже сбился со счета. Игроки ничем не обязаны игре, уж тем более не обязаны сворачивать из-за неё горы, что бы потом получить… получить вот это.
Я кстати прекрасно помню как игрокам которые действительно старались ради игры это припомнили, запретом турнира…
для тех кто не понял поясню. вы можете себе представить, чтобы в одной известной игре человек купил премиум танк, зная что его будет закидывать в бои против соперников 5-8 уровня, однажды запустив игру ВНЕЗАПНО обнаружил, что его закидывает против соперников 6-10 уровня?? без предупреждений, компенсаций, даже без коментариев на официальных ресурсах проекта. конечно такое невозможно, потому что там думают прежде чем что то сделать.
так там, в не называемой, все именно так и делается :empmud:
приведи пример конкретной ситуации, когда ТАМ было сделано так как я описал, либо ты сейчас даешь всем лживую информацию.
у меня полно было бесперспективных боев. Просто это самый фейловые. В этом бою, правда, фрагуликов набить не получилось. Только одного, и то подарили =)
И вообще бомбило. Я ни кому в личку после - не отвечал)
Да, мы тогда всей командой тебе лайки поставили за то, что не ливнул.
а я ни кому =(
потому что был в бешенстве ).
Вобщем накопилось - и ливаю. Зачем нервничать… Игра - не работа же. Не соревнования. Дохода с этого ни какого. только отдых. по идее
и чего разорались. вы думаете, интересно играть, когда один-два человека из команды набивают 15 фрагов, остальные же до конца боя 0/0? вам самим интересно так играть? баланс по скиллу необходим. в той же неназываемой игре админы отказались от баланса по скиллу, вы вообще в курсе, сколько там бомбежа по этому поводу? если вы умеете играть, то вам абсолютно не помешает то, что ваш корабль немного слабее, чем у противника. если же вы не умеете играть, вас и не поставят в такую ситуацию. я абсолютно согласен с такой системой. лучше пусть каждый игрок в команде набьет 4-5 фрагов, чем двое будут играть, а остальные смотреть на них
ну чтож. уже не важно насколько пострали игроки от “нововведения”. СЕБЯ разработчики наказали гораздо сильнее, ведь это они лишатся зароботка а не мы:-)
СЕБЯ они НЕ наказали, ибо доля давно играющих игроков здесь не очень высока, а новички готовы скупать виртуал пачками.
И форум они не читают.
Предположу, что даже не умеют, ибо уровень грамотности как у маугли. Тупо не обучены.
жги мун, жги полностью)))
Именно… Вот например есть у нас один игрок (он докачался до 3 ранга) который не может попасть с дезы. Он пожаловался что за бой не получает ни одного очка и просит ускорить полет дезы до мгновенно ибо он не может. Что ему ответили - наверное понятно.
Внимание вопрос - чем вы просящие убрать пушки, вернуть ММ и т.д. отличаетесь от него? Ответ - НИЧЕМ. Вы точно также не хотите учиться играть с новыми орудиями и просите разрабов выправить все за вас.
Тут все просто - не можешь играть с новой пушкой (и не важно на т5 ты или перешел на т2 и впервые увидел миномет) - ИДИ ТОЧИ КЛЕШНИ РАК
Господа хорошие, объясните мне пожалуйста. Какого черта я должен летать на т3 кораблях против т4? Когда вы уже перестанете наказывать игроков, которые хорошо играют?
Я нашел того, кто нужен игре ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
и чего разорались. вы думаете, интересно играть, когда один-два человека из команды набивают 15 фрагов, остальные же до конца боя 0/0? вам самим интересно так играть? баланс по скиллу необходим. в той же неназываемой игре админы отказались от баланса по скиллу, вы вообще в курсе, сколько там бомбежа по этому поводу? если вы умеете играть, то вам абсолютно не помешает то, что ваш корабль немного слабее, чем у противника. если же вы не умеете играть, вас и не поставят в такую ситуацию. я абсолютно согласен с такой системой. лучше пусть каждый игрок в команде набьет 4-5 фрагов, чем двое будут играть, а остальные смотреть на них
жги мун, жги полностью)))
Именно… Вот например есть у нас один игрок (он докачался до 3 ранга) который не может попасть с дезы. Он пожаловался что за бой не получает ни одного очка и просит ускорить полет дезы до мгновенно ибо он не может. Что ему ответили - наверное понятно.
Внимание вопрос - чем вы просящие убрать пушки, вернуть ММ и т.д. отличаетесь от него? Ответ - НИЧЕМ. Вы точно также не хотите учиться играть с новыми орудиями и просите разрабов выправить все за вас.
Тут все просто - не можешь играть с новой пушкой (и не важно на т5 ты или перешел на т2 и впервые увидел миномет) - ИДИ ТОЧИ КЛЕШНИ РАК
Окей. Возьми темплар с (крышка 7 ранга) и слетай в пвп. Если у тебя нормальное эло - закинет против всяких нодачек и орелусов (11 и 12 ранги), которые тебя за один орион/озверин разберут. И тебе еще повезет если ты треть щита пульсаром снимешь.
А теперь вопрос. Как ты собираешься на таком темпларе кого-то сбивать или дамажить? На корабле с дикой просадкой энергии, без 9 импланта, даже без девяти слотов.
Мун, раз уж ты тут вместо Лезорта (ну или вдруг он снизойдет), вопрос - почему в глазах разрабов баланс по скиллу означает, что играют хорошие игроки на Т3 против средних на Т4, вместо того, чтобы поровну раскидать Т3 и Т4 по разным командам? Таким образом в каждой команде окажутся и хорошие игроки и плохие, и старший тек и младший
Да ладно вам раньше времени расстраиваться. Вон, на осень обещали суровый ребаланс с выпиливанием теков. Хочу надеятся, что не просто оставят ранги, но и соответствующий ребаланс кораблей сделают. Так что, ждём господа ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) балансировка дело такое… непростое… даже капец сложное.
У меня тоже проблема с этими заданиями и с обновлением.
Нет возможности играть в дневное время. Играю только поздно вечером и ночью. Зайти в ПВП (Т2) даже соло стало практически нереально. Торчать несколько часов за компьютером, чтобы сыграть 2-3 раза в ПвП - это эпический провал. Сложность гринда агентов в ОМе для игрока, у которого есть только Т2 - зашкаливает. В детских секторах агентов выпиливают мобы-охранники раньше, чем ты долетаешь в радиус поражения, в высокоуровневых секторах приходится очень сильно ухитряться, чтобы убить одного моба и не быть убитым самому. Сложность гринда в ПВЕ на корабле без АОЕ модулей - тоже зашкаливает. С гриндом в ПвП не было бы проблем, если бы не нереальное время ожидания. Я не знаю. сколько надо среднестатистическому казуальному игроку времени, чтобы завершить эти задания, но мне кажется - несколько месяцев.
Это я еще не испытал баттхёрта от закидывания меня в верхний тек…
И еще, вычитал на англоязычном форуме:
На вопрос “Можно ли будет купить это новое оружие позднее?” Был дан ответ, что не планируется делать это оружие продаваемым. Пруфлинк. Это правда?
I’ve got a couple of questions regarding the new weapons:
Are these weapons going to become class-restricted later on and removed from our inventory?
Will these weapons be available for purchase later on (a preview of sorts), or are they a limited time exclusive item?
Aliskosan (Today, 10:20 AM):
Hey!)
1)It is one for inties one for frigates and one for fighters and it’s gonna stay the same without removal.
2) we don’t have plans for making them purchasable. So don’t miss your chance.
и чего разорались. вы думаете, интересно играть, когда один-два человека из команды набивают 15 фрагов, остальные же до конца боя 0/0? вам самим интересно так играть?
я в хл 80 к 0 набивал, и да, было интересно, и никто ссанкции не вводил и не ныл на форумах.