Обсуждение Star Conflict v.1.1.9

Что сделали с ПОИСКОМ??? Приходиться ждать по 5 - 7 минут  ВЫ ТАМ СОВСЕМ ОБАЛДЕЛИ"!!!

Сейчас все в ОМе фармят

Что сделали с ПОИСКОМ??? Приходиться ждать по 5 - 7 минут  ВЫ ТАМ СОВСЕМ ОБАЛДЕЛИ"!!!

Т3 разделили на несколько частей, у тех у кого высоких К.Д.А или ещё чего-то кидает к таким же, а новичком к новичкам. 

Папки к папкам

Раки к Ракам, и поэтому приходится долго ждать увы

Т3 разделили на несколько частей, у тех у кого высоких К.Д.А или ещё чего-то кидает к таким же, а новичком к новичкам. 

Папки к папкам

Класс Ну Спасибо вам разрабы Ухудшили ПВП режим.  Бравоооо. 

Сколько было сказано о том, что как плохо, что балансит 1 команду средних игроков и 2ю - 1-2 отличными и остальными игроками, которые только переходят на тек\не желают вникать в игру и приходят на пеу-пеу раз в неделю\месяц вечерком ради того, чтобы быстро играть; теперь опять - как плохо, что долго балансит. Вечная карусель… 

Папки к папкам

Класс Ну Спасибо вам разрабы Ухудшили ПВП режим.  Бравоооо.

Возьмите себя в руки. Не балансит т3, идите на т4. И вообще, пора грезить мечтой о ранговом матчмейкере.

Сколько было сказано о том, что как плохо, что балансит 1 команду средних игроков и 2ю - 1-2 отличными и остальными игроками, которые только переходят на тек\не желают вникать в игру и приходят на пеу-пеу раз в неделю\месяц вечерком ради того, чтобы быстро играть; теперь опять - как плохо, что долго балансит. Вечная карусель…

балансер накручивает пп, отсюда и дисбаланс в командах, потому что так гарантированно достигается нужный результат.

По скилу то разделили, но цель балансера все таже, накрутить пп, а вовсе не баланс команд, в который все свято верят. Получились теже грабли, ток с большим временем ожидания.

Я мб что-то пропустил, но что такое “пп” и зачем его накручивать?

пп - процент побед, накручивают чтоб раки не разбежались, но лучше спросить у разрабов, им виднее.

хотелось бы видеть официальный коментарий администрации относительно разделения очереди по каким либо признакам. в патчноуте об этом ни слова.

В соседней теме обсуждают серийные поражения, а оказывается, что балансер наоборот - накручивает процент побед. Покров срывов.

чтоб кто-то выигрывал, кто-то другой должен проигрывать, логично не?

Вчера мне раскрыли глаза на долгое ожадание входа в ПвП в ночное время:

Начался новый учебный год. Школьников стали гнать спать пораньше, а студенты идут сами сознательно (я иногда идеалист)

я хоть и люблю пве больше чем пвп, и провожу там большую часть своего игрового времени, но за всю миссию попадается только 2 агента. мне кажется, это слишком мало. а для тех, кто пве не любит, это просто кошмар

я хоть и люблю пве больше чем пвп, и провожу там большую часть своего игрового времени, но за всю миссию попадается только 2 агента. мне кажется, это слишком мало. а для тех, кто пве не любит, это просто кошмар

вот! ВОТ! видите, даже пвешер признал что 2-3 меченых на одну пве миссию это слишком мало. а для таких как я, которые даже за точкой туда не ходят, это невыносимая по своей унылости задача, играть СОТНИ пве ради т5 пушки новой.

вот! ВОТ! видите, даже пвешер признал что 2-3 меченых на одну пве миссию это слишком мало. а для таких как я, которые даже за точкой туда не ходят, это невыносимая по своей унылости задача, играть СОТНИ пве ради т5 пушки новой.

Если просто проходить обычным способом то да, а если набрать команду сознательных людей которые идут фармить этих агентов, то за 7 мин можно нафармить 7-15 агентов, а после того как проходить 7 мин с начало пве они редко спавнятся. (Лезорт, вы сами заставляете людей “фармить” а не выполнять поставленые задачи, Неправильно и нелогично) 

Возьмите себя в руки. Не балансит т3, идите на т4. _ И вообще, пора грезить мечтой о ранговом матчмейкере _. 

SeraX

И разрабы а можете просто сказать чем ваш ранговый матчмейкер отличается от того что был года эдак 

полтора назад ?

Ну это  когда корабли крайних рангов разных Теков попадали в один бой .

70

Стоило бы дать возможность наводиться пушке штурмовика через препятствия, чтобы можно было направить снаряд вокруг и попасть в прячущуюся цель.

снаряд можно завести с боку за препятствие…

Стоило бы дать возможность наводиться пушке штурмовика через препятствия, чтобы можно было направить снаряд вокруг и попасть в прячущуюся цель.

Пытался. Снаряд вроде теряет управление, может кто подтвердить? Я пытаюсь заводить снаряд за препятствие, дальше он по своей траектории летит, управлять больше нельзя.

маркер упреждения у новой пушки штурмовиков сделан неправильно. он должен быть не в центре корабля, а перед ним, чтобы снаряд попадал в корабль, если летел прямо, а ручное наведение нужно, чтобы немного поменять направление движения снаряда, если корабль изменил направление движения. сейчас же, упреждение приходится брать самому, потому что если стрелять прямо в корабль, то повернуть не успеваешь

Пытался. Снаряд вроде теряет управление, может кто подтвердить? Я пытаюсь заводить снаряд за препятствие, дальше он по своей траектории летит, управлять больше нельзя.

согласен. если навестись на цель, которую снаряд уже пролетел, он теряет управление и дергается во все стороны