Обсуждение Star Conflict v.1.1.9

Volodya7429584

Я правильно понимаю , враги окопались в пещерке а вы их пытались от туда выбить ?

И ваши сокомандники видя бесперфективность сего занятия просто покинули бой , так ?

Ну как их один раз убили так они все и слились! Я ни когда не сливался и не собираюсь сливаться в какой бы ситуации не находился!

Volodya7429584

Я правильно понимаю , враги окопались в пещерке а вы их пытались от туда выбить ?

И ваши сокомандники видя бесперфективность сего занятия просто покинули бой , так ?

Ну как их один раз убили так они все и слились! Я ни когда не сливался и не собираюсь сливаться в какой бы ситуации не находился!

я тоже раньше ни когда не ливал из боя. но время пришло - выжу такой счет - добираю фраги под стату и ливаю. Есть у меня памятный скрин… щас поищу

ни когда не ливай, володя: 

7318994.png

:fedcrazy:

у меня полно было бесперспективных боев. Просто это самый фейловые. В этом бою, правда, фрагуликов набить не получилось. Только одного, и то подарили =)

И вообще бомбило. Я ни кому в личку после - не отвечал)

Как уже многие заметили, ММ ведет себя по-другому. По аналогии с ограничением Т1 от педобиров, переделаны Т2 и Т3. Теперь, если твое эло выше N значения и ты вылетел в бой на Т2 корабле, тебя забалансит в бой с Т3. Если ты вылетел на Т3 корабле, имея значение эло выше N значения, тебя забалансит к Т4. Если твое эло ниже N значения, то ты играешь в пределах своего тека.

Значение ЭЛО по прежнему скрыто и не будет доступно для общего просмотра.

Настройки ММ экспериментальны и могут быть изменены в ближайшее время. 

Количество создаваемых игр растет на глазах. За вчерашний день прирост в 5%.

Lezort

А теперь вопрос ;

1. сколько очередей по эло на Теке ?

2. граничные урони эло для очередей ?

1. Какого это есть в контакте и нет здесь ?

Прошу подтвердить разработчиков! Это правда?

Как уже многие заметили, ММ ведет себя по-другому. По аналогии с ограничением Т1 от педобиров, переделаны Т2 и Т3. Теперь, если твое эло выше N значения и ты вылетел в бой на Т2 корабле, тебя забалансит в бой с Т3. Если ты вылетел на Т3 корабле, имея значение эло выше N значения, тебя забалансит к Т4. Если твое эло ниже N значения, то ты играешь в пределах своего тека.

Значение ЭЛО по прежнему скрыто и не будет доступно для общего просмотра.

Настройки ММ экспериментальны и могут быть изменены в ближайшее время. 

Количество создаваемых игр растет на глазах. За вчерашний день прирост в 5%.

Lezort

А теперь вопрос ;

1. сколько очередей по эло на Теке ?

2. граничные урони эло для очередей ?

1. Какого это есть в контакте и нет здесь ?

Прошу подтвердить разработчиков! Это правда?

зайди в Лезортов маяк и увидь это. Что тут подтверждать? Вот ссылка: http://vk.com/alarmtv

Господа хорошие, объясните мне пожалуйста. Какого черта я должен летать на т3 кораблях против т4? Когда вы уже перестанете наказывать игроков, которые хорошо играют? Или мы вам не нужны уже? Ну а действительно - премов понакупали, все прокачали и премы теперь не нужны. Почти все корабли и длц куплены, теперь мы все, ненужные игроки?
На т4 значит я попаду на т5, так? А на т5 меня вообще в игру не пустит? Простите конечно, но вы вконец ахренели.

Господа хорошие, объясните мне пожалуйста. Какого черта я должен летать на т3 кораблях против т4? Когда вы уже перестанете наказывать игроков, которые хорошо играют? Или мы вам не нужны уже? Ну а действительно - премов понакупали, все прокачали и премы теперь не нужны. Почти все корабли и длц куплены, теперь мы все, ненужные игроки?

На т4 значит я попаду на т5, так? А на т5 меня вообще в игру не пустит? Простите конечно, но вы вконец ахренели.

Это доказывает что ВЫ крутой пилот и уже выросли из уровня тренировочного тека, велкам к нам в реальный (т5) бой !

Вас тудп пустит полюбому.

Человек может Т3 качает 7 ранга…

я по прежнему жду коментарий администрации на официальной плошадке, тоесть сдесь, на форуме, относительно изменений матчмйкера.

или наши уважаемые км могут только тролить, а не отвечать на вопросы игроков по существу на форуме?

В контр-страйке, в батле, в титанфолле, в вартандере твой скилл и прокачка никакого решения на мм не оказывают. Нуб - учись, не прокачанный - страдай и качайся. Везде и всюду такая система. Я в баттле тоже бегал с начальным кривым акс-74у без наворотов против типов с фамасами и ваншотными снайперками, тоже сливал, а потом натаскался и играю на их уровне. В вартандере на точку заезжаешь, а на тебя 100500 артиллерий скидывают и на респ отправляют, а тебе до арты качаться и качаться. И НИЧЕГО, КАЧАЛСЯ. А здесь мало того, что можно фильм посмотреть пока в бой закинет, так еще и теком выше. На папка, страдай. Научился классно летать? Вот тебе соперников на 3 ранга выше, азаза. Собственно возникает вопрос - какого черта, а???

Почитал я контактик и чёт совсем всё плохо , ладно  на т3 против т4 играть можно , но удовольствие это не принесёт.

Ко всему прочему на т4 и т5 куда вы посылаете всех скилованных игроков ПОЧТИ ВСЕГДА (90%случаев ) вырисовывается фригошарик , играть против него ну вообще нету желания.

В общем перенесите воскресный турнир на т4 или т5 сделайте дреды только на т5 , приведите в порядок имболансные пушки на т4 , т5 и фрегаты , и вот тогда можно будет там летать и говорить, что  нас есть топ контент.

И добавочка - верните показатель эло в профиле , или дайте нам любой другой рейтинг ,но чтобы его можно было увидеть у себя в профиле; мучить гмов вопросом -А скоко у меня эло - чёт не очень хочется.

зайди в Лезортов маяк и увидь это. Что тут подтверждать? Вот ссылка: http://vk.com/alarmtv

А может мне ещё характеристики кораблей на стороннем ресурсе смотреть? Что за бред такой, об изменениях в ММ узнаёшь по каким то слухам?

Человек может Т3 качает 7 ранга…

У меня похожая ситуация… у меня штурмы половина не прокачана на т3, дальники не прокачаны на т3… я на них летать не умею… решил прокачать… до этого летал т4-т5 на разведе, дивере, прикрыхе в основном и рейтинг был некислый, по идее…  Решил прокачать ветки штурмов и дальников - и меня балансит на непрокачанных кораблях, на которых я не умею летать, как сильного игрока  - результат на лицо… при переходе на т3 сразу идет сливов 5 подряд. Потом вечерок полетал на т5 поднял рейтинг, потом на т3 на следующий день за вечер одна победа из 5-ти)) как-то так…

Спасибо администрации за эти “замечательные” изменения, наконецто вы дали прозрачный и прямой намек на то каких игроков вы впервую очередь хотите видеть в ск.

VDEHafb.png

DnGZB1D.png

зайди в Лезортов маяк и увидь это. Что тут подтверждать? Вот ссылка: http://vk.com/alarmtv

А может мне ещё характеристики кораблей на стороннем ресурсе смотреть? Что за бред такой, об изменениях в ММ узнаёшь по каким то слухам?

Не по каким-то слухам, а по вк самого Лезорта! Совсем же разные вещи…

6125908.png

Видите Гизмомака? Залез на английский форум: все евроигроки в таком же шоке.

Нашёл забавный комикс. Только сейчас ситуация немного другая, но грабли те же.

Господа хорошие, объясните мне пожалуйста. Какого черта я должен летать на т3 кораблях против т4? Когда вы уже перестанете наказывать игроков, которые хорошо играют? 

Сразу как только переберешься на Т5, там таких уже ждут, там хороших не наказывают…

Спасибо администрации за эти “замечательные” изменения, наконецто вы дали прозрачный и прямой намек на то каких игроков вы впервую очередь хотите видеть в ск.

Да вы правы, нам нужны целеустремленные пилоты, готовые горы свернуть, а не нытики, которые при первой проблеме, вместо того чтобы научиться играть - идут ныть на форум и просят все вернуть обратно, ибо их клешни им мешают они больше не нагибают…

я не верю. это должно быть какая то неудачная шутка. или саботаж проекта изнутри. я даже не говорю о том что идет дескриминация по уровню игры и неравные условия для игроков в зависимости от уровня игры.

я говорю об аспекте монетизаци. ну не может же компания просто взять и умножить свою репутацию на ноль.

просто взять и потерять в один миг доверие и лояльность донатеров. ведь это коснется не только этого, а и других проектов этой компании.

для тех кто не понял поясню. вы можете себе представить, чтобы в одной известной игре человек купил премиум танк, зная что его будет закидывать в бои против соперников 5-8 уровня, однажды запустив игру ВНЕЗАПНО обнаружил, что его закидывает против соперников 6-10 уровня?? без предупреждений, компенсаций, даже без коментариев на официальных ресурсах проекта. конечно такое невозможно, потому что там думают прежде чем что то сделать.

в нашем же случае…

ну чтож. уже не важно насколько пострали игроки от “нововведения”. СЕБЯ разработчики наказали гораздо сильнее, ведь это они лишатся зароботка а не мы:-)

для тех кто не понял поясню. вы можете себе представить, чтобы в одной известной игре человек купил премиум танк, зная что его будет закидывать в бои против соперников 5-8 уровня, однажды запустив игру ВНЕЗАПНО обнаружил, что его закидывает против соперников 6-10 уровня?? без предупреждений, компенсаций, даже без коментариев на официальных ресурсах проекта. конечно такое невозможно, потому что там думают прежде чем что то сделать.

так там, в не называемой, все именно так и делается  :empmud:

И это… человек купивший прем никак не попадет на высокие уровни, если он его только купил и учится играть… Попадет только тот кто хочет педобирить - ибо так делать нельзя

ни когда не ливай, володя: 

7318994.png

:fedcrazy:

у меня полно было бесперспективных боев. Просто это самый фейловые. В этом бою, правда, фрагуликов набить не получилось. Только одного, и то подарили =)

И вообще бомбило. Я ни кому в личку после - не отвечал)

Да, мы тогда всей командой тебе лайки поставили за то, что не ливнул.