Стоило бы дать возможность наводиться пушке штурмовика через препятствия, чтобы можно было направить снаряд вокруг и попасть в прячущуюся цель.
снаряд можно завести с боку за препятствие…
Не заметил я такого.
Стоило бы дать возможность наводиться пушке штурмовика через препятствия, чтобы можно было направить снаряд вокруг и попасть в прячущуюся цель.
Не заметил я такого.
Не заметил я такого.
Не проверял значит.
Вчера пару часов издевался над этой пушкой, довел её до того что могу спокойно из-за препятствия посылать шарики по цели, которую я вообще не вижу. И для перехватов она тоже больная, только три поворотника + имп на повороты помогают иногда уворачиваться от шарика
Ща летал в бою, где развед со своими голограмами, стрелял из фазового подавителя… Уберите этот звук. Мало того что голограмы дезориентируют, так еще и звук… От его стука больше ничего не слышно…
По поводу штурмовской пушки новой… может не в тему но их как бы 4 штуки на штурмовике стоит, а стреляет одна. Как то не совсем правильно выходит. Учитывая ее скорострел и перегрев после 3 выстрела подряд то логически можно предположить что должны стрелять все 4 вместе (даже в описании у фрегатов и перехватов идет описание мощности одной пушки а при установке корректируется согласно количеству установленых орудий) вобщем не досмотрели товарищи разрабы вы где то. или визуальную часть с описанием как то подредактируйте или даже не знаю что думать. да и урон в 2к на Т3 как то маловат по моему, опять же с учетом скорострельности, хотя бы раза в 1,5 поднять нужно для конкурентоспособности с другими орудиями
Сегодня на Т5 делал задания в пве на пушку фрегата, слетал 2 боя и набил 30 мобов. 40 минут ЛКМ, ПКМ минами и периодическим нажатием 4-х кнопок все это время утомляет не иллюзорно. 249 +345 = 594 сбитых мобов КАРЛ, 594 сбитых МОБА!!! Что бы набить 15 за бой… Ну ладно , я не стеснительный, а вот норм ребята в таком унылом отстреле тупо уснут. Мне кажется
это перебор , нужно увеличить количество агентов в ПВЕ.
Вот только не надо угорать надо мной, но мне стыдно убивать такое количество мобов…
Я тут посмотрел общее время, 50 минут…
Да ладно тебе - тебя в НКГ какую-нибуть… С НКР ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Тыб там за такого типа пухой ходил бы по полгода мобов бить, по часам, как на наработу… А тут - две недели снимаешь фиол точку и х2 - и пуха в кармане. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
А ещё напрягает, что не говорят дату завершения. Тайны Мадридского двора.
Люди на ПВП Дуреют в погоне за Агентами . В частности вся игра идёт в проигрош из за Умников которые прутся в одиночку убить агента забыв о задачах боя.
Люди на ПВП Дуреют в погоне за Агентами . В частности вся игра идёт в проигрош из за Умников которые прутся в одиночку убить агента забыв о задачах боя.
Да-да, добъю последнюю сотку агентов и на ПвП больше ни ногой до окончания эвента ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Если она действительно получилось имбой и показывает себя на основных игровых серверах не так, как было запланировано, пушка (пушки) будет донастроена.
В принципе я поддерживаю идею о том что каждый класс должен иметь вариативность вооружения, новая пушка фрегатов действительно хороша против перехватчиков, но при этом она уступает по огневой мощи тому же тяжелому бластеру который более эффективен против фрегатов и штурмовиков, к тому же данная пушка не обладает большой дальностью как лазеры или деструктор, по этому я не думаю что ее появление нарушит баланс. Просто появится больше вариативности в заточке корабля, у фрегатов будет фит против перехватов, с которым эффективность по отношению к другим классам ниже и это нормально (те же перехватчики могут для борьбы с фрегатами использовать боеприпасы сверх-нова и импланты на крит жертвуя точностью полета снарядов и ослабляя себя против подвижных классов, установка новой пушки на фрегаты будет означать усиление против одного класса с ослаблением против других - медленных классов с большой огневой мощью) такое решение вполне рационально,новая пушка фрегатов узко специализированна и по этому не является имбалансной.
Ожидание боя на т3, по 10минут это круто… И был бы там каким небудь супер нагибатором, а то и умираю достаточно часто, и по эфективности часто в тройку не вхожу… На твинке и то, быстрее в бой бросает. Хотя у него и к/д и средне сбитое, больше… Я даже не могу определится что делать с никсом, какой фит, на ним для меня наиболее удачный. Так как просто тупо устаю ждать в очереди. А на твинке, просто нет возможности перебирать модули. В общем остается тока в ом летать… начинать карьеру пирата. Так как вход на мой любимый тек, просто закрыт. Если дело в ЭЛО, то может поделитесь, какой он там у меня? Чтоб знать, сколько мне надо раз слится, чтоб меня на т3, максимум через пару минут пускало…
Да ладно тебе - тебя в НКГ какую-нибуть… С НКР ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Тыб там за такого типа пухой ходил бы по полгода мобов бить, по часам, как на наработу… А тут - две недели снимаешь фиол точку и х2 - и пуха в кармане. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Дело в том что для такого фарма нужно превозмогать, при чем сильно. Вот сколько ты набил за те 2 боя?
По поводу штурмовской пушки новой… может не в тему но их как бы 4 штуки на штурмовике стоит, а стреляет одна. Как то не совсем правильно выходит. Учитывая ее скорострел и перегрев после 3 выстрела подряд то логически можно предположить что должны стрелять все 4 вместе (даже в описании у фрегатов и перехватов идет описание мощности одной пушки а при установке корректируется согласно количеству установленых орудий) вобщем не досмотрели товарищи разрабы вы где то. или визуальную часть с описанием как то подредактируйте или даже не знаю что думать. да и урон в 2к на Т3 как то маловат по моему, опять же с учетом скорострельности, хотя бы раза в 1,5 поднять нужно для конкурентоспособности с другими орудиями
У неё очень высокая дальность, что с лихвой компенсирует её не высокий урон
Фарм и без того выходит слишком быстрый.
Ненавижу ПВЕ , но пушку на штурма хочу , альтернативы получения нет .
Тут либо превозмогать себя , либо тупо забить на всё это .
Превозмогать ваши креативные идеи за последний год уже надоело , а значит вариант 2 .
Вообще жду патча 1,2 только с целью узнать что ж вы разработчики в очередной раз накреативели .
Новой перехватной пушке на T3 жутко не хватает урона(тестил на РЭБ, пушка была зелёная).
Уменьшение отхила у противника это явно не компенсирует.
Показательно - обычно я в одного прикрышку тяжело , но могу распилить.
А вчера только гладил…
килов за вылет обычно штучки 4. а вчера с этой пушкалкой или 0 или 1-2.
И по поводу новой пушки фрегатной, её я тестил в качестве мишени ))
скажу что фрегатов ей вооружённых я быстро научился обходить по большой дуге ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).
Так что штука годная против перехватов на t3.
Вы специально делаете вид что ничего не понимаете ? Зачем человеку уныло гонять в ПВЕ ?
Я например за то что бы можно было выбирать где мне искать агентов, лучше я в тоже самое время в ПВП проведу или на крайняк
в ОМ а не буду убивать мышь в тупом и бестолковом ПВЕ ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
ПвЕ также как и остальные режимы, важная составляющая игры и у нее есть свои поклонники.
Да я слышал про ЕРЕСЬ, ну я так про тоже, есть люди играющие ПВЕ онли, так пусть зарабатывают себе ВСЕ пушки
в ПВЕ боях, что в этом плохого ? Зачем их заставлять летать в ОМ и ПВП ?
ПвЕ также как и остальные режимы, важная составляющая игры и у нее есть свои поклонники.
Ну так пусть у неё эти поклонники и останутся.Зачем всех то туда тащить (учитывая что многие хотят получить то оружие на свои кораблики) ?