Обсуждение Star Conflict v.1.2.1

Хз… у меня как раз наоборот. Из-за того, что враги не воскрешаются, когда ты убиваешь их по одному, есть шанс переломить ход боя, даже если твои никого не сбили. Есть возможность оттяпать последний маяк, пока фригошар противника плющит твоих на респе. Несколько раз вытягивал бой из глубочайшей задницы. В любом другом режиме убитые тут же ресаются и мешают тебе. Недавно был в бою на захвате. На маяк который я дефил перла непрерывная череда фрегатов. Я их убивал, убивал, но все-таки недостаточно быстро. В итоге - проиграли. На захвате бы такого не было.

2 МХ: Если тебя не устраивают тормоза - не играй, жди фикса. Если играешь - не ной))).

2 МХ: Если тебя не устраивают тормоза - не играй, жди фикса. Если играешь - не ной))).

Я плевал на тормоза, у меня в принципе в игре и не тормозит особо. Я наемник и играю ради наживы,

( по крайне мере мне так всегда отвчечали - вы тут все наемники и для вас ничего нет благородного )

И когда я играю и не получаю награду а в ответ вижу -

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/48442-garanty-loialnosti-i-kristaly-nedobavliaiutsia/#entry1028357](< base_url >/index.php?/topic/48442-garanty-loialnosti-i-kristaly-nedobavliaiutsia/#entry1028357)

то проблем нет - как почините то снова будем играть !

P.S. ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Количество проблем должно было уменьшиться. Как у вас дела в игре?

Более-менее.

Но как бы понедельник, час дня…

P.S.И если уж начали исправлять косяки - уберите заодно этот долбаный счетчик синьки

Более-менее.

Но как бы понедельник, час дня…

P.S.И если уж начали исправлять косяки - уберите заодно этот долбаный счетчик синьки

С синькой решаем, но сейчас в приоритете лаги и доставка наград.

Надеюсь лаги с интерфейсом и долгим ожиданием кораблей после боя? А то поиск боя идет меньше чем ждешь корабли из  боя.

х2 к получаемой синергии на премах порадовало.

Жаль у меня почти все вкачено(~10 коров осталось).

там всегда было х2, просто описание уточнили))

там всегда было х2, просто описание уточнили))

ну лучше поздно чем никогда))

Воз и ныне там, с той лишь разницей, что не после каждого боя:

post-1099368-0-92240000-1444049293.jpg

post-1099368-0-92240000-1444049293.jpg

надеюсь что скоро решите, хочеться коплекты т5 разобрать на графит, а наград нет…

надеюсь что скоро решите, хочеться коплекты т5 разобрать на графит, а наград нет…

Награды уже должны начать приходить, работы провелись.

Doomb0t

обратите, пожалуйста, внимание на проблему http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44987-flud-v-sistemnom-zhurnale/ - тема, к сожалению, закрыта, а проблема осталась (уже 8 месяцев).

Как новичек вставлю 2 копейки:

Играл всего пару недель до патча. По ощущениям после: играть в разы тяжелее, не смотря на премиум

1. Синергия идет мелкими копейками: возможно, потому что у меня разведчик, у которого от 3 до 0 убитых за матч. Правда, на  маяках еще как от умудряюсь набрать очки на 3-5 место.

1. В ПВЕ вечный проигрыш, 2 день не могу снять 2х, хотя раньше проблем не было особо. Ну, или 2 раза слив, потом нормально.

1. Очень обидно из-за порезки голограмм - кому они мешали - каждый второй и раньше угадывал меня настоящего, а теперь с 90% вероятностью угадывают. И в ОМ это был мой “бурст и отвлекалка”, у меня же нет усилений, как у других классов.

1. Черт дернул меня купить “Пространственный сканер”. Да, хотелось найти рецепты да и денюшку. Но адекватного описания этой штуки не нашел, пол дня учился искать тайники сам. А когда нашел парочку - там оказалось 100к и какая-то фигня на 200. Просто 200. Очень похоже “на развод простачков”, потому что в той же “Свалке” за 10 минут я набираю лута на 100к-200к без всяких примочек за реальные деньги. Хотя до патча народ хвастался “нам 5000к - это полчаса полетать”, но теперь сделали случайные места респа, а награду сделать соответствующую забыли.

Хотелось бы, чтобы разработчики проверили, достаточно ли они понерфили мобов в ПВЕ и ОМ. Чтоб убрали из тайников (купи и выигрывай - так вроде) все дешевки меньше 1000к (на поиск одного уходит от часа и больше). Ну, и сделайте что-нибудь с синергией, качаться вечно - это атавизм ММО, вымерший лет 5 назад…

Как новичек вставлю 2 копейки:

Играл всего пару недель до патча. По ощущениям после: играть в разы тяжелее, не смотря на премиум

1. Синергия идет мелкими копейками: возможно, потому что у меня разведчик, у которого от 3 до 0 убитых за матч. Правда, на  маяках еще как от умудряюсь набрать очки на 3-5 место.

1. В ПВЕ вечный проигрыш, 2 день не могу снять 2х, хотя раньше проблем не было особо. Ну, или 2 раза слив, потом нормально.

1. Очень обидно из-за порезки голограмм - кому они мешали - каждый второй и раньше угадывал меня настоящего, а теперь с 90% вероятностью угадывают. И в ОМ это был мой “бурст и отвлекалка”, у меня же нет усилений, как у других классов.

1. Черт дернул меня купить “Пространственный сканер”. Да, хотелось найти рецепты да и денюшку. Но адекватного описания этой штуки не нашел, пол дня учился искать тайники сам. А когда нашел парочку - там оказалось 100к и какая-то фигня на 200. Просто 200. Очень похоже “на развод простачков”, потому что в той же “Свалке” за 10 минут я набираю лута на 100к-200к без всяких примочек за реальные деньги. Хотя до патча народ хвастался “нам 5000к - это полчаса полетать”, но теперь сделали случайные места респа, а награду сделать соответствующую забыли.

Хотелось бы, чтобы разработчики проверили, достаточно ли они понерфили мобов в ПВЕ и ОМ. Чтоб убрали из тайников (купи и выигрывай - так вроде) все дешевки меньше 1000к (на поиск одного уходит от часа и больше). Ну, и сделайте что-нибудь с синергией, качаться вечно - это атавизм ММО, вымерший лет 5 назад…

Пространственный сканер штука хорошая, но им нужно уметь пользоваться (тайники отсвечиваются синим цветом, когда синий наченает переливаться с розовым и фиолетовым значит тайник рядом, ну и безусловно синий нужно держать по центру прицела), тайники имеют около 5 минут респауна на локацию (1 локация = 1 активный тайник на 5 минут), по этому я на одной локации больше 2-х минут не задерживаюсь (облет по кругу, сканирование зон вероятного нахождения, вскрытие, далее следующая локация и так по циклу), дальность пространствеенного сканера 7км. кстати после 2-х недельпостоянных перелетов по ОМ 99% мест вероятного нахождения тайников уже в памяти, и дальше уже летаю по накатанных траекториях (с просветом вероятных точек, без задержек в пустую), летаю на прем заграде Т-5 (с крейсеркой).

Попробовал поиграть на непрокачанном аккаунте (мощь флота37). Занимая первые и вторые места по эффективности (без голдовых и полностью прокачанных кораблей),  1000-1500 эффективности за бой, получал 5-7 тысяч синергии - печально. Что бы новичку без премкораблей докачаться до топовых кораблей хотя бы 3-го тэка, не говоря про более высокие тэки, понадобиться коласальное терпение. Занимать достаточно высокие места в рейте с кораблями 7-го ранга и зелеными модулями, против фиольных 9-х и голдовых просто нереально, а это значит синергии будет еще меньше. Меня бы например хватило максимум на неделю такого мазахизма и все, в топку. С таким приростом синергии сейчас просто нереально прокачатся, за достаточно вменяемый промежуток времени, что бы не бросить игру. И это мощь флота 37, а у многих новичков и такой нет.

Где нагзада за задания??? кроме монокристалов ничего нет, ни денег ни синергии!!!

Награда с рейда за авангард пришла, СПАСИБО.

P.S. Поскольку у меня прем полугодовой то ваша компенасация 2 дня мне как то фиолетова, лучше бы лоялку вернули ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

А зачем отключили новую камеру? лично мне интересней было с ней

А зачем отключили новую камеру? лично мне интересней было с ней

Ага, особенно а ОМе, когда у тебя корабль на весь экран при максимальном приближении и бездна коцмаса при удалении, а радаром как пользоваться, мм? Никак, ничерта невидно