Обсуждение Star Conflict v.1.1.9

так еще два-три бладторментора с новыми пушками, стоя на центральном маяке, вырезают все подчистую, не оставляя никаких шансов. И иногда из их шарика вылетают диверы, чтоб поставить ядерку ближе к респу противника(авось кого зацепит) и под инвизом назад, под крылышко к фрегатикам.

Не понял, а что вы дальников торпедников + торпеды с 6 минометами в дальность не возьмете ?

Чукча не читатель, чукча писатель. Правда, твоим постам я не удивляюсь уже давно.

1. “стоя на центральном маяке” - подразумевает режим захват маячков. Ты же предлагаешь в этом режиме пускать торпедки с респа. Гениально.

2. “вылетают диверы, чтоб поставить ядерку” - они, таки, долетят к тебе и поставят ее тебе под пузо. А далее в инвизе валят назад.

Пушка дивера(Да-да! Не перехвата) режет хил… На 3! ТРИ СЕКУНДЫ! - меня дико яро бомбит! Каким еще ненавязчивым способом резать инжей собираетесь?
Но всё же, сколько он там режет в %?

Чукча не читатель, чукча писатель. Правда, твоим постам я не удивляюсь уже давно.

1. “стоя на центральном маяке” - подразумевает режим захват маячков. Ты же предлагаешь в этом режиме пускать торпедки с респа. Гениально.

2. “вылетают диверы, чтоб поставить ядерку” - они, таки, долетят к тебе и поставят ее тебе под пузо. А далее в инвизе валят назад.

Я конечно понимаю что самое главное обратить внимание на меня а не на мои слова.

Если уж вы допустили что Блуды доползли до маяка то вам конечно за это +.

Все очень просто, дальник с минометами превращает в фарш любой фригошар, добавьте туда урон от ролевых торпед и эми урон от обычных торпед, не знаю знаете ли вы или нет что значит крыхе разный урон сразу …

Прорыв к дальнику это фраг, его вообще то охранять нужно. А что касается ядерок то от нее не убегают только точки на дреде даже на тормозном Блуде можно от ядерки спокойно отлететь.

Типа фидбэк:

Nyx - вышел весьма красивым, хотя, и чувствую себя немного обманутым, что это не новая моделька, а развернутый Вакидзаши. На счет его характеристик-слотов пофигу, на т3 не летаю.

Пушка для фригатов - клевая, ей не хватает дальности, но это и правильно, должны же у нее быть недостатки!

Пушка для штурмовиков - то ли я ее СОВСЕМ не понял… то ли это, все же, адовый шлак/очередная диспесия. (да-да, можно в сверхновую… как дисперсию.)

Сам сюжетный ход с мисс Саммер - очень понравился, побольше бы заморачивались с сюжетом и почаще, он нужен игре и благотворно на нее влияет, имхо.

[Algert](< base_url >/index.php?/user/595253-algert/)

Спасибо за фидбек.

Отзывы о пушках пока очень противоречивы. Пожалуй, стоит подождать первых данных статистики по ним.

Потестил все пушки. Фрегат- маловата дальность, в основном эту пушку ставят на дальника, так как 6 стволов хоть какой то дамаг. На прикрытие, если в команде много перехватов то тебе повезло, и ты их сносишь за раз два, но как только появляется другой фрегат с минометом или другим орудием, все твой фрегат-зенитка почти в 90% случаев проиграет.

Штурм- пуха таже дисперсия, только чуть надо усилий прилагать) в основном хороша на командах и таклерах, для ударки- ну не знаю на любителя.

Перехват- ну что тут сказать, пуха самый настоящий отстой, кроме использования её на дивере. На рэбе и разведке она вообще бесполезна. т3 фиолет на крис АЕ наносит 100-150 дамага. Я молчу про то, что по фрегату ей можно стрелять только в том случае, что бы снизить ему восстановление щита и корпуса.В общем НИОЧЕМ.

Онлайн- заметно снизился в ПВП боях порой на т3 закидывает 4на4, и ждешь 3-5мин. На остальных теках даже не хочу говорить.

Вывод- недельку надо отдохнуть, народ пух нафармит. 

Ошибки- лагов не убавилось, а мне кажется прибавилось. вчера играл хотел выкинуть клаву в окно.Сегодня более менее.

Коротко о главном. Долго ищет бой, новая пушка фрига всё гнёт, nyx кораблик спорный зато бесплатный.

Пуху на щтурмы, даже фармить не буду… Разве что случайно, между делом. И то, тока для т3. В колекцию можна. Пуху на дивере пока не очень распробывал (зеленая еще, не созрела)., но потенциал у неё есть. На фригаты пушка весчь!  kul.gif На т3, она более менее будет в балансе. Так как максимальную дальность, показывает тока на Сигурде. И дальность эта состовляет 5227. Думаю Федя её оценит. Он любит на Сигурде развлекатся… На перехвате к Сигурду, станет сложнее подбиратся. Так как приблизительно через три секунды, метка упреждения, выравнивается как у лазера. Как на остальных кораблях х/з… Все же два компа, тока у Сигурда. То же затмение, на инже бьет дальше, если не использовать сверхновую. Поэтому тот же инж, затюкает такого дальняка, как миленького. Уже было такое в бою. К тому времени как приблизишся на дистанцию выстрела, щит уже полностью снят. Как тут уже писали, против перехватов эфективна, против фрегатов, хромает… 

Стоило бы дать возможность наводиться пушке штурмовика через препятствия, чтобы можно было направить снаряд вокруг и попасть в прячущуюся цель. Тогда была бы стоящая пушка.

В ПВЕ боты не все подсвечиваются. Убил троих со значком и получил три в задание. Убивал всех подряд, при том, что со значком убил двоих - получил восемь.

Многие заметили что на т3, стало на порядок дольше искать бой. С чем это связанно? С новыми настройками матчмейкера, или понижением онлайна?

Новое вооружение конечно порадовало, все три нововведения, претензий нет.

Вооружение для Фрегатов порадовало в двойне. На досуге размышлял о неполноценности классов, например о Зенитном Вооружении, стационарных турелях на корме.

Вооружение Фрегатов особо не когда не способствовало противостоянию от истребителей (Пульсар на Всегда), наконец есть правильное направление, но думаю это не надолго.

Убей 300 ботов агентов, тут направление игры неоднозначное, с одной стороны, есть добавочный интерес, с другой тратить время на пародию Открытого Космоса желания нет.  

Пушки дивера… пушки фрига… фарм агентов…

Ага, когда после почти каждого боя или вылета приходится закрывать игру и муторно пытаться много раз войти. Потому что “корабли всё ещё в другом бою”, “невозможно произвести замену модуля, время отклика вышло” и ты ды и ты пы…

И не надо про интернет, до обновы всё было ровно. И чат опять посылает сигналы о падении, но при этом писанина продолжается. :empcrazy:
Для прикола (чтобы избавить себя от сомнений на тему провайдера) зашёл в другой проект Улиток - Тундру, и всё летает и пинг ровный и потерь пакетов нет. Это шутка юмора или глюк сервера СК?

Да ладно… ща в открытом весело… Все не тока ботов фармят, но и друг друга…  apl.gif

Многие заметили что на т3, стало на порядок дольше искать бой. С чем это связанно? С новыми настройками матчмейкера, или понижением онлайна?

Разделили очередь т3 по элочке.

в ближайшие 2 недели нет возможности играть.  контракты за пушки будут только неделю?

те кто не попал в этот промежуток и не прозадротил неделю не увидят этих пушек или будут голдовые пушки?

Кого не балансит на т3, попробуйте т4, в последние дни там звеном кидает лучше по моим ощущениям.

Lezort (Сегодня, 09:26):

Все пушки и их ТТХ сейчас на активном наблюдении и находятся в статусе “испытание”. При достаточном количестве инфы и необходимости - будет доводка ТТХ под текущие игровые реалии.

Реалии нынешней игровой индустрии, сначала выполни задание из серии “пойди найди агента в пве”, и не важно что в пве вы уже давно не ходите, а потом подбалансируют пушки, ну чтоб другим было не обидно у кого их нет.

Так может сначала надо закрытть статус “испытание”, сделать ТТХ как вы считаете правильным, и только потом назвать уже конкретные сроки закрытия фарма?  

Все пушки и их ТТХ сейчас на активном наблюдении и находятся в статусе “испытание”. При достаточном количестве инфы и необходимости - будет доводка ТТХ под текущие игровые реалии.

Тогда у меня вопрос:

Почему такие резкие изменения скажем так, не обрабатываются на открытом тестовом сервере? Опять за старое взялись?

люди а на долго эти задания???

люди а на долго эти задания???

Неужели трудно поискать в этой теме??? уже писали в ней.

Но так уж копипастну

Пока нет конечной даты - она находится в подвешенном состоянии. Минимум - несколько дней после патча 1.2 квесты еще будут активны.